Даже самурай на фоне этого товарища кажется лапочкой) Хотя тоже бровки хмурит)
Но Амир оказался парнем редким… в какой-то момент мы даже подумали взять ФРовского демона… но тот, чертяга, вообще дорогущий) да и не факт, что вписался бы в нашу компанию)
А ведь мы с MarKifay очень любим Линду, и так хотели, чтобы и у нее появился возлюбленный в кукольном исполнении – ну серьезно – Галаксия появилась позже – и та уже себе мужчину ухватила!)))
И тут я снова начнуться рассыпаться в благодарностях)
Хочу сказать ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!) Маше, sound607, - за наводку на продавца и посредничество!)) Только благодаря Маше одна из наших самых ярких пар наконец-то воссоединилась!)
Ну, не буду Вас больше томить, и покажу первые фото Лорда по прибытию)
Честно говоря, Амир оказался еще более суровым, чем я его себе представляла)
И на фото он просто милашка, по сравнению с действительностью!)))
Я даже не сразу поняла всю прелесть его брутальности!) Опять же потому, что раньше настолько крутых парней у меня просто не было!)))
Вы только посмотрите на эти глаза!)

Эти скулы!)))

И эти мышцы!))) ( от них я вообще пищу!)))

Хорош, чертяга!)))
Конечно, до идеального образа сейчас Лорду далеко, но надеюсь, что в скором времени мы сможем показать Вам возлюбленного Линды во всеоружии)
Вообще, я не планировала фотографировать Танатоса с Линдой сразу по приезду) Но любопытство взяло верх – и вот они, первые совместные фото воссоединившейся пары!)

Я сначала думала, что Лорд слишком груб для нашей светлой Богини, но получившиеся фото убедили меня в обратном!)))

А Вы что думаете?)