Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем: Глава 11 - Змеиное логово

Сообщение Isvane » 09 янв 2021, 01:36

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но да, раз я сказала, что все будет - значит будет

Кстати, да, очень мне твоё это качество нравится! 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну...рановато ты успокоилась

Не, ну я не совсем успокоилась, ведь Мадина по-прежнему слишком в себе уверена. :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем: Глава 11 - Змеиное логово

Сообщение Caroline_Pride » 09 янв 2021, 12:55

Isvane, Хаха, спасибо, если бы я еще все это не затягивала :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты ну я не совсем успокоилась, ведь Мадина по-прежнему слишком в себе уверена
Вот-вот, и не успокаивайся))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Винс Батт

Сообщение Caroline_Pride » 09 янв 2021, 17:53

Не просто же так в новой главе я показала "Локи" с лица :icon_e_wink: Локи у меня будет новый, а этого я со спокойной душой "обнулила" и теперь он...

Винсент "Винс" Батт

Человек. 30 лет

Отец оставил их семью, когда Винсенту было 2 года. Мальчик практически не помнил его, словно он все время жил только с мамой. Она была очень доброй и ласковой, Винс хорошо запомнил, как перед сном она перебирала его непослушные кудри и рассказывала сказки. Он хорошо учился, хоть и проказничал иногда, завел друзей в школе и был первым весельчаком класса. Винс был обаятельным и пользовался повышенной популярностью у девчонок, даже у старшеклассниц. А в 14 лет все резко рухнуло.

ИзображениеИзображение

Мама работала в полиции и часто задерживалась допоздна. В тот день она успела сообщить, что к ним привезли какого-то пьяного дебошира, сказала, что оформит его и поедет домой. Винсенту было не привыкать. Он без проблем приготовил ужин на них двоих и сел играть в приставку. В школе планировалась вечеринка по случаю приближающегося Дня независимости и он был в радостном предвкушении. Наступило 9, потом 10 часов вечера. Мама все не возвращалась и не звонила. Винс решил, что у нее появились какие-то неотложные дела и не слишком переживал. Такое случалось и раньше. Но когда мама не приехала домой и в 11 парень заволновался. Номер участка он знал наизусть. Длинные гудки казались бесконечными. Это было странно. Обычно дежурный офицер быстро поднимал трубку. Тогда он набрал номер рабочего телефона мамы, но услышал лишь «набранный номер не обслуживается». Ему стало страшно. Что-то внутри подсказывало, что это не случайность, не просто так. Винс уже было побежал в коридор, собираясь поехать в участок, как вдруг дверь открылась. Медленно, как в каком-то дешевом фильме ужасов. Винсент застыл на месте и вдруг радостно улыбнулся – на пороге стояла мама!
Но выглядела она не очень. Под глазами залегли темные круги, словно мама не спала несколько ночей, а форменная одежда была в крови. Он попытался выяснить, что случилось, но она молча отодвинула его в сторону и прошла в гостиную, словно не замечая ничего вокруг. Вроде бы прошедшая тревога вновь поднялась из глубины.

