Багира писал(а):Иден шикарная с такой прошивкой и завивкой, вот если бы ее изначально такой выпускали - купила бы сразу!
Иможен-блондинка хороша, начинает мне все больше и больше нравиться...Пипец!
Идеен мне кстати с родным белым хвостом тоже нра, но у меня же руки чешется, блин, белый хвост я с дуру сняла, пришлось допрашивать и завивать, не жить же ей с тремя волосинами на голове

Я сама Имождин блондинку брала ради любопытства и сапог, и в результате поселила девушку у себя, по крайней мере пока…
dikarka писал(а):Так вот это чья Иден! Перепрошивка великолепная! А кудряшки офигенные, их столько много! Красотища просто! Вот такую Иден я бы и себе приобрела!
Ага, моя, жалко что Маша не занимается больше перепрошивкой и завивкой, только ООАКами. Кукла преобразилась с роскошной и кудрявой шевелюрой.
Mariten
Астра
Спасибо!
electra27 писал(а):Как мне понравились твои фотографии!
Куколки на них получаются ослепительными! Впервые без ума от Имоджен, ты смогла раскрыть лучшие стороны этой красавицы!
А фотка, где Аш взвалил ее на плечо-просто отпад!
Корин хороша, несмотря на яркий макияж. Хотя он именно ей и подходит просто идеально.
Имоджин Сити на мой вкус очень гармоничная кукла, её легко и приятно фотать.
Корин – ультрамодная штучка, яркий мейк в этом сезоне очень актуален. А сочетание цветов меня покорило.