Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Всякие Клео 303 Люсин, Серафина и Моника 3

Сообщение QueenAfina » 11 июл 2014, 02:26

turtle_cherry, О, интересно! Буду в курсе, как именно за тоннеровскими волосами ухаживать.
Я Трис наконец уже получила. Просто восхищаюсь обеими - они лучше, чем я думала. Ни с одной не расстанусь. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 июл 2014, 08:58

Лен, ты с волосами пока не сильно заморачивайся, раз кукол перевозить будешь. На месте уже обиходишь. А на время перевозки, длинноволоскам можно сеточки для волос одеть.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 11 июл 2014, 11:08

Мою я кукольные волосы обычно также. У меня комбинация свой шампунь + бальзам (для гладкости), затем тщательно промыть. Но тоннеров я еще ни разу не мыла, поэтому буду пользоваться твоей рекомендацией.
Во время переезда с кукольными прическами ничего не случится, если хорошо упаковать, поэтому когда мыть особой разницы нет. Переезд, наверное. по городу?
Тогда и трясти их никто сильно не будет. Полежат просто немного в коробках "отдохнут". :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 11 июл 2014, 11:35

ты же завивать хорошо умеешь тоннерш, у меня так ни разу не получилось

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июл 2014, 14:08

mihashka писал(а):Лен, ты с волосами пока не сильно заморачивайся, раз кукол перевозить будешь. На месте уже обиходишь. А на время перевозки, длинноволоскам можно сеточки для волос одеть.

Ага, я уже много чего откладываю на потом :) Но потом-то они в коробках лежать будут, шкафа первое время не будет, не до него... А Серафине я уже давно сеточку напялила, у нее очень длинные волосы, давно пушиться начали, так и стоит в сеточке, все равно они у меня сейчас не особенно декоративно стоят.

Andrevna писал(а):ты же завивать хорошо умеешь тоннерш, у меня так ни разу не получилось

Приезжай в гости, проведу мастер-класс! :mrgreen: Но кудри со временем опадают. Последнюю я Стеллу завивала - набрызгала ее лаком, стоит пока. Либо надо какое-то средство найти, смачивать волосы перед завивкой, я не особо спец, но должно такое быть, я думаю. Тоннер явно чем-то таким периодически пользуется.

QueenAfina писал(а):Переезд, наверное. по городу? Тогда и трясти их никто сильно не будет. Полежат просто немного в коробках "отдохнут". :)

Да, в другой район переезжаем. Я кукол грузчикам не доверю, сама будут перевозить на машине, наверное, в несколько этапов, но это ничего, мы можем растянуть переезд на несколько дней. (Ой, думаю с ужасом обо всем этом, переезд грандиозный, со всей мебелью... Мы не так давно пару старых шкафов с холодильником перевозили - и то чуть с ума не сошли, а тут столько всего).

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 11 июл 2014, 14:16

я же была у Юли Bliss дома, когда ты проводила мастер-класс: завивала тоннерку, кажется, другой Юли с Дубровки, от которой давно уже ни слуху, ни духу к сожалению.
Дома попыталась повторить на тогда ещё своей Сюзетте - полный ноль. Просто решила, что я нисколько не парикмахер

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июл 2014, 14:24

Странно. А ты бурлящим кипятком заливала? Надо полить и потом в нем еще подержать, чтоб подольше погрелось.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июл 2014, 14:25

Да, а Юля пропала... Я ей даже писала как-то, ни слуху, ни духу.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 июл 2014, 01:56

turtle_cherry, Лен, я специально для тебя написала Фотоинструкцию по наращиванию ногтей, как и обещала.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июл 2014, 02:19

Ооо, спасибо большое! :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 июл 2014, 17:36

Если коротко: новые лимиты отложены до 1 января 2015 года.

Министерство финансов отказалось от проекта постановления, которое снизит до 150 евро лимит беспошлинных покупок в иностранных интернет-магазинах. Оно собирается это постановление переписать, но сама идея лимита в 150 евро в нем останется неизменной.

...

Новые лимиты должны начать действовать с момента вступления в силу решения о формировании Евразийского экономического союза с 1 января 2015г.

...

