Svetlasha писал(а):Источник цитаты пока вот вам мои малявки Ося и Изя,
О, мои любимчики))) Хорошенькие такие!

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты пока вот вам мои малявки Ося и Изя,
- Спасибо) Ага, они лапульки)О, мои любимчики))) Хорошенькие такие!
- Пасибочки)))Ося и Изя - прелесть какая!
- Да кто ж его знает) Вопрос ещё в том - кто такой Харитон? А вдруг он сам опасен для Клана?По истории. А может это город специально привёл Синоре мужчинку? Чтобы скрасить её безрадостную жизнь...
-Так он из моря только вылез, да и перегрелся ещё) Вот и принял)))Какие у неё красивые волосы! Не даром Харитон принял её за русалку!
- С чего вдруг? Раньше они пили жизненную силу, с согласия конечно, хотя и обманом. А сейчас у них Контракт с Городом, не имеют права.Клан паука? Это не те пауки, который съедают своих мужей![]()
- Ага, жаль, не шарнирные... А мелкие тельца я не нашла, а где нашла, оттуда на не шлют...Забавные малявки.
- Достроила сегодня. Постараюсь вскоре продолжение принести.Ждём.
- Спасибо, Инн)))Очень красивые фото на берегу моря и в цветах, живописные съемки истории.
- Да кто ж знает, чего там намечается... Слишком всё непонятно - Синора должна была рассказать про прибывшего и вообще отправить его к целителям - наблюдателям. Или в Храм Луноликой, когда он сказал, что не помнит ничего. Зачем оставила, вопрос. Ведь пить его запрещено.Похоже, между Синорой и Харитоном намечается роман?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей