Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Джейн (КИ)
Tattonka, Джейн очаровательна!!! Очень эффектная девушка! Всё больше и больше проникаюсь куколками из линейки CI. У них очень красивые харАктерные лица. А еще руки
пальчики, ногти, линии, изгибы и пропорции.

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Какие же яркие красивые фото! А маечка... я и сама такие обожаю!
Куколка эта только на твоих фото раскрылась для меня! Очень хороша, не то, что скучное промо... Почему ИТ не делают такие аутфиты
Куклы бы только выигрывали!
Куколка эта только на твоих фото раскрылась для меня! Очень хороша, не то, что скучное промо... Почему ИТ не делают такие аутфиты

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигительные фото! Как вижу эту девочку, так сердце замирает! До чего хороша!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие, яркие, сочные фото Джейн, очень хочется лета и солнца.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, шикарное фото! https://c1.staticflickr.com/9/8277/29554823916_31def3798b_z.jpg
Я прям сама почувствовала, как ласково греет солнышко! Захотелось к морю, в курортный городок )))) У Джейн очень красивая кофточка и браслеты.
Я прям сама почувствовала, как ласково греет солнышко! Захотелось к морю, в курортный городок )))) У Джейн очень красивая кофточка и браслеты.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, я пока до конца не прониклась - Джейн единственная колорка и больше не хочу пока. Спасибо за теплые слова!
chornaya_koshka, лето провоцирует на яркие краски. Маечку вязала с нескрываемым удовольствием, интересная фактура, яркие цвета - для лета must have!
adelina, Ульян, я тебя понимаю! Она такая... Настоящая
Nadine Gomes, спасибо, вот и я по нему скучаю...
ArtAlas, спасибо большое! Рада, что удалось передать летнюю атмосферу!
chornaya_koshka, лето провоцирует на яркие краски. Маечку вязала с нескрываемым удовольствием, интересная фактура, яркие цвета - для лета must have!
adelina, Ульян, я тебя понимаю! Она такая... Настоящая

Nadine Gomes, спасибо, вот и я по нему скучаю...
ArtAlas, спасибо большое! Рада, что удалось передать летнюю атмосферу!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Интимейт
Интимейт.
Та знаменитая Агнес Интимейт, которая не прижилась и уехала, уступив место Атерии. Прогулка по Казанскому Кремлю.
Илза by Tattonka Tana, on Flickr
Та знаменитая Агнес Интимейт, которая не прижилась и уехала, уступив место Атерии. Прогулка по Казанскому Кремлю.

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зимняя свадьба великолепна! Это ж какое мужество надо затеять такие массовые съемки зимой! Но оно того стоило, очень красиво!
Подписана на ВК, но ничего там умудряюсь не видеть, посмотрела специально. Жуть. Желаю скорейшего разрешения этой проблемы.
Летняя Джейн очень хороша и топик на ней классный! Так здорово со шляпой сочетается. Люблю летние фотки особенно такие живые и солнечные, всегда хочется к ним туда, спрятаться на фоне и тоже греться на солнышке:)
Агнес очень суровая кажется, Астерия получилась более живой и пластичной.
Подписана на ВК, но ничего там умудряюсь не видеть, посмотрела специально. Жуть. Желаю скорейшего разрешения этой проблемы.
Летняя Джейн очень хороша и топик на ней классный! Так здорово со шляпой сочетается. Люблю летние фотки особенно такие живые и солнечные, всегда хочется к ним туда, спрятаться на фоне и тоже греться на солнышке:)
Агнес очень суровая кажется, Астерия получилась более живой и пластичной.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как ты отсняла венчание, я не представляю. У меня на полке-то проблемы, а тут всех поставь и только успевай ловить! ))) Очень понравилось сочетание чёрных платьев подружек невесты и белых шубок.
Надеюсь, с обретением нового статуса пара сохранит гармонию в отношениях. А то мы ж помним криминальное прошлое жениха!
А Сотерия такая румяненькая на морозе ))
Джейн - само солнышко. Очень понравился разноуровневый топик на ней. Не просто полосочками, а волнами. А мне из колорок очень нравится сейчас чёрненькая Лака О'Рион. Хоть и челюсть квадратная, а как-то... тянет.
Интимейт насмешила )) Такая женственная, юбочка и всё такое, а приглядишься - черепа, черепа! )) Здоровское сочетание.
Надеюсь, с обретением нового статуса пара сохранит гармонию в отношениях. А то мы ж помним криминальное прошлое жениха!

