Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Даничка 305

Сообщение turtle_cherry » 21 июл 2014, 17:49

Да, она смотрит вправо. У интегритей, насколько я знаю, с глазами может крепко не повезти, но моя вроде ровненькая и хорошенькая, только строгая 8)

Синий румянец всё же лишний. Губы хороши, а румянец выглядит как-то искусственно, как будто она испачкалась. Никто не в курсе, его можно ацетоном стереть? Ничего плохого с винилом не случится от этого?

Я где-то видела фотку, кто-то ей даже губы перерисовывал в обычный цвет (ну это я конечно не). И очень неплохо :) Хотя она и так не зомби.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 21 июл 2014, 18:01

turtle_cherry писал(а):Синий румянец всё же лишний. Губы хороши, а румянец выглядит как-то искусственно, как будто она испачкалась. Никто не в курсе, его можно ацетоном стереть? Ничего плохого с винилом не случится от этого?.

Я для смывки румян покупала специальную смывку для акрила в магазине моделек. По-моему, эта жидкость называется "для промывки аэрографа". ею прекрасно стирается с кукольных голов любой мейк и винил остается в прекрасном состоянии (ею же стирала Дариусу (парень ФР) краску с головы, череп после нее идеальнейший), живет так уже год, ничем не покрывала поверх - не выгорает, не выцветает - в общем, эта штука себя показала хорошо.
Скрытый контент: показать
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 июл 2014, 18:07

turtle_cherry, вот точно, "airbrush cleaner" -- это сила, соглашусь с Jluga, можно ещё изопропанол попробовать.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 июл 2014, 18:51

Jluga писал(а): По-моему, эта жидкость называется "для промывки аэрографа".

Ой, я аж рассмеялась :lol: Куда только не занесет с этими куклами :mrgreen: Спасибо большое за советы! Намотала на ус :)

OylOul писал(а):turtle_cherry, вот точно, "airbrush cleaner" -- это сила, соглашусь с Jluga,

Пошла перевела airbrush (воздушная щетка я немного не понимайт), говорят, краскопульт, ну ага, аэрограф, дошло :mrgreen: Хм. У мужа что-то такое для принтера есть, в том числе и чистящее, не подойдет ли часом? :mrgreen:

можно ещё изопропанол попробовать.

Для протирания оптических осей, угу. Конечно же он у меня есть, целая банка, из магазина Чип и Дип :mrgreen: И ацетон... И уайтспирит :mrgreen:

Мне просто боязно... Щеки не заблестят, например, после оттираний румянца? Лица ничем у динамиток не покрыты поверх боевого раскраса?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 июл 2014, 19:06

turtle_cherry, а ты на затылке попробуй. Если чё -- заматируешь, ты же в этом спец!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 21 июл 2014, 19:54

После этой штуки лица не блестят, у Поппи, по крайней мере, не блестели.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 июл 2014, 20:22

Себе на уме деваха-то 8) Иш нос воротит от такого красавчика.
Но хороша, я тоже на Данию сморю, только обычную. Все смотрюююю...
Про румянец соглашусь, стирай нафиг. Не смотрится он как-то.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 июл 2014, 00:59

Лена, ты себе еще прикупи парня ФР. Сразу же почувствуешь разницу роста с маттеловскими и почему ФР девы и динамитки такие рослые)) У ИТ поппики только низковатые. А насчет глаз ты права. Как нибудь покажу как у меня новая Поппи косит)) Смешно смотреть, но можно взять такой ракурс, что видно не будет. 8)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 22 июл 2014, 01:37

turtle_cherry, Обдумала поподробнее кого она мне напоминает, пришла к выводу, что по молду и чертам лица похожа на репро барби. Но цветовая гамма полностью меняет общее впечатление. По цветовой гамме и очертаниям - монстер хай. Не зомби она точно, может ундина/сирена/наяда, но и не русалочка однозначно. Хотя, все же смотрится более доброй и менее искуственной, чем остальные куклы таких фирм.
Про румянец могу сказать, что на тех фото, где он меньше заметен она смотрится лучше, на мой взгляд. Но как она будет выглядеть совсем без него мне трудно представить.
А как она по качеству? Как шарниры по надежности? А сам пластик, на ладан не дышит?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 июл 2014, 15:22

sound607 писал(а):Лена, ты себе еще прикупи парня ФР.

мне не надо, мне не надо... :mrgreen:

QueenAfina писал(а): Обдумала поподробнее кого она мне напоминает, пришла к выводу, что по молду и чертам лица похожа на репро барби. Но цветовая гамма полностью меняет общее впечатление. По цветовой гамме и очертаниям - монстер хай.

Надо же :) С монстрами я не вижу никакой аналогии, с репро барби тоже... У меня она в компании моих современных барбей всяких тусуется, как-то к ним и относится, только тушка у нее гораздо более крутая, конечно. А лицо - не факт. Чуть стилизованное. Некоторые барби мне даже более естественными кажутся. Вот мне она почему-то кажется наиболее естественной из фр/динамиток, несмотря на синие губы и пряди в волосах. То есть, никакой русалки или зомби я в ней совсем не вижу :) Просто бледная барышня :) Да она, кстати, не такая уж и бледная. Тулабелль такого же цвета, если не светлее, а тоннеровский Камео - точно такой же.

А как она по качеству? Как шарниры по надежности? А сам пластик, на ладан не дышит?

Насчет надежности не знаю, она же у меня недавно, тушка очень ладная, шарниры хорошо крутятся, никаких претензий. В общем-то как и к большим интегрити - все очень похоже. Сильно хрупким никто из них не ощущается. И она выглядит даже более естественной, чем они - она маленькая, а барби все худенькие. Больших же я, судя по всему, сравниваю с Тоннерами, которые не такие задохлики :)

У нее одно плечо слегка отколото - у моих больших такого нет, все плечи в порядке (только у одной коленка треснула, думаю, в результате падения). Надо подпиливать, возможно оба для симметричности. (Но это же невозможно, чтобы ко мне что-то приехало совсем без дефектов 8) )

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 июл 2014, 16:07

turtle_cherry, Лена, на мой взгляд Итшные тушки тоже хрупки. Вот упадет у тебя барби с полки, и ничего ей не будет. А вот упадет ИТшечка, да если и не удачно, то без ноги может остаться запросто. У них слабое место в районе паха. Очень часты такие поломки.

turtle_cherry писал(а):мне не надо, мне не надо... :mrgreen:

ну-ну)) :mrgreen: Дефицит маттеловских парней, все равно даст о себе знать. Я в свое время начинала интересоваться ИТшками как раз только из-за их мужского разнообразия. Если тебе не особо хочется, ну тогда ладно)) кошель целее будет. :roll:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 22 июл 2014, 16:54

Лена, Поздравляю! Неожиданно) :)
Не знаю как у Дани, но у Поппи Паркер румяна смываются обычным мылом. Если аккуратно мыть кукле лицо, намыленным ватным диском, румяна сразу исчезают.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 июл 2014, 17:05

sound607 писал(а):Лена, на мой взгляд Итшные тушки тоже хрупки. Вот упадет у тебя барби с полки, и ничего ей не будет. А вот упадет ИТшечка, да если и не удачно, то без ноги может остаться запросто. У них слабое место в районе паха.

Понятно, спасибо. Да нет, я, конечно, не с барби сравниваю, барби крепкие, это известное дело. У меня исторически тоннеры - основное население, с ними всех и сравниваю. Если кукла не трескается сама, стоя на полке - значит, крепкая! :) Ронять-то не игровых кукол понятно, что нежелательно.

Дефицит маттеловских парней, все равно даст о себе знать.

Еще б избыток места (и денег, да) как-нибудь дал о себе знать! :mrgreen: Мне катастрофически некуда...

Ilonna8 писал(а):Не знаю как у Дани, но у Поппи Паркер румяна смываются обычным мылом. Если аккуратно мыть кукле лицо, намыленным ватным диском, румяна сразу исчезают.

Вот это ничего себе внезапно! Спасибо...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 июл 2014, 18:22

Очень интересная дева! Необычная! Но красивая.
На мой взгляд, без румянца синего ей все-таки было бы лучше, а то он как-то неестественно смотрится.

Спасибо большое за хорошую новость про отмену тарифов! Как всегда, самые животрепещущие для хобби новости узнаю из твоей темы :wink: .

