Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Ученица врача". Рейвен. с.303
Fibella, Надюш, лесные фото отлично получились, я даже птичек услышала:))
Оба-на, как у люка глаза-то резко открылись!
Опоил, значит... Интересно. что в том флаконе было? Приворотное зелье? Зачем?
Оба-на, как у люка глаза-то резко открылись!
Опоил, значит... Интересно. что в том флаконе было? Приворотное зелье? Зачем?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
весьма мягко
насчет katypu83 возраста, это же происходит не в наше время и не в нашей стране, а возраст половой зрелости по истории очень менялся и во многих странах в этом возрасте девушки замужем имеют уже ребенка, а то и не одного
нам, этого не понять, у нас менталитет другой
насчет katypu83 возраста, это же происходит не в наше время и не в нашей стране, а возраст половой зрелости по истории очень менялся и во многих странах в этом возрасте девушки замужем имеют уже ребенка, а то и не одного
нам, этого не понять, у нас менталитет другой
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В первый раз без боли?
Ну это Люк молодец, хорошо всё сделал, у девочки не будет проблем с половой жизнью в будущем, а то если с первым половым контактом сильно не повезёт, потом могут быть большие трудности, человек может никогда больше и не захотеть....
А что тринадцать лет, чего не понять? Вполне нормальное и обычное явление даже для современности, многие, возможно не в курсе, но подростки частенько в 13 лет начинают спать друг с другом. Почему не в курсе... а какой дурак посвятит в это родителей?
Это родителям кажется, что они всё ещё дети, а на самом деле они не взрослые конечно, но и уже не дети в таком возрасте. Да, в этом возрасте половая система всё ещё формируется, поэтому взрослые знают, что с этим человеком в такие отношения вступать нежелательно, даже в законе это прописали, но если сильно хочется, то двое вот таких терпеть не станут.
Я наверное первобытный человек, но к тому, у кого уже выросли сиськи или кое-что другое сформировалось, не могу относиться как к ребёнку. 

А что тринадцать лет, чего не понять? Вполне нормальное и обычное явление даже для современности, многие, возможно не в курсе, но подростки частенько в 13 лет начинают спать друг с другом. Почему не в курсе... а какой дурак посвятит в это родителей?

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я наверное первобытный человек, но к тому, у кого уже выросли сиськи или кое-что другое сформировалось, не могу относиться как к ребёнку

Ох, Люк... В своем репертуаре. Сперва опоил...
Кстати, мог бы обойтись без своих волшебных чудо-пузырьков, она итак на него смотрела как кошка на окуня

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Он же не монстр какой)
Он имел в виду не ее неопытность в постели, а в жизни, то, что она видит самого Люка сильно не тем, кто он на самом деле. Но Люк это исправит!
katypu83, Катя, ну Рей к 13 - довольно зрелая девушка. А ребенком вообще в отношении жизни она будет еще не один год...
AnyCrystal,
Спасибо! Ага, Люк прямо по-новому взглянул на свою ученицу! Это уже не девчушка ручки-палочки... А очень красивая девушка...
Не зелье, стимулирующее, легкий наркотик. Зачем? Чтоб все прошло наилучшим образом
SmallSelena,
Согласна на все сто! В их мире это, конечно, весьма юный возраст, но смотря для какой страны. Для Севера - еще слишком юный, для Архзипелага - вполне подходящий. А Люк родом оттуда.
Black_Rose,
Особенно учитывая, что эта самая жизнь только с ним будет, то да
Да, многие подростки уже совсем не дети... Но, конечно, история Рей не имеет отношения к реальной жизни.
arielgirl,
В принципе да. С ним ее не возмутила бы и не напугала и боль. Но это ж Люк, все распланировал.
А дальше начнутся настоящие уроки, практические
Nasty писал(а):Источник цитаты Сделал всё красиво, это радует.
Он же не монстр какой)
Nasty писал(а):Источник цитаты Да она пока не опытна, но не нужно было ей об этом говорить
Он имел в виду не ее неопытность в постели, а в жизни, то, что она видит самого Люка сильно не тем, кто он на самом деле. Но Люк это исправит!

katypu83, Катя, ну Рей к 13 - довольно зрелая девушка. А ребенком вообще в отношении жизни она будет еще не один год...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты лесные фото отлично получились, я даже птичек услышала:))Оба-на, как у люка глаза-то резко открылись!
Спасибо! Ага, Люк прямо по-новому взглянул на свою ученицу! Это уже не девчушка ручки-палочки... А очень красивая девушка...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Опоил, значит... Интересно. что в том флаконе было? Приворотное зелье? Зачем?
Не зелье, стимулирующее, легкий наркотик. Зачем? Чтоб все прошло наилучшим образом

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты насчет katypu83 возраста, это же происходит не в наше время и не в нашей стране, а возраст половой зрелости по истории очень менялся
Согласна на все сто! В их мире это, конечно, весьма юный возраст, но смотря для какой страны. Для Севера - еще слишком юный, для Архзипелага - вполне подходящий. А Люк родом оттуда.
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты В первый раз без боли? Ну это Люк молодец, хорошо всё сделал, у девочки не будет проблем с половой жизнью в будущем
Особенно учитывая, что эта самая жизнь только с ним будет, то да

Black_Rose писал(а):Источник цитаты А что тринадцать лет, чего не понять? Вполне нормальное и обычное явление даже для современности,
Да, многие подростки уже совсем не дети... Но, конечно, история Рей не имеет отношения к реальной жизни.
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох, Люк... В своем репертуаре. Сперва опоил... Кстати, мог бы обойтись без своих волшебных чудо-пузырьков, она итак на него смотрела как кошка на окуня
В принципе да. С ним ее не возмутила бы и не напугала и боль. Но это ж Люк, все распланировал.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Посмотрим, что там дальше будет
А дальше начнутся настоящие уроки, практические

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тоже согласна с arielgirl, вот опаивать совсем и не требовалось волшебными снадобьями, вполне хватило бы просто вина, чтобы она расслабилась
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это был легкий расслабляющий наркотик, зато с ним для Рей все было ослепительно круто, чего в принципе Люк и хотел.SmallSelena писал(а):Источник цитаты тоже согласна с arielgirl, вот опаивать совсем и не требовалось волшебными снадобьями, вполне хватило бы просто вина, чтобы она расслабилась
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мой взгляд Люк хоть и отморозок, но не полный, некоторые его поступки вполне вызывают уважение (желание помочь деревенским жителям, которые сами его помощь отвергли, то, как он для Рей всё устроил первый раз). У него, конечно, свой расчёт во всём, и он порядочная сволочь, но при этом вредить без необходимости и без причин он вряд ли станет. Такой вот скорее плохой персонаж, но всё же не вызывающий отвращения и однозначного отторжения. Я даже понимаю его желание вырастить самому для себя женщину, желание, чтобы она была чистой и невинной, не похожей на тех, кого он встречал раньше (я предполагаю, какими они были и чем могли вызвать неприязнь к женскому полу в большинстве своём). В общем, жду, что там будет дальше, мне очень интересно. 

- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе!
Вот эта фотография просто взрыв!
Так доверчиво прижимается к нему!
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ ... 0ade76.jpg
И огонь на заднем плане
фантастические)
Вот эта фотография просто взрыв!

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ ... 0ade76.jpg
И огонь на заднем плане

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это вот и радует.Fibella писал(а):Источник цитаты Он же не монстр какой)
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, так переживала за Рей... Похоже все обошлось...я выдохнула. Хоть и слишком рано он ее посвятил в эти занятия, но хотя бы Рей повезло что это был не потный подвипивший мужик, которому ее бы отдали в жены, и который бы уж точно с ней особо не церемонился... Или вообще первым мог стать любой заставший ее купающейся, ведь в то время насилие было совсем не редкость, а женщин никто не защищал...
Я все жду когда страшные тайны личности Люка начнут раскрываться вместе с глазами Рей
Надюша, антураж шикарнейший! Портьеры, свечи...
Очень красиво!
Я все жду когда страшные тайны личности Люка начнут раскрываться вместе с глазами Рей

Надюша, антураж шикарнейший! Портьеры, свечи...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
Спасибо! Да, он не псих.
Женщины в его жизни встречались хмм... те еще. Про это будет в продолжении. А Рей да, его собственное создание, много больше, чем его любовница. Его ученица, дитя, возлюбленная... И много кто еще.
DVarms,
Она меня тронула на этом фото) Да, Рей полностью ему доверяет, да и не с чего ей сомневаться. Люк спас ее и оберегает ото всего семь лет.
Спасибо)
Nasty,
Но расслабляться не стоит
MarisaS,
Хе-х, Рейвен под впечатлением
У нее все было по любви, можно сказать, так что все отлично) Пока...
О, постепенно! Уже со следующей серии
Спасибо, Машенька!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты На мой взгляд Люк хоть и отморозок, но не полный, некоторые его поступки вполне вызывают уважение (желание помочь деревенским жителям, которые сами его помощь отвергли, то, как он для Рей всё устроил первый раз).
Спасибо! Да, он не псих.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я даже понимаю его желание вырастить самому для себя женщину, желание, чтобы она была чистой и невинной, не похожей на тех, кого он встречал раньше (я предполагаю, какими они были и чем могли вызвать неприязнь к женскому полу в большинстве своём).
Женщины в его жизни встречались хмм... те еще. Про это будет в продолжении. А Рей да, его собственное создание, много больше, чем его любовница. Его ученица, дитя, возлюбленная... И много кто еще.
DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Вот эта фотография просто взрыв! Так доверчиво прижимается к нему!
Она меня тронула на этом фото) Да, Рей полностью ему доверяет, да и не с чего ей сомневаться. Люк спас ее и оберегает ото всего семь лет.
DVarms писал(а):Источник цитаты И огонь на заднем плане фантастические)
Спасибо)
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты Он же не монстр какой) Это вот и радует.
Но расслабляться не стоит

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох, так переживала за Рей... Похоже все обошлось...я выдохнула.
Хе-х, Рейвен под впечатлением

MarisaS писал(а):Источник цитаты Хоть и слишком рано он ее посвятил в эти занятия, но хотя бы Рей повезло что это был не потный подвипивший мужик
У нее все было по любви, можно сказать, так что все отлично) Пока...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я все жду когда страшные тайны личности Люка начнут раскрываться вместе с глазами Рей
О, постепенно! Уже со следующей серии

MarisaS писал(а):Источник цитаты Надюша, антураж шикарнейший! Портьеры, свечи... Очень красиво!
Спасибо, Машенька!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
А мне вот все не даёт покоя вопрос: как Люк умудрился прихватизировать замок? 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А про это будет дальше, ОльPiccoloriccio писал(а):Источник цитаты А мне вот все не даёт покоя вопрос: как Люк умудрился прихватизировать замок?

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получается, что Рей для Люка в какой-то степени смысл жизни. Если это так, то ему без неё будет сложно жить. Это объяснило бы такую одержимость желанием её найти, но думаю, мы знаем ещё не всё...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, да! Д, Рей оочень важна для Люка, во всех смыслах. И да, мы еще и десятой доли о нем не знаем 

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Люк все красиво устроил! Есть в нем все же что-то человеческое
Надюш, за такие моменты мы все и любим твоих героев - в каждом есть и плохое, и хорошее, и это делает их потрясающе живыми!
Рей повезло прям с первым разом - наверняка в то время далеко не каждая девушка могла бы похвастаться таким приятным первым опытом...
Хочется еще верить, что у Люка все же есть хоть какие-то нежные чувства к своей юной возлюбленной, помимо удовлетворения от осознания своей полной власти над ней

Надюш, за такие моменты мы все и любим твоих героев - в каждом есть и плохое, и хорошее, и это делает их потрясающе живыми!
Рей повезло прям с первым разом - наверняка в то время далеко не каждая девушка могла бы похвастаться таким приятным первым опытом...

Хочется еще верить, что у Люка все же есть хоть какие-то нежные чувства к своей юной возлюбленной, помимо удовлетворения от осознания своей полной власти над ней

Надя, с каждой новой историей все вкуснее и вкуснее) Все дольше я залипаю на фото, рассматривая детали. Сколько работы проделано над каждой главой. Ты умничка! Прочитала пропущенное и я хотеть ещё!
Ученица врача...коварно, зловеще, непредсказуемо.
Я даже и не берусь гадать, кто такой Люк, почему Рейвен от него сбежала и что будет дальше. Тихонечко жду продолжение, с валерьяночкой, на всякий случай.
Проголосовала за Андраса. Даже не знаю почему. Просто увидела его фото и рука сама нажала на кнопку)

Ученица врача...коварно, зловеще, непредсказуемо.

Проголосовала за Андраса. Даже не знаю почему. Просто увидела его фото и рука сама нажала на кнопку)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia,
Пожалуй, самое человеческое в нем - это отношение к Рейвен.
Ну да) В этом она даже более прилежная ученица, чем в учебе
Да)
Natako2,
Спасибо, Наташенька! Ты еще и время находишь читать темку, ну ты герой!
О, все постепенно раскроется
От Андраса мерси)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Как Люк все красиво устроил! Есть в нем все же что-то человеческое
Пожалуй, самое человеческое в нем - это отношение к Рейвен.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Рей повезло прям с первым разом - наверняка в то время далеко не каждая девушка могла бы похвастаться таким приятным первым опытом...
Ну да) В этом она даже более прилежная ученица, чем в учебе

JDahlia писал(а):Источник цитаты Хочется еще верить, что у Люка все же есть хоть какие-то нежные чувства к своей юной возлюбленной, помимо удовлетворения от осознания своей полной власти над ней
Да)
Natako2,
Natako2 писал(а):Источник цитаты Все дольше я залипаю на фото, рассматривая детали. Сколько работы проделано над каждой главой. Ты умничка! Прочитала пропущенное и я хотеть ещё!
Спасибо, Наташенька! Ты еще и время находишь читать темку, ну ты герой!

Natako2 писал(а):Источник цитаты Ученица врача...коварно, зловеще, непредсказуемо. Я даже и не берусь гадать, кто такой Люк, почему Рейвен от него сбежала и что будет дальше. Тихонечко жду продолжение
О, все постепенно раскроется

От Андраса мерси)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Ученица врача". Лаборатория. с.304
Лаборатория.
Дверь в его лабораторию приоткрыта, будто незримо, молчаливо приглашает войти. Он наверняка знает, как манит меня это место, как я умираю от любопытства каждый раз, как он берет тяжелую связку ключей и спускается вниз, на первый этаж. Туда ведет не парадная лестница, а черный ход, по узкой винтовой лесенке, причудливо огибающей северную стену башни. Сегодня я осмелилась дойти до самых дверей следом за ним и теперь медлю, хоть и знаю, что мне нужно уйти, пока он не заметил мое присутствие и не разгневался на меня.

Но я не могу… не хочу. И робко делаю шаг внутрь. Там полутемно, и сперва я не вижу, насколько это большая комната. В нос мне бьет резкий сладковатый запах, незнакомый мне. Машинально я закрываю нос ладонью, но любопытство пересиливает. Внутри стоят простые деревянные столы, широкие, гладко выструганные. Бессчисленное множество полок в простом деревянном шкафу уставлено всевозможными флаконами и склянками разного размера. Об их содержимом я могу только догадываться. Свечи и масляные лампы ярко освещают стол в глубине лаборатории. Люк стоит ко мне спиной, наклонившись над колбами.

Отсюда я вижу два изогнутых узких сосуда, соединенных стеклянной трубкой, в одном из них шипит бесцветная жидкость. Именно она и распространяет этот резкий сладкий запах. Машинально я думаю, что таков запах тления, и отшатываюсь.
- Харайм или жидкое серебро, - вдруг говорит он, и от неожиданности я едва не подскакиваю. Люк оборачивается, на лице его небрежно завязан платок, глаза лихорадочно блестят знакомым мне блеском.