А Сотерия такая румяненькая на морозе ))
Джейн - само солнышко. Очень понравился разноуровневый топик на ней. Не просто полосочками, а волнами. А мне из колорок очень нравится сейчас чёрненькая Лака О'Рион. Хоть и челюсть квадратная, а как-то... тянет.
Интимейт насмешила )) Такая женственная, юбочка и всё такое, а приглядишься - черепа, черепа! )) Здоровское сочетание.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея,
спасибо большое! Рада, что все было не зря!
все разрешилось, ТТТ, девочка на новом теле, но скольких мне нервов это стоило...
я стараюсь летом снять по максимуму, чтобы холодной зимой с удовольствием их рассматривать
согласна на все 100%
Lady Elena,
это было то еще приключение, но оно того стоило
вот кстати, он по приезду Сотерии остепенился и уже много лет верен одной единственной
классно, что ты заметила, специально добивалась такого эффекта обработкой
я тоже была удивлена необычностью схемы, сразу же захотелось воплотить
Это очень интересная Колорка, харакрерная! Уверена, что она займет достойное место в твоей куклосемье!
я люблю сложные наряды, которые интересно рассматривать, рада, что удалось такое воплотить
Фея писал(а):Источник цитаты Зимняя свадьба великолепна! Это ж какое мужество надо затеять такие массовые съемки зимой! Но оно того стоило, очень красиво!
спасибо большое! Рада, что все было не зря!
Фея писал(а):Источник цитаты Подписана на ВК, но ничего там умудряюсь не видеть, посмотрела специально. Жуть. Желаю скорейшего разрешения этой проблемы.
все разрешилось, ТТТ, девочка на новом теле, но скольких мне нервов это стоило...
Фея писал(а):Источник цитаты Летняя Джейн очень хороша и топик на ней классный! Так здорово со шляпой сочетается. Люблю летние фотки особенно такие живые и солнечные, всегда хочется к ним туда, спрятаться на фоне и тоже греться на солнышке:)
я стараюсь летом снять по максимуму, чтобы холодной зимой с удовольствием их рассматривать

Фея писал(а):Источник цитаты Агнес очень суровая кажется, Астерия получилась более живой и пластичной.
согласна на все 100%
Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Как ты отсняла венчание, я не представляю. У меня на полке-то проблемы, а тут всех поставь и только успевай ловить! ))) Очень понравилось сочетание чёрных платьев подружек невесты и белых шубок.
это было то еще приключение, но оно того стоило

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Надеюсь, с обретением нового статуса пара сохранит гармонию в отношениях. А то мы ж помним криминальное прошлое жениха!
вот кстати, он по приезду Сотерии остепенился и уже много лет верен одной единственной

Lady Elena писал(а):Источник цитаты А Сотерия такая румяненькая на морозе ))
классно, что ты заметила, специально добивалась такого эффекта обработкой

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Джейн - само солнышко. Очень понравился разноуровневый топик на ней. Не просто полосочками, а волнами. А мне из колорок очень нравится сейчас чёрненькая Лака О'Рион. Хоть и челюсть квадратная, а как-то... тянет.
я тоже была удивлена необычностью схемы, сразу же захотелось воплотить

Это очень интересная Колорка, харакрерная! Уверена, что она займет достойное место в твоей куклосемье!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Интимейт насмешила )) Такая женственная, юбочка и всё такое, а приглядишься - черепа, черепа! )) Здоровское сочетание.
я люблю сложные наряды, которые интересно рассматривать, рада, что удалось такое воплотить

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Улетаю!
Улетаю!
Продолжаем летнюю тему. Давно уже хотела сделать фотосет с летящей на чем - нибудь кукле, и вот, наконец, представилась такая возможность. Выбор пал на Колетт, она такая романтичная, но в то же время, смелая, так что у нас все получилось. Полет прошел хорошо
Колетт by Tattonka Tana, on Flickr
Продолжаем летнюю тему. Давно уже хотела сделать фотосет с летящей на чем - нибудь кукле, и вот, наконец, представилась такая возможность. Выбор пал на Колетт, она такая романтичная, но в то же время, смелая, так что у нас все получилось. Полет прошел хорошо

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, а ведь правда летает! Как же ты не побоялась такую отпустить, взмыла бы с шариками в небо - и унеслась в тёплые края))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классное фото с "летящей" Колетт
шарики такие натуральные.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер фотосессия!!! 

