Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Встречайте Лорда!)

Сообщение HelenTao » 03 окт 2015, 16:14

Как только этот парень появился в обзорах коллекций – я сразу поняла, что он нам ОЧЕНЬ нужен!) Ну кто еще из Маттеловских мужчин обладает такой-то суровостью?)
Даже самурай на фоне этого товарища кажется лапочкой) Хотя тоже бровки хмурит)
Но Амир оказался парнем редким… в какой-то момент мы даже подумали взять ФРовского демона… но тот, чертяга, вообще дорогущий) да и не факт, что вписался бы в нашу компанию)
А ведь мы с MarKifay очень любим Линду, и так хотели, чтобы и у нее появился возлюбленный в кукольном исполнении – ну серьезно – Галаксия появилась позже – и та уже себе мужчину ухватила!)))
И тут я снова начнуться рассыпаться в благодарностях)
Хочу сказать ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!) Маше, sound607, - за наводку на продавца и посредничество!)) Только благодаря Маше одна из наших самых ярких пар наконец-то воссоединилась!)
Ну, не буду Вас больше томить, и покажу первые фото Лорда по прибытию)
Честно говоря, Амир оказался еще более суровым, чем я его себе представляла)
И на фото он просто милашка, по сравнению с действительностью!)))
Я даже не сразу поняла всю прелесть его брутальности!) Опять же потому, что раньше настолько крутых парней у меня просто не было!)))
Вы только посмотрите на эти глаза!)

Изображение_DSC0778 by Helen Tao, on Flickr

Эти скулы!)))

Изображение_DSC0769 by Helen Tao, on Flickr

И эти мышцы!))) ( от них я вообще пищу!)))

Изображение

Изображение

Хорош, чертяга!)))
Конечно, до идеального образа сейчас Лорду далеко, но надеюсь, что в скором времени мы сможем показать Вам возлюбленного Линды во всеоружии)
Вообще, я не планировала фотографировать Танатоса с Линдой сразу по приезду) Но любопытство взяло верх – и вот они, первые совместные фото воссоединившейся пары!)

Изображение_DSC0785 by Helen Tao, on Flickr

Я сначала думала, что Лорд слишком груб для нашей светлой Богини, но получившиеся фото убедили меня в обратном!)))

Изображение_DSC0781 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0784 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0788 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0791 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0793 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0802 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0797 by Helen Tao, on Flickr

А Вы что думаете?)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Luresia » 03 окт 2015, 16:46

Я думаю они потрясающе смотрятся вместе, как инь и ян. Какой мужчина, бог мой! Шикарный *_*

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 окт 2015, 16:48

Luresia, спасибо большое!) когда я его только увидела, подумала, что Линда на его фоне просто потеряется, а нет - действительно - инь и ян)

ContraGaika
Постоянный житель форума

Сообщение ContraGaika » 03 окт 2015, 17:05

HelenTao, очень яркая пара!!! Рассматриваю фото и никак не могу оторваться))) мужчина конечно весьма суров и я б сказала деспотичен, но он такой выразительный, харАктерный, аж до дрожи) Линда светится от счастья рядом с ним)))
P.S. Платье ей очень идет)))
Последний раз редактировалось ContraGaika 03 окт 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 окт 2015, 17:08

ContraGaika , спасибо большое!) Линда действительно получилась счастливой на этих фото, чего я совсем не ожидала) Но это лишь доказывает, что мы не ошиблись с выбором куклы на роль Лорда :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 окт 2015, 17:51

Леночка! Сижу с открытым ртом от удивления :o До чего же он хорош, а ! Вот это взгляд. вот это торс , вот это страсть!!! И как же замечательно смотрится пара : Линда и Лорд, я просто рада за них, рада что они встретились :)) Сплошной восторг !