- Он ядовит и убивает, если дышать им слишком долго, - весело сообщает он, и непроизвольно я втягиваю воздух, стараясь дышать неглубоко. Через стол он бросает мне повязку и я быстро завязываю нос и рот.

- Когда реакция закончится, мы получим…
- Порошок, - выпаливаю я, голос сквозь ткань звучит непривычно глухо. Он удовлетворенно кивает.
- Без цвета и без запаха, - в его глазах, устремленных на колбы, пляшет огонь безумия, или это отсветы лапы, я не знаю. - Это смерть в чистом виде.

Я все же бледнею, хоть и стараюсь не показывать виду. Но Люк на меня не смотрит. Он кивает куда-то в сторону другого стола.
- Раз уж ты пришла… какое вещество при взаимодействии с хараймом позволяет получить жидкость бледно-голубого оттенка с запахом свежей травы? - в его вопросе нет смысла и я растерянно молчу. И тогда он смеется, откинув голову и сняв повязку, словно не боясь харайма. Кажется, я начинаю понимать! Увереннее я подхожу к столу, смотрю на измельченные сухие листья на куске ткани, на флакон с жидкостью и реторту, закрепленную маленькими металлическими скобами на краю стола. Ну конечно! Противоядие!

Он кивает, словно я оправдала его ожидания, но тут же отворачивается.
- Между людьми и смертью стоим только мы, Рейвен, - убежденно говорит Люк.

Сила его уверенности, его голос завораживают меня, восхищают. Сейчас, да и всегда я готова идти за ним, делать, что он скажет, ибо он — великий человек!

Но потом Люк вдруг добавляет чуть тише:
— И только мы решаем, жить им или умереть. - Он не улыбается, это не шутка, хотя я отчаянно вглядываюсь в его красивое лицо, искаженное отблесками огня, ища хоть намек на нее. И мне страшно.

Дверь в его лабораторию приоткрыта, будто незримо, молчаливо приглашает войти. Он наверняка знает, как манит меня это место, как я умираю от любопытства каждый раз, как он берет тяжелую связку ключей и спускается вниз, на первый этаж. Туда ведет не парадная лестница, а черный ход, по узкой винтовой лесенке, причудливо огибающей северную стену башни. Сегодня я осмелилась дойти до самых дверей следом за ним и теперь медлю, хоть и знаю, что мне нужно уйти, пока он не заметил мое присутствие и не разгневался на меня.

Но я не могу… не хочу. И робко делаю шаг внутрь. Там полутемно, и сперва я не вижу, насколько это большая комната. В нос мне бьет резкий сладковатый запах, незнакомый мне. Машинально я закрываю нос ладонью, но любопытство пересиливает. Внутри стоят простые деревянные столы, широкие, гладко выструганные. Бессчисленное множество полок в простом деревянном шкафу уставлено всевозможными флаконами и склянками разного размера. Об их содержимом я могу только догадываться. Свечи и масляные лампы ярко освещают стол в глубине лаборатории. Люк стоит ко мне спиной, наклонившись над колбами.

Отсюда я вижу два изогнутых узких сосуда, соединенных стеклянной трубкой, в одном из них шипит бесцветная жидкость. Именно она и распространяет этот резкий сладкий запах. Машинально я думаю, что таков запах тления, и отшатываюсь.
- Харайм или жидкое серебро, - вдруг говорит он, и от неожиданности я едва не подскакиваю. Люк оборачивается, на лице его небрежно завязан платок, глаза лихорадочно блестят знакомым мне блеском.

- Он ядовит и убивает, если дышать им слишком долго, - весело сообщает он, и непроизвольно я втягиваю воздух, стараясь дышать неглубоко. Через стол он бросает мне повязку и я быстро завязываю нос и рот.

- Когда реакция закончится, мы получим…
- Порошок, - выпаливаю я, голос сквозь ткань звучит непривычно глухо. Он удовлетворенно кивает.
- Без цвета и без запаха, - в его глазах, устремленных на колбы, пляшет огонь безумия, или это отсветы лапы, я не знаю. - Это смерть в чистом виде.

