Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Клятва
Arvin, Робин хитер и обмануть любого, даже демона не составит ни какого труда. К тому же он уже это сделал. Ты не заметила, в чем был подвох в его словах? Расшифрувку дам ближе к развязке событий.
А пока да, вот вся правда матки, так он в свое время "повеселился", помогая Люцию.
А пока да, вот вся правда матки, так он в свое время "повеселился", помогая Люцию.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эээээ
У меня слов нет
У меня слов нет
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух какие тут страсти кипят!!! очень жалко Генриэтту, она даже не догадывается какая вокруг нее паутина зла плетется....Она добрая и наивная и мухи не обидит...за что только на нее все это навалилось...Люциус такой вредный((
Вот не может просто дать ей жить спокойно(( обязательно надо душу забрать да на муки обречь...я понимаю что он хочет её отцу так отомстить, но она ведь ни в чем не виновата...очень за нее переживаю.
А еще было очень жалко щеночка, когда он его пнул(( ФУ! как ужасно Люциус поступает(( никого не щадит...
Робин очень симпатичный)) Настюш поздравляю с новеньким! ))
Не хочется верить в то, что он причинит вред Генриэтте) К тому же он сказал, что избавил Люциуса от головной боли....но при этом не сказал как)) и не обещал лишить Гераньку души)) так что я надеюсь что в этой его клятве был какой то подвох - и Люциус ничего не получит!
Ох вот раньше Чёрт воду мутил - а теперь Люциус, но он кажется еще опаснее Чёрта... !!
Переживаю за Гераньку и жду продолжения)
Вот не может просто дать ей жить спокойно(( обязательно надо душу забрать да на муки обречь...я понимаю что он хочет её отцу так отомстить, но она ведь ни в чем не виновата...очень за нее переживаю.
А еще было очень жалко щеночка, когда он его пнул(( ФУ! как ужасно Люциус поступает(( никого не щадит...
Робин очень симпатичный)) Настюш поздравляю с новеньким! ))

Не хочется верить в то, что он причинит вред Генриэтте) К тому же он сказал, что избавил Люциуса от головной боли....но при этом не сказал как)) и не обещал лишить Гераньку души)) так что я надеюсь что в этой его клятве был какой то подвох - и Люциус ничего не получит!
Ох вот раньше Чёрт воду мутил - а теперь Люциус, но он кажется еще опаснее Чёрта... !!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, вот, кстати, Черт всегда был немного не черт, вот и превратился в итоге в красавца Николаса
А Люций такая цельная злюка, что я прям пищу
Конечно, сама б я не согласилась с ним дела иметь, но понаблюдать

А Люций такая цельная злюка, что я прям пищу

Конечно, сама б я не согласилась с ним дела иметь, но понаблюдать

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Страховка
Клятва не решила до конца проблему, тут ещё одна страховка нужна.Астра писал(а):Эээээ
У меня слов нет
Вредный и упертый.NastyaMalina писал(а):ух какие тут страсти кипят!!! очень жалко Генриэтту, она даже не догадывается какая вокруг нее паутина зла плетется....Она добрая и наивная и мухи не обидит...за что только на нее все это навалилось...Люциус такой вредный((
Мстить нет, по мучить да. Истрерзанная переживаниями душа за близкого человека ценнее.Вот не может просто дать ей жить спокойно(( обязательно надо душу забрать да на муки обречь...я понимаю что он хочет её отцу так отомстить, но она ведь ни в чем не виновата...очень за нее переживаю.
В нем нет ни чего человеческого это правильно заметила Геранька, есть некое подобие любви к жене, привязанность к брату, но это капля в море.А еще было очень жалко щеночка, когда он его пнул(( ФУ! как ужасно Люциус поступает(( никого не щадит...
СпасибоРобин очень симпатичный)) Настюш поздравляю с новеньким! ))![]()

Он получит ровно то что по обещал ему Робин и ты правильно заметила, о душе речи не шло.Не хочется верить в то, что он причинит вред Генриэтте) К тому же он сказал, что избавил Люциуса от головной боли....но при этом не сказал как)) и не обещал лишить Гераньку души)) так что я надеюсь что в этой его клятве был какой то подвох - и Люциус ничего не получит!
Опаснее, с Чёртом можно хоть поговорить узнать чего ему не хватает, найти компромисс.Ох вот раньше Чёрт воду мутил - а теперь Люциус, но он кажется еще опаснее Чёрта... !!![]()
Астра писал(а):Да, вот, кстати, Черт всегда был немного не черт, вот и превратился в итоге в красавца Николаса

Для супер героя нужен был супер злодей, причем не исправимый и не управляемый.А Люций такая цельная злюка, что я прям пищу![]()
Конечно, сама б я не согласилась с ним дела иметь, но понаблюдать![]()
![]()
=== После встречи с Люцием ...
Чего чего, а увидеть Робина в участке Джеймс не ожидал и ... ещё более странно, как сама он оказался там. Магия?
Робин, объясняя: Ты в моем сне. Я не желаю зла, по этому особого труда материализовать тебя здесь не составило. Мы просто поговорим. Выслушай меня, выводы сделаешь потом.
Я работаю с Люцием давно, не постоянно конечно, но частенько, обычно он западал на падших женщин, чью душу было уже не спасти. Они были невероятно красивы снаружи, но при этом несчастны внутри, но даже такие, зная что им не на что рассчитывать, в ад не хотели, тем более добровольно.
Их душу можно было получить лишь ради чего то (любовь ребенок близкий человек и т п)
В качестве оплаты, он предлагал статую из чистого золота, точную копию той, чью душу он заберет.
Меня это вполне устраивало и я так собрал не плохую коллекцию.
Джеймс: Ты же маг, как ты не почувствовал?
Робин: Мертвое я не чую. О том что из себя представляет моя коллекция мне рассказал Ян и о том за чем так Люций поступает с ними. Ему мало было сгубленной души, ему нужны били её дикие страдания.
Джеймс: И как ты жил с этим?
Робин: Делал копии статуй, из оригинала, освобождал тела и хоронил. Мой прекрасный сад, на задворках поместья, превратился в кладбище.
Джеймс: Как Люций отреагировал на то что тебе известен его секрет.
Робин: Не скажу что обрадовался, но и ни сколько не смутился. Он показал мне как делает свои статую, после чего, я предложил его избавить от этих хлопот, он согласился.
Джеймс: Теперь ближе к делу.
Робин: Первой невинной душой которая заинтересовала Люция, была душа матери Генриэтты. Она была прекрасна всем и ликом и сердце и душой, ангел во плоти. Это дело он доверил Дориану. Рождение у них дочери увеличило его аппетит, но безграничная любовь нарушила все его планы.
Дориан ещё раньше мог стать человеком, получив прощение за грехи и второй шанс на счастье. Люций разлучил их, сказав ему, что она бросили дочь, сбежав с другим. Проверить этого он не мог, по этому поверил на слова, лишь спустя время он узнал правду.
Джеймс: Я тебя выслушал. Чего ты ждешь от меня?
Робин: Страховки.
Джеймс: Люций может нарушить клятву?
Робин: Твоя осведомленность меня поражает.
Джеймс: Работа такая.
Робин: Клятву нарушить он не может, а вот попробовать обойти меня, запросто.
Джеймс: Я клятв не даю.
Робин: Я готов поверить твоему слову, а сейчас, я возвращаю тебя.
В следующую минуту Джеймс оказался в своей спальне. Олёна крепко спала, по этому его отсутствие даже не почуяла, он обнял её, но уснуть до утра так больше и не смог.
Выступление Гераньки очень красиво прошло. Джеймс молодец - придумал, как раскрыть её во всей красе! Глядишь, Робин ещё и помогать ей станет!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш все интереснее и интереснее! ))
Как же я рада что Робин оказался хорошим))) И что Люциуса ждет облом))
ужасно...
Но я понимаю, что такой отрицательный герой всегда нужен)) Благодаря его пакостям - закручиваются сюжеты) Главное чтобы ребята вовремя успевали пресекать его планы))
Это точно! ))) зато какой красавец стал)) 

Как же я рада что Робин оказался хорошим))) И что Люциуса ждет облом))

Мстить нет, по мучить да. Истрерзанная переживаниями душа за близкого человека ценнее.

Но я понимаю, что такой отрицательный герой всегда нужен)) Благодаря его пакостям - закручиваются сюжеты) Главное чтобы ребята вовремя успевали пресекать его планы))

а я так надеялась что он все же любит Кьяру по настоящему. Хотя - чего я ждала от демонаесть некое подобие любви к жене, привязанность к брату, но это капля в море.

Да, вот, кстати, Черт всегда был немного не черт, вот и превратился в итоге в красавца Николаса

Очень красивая двойная свадьба получилась! Совет им да любовь!
Олена красавица и у нее потрясающее платье! Все такие счастливые, нарядные

Nasty Настя, ну и страсти!!!
Все же я верю, что Робин хороший. и не отдаст душу Генриэтты Люциусу.