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 окт 2015, 18:32

Ну наконец-то!!! :roll: не за что! Понравилась упаковка индийская)) :lol: ?
Да не суровый он, он очень милый, просто в кукле есть характер, это тебе не слюнтявый кен)). Он иногда мне кажется грустным. Как тебе его аутфит!
Лично мне кажется, что Линда светловата, но здесь наверное это больше плюс. :roll:
Ну все, раз в отпуске, то теперь можно смотреть фильмы. Жду твоих впечатлений. Добавь в список ещё фильм "три идиота". Это просто шедевральный фильм))). :mrgreen:

На последнем фото у него такой растерянный взгляд, зажала Линда в тиски, как пацаненка. Хм, это ещё спорный вопрос кто на самом деле демон: он или она. :lol:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 03 окт 2015, 19:20

Какая прекрасная Богиня! Самоя настоящая Богиня! Вау! У них с Лордом получается необычная но яркая и красивая пара!

Скрытый контент: показать
А Богиня это какая Барби? Молд Анна/Лара?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 окт 2015, 20:11

так и думала, что Тесса - это Кайла/Лея :)
поздравляю с прибытием ТАКОГО мужчины! очень интересный и необычный. с Богиней они действительно контрастируют, и в этом своя прелесть.
будет интересно посмотреть на их дальнейшее взаимодействие.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 окт 2015, 21:00

Лен, у меня нет слов! Какой мужчина! Он потрясный)) А смотрит как_ мурахи бррр... :roll: Очень мне нравится новоиспеченная парочка, Линда светится от счастья... с таким мужчиной не удивительно))
Поздравляю с таким прекрасным приобретением и с отпуском!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 окт 2015, 21:45

Лена, ну просто огненный мужчина!
Сплошная энергетика! Я таких раньше и не видела!
Думала, у Маттель одни сладенькие мальчики))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 окт 2015, 22:04

HelenTao, Лена, охренительный мужчина!!!!! Восторг, я щас запищу!!! А как он хорош в паре с Линдой! Кстати, кто она по паспорту?! на последних фото она растопила лёд в его глазах, он смотрит на неё с такой нежностью словно это обложка любовного романа! А у неё искорки в глазах так и бегают, красавица, светится счастьем!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 окт 2015, 23:12

Леночка, мои поздравления! Какой красавец-мужчина! Отличная получилась пара!

Haritinia
Мир кукол зовет...

Сообщение Haritinia » 04 окт 2015, 00:10

HelenTao, читаю Вашу тему давно. Молча. Всё очень интересно. А сегодня, глядя на это фото https://farm1.staticflickr.com/590/21723074370_254975df26_z.jpg, не выдержала. Как Вам удалось так снять? Супер! Девушка сама в недоумении от выпавшего ей счастья. Это как свидание вслепую. Вроде и ждёшь-надеешься, но побаиваешься, что вместо супер-героя по описанию придёт ботаник - маменькин сынок в очках. А тут - обана! - и правда, супер мачо. И на всех фотографиях у девушки удивлённо-потрясёно-довольное лицо. Классно получилось!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 окт 2015, 02:53

MaryDeMart, spencer_hastings, Natako2, Arcticfox,ArtAlas, огромное спасибо!)))
MartiK, MissYlibka , благодарю!) Линда у нас по паспорту - Ангел моды)
вот такая)
Изображение
sound607 , о да... упаковка нас удивила)! забирали вместе с MarKifay - сначала зашитая коробка, потом - просто коробка, потом пупырка, потом коробка в ПОДАРОЧНОЙ :shock: бумаге и снова пупырка! :shock: и только потом - коробка с куклой :mrgreen: не думала, что в процессе распаковки содержимое так уменьшится :lol:
Костюм Амира мне очень понравился)) по сюжету фильма, как я поняла - это костюм циркача, а на деле - он и гладиатором может в таком костюме быть, и демоном) думаю, что костюм мы сильно изменять не будем (тем более, штаны пришиты :mrgreen: ) - сейчас основная задача соорудить крылья и рога.... посмотрим, что из этого получится))
Haritinia , спасибо большое :oops: очень приятно, что Вы все же решили написать))
На счет того, как получилось - тут ответа у меня нет) я просто делаю десятки кадров и потом выбираю лучшие) их, как правило, не больше 10 случается :mrgreen:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 04 окт 2015, 05:28