Я все же бледнею, хоть и стараюсь не показывать виду. Но Люк на меня не смотрит. Он кивает куда-то в сторону другого стола.
- Раз уж ты пришла… какое вещество при взаимодействии с хараймом позволяет получить жидкость бледно-голубого оттенка с запахом свежей травы? - в его вопросе нет смысла и я растерянно молчу. И тогда он смеется, откинув голову и сняв повязку, словно не боясь харайма. Кажется, я начинаю понимать! Увереннее я подхожу к столу, смотрю на измельченные сухие листья на куске ткани, на флакон с жидкостью и реторту, закрепленную маленькими металлическими скобами на краю стола. Ну конечно! Противоядие!

Он кивает, словно я оправдала его ожидания, но тут же отворачивается.
- Между людьми и смертью стоим только мы, Рейвен, - убежденно говорит Люк.

Сила его уверенности, его голос завораживают меня, восхищают. Сейчас, да и всегда я готова идти за ним, делать, что он скажет, ибо он — великий человек!

Но потом Люк вдруг добавляет чуть тише:
— И только мы решаем, жить им или умереть. - Он не улыбается, это не шутка, хотя я отчаянно вглядываюсь в его красивое лицо, искаженное отблесками огня, ища хоть намек на нее. И мне страшно.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Ученица врача". Лаборатория. с.304
Мурашки по коже от его слов.
Лаболатроия вах
Лаболатроия вах

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Люк начинает "посвещать" Рей немного в иные и более личные для него вещи
Фотографии безумно атмосферные
Наконец-то Люк сказал напрямую про свою "врачебную философию", я хоть и предполагала, что он будет думать как-то так, и вроде прошлые главы вскользь на это указывали, но мне нужны были прямые доказательства - теперь они есть
И... похоже Рей не очень-то ее разделяет? (по крайней мере пока).

Фотографии безумно атмосферные

Наконец-то Люк сказал напрямую про свою "врачебную философию", я хоть и предполагала, что он будет думать как-то так, и вроде прошлые главы вскользь на это указывали, но мне нужны были прямые доказательства - теперь они есть

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Люк постепенно перестает скрывать свои истинные мысли, более того - прививает их Рейвен.
Спасибо)
Caroline_Pride,
Рейвен - дитя Люка, его возлюбленная, и он хочет теперь сделать из нее свою соратницу... или сообщницу, как посмотреть
Да, пока Рей в ужасе, но ее страх меньше восхищения и преклонения перед этим человеком...
Nasty писал(а):Источник цитаты Мурашки по коже от его слов.
Люк постепенно перестает скрывать свои истинные мысли, более того - прививает их Рейвен.
Nasty писал(а):Источник цитаты Лаболатроия вах
Спасибо)
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, Люк начинает "посвещать" Рей немного в иные и более личные для него вещи
Рейвен - дитя Люка, его возлюбленная, и он хочет теперь сделать из нее свою соратницу... или сообщницу, как посмотреть

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наконец-то Люк сказал напрямую про свою "врачебную философию", я хоть и предполагала, что он будет думать как-то так, и вроде прошлые главы вскользь на это указывали, но мне нужны были прямые доказательства - теперь они есть И... похоже Рей не очень-то ее разделяет? (по крайней мере пока).
Да, пока Рей в ужасе, но ее страх меньше восхищения и преклонения перед этим человеком...
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena писал(а):Источник цитаты
насчет katypu83 возраста, это же происходит не в наше время и не в нашей стране, а возраст половой зрелости по истории очень менялся и во многих странах в этом возрасте девушки замужем имеют уже ребенка, а то и не одного нам, этого не понять, у нас менталитет другой
Слава богу не в нашей стране!
Fibella писал(а):Источник цитаты
Девочки, да я всё понимаю и читать очень интересно. Все ведь разные комментарии пишут. Для кого-то важно, что Рей не больно было, а вот у меня такие эмоции в этой ситуации

Люк - натуральный фанатик своего дела. Надя, очень здорово тебе удается описывать его и, конечно, постановка кадров на высоте, всё реально!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Катюш, и я понимаю, что взгляды у всех разные, ни чьи задеть не хотела. Обид никаких нет, ты что) Наоборот, в реальной жизни эти 13 и меня бы ужаснули!
Даже хуже, много хуже
katypu83 писал(а):Источник цитаты Люк - натуральный фанатик своего дела.
Даже хуже, много хуже

