Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение irashka » 11 июл 2025, 21:13

Svetlasha писал(а):Источник цитаты irashka
- Всё, как у людей - смотря какая паучиха! Например, Беата, помните такую? - послушная дочь Клана! Старого Уклада, разумеется! То, что делает сейчас новая Кириархи для Беаты дико и неприемлемо! Пару строить надо лишь с самцом из мужского Клана Паука! Остальные годны лишь для секеса и пищи! Но Контракт запрещает отныне такое поведение, и грозит изгнанием из Города. А дети? ПО мнению Беаты оставлять надо лишь девочек, а мальчиков отдавать в мужской Клан! А Челси и не подумала отдать куда-то сына... Для Беаты счастье - служить самцу из мужского Клана! А Челси счастлива в Валентином...
- Или папы. Часто именно самцы таскают на себе кокон с паучатами пока те не вылупятся. А если рядом нет пищи, то самец даст потомству себя схарчить... Что с детьми в клане я только что упомянула :roll:
- Работы много. Ильхе не всегда довольна этим, но ради Махой терпит.

taisia
- Не то чтобы прямо влюбилась. Пока что... У Синоры сильно развито чувство ответственности, она ощущает, что должна позаботиться о Харитоне, помочь ему... Ну и почему бы не помечтать о всяком... уже не слишком запретном, но не слишком реальном, на взгляд Син-син...
- Спасибо, Люд))) Часто самые обычные фото с бытовыми сюжетами - получаются лучше всего. Хотя фото не вышли солнечными - я фотала когда пришли облака, иначе носа не высунуть по жаре. У нас на этой неделе до +38 градусов)

Ну, паукообразных много и жизнь разная у них. :mrgreen:
Спасибо за пояснения. :wink:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 июл 2025, 10:46

Светлашенька, привет!
Читаю про жару 38 градусов - тяжко-то как! Ты ещё умудряешься что-то фотографировать! Меня бы хватило только на тихо полежать в уголочке!
Прочитала про Магнит и Фикс прайс. Обидно!
Но радует, что с Озона и ВБ хоть можно заказывать!
Мне так понравились фото с сеном! Такой сельский колорит!

Букашеньки твои невероятно милые! А они тоже в доме нашлись? Или они у тебя уже были? Что-то я их у тебя не помню...

Домик у тебя классный получился!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 июл 2025, 21:57

Vida
Светлашенька, привет!
- Привет! Рада видеть))) :clap:
Читаю про жару 38 градусов - тяжко-то как! Ты ещё умудряешься что-то фотографировать! Меня бы хватило только на тихо полежать в уголочке!
- Так я это и делаю с восьми утра и до семи вечера))) В шесть гуляю собаку, а дальше только короткими перебежками на улицу - бельё развешать, принести что-то из домика))) Фотаю рано утром или вечером или если облака)))
Прочитала про Магнит и Фикс прайс. Обидно!
- Да пиндец! Составляю список, если поедем к родителям мужа, то там уж я оторвусь в ФПшке))) Если, конечно, денежки будут) :clap:
Но радует, что с Озона и ВБ хоть можно заказывать!
- Это да, и что можно заранее, а после оплатить) Меня там ждёт "фартук" на стену, для кухни) Рисунок - городское кафе) трёхметровый))) :icon_e_biggrin: Ещё не оплачен и потому не могу забрать)
Мне так понравились фото с сеном! Такой сельский колорит!
- Спасибо) Хотя я хотела более солнечные фото, но при солнце я бы просто не вышла фотать...
А ещё жалею, что не купили пару машин, когда могла: росскийского производства трактор с телегой, в ней брёвнышки лежали пластиковые, типа лесовоз, на тот момент стоил около тысячи, очень мне нравился. Но я е могла придумать заем он мне. Не взяла, идиотическое создание... И ещё тракторчик в ДМ был по акции по 500 р. Тоже не придумала нафиг он и не купила... Давно это всё было, лет так пять или семь назад... До сих пор стрядаю))) Можно было бы сено увезти на тракторе или телеге))) :lol:
Букашеньки твои невероятно милые! А они тоже в доме нашлись? Или они у тебя уже были? Что-то я их у тебя не помню...
- Спасибочки) Букахи со мной приехали, хотя я не помню откуда они у меня))) Возможно подарок кого-то из форумных фей)
Домик у тебя классный получился!
- Мерсишечка большая, Надюш))) Сейчас эту историю доснимаю и за домик и аптеку для Шафран примусь))) Вот где будет работушка! :shock:

irashka
Ну, паукообразных много и жизнь разная у них. :mrgreen:
Спасибо за пояснения. :wink:
- Вот я читала про них, чтобы как можно достовернее описать клан))) Слово Кириархи я придумала не сама, это искажённое слово от обозначения доминирующей паучихи, не помню уже как оно правильно звучит, взяла из биологического справочника для абитуриентов)))
А фамилия Челси - Арагни - от слова Арахна)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 июл 2025, 00:36

На счёт Кириархи и Арагни, догадалась. Что слегка искаженные понятия. :wink:
Скрытый контент: показать
У нас в школе учительница биологии очень их любила и увлекалась. Вот только нам не перелалась её любоФ. :mrgreen: Особенно мне и особенно из-за неё же. :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 июл 2025, 18:28

Ездили на море. Планировала многофото, но не взошло. Только момоша прорвалась сквозь мою лень..
Пломпкен и море)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 июл 2025, 19:39

Пломпкен побыла на море за меня.
Посмотрю со стороны:как это. :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 июл 2025, 20:34

irashka
Пломпкен побыла на море за меня.
Посмотрю со стороны:как это.
- Даже в отпуск никак? Я тридцать лет смотрел со стороны, из Сибири, из тайги практически... Было обидно смотреть фото, а на видео я вообще плевалась и дико завидовала. А сейчас я в теплом краю, и море хоть и в двух часах езды, но доступно))) Кайфую, и могу не плюясь, смотреть все фото и видео)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 июл 2025, 21:58

Я на данный момент 2 года в отпуске не была. :roll:
Хотя, тут похвастаться нечем и это не предел. :oops: Жду сентября. :wink:

Дикой зависти не испытываю, скорее всегда было интересно: как это-увидеть море. :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 июл 2025, 23:11

irashka
Я на данный момент 2 года в отпуске не была. :roll:
Хотя, тут похвастаться нечем и это не предел. :oops:
- Я до создания семьи не была в отпуске никогда... Так уж получалось... А потом не работала, то есть типа постоянно в отпуске, но это же совсем не то)
Жду сентября. :wink:
- В сентябре отпуск? :D
Дикой зависти не испытываю, скорее всегда было интересно: как это-увидеть море.
- Это либо с первого раза влюбиться, либо просто - ну море, ну и что. Я влюбилась, увидев его в восемь лет в Анапе. Всё, с тех пор люблю на всю жизнь)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 июл 2025, 00:42

Я тоже так. Но, сейчас снова работаю. :roll: :oops:

Ну, мне не дано определиться: влюблюсь-не влюблюсь?
Я там вряд ли побываю. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»