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Идея супер ! Коллетка красавица !
Всегда задаюсь вопросом: как люди умудряются фоткать кукол в движении, как это сделать технически ?
Всегда задаюсь вопросом: как люди умудряются фоткать кукол в движении, как это сделать технически ?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, интимейт все же хороша, взгляд как у волчицы, дерзкая и загадочная!
Очаровательные фото Колетт! Лёгкие и непринужденные, но с нотками особого стиля!
Мой МЧ тоже спит и видит на чем-нибудь моих кукол прокатить, типа геликоптера))
Очаровательные фото Колетт! Лёгкие и непринужденные, но с нотками особого стиля!
Мой МЧ тоже спит и видит на чем-нибудь моих кукол прокатить, типа геликоптера))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Коллет с шариками прекрасна, интересная задумка и отличная реализация.
Чудесная фотосессия с шариками!!!!

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, шикарные фото!!
И сразу возникает вопрос: "Каааак"????

И сразу возникает вопрос: "Каааак"????

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Прелестные фото!!!! Таня!!!! От парящей на шариках Колет просто в обмороке!!!!!!! Супер!!!!!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да! Какие фото! Умопомрачительно! Помню, что в детстве я думала, что если много-много шариков прицепить к себе, то можно не ходить, а летать)) 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень воздушные фоты с шариками 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, летает
В принципе, не юоюсь, пусть улетает, лежит на очереди в ТР
airburst, спасибо!
Fibella, благодарю!
Antonovka, спасибо большое! Главное, придать динамичную позу и хорошо зафиксировать куклу
adelina, спасибо, Ульян! Интимейт очень многогранна!
мне понравилась его фотосессия в бассейне, так что очень и очень жду его дальнейших экспериментов!
Tadiya, да, девочка очень светлая, спасибо!
Nadine Gomes, спасибо, старалась!
BABY LOVE, спасибо, Танюш!
Kiharu Nakamura, спасибо большое! Рада, что понравилось!
Diorina, Ириша, спасибо!
venerka09, спасибо, я тоже в детстве так думала, а с Колетт воплотила мечту!
lapochka, я рада, что удалось передать ощущение легкости!

airburst, спасибо!
Fibella, благодарю!
Antonovka, спасибо большое! Главное, придать динамичную позу и хорошо зафиксировать куклу

adelina, спасибо, Ульян! Интимейт очень многогранна!
adelina писал(а):Источник цитаты Мой МЧ тоже спит и видит на чем-нибудь моих кукол прокатить, типа геликоптера))
мне понравилась его фотосессия в бассейне, так что очень и очень жду его дальнейших экспериментов!
Tadiya, да, девочка очень светлая, спасибо!
Nadine Gomes, спасибо, старалась!

BABY LOVE, спасибо, Танюш!
Kiharu Nakamura, спасибо большое! Рада, что понравилось!
Diorina, Ириша, спасибо!
venerka09, спасибо, я тоже в детстве так думала, а с Колетт воплотила мечту!
lapochka, я рада, что удалось передать ощущение легкости!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Молодожены
Молодожены.
Я не могла оставить без внимания День Святого Валентина. Хорошие мои! Поздравляю вас с Праздником! Любви и света во всех аспектах вашей жизни!
Самое сладкое - фотосессию молодоженов я приберегла специально к этому празднику. Ашерон и Сотерия - на данный момент нет более влюбленной и счастливой пары!
Ашерон и Сотерия by Tattonka Tana, on Flickr
Сотерия by Tattonka Tana, on Flickr
Я не могла оставить без внимания День Святого Валентина. Хорошие мои! Поздравляю вас с Праздником! Любви и света во всех аспектах вашей жизни!
Самое сладкое - фотосессию молодоженов я приберегла специально к этому празднику. Ашерон и Сотерия - на данный момент нет более влюбленной и счастливой пары!

Скрытый контент: показать
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Источник цитаты
у него всегда кровожадные эксперименты, поэтому я не доверю ему свои сокровища!
Очень красивая зимняя свадьба! как это они еще не растопили снег вокруг!
Скрытый контент: показать
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие фото!!!!! Просто нет слов!!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивы, молоды, заряжены жизнью и любовью!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодожены по весеннему свежи и полны любви)
А букетик - хммм... значит просто не ТОТ был мужчина и жених для Астерии. Но насчет правдивости приметы - задумаюсь
А букетик - хммм... значит просто не ТОТ был мужчина и жених для Астерии. Но насчет правдивости приметы - задумаюсь

Великолепные фото!!! Я в восторге от этой зимней сказочной свадьбы и прекрасных молодоженов!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»