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люк специально оставил дверь в лабораторию открытой, чтобы однажды любопытство взяло верх?
Умно... То, что Рейвен сама проявляет интерес к этой области, думаю, для него приятно и очень важно.
Когда кого-то, как сейчас Рей, посвящают в тайные знания, это одновременно и страшно, и волшебно. Вспомнила из-за этого песню Арии "Отшельник". Там, правда, про ученика мага, но для дремучих людей доктор - тот же колдун.

Когда кого-то, как сейчас Рей, посвящают в тайные знания, это одновременно и страшно, и волшебно. Вспомнила из-за этого песню Арии "Отшельник". Там, правда, про ученика мага, но для дремучих людей доктор - тот же колдун.
Скрытый контент: показать
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, какая шикарная лаборатория! Вообще в этой истории особенно хороши и декорации, и фотографии!
и мне

Fibella писал(а):Источник цитаты И мне страшно.
и мне

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, по опросу долго металась между Айзеком, Дэном и Беном - в результате проголосовала за Дэна.
А с Люком я никак не пойму - чего у него на уме в конечном итоге. В голову приходят всякие жуткие мысли, но я подожду пока это выяснится в истории. А лаборатория мне тоже понравилось - обожаю рассматривать всякий мелкий стафф, добавляющий живости фото.
А с Люком я никак не пойму - чего у него на уме в конечном итоге. В голову приходят всякие жуткие мысли, но я подожду пока это выяснится в истории. А лаборатория мне тоже понравилось - обожаю рассматривать всякий мелкий стафф, добавляющий живости фото.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная лаборатория! Очень атмосферные кадры! Зажженные свечи придают уют и тайну.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
Он знал, что рано или поздно Рей придет. Просто ускорил события
Главное - важно, Рейвен должна стать не просто хорошим лекарем, лучшим!
Рей пока не страшно, ибо Люк еще не посвятил ее во все остальное, но это не за горами
owlet,
Спасибо, Настя! Эта история для меня особенная
Это правильно!
Kessaria Ellia,
Спасибо от Дэна)
Про это скоро будет! Прежде чем посвящать в свои планы Рейвен, он должен убедиться, что она его не предаст, не испугается и не сбежит.
Спасибо большое) Сама очень люблю разглядывать всякие мелочи)
Dana Skully,
Надя, спасибо)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Люк специально оставил дверь в лабораторию открытой, чтобы однажды любопытство взяло верх? Умно...
Он знал, что рано или поздно Рей придет. Просто ускорил события

Black_Rose писал(а):Источник цитаты То, что Рейвен сама проявляет интерес к этой области, думаю, для него приятно и очень важно.
Главное - важно, Рейвен должна стать не просто хорошим лекарем, лучшим!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Когда кого-то, как сейчас Рей, посвящают в тайные знания, это одновременно и страшно, и волшебно
Рей пока не страшно, ибо Люк еще не посвятил ее во все остальное, но это не за горами

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Надя, какая шикарная лаборатория! Вообще в этой истории особенно хороши и декорации, и фотографии!
Спасибо, Настя! Эта история для меня особенная

owlet писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты И мне страшно.и мне
Это правильно!
Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты по опросу долго металась между Айзеком, Дэном и Беном - в результате проголосовала за Дэна.
Спасибо от Дэна)
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А с Люком я никак не пойму - чего у него на уме в конечном итоге
Про это скоро будет! Прежде чем посвящать в свои планы Рейвен, он должен убедиться, что она его не предаст, не испугается и не сбежит.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты лаборатория мне тоже понравилось - обожаю рассматривать всякий мелкий стафф, добавляющий живости фото
Спасибо большое) Сама очень люблю разглядывать всякие мелочи)
Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Замечательная лаборатория! Очень атмосферные кадры! Зажженные свечи придают уют и тайну.
Надя, спасибо)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»