Модератор: admin
Mansy писал(а):Источник цитатыглавная жертва главный герой
Ari81 писал(а):Источник цитаты Глава получилась замечательная
Хоть заманушку я и пропустила, не могу не отметить декорации, даже ручка на двери вразмерная и аутентичная! А костюм Кьяртана - это очень круто, каждый раз смотрю и поражаюсь твоей фантазии и мастерству
Дракончик на покрывале милый и хоть немного "сгладил" то ощущение ужаса, что не покидало меня после прочтения главы
Так странно было видеть "вне кадра" Кьяртана и Квентина
Ari81 писал(а):Источник цитаты
Глава насыщенная, многие моменты прояснились в моей голове. Поскольку я всегда "примеряю" происходящее на себя, не знаю, как Квентин/Лэйв смог это все пережить морально (хотя теперь я знаю, что собственно Лэйв и не пережил)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Кьяртан здорово отыграл - я его боюсь и ненавижу всеми фибрами души и даже присматривала, чем его можно было бы "пристукнуть"
Ari81 писал(а):Источник цитаты Лэйв/Квентин тоже отлично смог передать все эмоции и чувства своего персонажа: все эти маленькие детали: сжатый кулак, кусание подушки, отчаяние, когда понял, что совершенно безоружен и беспомощен перед судьбой
Безумно жаль ЭтайнА про обычай с пленницами вместо жен было ужасно читать, хотя знаю, что да, были такие обычаи, но все равно в голове не укладывается такая несправедливость
Ari81 писал(а):Источник цитаты Безумно жаль ЭтайнА про обычай с пленницами вместо жен было ужасно читать, хотя знаю, что да, были такие обычаи, но все равно в голове не укладывается такая несправедливость
Ari81 писал(а):Источник цитаты Рада, что в новой жизни у Лэйва/Квентина есть брат, его друзья и есть надежда на справедливый, хоть и запоздалый суд над преступником.
Очень понравилось, как написана глава - прочитала на одном дыхании!
Fanni писал(а):Источник цитаты Mansy, Ох, ничего себе сон у парнишки...Квентин - Лейв..
Наверное, не все так просто, раз Квентину приснился такой сон, ему точно придеться столкнуться с тем кого называют Кьяртаном. или как там еще его могут теперь называть, если он умер давно.
Fanni писал(а):Источник цитаты А я то не поняла сначала, что это сон.. так, так жалко парнишку стало, когда он оплакивал отца, а затем пытался вырваться и защитить мать.
А когда прищел Кьяртана, думала, ну все конец парню, но чувствовала, что-то тут нето.. ведь вырвется, он же не Лейв..
Fanni писал(а):Источник цитаты Хорошо, что рядом Колин, он точно поможет во всем разобраться.
Mansy писал(а):Источник цитаты Дальше про Лейва будет через несколько глав.
Honey писал(а):Источник цитаты Прочитала все что пропустила с удовольствием! Бедный Лейв, надеюсь он скоро освободится.
Mansy писал(а):Источник цитаты - Какой ужас... - Простонал Главный Злодей. - Иди уже, нам ещё сцену доиграть надо.
P.S. Во время съёмок ни один Злодей не пострадал!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]