Я думаю, если бы кто-то умел кого-то превращать в золотые статуи, то не задумываясь, сделал бы это) Особой популярностью польховались бы полные дамы)) Золотишко хотьи упало в цене сейчас, но всё ж 1300 за грамм на дороге не валяются))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Настя, ну ты жестишь. Сразу было понятно, что в сделке Люция и Робина есть подвох, Робин же не сказал конкретно, чего он хочет, а Люций ответил "все, что угодно". Генриетту мне пока не жалко, скорее есть злость на Дориана, что, зная ситуацию, вырастил дочь такой беспомощной. Но про остальные статуи много думала, какой кошмар.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Новости
Спасибо. Его помощь не помешате.ChaiChai писал(а):Выступление Гераньки очень красиво прошло. Джеймс молодец - придумал, как раскрыть её во всей красе! Глядишь, Робин ещё и помогать ей станет!
И не один облом.NastyaMalina писал(а):Настюш все интереснее и интереснее! ))![]()
![]()
Как же я рада что Робин оказался хорошим))) И что Люциуса ждет облом))![]()
Где успеем там поспеем. На НГ уже что то придумал, довольный такой ходитужасно...
![]()
Но я понимаю, что такой отрицательный герой всегда нужен)) Благодаря его пакостям - закручиваются сюжеты) Главное чтобы ребята вовремя успевали пресекать его планы))![]()

Странные они демоны, рада что хоть Мейсон по стопам родителей пошел.а я так надеялась что он все же любит Кьяру по настоящему. Хотя - чего я ждала от демона![]()
Настюшь, спасибо от новобрачных и Олёнки.Honey писал(а):Очень красивая двойная свадьба получилась! Совет им да любовь!![]()
[ Изображение ]
Не отдаст, это точно.Fanni писал(а): Nasty Настя, ну и страсти!!!
Я к золоту равнодушна, мне больше серебро по душе.Liana писал(а):Я думаю, если бы кто-то умел кого-то превращать в золотые статуи, то не задумываясь, сделал бы это) Особой популярностью польховались бы полные дамы)) Золотишко хотьи упало в цене сейчас, но всё ж 1300 за грамм на дороге не валяются))
Кое кто этого не заметил и панику поднялLady Elena писал(а):Ого, Настя, ну ты жестишь. Сразу было понятно, что в сделке Люция и Робина есть подвох, Робин же не сказал конкретно, чего он хочет, а Люций ответил "все, что угодно".

Он не мог заниматься воспитание дочери. Он был в аду и только во время своих миссий мог не надолго с ней увидиться. Росла она и воспитывалась в пансионате для девочек, а там учили быть послушной доброжелательной и трудолюбивой. Я думла она будет как сорванец в юбке, а она нежная как ромашка получиласьГенриетту мне пока не жалко, скорее есть злость на Дориана, что, зная ситуацию, вырастил дочь такой беспомощной.

СогласнаНо про остальные статуи много думала, какой кошмар.

=== Хорошая новость у меня наконец родился сценарий к НГ, плохая, эти думки не дали выспаться, ворочалась всю ночь, а днем спать не люблю

Плохая новость приехала мама с грипом (кашляет, сопливит), сама вчера покашлевала, хорошо, что днем она будет на конференции.
Как уедет буду готовиться к съемкам праздника, костюмов нужно минимум, что то уже есть в наличии.
Хорошая новость появился персонаж который свяжет историю в едино, причем раньше это был просто костюм, теперь это целая личность )))
Плохая новость денежку мне больше не подарят так как я её всю спускаю на кукол ((( и в мое "чесслово" больше ни кто не верит

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, про денежку знакомо. Мне подарили много с присказкой "купи, что хочешь, только не кукол". Спрашивается, зачем дарить деньги тогда вообще, дарите сами подарки, какие считаете, что мне нужны больше, чем куклы.
Оооочень знакомо!
Хорошая новость появился персонаж который свяжет историю в едино, причем раньше это был просто костюм, теперь это целая личность )))
Оооочень знакомо!

Последний раз редактировалось Lady Elena 02 дек 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Вот такие они..взрослые
Я бы байкот устроила точно! А то на новый год без кукол.. это не по человечески по отношению к тебе

Я бы байкот устроила точно! А то на новый год без кукол.. это не по человечески по отношению к тебе

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читала тут насчет балки, которая убила маму Генриетты и ее названия, не хотела ничего писать, но все это время думала об этом, поняла, что взорвусь, если не скажу. Я доподлинно не знаю, что имелось ввиду, но точно не рампа, потому что рампа внизу. Может быть, это штанкет (на него крепятся декорации, про освещение не знаю), может быть, софит.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, я как то доверилась, купили золотую цепочку, я золото не ношу
даже обручалку редко надеваю
Как то ткань заказала, так купили то что я просила категориески не брать
По этому было решено мне брать только со мно и с моим мужем что бы на ерунду какую нибудь не уговорили меня 
Буду делать сцену изучу что как называется. Я М\К нашла как сделать кино теарт и театральную сцену, очень хочется попробовать
Но они места займу мам дорогая, опять кто то лишится дома.
В обще есть идея сделать места массового скопления жителей и обойтись без личных аппартаментов, за то будет и театр и кино театр и кафе и клуб и библиотека и собсвенно сам универ, а так же мастерская Ричи и Деймона
MaRinKa83, в этом году с куклами был перебор, в каждом месяце кто нибудь приезжал, надо малость по газам, а то снова буду думать кого выселить из-за нехватки внимания и жилпрощади

Я в этом вопросе полный чайник, по этому обозвала её "какой то штукой"Читала тут насчет балки, которая убила маму Генриетты и ее названия, не хотела ничего писать, но все это время думала об этом, поняла, что взорвусь, если не скажу. Я доподлинно не знаю, что имелось ввиду, но точно не рампа, потому что рампа внизу. Может быть, это штанкет (на него крепятся декорации, про освещение не знаю), может быть, софит.

В обще есть идея сделать места массового скопления жителей и обойтись без личных аппартаментов, за то будет и театр и кино театр и кафе и клуб и библиотека и собсвенно сам универ, а так же мастерская Ричи и Деймона

MaRinKa83, в этом году с куклами был перебор, в каждом месяце кто нибудь приезжал, надо малость по газам, а то снова буду думать кого выселить из-за нехватки внимания и жилпрощади

Плохая новость денежку мне больше не подарят так как я её всю спускаю на кукол ((( и в мое "чесслово" больше ни кто не верит
Чую,в ближайшее время мне грозит то же самое.

-
- Dolls, dolls, dolls
Интересно что это за персонаж? Здорово что ты уже придумала сценарий праздника, а я об этом даже не думала.
Эх, мне знакома такая ситуация, боюсь и мне вот так могут перекрыть денежный поток на кукол.

Жду продолжения про Гераньку! А Люций мне совсем разонравился, эх! Если раньше я ещё надеялась, что он через общение с Мэйсоном как-то себя проявит с положительной стороны, то теперь, со всеми этими золотыми статуями, заявляю - с Люцием надо бороться!
Про Новый год - это интересно! Буду ждать праздник!
Про Новый год - это интересно! Буду ждать праздник!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, Arvin, держитесь девочки
Arvin, появился не совсем человечек, просто зимний сказочный персонаж.
=== Мама болеет, на фоне этого маленькие недопонятки (ругаемся). Писать не пишется совсем
Вчера мама расхвалила Яна, какой он замечательный и как ей нравится его образ, а потом убила его одной фразой - но Ричи лучше. Вот ни кто из парней её так как он не цепляет, девочек вообще не замечает. Завтра последний день, в обед она возвращается домой.
За то муж как соскучился
Он маме своё место в спальне уступил, сам в зале ночевал. Каждый день ластится, как котенок, приятно

Arvin, появился не совсем человечек, просто зимний сказочный персонаж.
Боремся, вернее наблюдаем и во время вмешиваемся.ChaiChai писал(а):Жду продолжения про Гераньку! А Люций мне совсем разонравился, эх! Если раньше я ещё надеялась, что он через общение с Мэйсоном как-то себя проявит с положительной стороны, то теперь, со всеми этими золотыми статуями, заявляю - с Люцием надо бороться!
Увидим, если после отъезда мамы вернется желание что то сниматьПро Новый год - это интересно! Буду ждать праздник!