У Танатоса на фотографиях такой грустный взгляд, как-будто его сначала избивали всем божественным пантеоном, а потом заставили фотографироваться :mrgreen: Нос конечно у него картоха еще та...они с Себастьяном самые носатые парни страны!
А вообще костюм у него стриптизера :mrgreen:

Это..надо сделать хит-парад всех божеств..ну и отщепенцев, типа Лорда..он то всего лишь демон, хе-хе-хе. Кто победит в голосовании, светлая сторона с нимбами или темная с печеньками? :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 окт 2015, 06:56

У Танатоса на фотографиях такой грустный взгляд, как-будто его сначала избивали всем божественным пантеоном, а потом заставили фотографироваться

MarKifay , а вдруг?) кто знает, что нужно сделать, чтобы заставить Лорда сфотографироваться :lol:
Нос конечно у него картоха еще та...они с Себастьяном самые носатые парни страны!

согласна с тобой!))
Они, как и Мариски - главные носастики Маттел)

Изображение_DSC0865 by Helen Tao, on Flickr

только мужская версия :mrgreen:
Кто победит в голосовании, светлая сторона с нимбами или темная с печеньками?

интересная идея) надо будет сообразить) хотя, я итак предполагаю исход :twisted:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Что нам мода?)

Сообщение HelenTao » 04 окт 2015, 07:26

Одно время были очень популярны всевозможные подвески на сумки) Потом они исчезли из продажи, а жаль - ведь среди таких подвесок можно было найти массу интересностей)
Но кое-где, видимо, еще остались залежи, так, в магазине канцтоваров я наткнулась на вот такую подвеску)

Изображение

(пришла за скотчем, а ушла... сами понимаете :mrgreen: )
которая тут же пополнила мою коллекцию сумочек-подвесок :mrgreen:

Изображение

Изображение

и раз уж сумки очень похожи, то и демонстрировать их будут похожие персонажи)

Итак, встречайте двух Маковок-looковок и одновременно носительниц сказочных имен, и просто родственники) - Моргана и Эльза!)

Изображение_DSC0863 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0839 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0849 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0843 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0846 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0853 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0859 by Helen Tao, on Flickr

и фото в стиле селфи на прощанье 8)

Изображение_DSC0874 by Helen Tao, on Flickr

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 04 окт 2015, 10:18

HelenTao писал(а): MaryDeMart, spencer_hastings, Natako2, Arcticfox,ArtAlas, огромное спасибо!)))
MartiK, MissYlibka , благодарю!) Линда у нас по паспорту - Ангел моды)
вот такая)
[ Изображение ]
sound607 , о да... упаковка нас удивила)! забирали вместе с MarKifay - сначала зашитая коробка, потом - просто коробка, потом пупырка, потом коробка в ПОДАРОЧНОЙ :shock: бумаге и снова пупырка! :shock: и только потом - коробка с куклой :mrgreen: не думала, что в процессе распаковки содержимое так уменьшится :lol:
Костюм Амира мне очень понравился)) по сюжету фильма, как я поняла - это костюм циркача, а на деле - он и гладиатором может в таком костюме быть, и демоном) думаю, что костюм мы сильно изменять не будем (тем более, штаны пришиты :mrgreen: ) - сейчас основная задача соорудить крылья и рога.... посмотрим, что из этого получится))
Haritinia , спасибо большое :oops: очень приятно, что Вы все же решили написать))
На счет того, как получилось - тут ответа у меня нет) я просто делаю десятки кадров и потом выбираю лучшие) их, как правило, не больше 10 случается :mrgreen:

Просто совершенство!

