Модератор: admin
mila mama писал(а):Жизель такая томная и чувственная здесь...Ведь знает что хороша...
Mrrrrr писал(а):Надо думать, что в шоке! Надеюсь, она не растерялась и быстро сообразит, что делать. Как все запутано, однако!
electra27 писал(а):Наверстываю пропущенное, спасибо за отдых для души и удовольствие…
electra27 писал(а):Ну ладно, историю Тами я помню, как она решила выбрать Магнуса и почему.
electra27 писал(а):Но вот Лукас и Эстелла. Мне казалось, что Лукас нашел девушку, способную заставить его себя полюбить и уважать.
Но ей это не удастся?
electra27 писал(а):Лукас готов пойти на все ради Тами… как же устоять, любовь на грани, накал страстей-это наркотик, отказаться от которого невозможно…
electra27 писал(а):Лючия невероятно хороша, рыжеволосая, с яркими и пронзительными глазами-тигрица!
electra27 писал(а):Роберт –обаятельный и неотразимый. Такой страстный и горячий на фотках!
electra27 писал(а):Жизель такая необычная и красивая на твоих фотографиях!
Все девушки у тебя преображаются и становятся более эффектными и гармоничныими!
electra27 писал(а):Не думала, что Эстелла способна позабыть обо всем и пойти на поводу эмоций.
Нельзя никогда надеяться целиком и полностью обладать человеком, особенно, если это Лукас.
electra27 писал(а):Представляю, какое омерзение вызывают у него эти мерзкие сцены ревности.
electra27 писал(а):Кью и Алиса. Прекрасная пара-молодцы, что нашли друг друга.
У них все так искренне и по-настоящему!
electra27 писал(а):Читаю дальше. Я в шоке от того, что происходит с Лукасом. Я не могу ненавидеть Тами или в чем-то ее обвинять.
Она необыкновенная девушка. Не вижу ее вины в сложившейся ситуации.
Они оба сделали ошибки, за которые расплачиваются.
Nasty писал(а):сама девушка как весна, свежа наполнена жизненной энергией
Арман мяу
MamaKa писал(а):Хорошо то-что хорошо кончается....
MamaKa писал(а):Лукас интересный, снаружи лев - внутри котенок.
MamaKa писал(а):Вот только Мангуса не могу понять, где мужское самолюбие??
создается впечатление, что если Тами скажет что уходит с Лу, он ей еще на дорожку соберет и ему это даже понравится)
Nasty писал(а):Лу добился своего, Тами все ж не сдержалась и пересекла ту тонкую и запретную грань.
Nasty писал(а):Он теперь поправится? Больше не хандрит? Не умрет?
Nasty писал(а):Магнус, уверена он все понимае, но раз не отчитал, значит все устраивает
Хорошо то-что хорошо кончается....
orhi писал(а):Чего-то я совсем запуталась
С Эс более-менее понятно. Хотя нет. Когда она захотела убить Лукаса, все же хорошо было, кроме сцены ревности с вилкой?
orhi писал(а):А Макс что сделал? Я какой-то кусок пропустила?
MamaKa писал(а):Я про то Тами вовремя Лу нашла, и он будет жив, ну да если правда не раскроется)
Tattonka писал(а):Жизель - мммммммм - харАктерная кукла! Потрясающе фотогенична! Изумительный цветотип!
Tattonka писал(а):Арман спокойный и умиротворенный! Хотела бы я полечиться у него
Tattonka писал(а):А Оли случайно не хочет сфотографироваться?
Darya Eberle писал(а):Не верю я в то, что Эс лицемерка и алчная стерва.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]