С удовольствием полюбовалась Люсин, Моникой и Серафиной. Я не заметила ничего критического в состоянии локонов Серафины и Люсин, но тебе, конечно, вживую лучше видно что и как. А у Моники невообразимо красивые глаза!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 23 июл 2014, 00:24

turtle_cherry,
А лицо - не факт. Чуть стилизованное. Некоторые барби мне даже более естественными кажутся. Вот мне она почему-то кажется наиболее естественной из фр/динамиток, несмотря на синие губы и пряди в волосах.

Так я же и писала выше, сравнивая ее именно с ФР, интегрити и т.д. :) По сравнению с ними, у нее, конечно, наименее стилизованное лицо. Барби понятное дело имеют более живые и человечные лица, особенно современные.
Вот на эту барби мне она кажется похожей :) :
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... ie174-doll
Монстров напоминает, т.к. бело-голубая. :mrgreen: Может и не бледная, но из-за сочетания цветов она такой смотрится. :)
Я бледненьких, кстати, больше люблю. Люблю светлые тона скинтонов.
Последний раз редактировалось QueenAfina 24 июл 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенький

Сообщение turtle_cherry » 24 июл 2014, 17:22

Новенький :) Декстер Чарминг, сын Прекрасного Принца :) Младший, насколько я понимаю, хотя могу ошибаться, я не сильно в теме канона. Мне его мама подарила! :mrgreen:

Оказались мы, значит, с мамой в Детском Мире. Набрали всякого нужного и пошли поглазеть на кукол. А там монстров и вот этих - вагон и маленькая тележка. Декстер - один. При этом - красавчик! :) Мама поглядела... Засомневалась, что это нормально - кукол себе покупать :) Но отметила, что у нее нет кукол-мальчиков! А красавчик был только один. Зато была немеряная куча парочек Эшлин и Хантеров. Я зарылась в них по уши и выбрала самых симпатичных (в основном они таки кривоватенькие, хотя и не смертельно, выбрать можно). Мама всё же решила, что самой себе кукол покупать - это уже вообще! Поэтому я подарила ей Эшлин с Хантером, а она мне Декстера :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Голова у него была насмерть залачена, но мягкая! Клея, похоже, в голове нет. На фото он с мокрыми свежепомытыми волосами :)

Изображение

Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Даничка 305 Новенький 306!

Сообщение OylOul » 24 июл 2014, 17:33

turtle_cherry, какие вы с мамой молодцы -- такое элегантное решение вопроса -- подарить друг другу желаемое! Здорово!

Такой же сладкий пёсик, как и Хантер. Как тебе видится -- морд у него тот же или всё-таки другой? И хорошо, что без флокировки, у Хантера она на честном слове держится. Это на нём типа такой фрак, да? Синий в клеточку? Замечательно просто, надо сшить такой кому-нибудь, классный!

Как он тебе вообще? Какие мысли вызывает? О чём говорит?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июл 2014, 17:55

Да он такой зайчик, такие глазки, что совершенно невозможно было мимо пройти :lol: Очень хорошенький. Я вообще-то была не уверена, что он мне нужен (притормозила я вообще с ними), блондина ждала, брата его.

Ага, типа фрак. (На мой взгляд, какая-то бестолковая деталь туалета, как и непонятный шарф).

Ой, по-моему, кто-то в теме Эвер Афте делал сравнительные фото, я была уверена, что молды у них разные совершенно. У Хантера флокировка более-менее, я же его обсыпала тальком неоднократно, потом отмывала двумя видами мыла, мочила неоднократно, этого никак не получилось избежать. Флок выжил вроде.

Вот нашла на фликре, разные вроде https://www.flickr.com/photos/78562107@N03/14358294100/

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июл 2014, 17:56

Contessa писал(а):Я не заметила ничего критического в состоянии локонов Серафины и Люсин, но тебе, конечно, вживую лучше видно что и как. А у Моники невообразимо красивые глаза!

Люба, спасибо за комплименты :) У Моник глаза пронзительные, точно :)
А у длинноволосых дев моих особенно сзади заметно, как лохматятся и сваливаются кудряшки. Страшновато.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 июл 2014, 18:09

turtle_cherry, класс, совершенно разные морды, в смысле молды, форма лица, нос, губы -- всё другое! Это они молодцы, зачёт. А мне как раз этот "фрак" просто ужасно нравится, такой прикольный!

