Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Элинор: Мои Тоннеры. Lady Mary Crawley

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Элинор: Мои Тоннеры. Путешествие Флавии

Сообщение Taisija » 26 июн 2012, 23:52

Как здорово Флавия отдыхает! И какие у неё разнообразные красивые наряды :roll: Очень привлекательная девочка!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Элинор: Мои Тоннеры. Путешествие Флавии

Сообщение Элинор » 28 июн 2012, 21:15

Taisija, спасибо!
Отдохнула, это да - до раскрошившегося плеча. Ну ничего, ей на полочке в наряде стоять теперь.

Так, шалю.
Изображение
Изображение
Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Элинор: Мои Тоннеры. Изольда Ирландская

Сообщение Natnats » 29 июн 2012, 06:42

Элинор, Лена, у нее плечо раскрошилось?:(

А Изольда чудо как хорошА!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 29 июн 2012, 10:51

Natnats, ага, выкрошился кусок плеча. Ну это мелочи жизни, потому что я давно вынашиваю одну авантюру, а теперь - точно ее проверну. :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 июн 2012, 11:16

Заинтриговала:)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 29 июн 2012, 12:21

Лен, ну ничего себе :P
Уже не первый месяц мечтаю о средневековом зеленом бархатном платье, и тут такая красота :D Цвет волос обалденный!

Ты собираешься одарить Флавию новым телом? 8)

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 29 июн 2012, 13:22

Belle Epoque, а это платье - не новое, я в нем и Флавию показывала и Эшли-Жаннет в нем "играла". А на Изолт давно хотела померять, да к рыжему парику очень подошло.
Ага, собираюсь. У меня в предзаказе Прешес базовая висит, ее тушку отдам Флавии и пусть живет, а для Прешес хочу ДШ тело. Ну и саму деву буду на ООАК отдавать.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 29 июн 2012, 14:08

Я снимала полочки для истории, а тут не удержалась и щелкнула отдельно Мэри.
ИзображениеИзображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 29 июн 2012, 16:17

Мэри преисполнена достоинства до кончиков ногтей :) Еще бы, такая красавица - знает себе цену!

Лен, да платье-то я помню, конечно, но как оно заиграло на Изолт (или она в нем))) И волосы, и взгляд, и сказочные фоны - все заставило меня вспомнить свою мечту и захотеть подобное платье с новой силой)
(шепотом - вообще вдохновила меня Храбрая сердцем - волосы Мериды и платье ее матери :lol: с зимы, как трейлеры появились, хотю-хотю)))

Для тех, кто в танке - Прешес - кто? :oops:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 29 июн 2012, 16:26

Belle Epoque, захоти-захоти себе зеленое платье, у тебя же есть пламенно-рыжая Кит? :D

Precarious из последней тоннеровской коллекции, девы с молдом Сюзетты-Роуз. Я же как фанатка молда не могла пройти мимо паричковой
Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 29 июн 2012, 16:45

О, понятно :D я еще не выучила имена последних девушек, и подумала было - что это кто-то не из тоннеров :roll:
Бери-бери конечно, при твоей любви к этому молду, да перерисованная, да еще паричковая, да еще с тельцем ДШ в перспективе - это будет звезда! :P

Ага, у меня есть рыжая Кит, но и не только! У меня еще есть мелкокучерявый рыжий паричок - здорово напоминает Меридину прическу :mrgreen:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 29 июн 2012, 16:53

Belle Epoque, а, у тебя же есть Ками! Ей в рыжем очень хорошо, так что надо шить платье :D

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 29 июн 2012, 17:01

Угадала :mrgreen: Я теперь даже реснички ей подрисовать не боюсь :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 июн 2012, 18:09

Лена, спасибо за чудесные, солнечные фотографии моего любимого Крыма 8) ! На Балаклаву посмотрела - как будто снова туда съездила :) . А вот в Инкермане я не была, но после твоих фотографий отметила еще один пунктик возможной экскурсии. Очень понравилась фраза
Элинор писал(а):Хотелось попасть на винзавод, но не получилось, попали только в монастырь.

Долго смеялась :D .
Флавия везде чудесна, но особенно - на фотографиях у моря. Она там - ну прямо как живая девушка!
Очень жаль, что раскрошилось плечико, но я точно знаю - что ни делается - всё к лучшему! Теперь ты, наконец, решишься на "хирургическое вмешательство", и у Флавии появится новое, красивое тело.
Кстати, я тоже зарезервировала такую же базовую Precarious :wink: . Потому что я тоже поклонник молда Сюзетты :) . Вот только не узнала, какой Сюзеттой изначально была восхитительная Мэри :roll: . Подскажи, пожалуйста :wink: .
Изольда просто потрясающа! Ей очень подходит образ средневековой девы!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 29 июн 2012, 19:51