ИзображениеИзображение
Винс снова и снова пытался заговорить с ней, но она молчала, лишь тупо ходила по комнате, словно искала что-то и никак не находила. Ее пустой взгляд блуждал по предметам, не останавливаясь ни на чем. И вдруг она повернулась и прямо посмотрела на сына. Ее глаза вспыхнули алым. Винс попятился, запнулся за журнальный столик и упал. Он не понимал, что происходит, но что-то подсказывало, что то, что перед ним – уже не его мама. По щекам потекли слезы, но он продолжал инстинктивно отползать, а существо все приближалось. Парень вдруг вспомнил про ружье, которое стояло в кладовой под лестницей. Молниеносно подскочив на ноги, он метнулся в сторону, но существо в теле матери вскинуло руку и какая-то невидимая сила отшвырнула его в противоположную стену, а само существо ушло по лестнице на второй этаж. Винсу повезло, он не отключился. С огромным трудом, через боль, поднялся на ноги, дошел до кладовой. Ружье было там.
Подниматься на второй этаж не пришлось. Тварь спустилась вниз, как только услышала звуки, и получила заряд дроби в грудь. Но к удивлению и ужасу парня, существо не упало замертво, оно лишь растянуло губы в неестественной, совсем не маминой улыбке.
-О, ты совсем не любишь мамочку, малыш? – голос отдавал хрипотцой, но все еще был родным. Винс проглотил слезы и выстрелил вновь, на этот раз в голову. Тело мамы дернулось, его окутал плотный красный дым, он завертелся воронкой и исчез в вентиляции под потолком. А мама рухнула на пол, как подкошенная. Она была мертва. На улице звучали полицейские сирены, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию, но даже когда входная дверь слетела с петель под натиском группы захвата, Винс продолжал сидеть возле тела мамы на корточках и никак не мог унять льющиеся потоком слезы.

В убийстве обвинили его, так как ружье и отпечатки пальцев явно говорили о виновности. Историю про красный дым никто и слушать не хотел. Но Винсенту не было 16, посадить его не могли. А вот в детдом отправить – запросто, других родственников, кроме матери, у него не было.
В первую же ночь он сбежал из детского дома и связался с уличной бандой. Желание отомстить, подгонявшее его по началу, куда-то ушло. Теперь куда важнее было прокормиться и как-то выжить. На официальную работу он идти попросту боялся – кому нужен парень, обвиненный в убийстве и не окончивший даже школу? И Винсент начал воровать, стал промышлять угонами. В банде он чувствовал себя в общем-то своим, оставался душой компании и весельчаком, но по ночам на него накатывали воспоминания, и страх, что красный дым, вселившийся в его маму, однажды вернется, не отпускал. Он винил себя в ее смерти, ведь если бы он не стрелял, наверно, мама была бы жива, а красный дым покинул бы ее тело в любом случае.

Изображение
Однажды, попытавшись угнать крутой мотоцикл, он попался. Хозяин мотоцикла лихо скрутил ему руки, но вместо того, чтобы сдать полиции, после короткой беседы вдруг предложил сотрудничество.
Все сомнения рассеялись, когда мужчина, представившийся Аароном, сказал, что знает историю Винсента и что красный дым, убивший его маму, был демоном, который до этого разгромил полицейский участок, а мама, судя по результатам вскрытия, была мертва еще до того, как переступила порог дома, так что Винс ее не убивал. Было безумно интересно, откуда у мужчины такие подробные сведения, но Винс старательно делал безразличный вид.
Но когда Аарон предложил стать охотником и вступить в ряды Черных змеев, парень согласился, рассудив, что бонусов от этого будет куда больше, чем от его обычной деятельности. Аарон внушал доверие, а Винсент был согласен ему доверять. Он давно был сам за себя и, в общем-то, устал. В его прошлой банде было негласное соперничество – чуть что, и ножом по горлу.
Охотники на нечисть – не воры и не бандиты, и пусть деятельность Черных змеев была отчасти незаконной, быть с ними казалось и престижнее, и безопаснее.
И Винсент не прогадал.
Изображение
Слабости: девушки, музыка, кошки
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 10 янв 2021, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем: Глава 11 (стр 302), Винс (био)

Сообщение Isvane » 09 янв 2021, 19:41

Caroline_Pride, о, то есть он теперь не просто герой массовки? Поздравляю его с повышением и получением более высокого статуса! :clap:
Персонаж крутой! Мне нравится его история и то, как она накладывается на его внешность. Конечно, его история довольно печальна, но что поделать - в охотники идут не от хорошей жизни (ну, обычно). Интересно, с кем он будет пересекаться ещё из остальных участников этого сеттинга. :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем: Глава 11 (стр 302), Винс (био)

Сообщение AnyCrystal » 09 янв 2021, 19:49

Caroline_Pride, Ого, завораживающая история! Сильный парень, мне нравится!) Думаю, что демонам придется туго.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 янв 2021, 11:45