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/16/07/2014/936888.shtml

Проект постановления здесь и он действительно не одобрен http://regulation.gov.ru/project/15520. ... e_id=10623
Причем это произошло сразу после того, как голосование на госуслугах против этого постановления набрало требуемые 100 тысяч голосов. На первый взгляд связи нет, но совпадение странное.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июл 2014, 19:33

turtle_cherry, то есть пока всё по-старому? Можно консолидироваться смело, да?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 июл 2014, 19:39

Вроде да.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июл 2014, 19:42

turtle_cherry, ура-ура-ура! У меня как раз скопилось на складе, надо бы отшипить, но по стоилости уже вылетело за 200 баксов. Как хорошо, что я не успела сконсолидировать их в 2 больших, теперь можно обойтись одной!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 17 июл 2014, 23:56

turtle_cherry, Спасибо за информацию! Это просто прекрасная новость!
Если будут какие-нибудь вопросы про барби, всегда постараюсь ответить поподробнее. :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Даничка

Сообщение turtle_cherry » 20 июл 2014, 23:00

Ну, этта, смотрите, кто у меня есть-то 8) Долго ходила кругами, всё же купила её :lol:

Изображение

Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Даничка 305

Сообщение Andrevna » 20 июл 2014, 23:02

динамиточка!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 июл 2014, 23:15

turtle_cherry, ух ты, какая! А у неё румянец голубой на щеках или мне мерещится?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 июл 2014, 23:23

Не мерещится, голубой :)

Это единственная дама из интегрити формата 1/6 (разбираюсь в них пока из рук вон плохо), которая меня внезапно зацепила. Ходила, ходила вокруг нее кругами, в результате купила таки :) Причем, она оказалась не особо востребованной, никому она особенно не нравится. Называется Dead In Her Tracks Dani.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 июл 2014, 23:49

turtle_cherry, Дэд, значицца, ага понятно. Ну с "румянцем"-то всё ясно, положим, -- "почему и отчего первым признаком отравления является посинение трупа", а волосы почему голубые?
Ты не обращай внимания, это я так, придуриваюсь. (ᵒ‿⁻) Очень интересная дева. Я бы даже сказала -- инопланетная как бы. А кем она у тебя будет?
Сфотай в полный рост, а? Ещё бы рядом с кем-нибудь...

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 июл 2014, 23:59

turtle_cherry, Вот это сюрприз не ожидала от тебя! :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 июл 2014, 00:38

Румянец синего цвета на светло-телесном теле странноват, на мой взгляд. (Ну может, сотру потом, чего мне :) ). А синие/зеленые губы мне неожиданно часто нравятся... Притом что синий или зеленый цвет тела я активно не люблю. Кто эта дева в своей сказке - а фиг её знает? Лох я в Интегритях, лох. Кем будет у меня, тоже не знаю :) Пусть пока подумает :)

Сфотаю, сфотаю, конечно :) Всяко сфотаю! Это я так, первые фото на бегу. В прыжке, в последних лучах заходящего солнца :) Я её даже не раздевала, так любуюсь :) Хорошаааа...

Она внезапно ростом с барбей и соответственно абсолютно соразмерна Маттеловским парням!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 21 июл 2014, 01:36

turtle_cherry, Поздравляю! Интересно, приживется ли у тебя этот тип кукол. Очень любопытно будет посмотреть на новенькую в твоей подаче. Мне она напоминает этакую монстробарби, в смысле смесь барби+монстр хай.Про себя скажу, что абсолютно не мое, но последнее время Маттел, даже меня - верного барби-любителя расстраивает.
Эльфийскую серию полгода ждала была готова на многое глаза закрыть, а они выдали очередную ударенную током кривулю в неестественной позе, в серо-коричневом ауте с разрезищем на юбке. Какой она эльф... :shock: :lol:
Пойду поприсматриваюсь к барби старых выпусков. (Все больше именно их покупаю последнее время.) Или тоннера пригляжу вместо нее, твою сверхбогатую темку на оных полистаю. :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 июл 2014, 02:10

QueenAfina, спасибо! :) Я её раздела наконец. Боже, красота какая! :) Нет, ну барби, конечно, с ними не сравнятся никак... Хотя по ценам иногда аж перегоняют. Это уже не дело, на мой взгляд.