У моего Хантера флокировка смылась просто струёй воды, когда я ему лак с чуба отмывала, и он у меня теперь с проплешинами...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июл 2014, 18:19

Мда, похоже, они по-разному флок приклеивают. У меня струей воды смылись бакенбарды у самого первого Клода, и я изначально считала, что флок там приклеен вообще никак. Правда, остальных Клодов потом мыла - никто вроде больше не пострадал. Хантеру досталось больше всего, но проплешин вроде нет.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 24 июл 2014, 20:30

turtle_cherry, Поздравляю! Очень оригинальный и позитивный выход из положения. Дарить друг другу желанные подарки - это здорово!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июл 2014, 23:47

Попробовали причесаться... Ночные фото на фоне занавески :)

Изображение Изображение Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 июл 2014, 10:01

Лена поздравляю тебя с таким пополнением!! Мальчик очень красивый. Мне его молд напоминает портретный молд эдварда, только измененный немного. Ничего у тебя такие ночные фотографии :shock: , как будто днем снято.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 июл 2014, 12:27

Спасибо! :) Мальчик зайка :) Явно ждал меня специально! :)

Молд у него странный, на Джексона из Монстер Хай похож, мне кажется. У Хантера, пожалуй, молд симпатичнее, но этот его флок на полголовы его портит. (А прошивать я не умею).

Дык, люстра, лампа плюс вспышка, вот и почти день :mrgreen: Баланс белого, правда, с этим винегретом из освещения так разъезжается в разные стороны, что иногда в кучу собрать просто невозможно. Последнее фото - на фоне белых! обоев :lol:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 25 июл 2014, 17:35

turtle_cherry, Молодец! Я бы не догадалась. Последний кадр очень стильный.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 июл 2014, 15:55

О всяком-разном. Что-то у меня руки до кукол не доходят последнее время, постоянные жизненные бытовые и т.д. катастрофы отнимают все силы. Пофоткала кой-кого на фоне феерического домашнего бардака :) Паяльник, это не мой. Это муж паял и у меня на столе оставил, ибо планирует продолжить.

У меня тут внезапно приехали пеги! Шарнирчики из Гонконга или Сингапура, купленные на ибее аж в начале апреля. Причем как выяснилось, это приехал второй пакет, который продавец отослал месяца через два, по доброте душевной, после того как я все сроки диспутов ушами прохлопала. Что характерно! Забрала эти - внезапно трекнулся первый пакет! От начала апреля. (Чудны дела твои, Почта России). Застрял, правда, где-то на сортировке, надо что ли на почту сходить (когда, непонятно, блин. за первым неделю собиралась, еле забрала), там продавец, кажется, адрес не пойми как написал. (Если дойдут, заплачу продавцу еще раз, запас будет).

Вот, значит, прекрасная девушка Харлея (страстно мною любимая) со своими пегами, ее несуразная поза красочно показывает, за что я не люблю ее руки. В остальном ее тело мне очень нравится, особенно тушка без грудного шарнира. Шарниры по цвету подошли не особо, и вообще это проект очень спорный, понятия не имею, как их вставлять и что из этого выйдет.

Изображение Изображение

А это прекрасная Даничка просто так. Да, она у меня вот так и загорает без одежды, потому что красота - это страшная сила! Ну и до ее плечей никак у меня руки не дойдут... После чего планировалось ее помыть, причесать и красиво нафоткать.

Изображение Изображение Изображение Изображение

А это так просто, красавица Клео, которую перепрошивают все кому не лень. Хотела ее красиво нафоткать, но особо ничего не вышло. Но до кучи повешу. Она у меня ровненькая зайка, потому что выбиралась живьем на ибее в процессе длительных переговоров с продавцом, который продавал таких адски задорого.

Изображение Изображение Изображение

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Даничка 305 Новенький 306! Всякое-разное 3

Сообщение Валерия » 28 июл 2014, 16:03

Ого, шарнирчики! :shock: Это что, самим можно кукол ошарниривать?
А что у Данички с плечами не так?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 июл 2014, 16:06

Валерия, я еще не пробовала :mrgreen: Если доломаю, есть запасной вариант, пересажу ее на тушку Синатры (ну что поделать, Харлейка у меня все же любимая).

У Данички скол на левом плече, надо шкурить, возможно, оба плеча для симметрии.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 28 июл 2014, 16:09

А руки или ноги у модельки внутри точно полые и достаточно ли там места внутри, чтобы шарнир вставить? Вообще какой-то туториал, как это делать, есть? :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»