=== Мама болеет, на фоне этого маленькие недопонятки (ругаемся). Писать не пишется совсем

Вчера мама расхвалила Яна, какой он замечательный и как ей нравится его образ, а потом убила его одной фразой - но Ричи лучше. Вот ни кто из парней её так как он не цепляет, девочек вообще не замечает. Завтра последний день, в обед она возвращается домой.
За то муж как соскучился

Последний раз редактировалось Nasty 04 дек 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Ничего,ещё напишешь!
А читатели терпеливо ждут. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, терпения тебе и сил моя хорошая.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, а никто не рассматривает вариант Люция куда-нибудь сослать?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, Arvin, спасибо.
Астра, это всегда можно и даже есть за что (нечто по серьёзнее чем Геранька)
Астра, это всегда можно и даже есть за что (нечто по серьёзнее чем Геранька)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Обновочка Гераньке
Мама уехала, попрощались, пожелала счастливого пути. Увидемся с ней в НГ, на праздники поеду к ней.
Вчера довязала обновочку Гераньке
Нитки не очень тонкие, немного толще ириса, но результатом я довольна и она кажется тоже

Ах, какие у неё ножки

Вязка самая простая, только верх вязала плетёнкой.

Вчера довязала обновочку Гераньке

Ах, какие у неё ножки

Вязка самая простая, только верх вязала плетёнкой.

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Обновочка Гераньке
Очень здорово подобран цвет ниток к цвету теней. Только сейчас заметила, что ты ей реснички удалила.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Первый провал
Lady Elena, спасибо. Нет ресницы я ей не трогала.
=== На репетиции Геранька получила нагоняй от Яна. Вернее он ей сделал несколько замечаний, которые она восприняла очень остро. Поет она хорошо, осмесленно с душой, а вот в плане игры увы не очень. После ... Робин старался её утешить.
Робин: Ян, бывает резок, но это ни чего не значит, у него просто должность такая - режиссер.
Генриэтта: Я бездарность
Робин: Он такого не говорил, а на остальное не обращай внимание. Пока порепетируем и понаблюдаем как играют другие, а в следующем году, сыграем.

Генриэтта: Постой, как следующем году, а как же ...
Робин: Я, ни с кем в паре кроме тебя, играть не буду. Раз ты не готова, значит и я не готов.
Герниэтта: Робин
Я ... я буду стараться, обещаю.
Робин: Вот и славно.

Скрытый контент: показать
=== На репетиции Геранька получила нагоняй от Яна. Вернее он ей сделал несколько замечаний, которые она восприняла очень остро. Поет она хорошо, осмесленно с душой, а вот в плане игры увы не очень. После ... Робин старался её утешить.
Робин: Ян, бывает резок, но это ни чего не значит, у него просто должность такая - режиссер.
Генриэтта: Я бездарность

Робин: Он такого не говорил, а на остальное не обращай внимание. Пока порепетируем и понаблюдаем как играют другие, а в следующем году, сыграем.

Генриэтта: Постой, как следующем году, а как же ...
Робин: Я, ни с кем в паре кроме тебя, играть не буду. Раз ты не готова, значит и я не готов.
Герниэтта: Робин

Робин: Вот и славно.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Обновочка Гераньке. Первый провал
Настюш платье просто великолепное получилось! Цвет Гераньке очень идет)) и фасон классный - интересный ))
Жалко малышку - что Ян ей замечание сделал...ну она ведь только начала - еще научится играть....она такая чувствительная - все очень близко к сердцу воспринимает.
какой молодец! )) очень хочется верит, что это он от чистого сердца ))
это что же он там еще натворил!??? ну что за демон такой - беспокойный!
Жалко что он постоянно всем хочет навредить...но с другой стороны - он с такой счастливой улыбкой свои гадости делает - что на него смотришь и даже злиться долго не можешь)) ну что поделать - такая вот уж сущность у него.
( представляю - если бы он был не демоном а ангелом - сколько бы он добрый дел наделал...с таким то энтузиазмом
Наверное всех бы " достал" своей бесконечной заботой))
Жалко малышку - что Ян ей замечание сделал...ну она ведь только начала - еще научится играть....она такая чувствительная - все очень близко к сердцу воспринимает.
Я, ни с кем в паре кроме тебя, играть не буду. Раз ты не готова, значит и я не готов.

это всегда можно и даже есть за что (нечто по серьёзнее чем Геранька)

Жалко что он постоянно всем хочет навредить...но с другой стороны - он с такой счастливой улыбкой свои гадости делает - что на него смотришь и даже злиться долго не можешь)) ну что поделать - такая вот уж сущность у него.
( представляю - если бы он был не демоном а ангелом - сколько бы он добрый дел наделал...с таким то энтузиазмом

Платье замечательное! 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Какой платьице красивое!!!!!!!!
Очень-очень идет ей!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»