Эта - точно приживется :) Она прекрасная. Я ей еще небольшой дефект поправлять буду, сроднимся совсем :mrgreen: Насчет остальных не знаю... У Маттела тоже жду Голодных, да. Эльф - симпатичная, мне нравится (хотя молд для эльфа выбран, на мой взгляд, неудачно), но - нешарнирная и цена совершенно идиотическая для барби. Не вижу я в ней ничего на эту цену...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 июл 2014, 06:37

Аааааа, прелесть. Я так и знала, что ты не удержишься и купишь её. :D Потому что она очень необычная и красивая.
А в кругах фрошников она маловостребованна, потому что почти все собирают модных фэшнкукол, а вампирчики и зомбятинка - это на любителей. Мне кажется она с твоими Монстрами и другими Маттеловцами найдёт общий язык. 8)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 21 июл 2014, 07:48

ух ты, Дани! Поздравляю! она очень милая, я сама думаю на ее счет, но не решаюсь. Хотя, Чертик с рожками из этой хелоуинской серии у нас живет :D
Очень хорошенькая! В сети видеа просто умопомрачтельные фотки этой малышки именно с голубым румянцем.
А вообще, она у меня больше ассоциируется не с зомби, а со льдинкой, такая снежная девочка :roll:

Скрытый контент: показать
У меня доча собирает разного рода мертвятинку :lol: у нее Сими (с рожками и крыльями, в паре как раз с Демоном из серии с этой Дани). Еще у нее ооак под Луи живет :D и мы думаем, из кого бы сделать Лестата.
вот такая дама с крыльями:
Изображение
очень клевая! не совсем классическая ФР, но крайне атмосферная девушка. Крылья настоящие)

Динамитки вообще отчего-то малопопулярны среди коллекционеров ФР. Вероятно потому, что отличаются по стилю и не уживаются в одной витрине с изысканными фешн-дивами. Они живые и очень приятные, в динамиток прям играть хочется, а на ФР больше хочется просто смотреть.. Хотя, это на любителя - у меня ФР на одной полке с барбями и монстрами, и аниме, я в них всех играю, даже витрина игровая, в виде дома, и ничего :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 июл 2014, 08:59

Лена, я была почему то уверена, что ты не выдержишь и купишь себе кого-то из ИТ :mrgreen: .
Ну, как она тебе, как тебе ее тело? Думаю, начало положено и это не последняя девушка от ИТ. Кстати, забыла тебя поздравить!!! Поздравляю с отличным приобретением!! 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 июл 2014, 17:07

Спасибо! :lol:

mihashka писал(а):А в кругах фрошников она маловостребованна, потому что почти все собирают модных фэшнкукол, а вампирчики и зомбятинка - это на любителей.

Ну вот а мне стилизованные ФР-ки как-то особо никак. Тем не менее эта дама зацепила сильно. Но она не производит впечатление зомби, у нее просто светлая кожа. Ну и губы синие :mrgreen:

Jluga писал(а): Хотя, Чертик с рожками из этой хелоуинской серии у нас живет :D

Я смотрела на него :) Они кой-где еще продавались с Дани сетом, типа, Дани в нагрузку :) Симпатичный парень, но что-то я так и не решилась связываться с покупкой там, купила одну Дани здесь.

sound607 писал(а):Ну, как она тебе, как тебе ее тело? Думаю, начало положено и это не последняя девушка от ИТ.

Спасибо :) Тело потрясающее! Даже не знаю, наверное, не последняя 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 июл 2014, 17:38

Техническое фото для оценки размера. Вполне соразмерна Маттеловским парням, хотя на грани. Парню можно быть и повыше. Но они её всё равно совершенно не интересуют... 8)

Изображение

Изображение Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 июл 2014, 17:42

turtle_cherry, да не, нормально, чего ты! Она же на каблуках и даже так чуть ниже. А у неё взгляд немного в сторону, да?
Классная дева, светлокожая такая! И глаза серые, это так загадошно! И губы голубые, скорее даже бирюзовые... Красота, одним словом!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»