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты о, то есть он теперь не просто герой массовки?
Больше нет) Я тут поняла, что у меня всегда так: если снимаю кого-то со спины или с других ракурсов, чтобы было не видно лица - массовка, если показала в главе с лицом - уже конкретный персонаж :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне нравится его история и то, как она накладывается на его внешность
Оу... а можно поподробнее? :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, с кем он будет пересекаться ещё из остальных участников этого сеттинга
Пока вот, с сестричками Гюлер. Потом, по логике, может и со Скарлетт, и с Джекки или с другими охотниками.

AnyCrystal, Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаю, что демонам придется туго.
И не только демонам 8)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 11 янв 2021, 12:00

Isvane писал(а):Источник цитатыОх, Мадина такая любительница развлечений!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитатыВ след.главе будет немного пояснений об этом)

Ого! Что, её разгульное поведение объясняется какими-то травмами? Или... происхождением? Изображение

Винс такой горячий) Жаль, пошёл по плохой дорожке, всегда сочувствовала в этом плане Сэму. Это Дин только охотиться и мог, а Сэм был способен на гораздо большее. Эх, Что демоны с амбициями делают Изображение
Зато сколько вокруг него прекрасных ножек! И не менее прекрасных их владелиц)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 янв 2021, 14:08

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Что, её разгульное поведение объясняется какими-то травмами? Или... происхождением?
Ни то, ни другое, и...ни третье - она не нех, не вампир и не демон, это абсолютно точно :icon_e_biggrin: Для Мадины такое поведение, как для Кёсем- поездки на большой скорости (поэтому Мадина и предложила ей прокатиться на байке, как альтернативу).
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Эх, Что демоны с амбициями делают
Согласна( И вообще весь этот сверхъестественный мир может неслабо так покорежить жизнь людей. А Винс вполне мог получить хорошее образование, вряд ли пошел бы в полицию, но чем-то в социальной или творческой сфере наверняка бы занялся. Парень к успеху шел...но не дошел :crazy:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Зато сколько вокруг него прекрасных ножек! И не менее прекрасных их владелиц)
Это да) Девушки его ой как любят, даже не смотря на криминальное прошлое и настоящее :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 12 янв 2021, 15:58, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 янв 2021, 15:41

Светочка привет! )
Новогодняя Скарлетт прекрасна! Ей очень идёт рождественский венок) :clap:
Джеффри здорово в костюме) с пистолетом и сигаретой) Такой весь мачо )))
Сестрички очаровательны) Мне всё больше начинает нравится Мадина ( даже себе захотелось )

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я имею право хорошенько оттянуться с тем красавчиком…а может и не только с ним. Тебе бы тоже не помешало расслабиться. Видела, сколько мотоциклов на улице? Попроси, тебе наверняка позволят прокатиться.
:lol: да уж)) старшая сестрёнка та еще любительница веселья)) :lol:

С большим интересом прочитала историю Винсента. Да уж...такой кошмар пережить, да еще и его в убийстве потом обвинили. Не удивительно что он стал охотником в итоге.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Слабости: девушки, музыка, кошки
кошки)) милота какая))) :icon_e_smile:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 янв 2021, 16:06

NastyaMalina, Привет, Настен)
Спасибо))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне всё больше начинает нравится Мадина ( даже себе захотелось )
Да, она - одна из самых прикольных Эрин, на мой взгляд. Erin Noir на нее похожа, но у нее нет такого секси-взгляда, как у Вольтаж :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Да уж...такой кошмар пережить, да еще и его в убийстве потом обвинили. Не удивительно что он стал охотником в итоге.
Прикинул, что здесь его навыки тоже пригодятся, а опасности внутри группы будет в разы меньше (охотники хотя бы не будут пытаться прирезать друг друга в случае чего), как же не согласиться))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кошки)) милота какая)))
Все по классике - увидела фото человеческого прототипа с котами, умилилась, запилила котов и своему :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2021, 23:51

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу... а можно поподробнее?

Если смотреть на общее выражение лица, то там виден и цинизм, и ехидство, и даже жестокость, но если смотреть только на глаза, то я вижу затаённую боль. :roll: Отсюда и ощущение - он прошёл через конкретное эмно, но внутри он не совсем такой, каким хочет казаться. Но у меня это просто ощущение, я же его совсем пока не знаю, может он плохиш-плохиш. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 янв 2021, 23:53

Какой крутой Винс! Имя Винсент мне очень нравится, оно звучит мягче и как-то... престижнее, а вот Винс уже явно указывает на его принадлежность к определенной компании, в данном случае - охотникам, так что ты классно обыграла его и прозвище)
История Винса - до мурашек. я сперва думала - банально убили мать в драке в участке, пошел по темной дорожке... А оно вон как! Зато теперь он прямо король вечеринок! Взгляд у него соблазняющий, дерзкий, гипнотический!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 янв 2021, 00:15

Isvane, Ого, спасибо за подробный ответ)) Мне всегда такое интересно, особенно, когда персонаж еще толком не раскрыт. Первое впечатление, так сказать))
Isvane писал(а):Источник цитаты может он плохиш-плохиш
Вот это точно нет :icon_e_biggrin:

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Имя Винсент мне очень нравится, оно звучит мягче и как-то... престижнее, а вот Винс уже явно указывает на его принадлежность к определенной компании
Ох, я такое обожаю)) Рада, что получилось это передать)
Fibella писал(а):Источник цитаты я сперва думала - банально убили мать в драке в участке, пошел по темной дорожке...
Ты и угадала) Все то же самое, только с налетом мистики :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Зато теперь он прямо король вечеринок!
Да уж, что-то, а веселиться он умеет)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 янв 2021, 01:07

Сестренки начали свой опасный поход с зависания в клубе... Интересно, Мадина действительно такая любительница драйва и мальчишек или ведет свою игру? :think:
Классификация зеркальных демониц впечатляет!
Какая ужасная история приключилась с мамой Винса :shock: Удачи ему на новом профессиональном поприще!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 янв 2021, 21:33

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Интересно, Мадина действительно такая любительница драйва и мальчишек или ведет свою игру?
Мальчишек она и правда любит, да) Но то, что видит Кёсем, и что реально руководит Мадиной - совсем не обязательно одно и тоже) Хотя Кёсем понимает причины такого поведения сестры, т.к. они действительно очень близки. Но про это будет в след. главе :wink: Там никаких интриг и все довольно предсказуемо на самом деле))
И Мадина никакую двойную игру не ведет, честно-честно :D
viola писал(а):Источник цитаты Удачи ему на новом профессиональном поприще!
Винс бы сказал на это, что удача всегда с ним :wink: Мне бы его оптимизм :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Зимняя Джесси

Сообщение Caroline_Pride » 15 янв 2021, 14:42

Когда ты, как Джесс, живешь достаточно долго, у тебя накапливается обширный гардероб...
Так почему бы не позволить себе носить яркую куртку из 90ых зимой 2021ого? :wink:
ИзображениеИзображение

Шапка авторства Alice1

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Зимняя Джесси

Сообщение AnyCrystal » 15 янв 2021, 20:04

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты у тебя накапливается обширный гардероб...

Можно дождаться, когда снова будет модно и носить, класс!))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 янв 2021, 20:14

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Когда ты, как Джесс, живешь достаточно долго

И когда ты такая же яркая, как Джесс :clap:
Классно ей под помаду. И даже глаза лиловым заиграли!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 янв 2021, 23:12

Caroline_Pride, красотка такая в этой курточке и шапке! :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 янв 2021, 12:23

AnyCrystal,viola, Isvane, Спасибочки))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно дождаться, когда снова будет модно и носить, класс!))
Да! Очень даже удобно)) Сейчас как раз 90ые возвращаются :icon_e_biggrin:

viola писал(а):Источник цитаты Классно ей под помаду
Ага, яркие цвета вообще ей идут)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Лапочка Кёсем

Сообщение Caroline_Pride » 20 янв 2021, 16:59

Синий - однозначно ее цвет)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Isvane » 21 янв 2021, 00:02

Caroline_Pride, даааааа, очень красивые фотографии! :P Последнее фото - восторг! Она и правда похожа на прекрасную бабочку. :angel:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 янв 2021, 07:00

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Синий - однозначно ее цвет)

Какое обрамление)) Ей и правда очень хорошо))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 янв 2021, 07:44

Какие красотки! Мне таак понравилась Джесси в зимнем, и шапка эта милейшая, а взгляд из-под нее хитрый! Кесем и синий, и лиловый пойде, да ее скинтоном и белый. Ей все идет) С бабочками - прелесть!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 21 янв 2021, 12:38

Я тут подумала, глядя на Джесси, а неспроста же мода-то циклична. Когда у руля становится поколение, оно самым лучшим считает то, что было в детстве. Мы дети 90-х - и в моде 90-е (про кино и говорить нечего, ГП ещё не остыл, а уже разговоры про ремейк начались). Да я сама собственным экшенкам вон шью блестючие лосины и кофты оверсайз)) А уж как хочется копну волос))
Что-то меня прям некая жуть взяла, не сразу догадалась, что Джесси созвучно с Глэсси. И обе демоницы. Бррр! Всё-таки она капец, огромное спасибо за знакомство с ней! И так ты здорово ранжировала зеркальных! Обычно классификация и иллюзия порядка заставляет меньше бояться, а тут что-то ещё хуже стало)))

Ох, Кёсем и вправду карамельная лапочка, куда ей за демонами гоняться, замуж ей надо) За мужа) Кушать пахлаву, пить чай, под опахалом нежиться)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 янв 2021, 14:47

Isvane,AnyCrystal, Fibella, Lady Elena, Спасибо большое))

Lady Elena писал(а):Источник цитаты ГП ещё не остыл, а уже разговоры про ремейк начались
Вотэтоповорот! :shock: Что-то... мне уже страшно :roll:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Джесси созвучно с Глэсси.
:icon_e_biggrin: Зря они что ли обе демонессы, хоть и разного происхождения :twisted:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Всё-таки она капец, огромное спасибо за знакомство с ней!
Ну что, пожалуйста :twisted: Всегда рада...тем более в дальнейшем ждет больше всяких внезапных нехов :icon_e_biggrin:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты куда ей за демонами гоняться, замуж ей надо) За мужа) Кушать пахлаву, пить чай, под опахалом нежиться)
Я бы сказала, что одно другому не мешает)) И, думаю, так и было бы (и Кёсем была бы очень даже счастлива), если бы Уилл не погиб. Но... когда я вспоминаю, как эта "нежная девочка" рассекала по пустыне на папином багги и устраивала там ночные вечеринки со школьными друзьями - все встает на свои места :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мисс Мона Кинг

Сообщение Caroline_Pride » 24 янв 2021, 14:19

Пара фоточек мисс Кинг...просто чтобы было понятно, что она делом занята :D
ИзображениеИзображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мисс Кинг

Сообщение Isvane » 24 янв 2021, 14:51

Caroline_Pride, опять на что-то охотится? :P Деятельная мадам. 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 янв 2021, 23:09

Кесем такая прелесть, ротик открыла, бабочки порхают... Милашка! :angel:
А вот мисс Кинг суровая и крутая. Бинокль, все дела. Неужели очередная экспедиция?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 янв 2021, 16:38

Isvane, viola, Спасибо)

Isvane писал(а):Источник цитаты опять на что-то охотится?
viola писал(а):Источник цитаты Неужели очередная экспедиция?
Наверняка :icon_e_biggrin: Но, судя по отсутствию гарнитуры в ухе, в этот раз - один на один с природой :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»