Contessa, Люба, спасибо за такой отзыв.
Инкерман, на мой взгляд, сильно похож на окрестности Бахчисарая, там где Чуфут-Кале, но там действительно очень красиво.
На винзаводе была одна экскурсия в день, и пришлось бы еще два часа сидеть на жаре, так что хватило монастыря. Тем более, что инкерманское вино, в отличие от Масандры, так себе, на мой взгляд.
Ой, теперь бы дождаться выпуска барышень.
Мэри - бывшая базовая Сюзетта, с когда-то сиреневыми глазами.
Изольда - настоящая актриса, она хороша в любом образе и платье.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Элинор: Мои Тоннеры. Куклополка

Сообщение Элинор » 29 июн 2012, 21:10

Изображение
ИзображениеИзображение
Патриция щеголяет платьем и мехами
Изображение
У Эльзы- новая прическа
Изображение
Эти барышни живут отдельно
Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Элинор: Мои Тоннеры. Изольда. Мэри. Куклополки

Сообщение Andrevna » 29 июн 2012, 21:20

Изольда чудесная, и да здравствует фотошоп! фон сказочный
собрание народа на полочках смотрится очень гармонично

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 29 июн 2012, 21:27

Andrevna, не фотошоп, но практически :)
Это полка №1, впереди еще две :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 июн 2012, 08:07

Как здорово смотрится полка! Такая живая! Мне нравится очень :)

Эшли-Изольда восхитительна!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 30 июн 2012, 09:44

Tehhie, с возвращением! (или добро пожаловать?! :D
Изначально, когда заказывалась мебель, то думала сделать красивый интерьер с несколькими "жителями". Но в процессе я так "окуклилась", что мебели почти не видно.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 июн 2012, 12:17

У меня процесс пошел наоборот, пока я ждала (и все еще жду) мебель, кукол стало в двое меньше :roll: И маловероятно, что количество сильно увеличится. Очень маловероятно. Но тоже хочу, чтобы потом было так "живенько" :)

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 30 июн 2012, 14:50

Tehhie, ну тогда понятно :)
На следующей полке вообще пришлось от мебели отказаться, слишком много народу собралось :)
Изображение
А тут минимизировали население кринолинное
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Varga
Мир кукол зовет...

Сообщение Varga » 30 июн 2012, 16:30

О... Не смогла пройти мимо. Замерла и с интересом разглядывала куклополки... Какое очарование ...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 июн 2012, 17:02

Элинор писал(а):Инкерман, на мой взгляд, сильно похож на окрестности Бахчисарая, там где Чуфут-Кале, но там действительно очень красиво.

Лена, я была в Чуфут-Кале :) . Мне там очень и очень понравилось. Гораздо больше даже, чем экскурсия в ханский дворец в Бахчисарае. Во время своей следующей поездки в Крым планировала обязательно съездить в Бахчисарай еще раз.
Я обычно в Ялте останавливаюсь, почти на всех экскурсиях, которые предлагают в Ялте, побывала. Вот не помню, есть ли оттуда экскурсия в Инкерман :roll: . Если есть - обязательно съезжу! Твои фотографии заинтриговали :) .

Элинор писал(а):На винзаводе была одна экскурсия в день, и пришлось бы еще два часа сидеть на жаре, так что хватило монастыря. Тем более, что инкерманское вино, в отличие от Масандры, так себе, на мой взгляд.

А я на дегустации в Массандре так еще и не побывала :( . Хотя каждый раз собираюсь. Но некоторые вина покупала в фирменных массандровских магазинах. Кстати, мне вообще крымское вино как-то не очень. Даже их знаменитый, много раз награжденный "Белый мускат красного камня" меня не вдохновил.

Элинор писал(а):теперь бы дождаться выпуска барышень.

Дождемся, куда денемся :) . Вот только интересно, к какому времени деньги копить :) .

Элинор писал(а):Мэри - бывшая базовая Сюзетта, с когда-то сиреневыми глазами.

Лена, я сначала именно на эту Сюзетту и подумала, потому что видела, что у тебя есть такая. Но потом присмотрелась - ну никак не возможно в Мэри определить эту Сюзетту! Мне самой Сюзетта с фиалковыми глазами очень нравится, я даже планирую купить такую, но, конечно, ее и сравнить нельзя с Мэри. Тот, кто создал для тебя Мэри - поистине мастер! Она прямо как живая!

Элинор писал(а):Изольда - настоящая актриса, она хороша в любом образе и платье.

Это точно!

Лена, спасибо за фотографии куклополочек! Я получила огромное удовольствие, рассматривая их! Так здорово у тебя все организовано! Каждая полочка - как живая картина с живыми актерами, изображающими кукол! Все замерли в таких естественных человеческих позах, у всех выражающие определенные эмоции лица! Чтобы так расставить кукол, нужно иметь большой вкус и очень любить их!
Кстати, у тебя есть несколько моих хотелок :wink: ! А одна девочка, как у тебя, ко мне уже даже едет :) ! Я и не знала, что у тебя такая есть :roll: .

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 30 июн 2012, 17:56

Contessa, насколько помню по прошлогодней Ялте, то экскурсия по Инкерману есть в турбюро.
Честно говоря, в этом году ездила уже везде сама - и дешевле намного, и не привязан к группе.
Я сама в Масандру не ездила, хватило фирменных магазинов. У них есть чудесный портвейн, отличная граппа и неплохое сухое красное :D
Базовая Сюз с сиреневыми глазами на мой взгляд очень неестественно выглядела. Я ей сначала сама глаза-губы перерисовала, а потом отдала на профессиональный ооак. Ее перерисовала Katunka, она потрясающий мастер.
Очень приятно, что ты оценила расстановку.
А кого ты хочешь из тех, что у меня есть?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 июн 2012, 18:45

Лена, я самостоятельно ездила по дворцам, в ботанический сад, в Ласточкино гнездо. А в дальние экскурсии предпочитала ездить с группой. Да, дорого, конечно, и зависишь от других, но зато увезут, привезут, покажут, расскажут :) . Сама я далеко ездить не решалась...
Буду иметь в виду твои рекомендации портвейну, граппе и сухому красному вину :) . Я ничего из этого не пробовала. Потому что предпочитаю белое вино :roll: . А моему мужу понравился коньяк из Коктебеля, сказал, что очень даже ничего... А еще я пробовала шампанское из "Золотой балки", что рядом с Балаклавой (ничего особенного, обычное), и игристое вино из Нового Света (своеобразное, но интересное на вкус :) ).
Сюзетта с сиреневыми глазами мне нравится очень-очень, но я согласна с тобой, что она неестественно выглядит. И глаза, и губы ненатурального цвета. А я именно тоннеров потому и люблю, что, по-моему, это самые "очеловеченные", приближенные к людям куклы. А эта Сюзетта как раз менее всего похожа на живую девушку. Но вот все равно мне очень нравится :) .
Перерисованную тобой Сюзетту я помню, ты показывала в своей теме. А вот момент, когда появилась Мэри, я что-то пропустила :oops: .
Katunka - замечательный мастер! Я очень люблю ее тему - это настоящая услада тоннеромана :) .
Я оценила обстановку, потому что очень люблю естественность во всем. Если это куклы - то пусть это будут максимально похожие на людей куклы, если мебель - то пусть она будет как настоящая, никаких условностей, яркой пластмассы и так далее. А у тебя - все именно так, как я люблю. И плюс еще очень реалистичные позы твоих кукложителей.
А в хотелках у меня значатся лорд Азриэль, Питер Паркер, Роуз (Флавия) - одна из заветнейших моих хотелок, Мэтт, Кай. Еще очень понравились обе твои Дафны-брюнетки. Если среди них есть Миррор Миррор, значит, она тоже в списке моих хотелок :wink: . Еще очень думаю над Эшли Rhapsody in Red Holiday. А ожидаю я сейчас Эшли Scintillating Ashleigh...

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 30 июн 2012, 18:55

Contessa, у меня ощущение, что всех Сюз из той партии уже перерисовали, такого количества ООАКов я больше ни по одной кукле не видела, кажется :)
Хотелки хорошие, поддерживаю. Азриеэль, увы, такой редкий стал, что прямо даже и в продаже не видела. Я своего два года назад еле купила.
Миррор есть, она вверху на фоне зеркала в шляпе.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 июн 2012, 19:05

Элинор писал(а):у меня ощущение, что всех Сюз из той партии уже перерисовали, такого количества ООАКов я больше ни по одной кукле не видела, кажется

Ну вот, значит, мне не достанется? Да нет, достанется, я это знаю :) !
Мне еще такая же Сюзетта с соболиными волосами нравится :roll: .

Элинор писал(а):Азриеэль, увы, такой редкий стал, что прямо даже и в продаже не видела.

А я вот и на ибее видела, и даже здесь, на форуме. Но пока усиленно размышляла купить или не купить, его уже перехватили :? . Ну ничего, наши куклы нас найдут :wink: ! Тираж-то у него вполне даже большой.

Элинор писал(а):Миррор есть, она вверху на фоне зеркала в шляпе.

Ага, я на нее и подумала. Очень красивая девушка!
А в аутфите от Скарлетт - это какая Дафна?

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 30 июн 2012, 19:15

Contessa, ну Соболиная лучше, если любишь натуральную красоту, она без перерисовки хорошенькая.
Находят-то находят, но по какой цене иногда :)
В аутфите Скарлетт Дафна Engagement, она мне досталась с распущенной прической, и я ее заново заплетала.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 июн 2012, 19:21

В идеале я хотела бы обзавестись обеими базовыми Сюзеттами: и черноволосой, и соболиной. Они обе у меня в списке хотелок :wink: .
Находят, конечно, по разным ценам. Но лорда я видела по вполне приемлемой стоимости.
Дафна Surprise Engagement - очень красивая Дафна. Ей очень идет аутфит от Скарлетт!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»