О! Маки! Красотка! У вас она просто живая!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 окт 2015, 11:56

Да, у моего тоже такая же упаковка была. Я когда вашего получила, то сразу подумала, что они его также упаковки, вот и не стала перепаковывадь, да бы вам оценить креативности индийской упаковки. Я тоже была удивлена подарочное упаковке))). :lol:
Танатос интересное имя)).

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 04 окт 2015, 12:58

HelenTao, Лорд просто само совершенство, невероятный мужчина! Поздравляю тебя с его приездом!!! :D Рядом с Линдой смотрятся великолепно, люблю когда пары такие разные)) Инь и Янь))
Сумочки очень модные и девочкам как раз к лицу! :D Очень нравится последнее фото, где две такие разные маковки вместе, обе великолепны)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 окт 2015, 13:03

Какие миленькие сумочки! Макковки очень красивые девчонки. Любуюсь ими в твоей теме. Уже давно пора хотя бы одну у себя поселить, но никак не выберу какую_ все классные!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 окт 2015, 17:54

Очень интересно и красиво смотрятся вместе Луковки. Модные блондинка и шатенка, а уж сумочки у них какие супербрендовые ! Первая линия :)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 04 окт 2015, 18:14

О Маковки...моя давняя любовь. Девочки прекрасны и сами по себе и в общем кадре

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 окт 2015, 04:34

MartiK, спасибо большое!) вообще, я очень люблю моделек, но этой кукле нашла подход только после ошарниривания :roll:
Lindi, гранд мерси!)
Natako2, благодарю!) мне было бы интересно взглянуть на макковку в твоей коллекции!) а ты сначала определись с цветом волос - блонди/брюнетка/шатенка/рыжая?) может, я кого-нибудь посоветую :oops:
MaryDeMart, kleriona, спасибо большое! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

А грандиозная стройка продолжается!)))))

Сообщение HelenTao » 05 окт 2015, 04:58

И на прошлых выходных мы занялись *плотничеством*)
А именно – устанавливали дверь в замок Файлинь)
Каких только вариантов исполнения двери у нас только не было!) в итоге – остановились на использовании в качестве основы бамбуковых салфеток с широкими вставками)

Изображение

Для постройки двери впритык (!) хватила толстых полосок с одной салфетки (Слава Богу, потому что я и купила-то только одну!!)

Изображение

Клеили палочки на любимый всеми момент-кристал – ПВА не взял))

Изображение

Изображение

Изображение

После поклейки для придания двери бОльшей солидности покрыли ее морилкой, которую я использовала ранее для покраски стола в кабинете Интегры-старшей)

Изображение

А эти фото сделаны уже на следующий день)

Изображение

Изображение

Уж очень хотелось посмотреть на то, что получается, при дневном освещении)

Изображение

И поскольку замок еще в состоянии стройки, то и простым смертным также можно немного попозировать у такого-то *сооружения*)
И Эмили с Шей не упустили шанса)

Изображение

Кроме того, есть возможность увидеть, как будет выглядеть фрагмент замка для кукол масштаба Фаечки)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... :wink:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 05 окт 2015, 08:45

HelenTao, поздравляю с приездом Амира :D Потрясающий мужчина, очень мне понравился на фото сбоку
И с Линдой мне кажется они идеально смотрятся. Столько любви и нежности в его взгляде, несмотря на всю внешнюю суровость
Сумочки классные, отличная находка :P

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 окт 2015, 09:33

HelenTao, Сумки потрясные) Поздравляю с находкой!))) :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 окт 2015, 10:05

Леночка, сумочки - прелесть, постройка - замечательная, но Лорд затмил всех!!! Даже не думала, что он настолько выразителен и шикарен. А с Линдой они идеальная пара: она - сама хрупкость на его фоне.))))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 окт 2015, 10:39

:o глядя на дверь, мне интересно, какого цвета будут стены?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»