Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории. 213 Месть.

Сообщение Innette » 04 окт 2021, 17:52

Наверное, в ЗАГСе для регистрации встретится. Бедная Рая. Зазомбировали ее до ужаса.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 окт 2021, 18:31

Innette писал(а):Источник цитаты Наверное, в ЗАГСе для регистрации встретится. Бедная Рая. Зазомбировали ее до ужаса.

Ничего,однажды Эдику то же "попадет". :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 окт 2021, 15:12

Влипла так влипла. Бедная Раиса(((
Так хочется верить в доброе и увидеть Лещёва в роли рыцаря на белом коне! Но сюжет, конечно, за автором :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 окт 2021, 16:10

crista писал(а):Источник цитаты Влипла так влипла. Бедная Раиса(((
Так хочется верить в доброе и увидеть Лещёва в роли рыцаря на белом коне! Но сюжет, конечно, за автором :wink:

Да,Кристина,согласна с тобой. Раиса реально влипла! :crazy:
Лещёва "на белом коне" не обещаю,но история закончится хорошо.( так как прототип Раисы жив и относительно здоров :wink: ).

Прошу прощения у читателей,что так медленно продвигается история. Надеюсь,в ближайшее время,выложу продолжение. :oops:
Последний раз редактировалось irashka 05 окт 2021, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 окт 2021, 16:28

irashka писал(а):Источник цитаты Лещёва "на белом коне" не обещаю,но история закончится хорошо.( так как прототип Раисы жив и относительно здоров ).

Ну, уже свет в конце туннеля Раисиных неприятностей :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Надеюсь,в блидайшее время,выложу продолжение.

Ждём, терпеливо ждём! :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 07 окт 2021, 01:22

Переживаю за Раису...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 окт 2021, 08:01

Fantasy писал(а):Источник цитаты Переживаю за Раису...

Спасибо. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 окт 2021, 11:35

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Как-то раз в обеденный перерыв Валентина зашла в салон связи,находившийся рядом с её местом работы.
Изображение
К ней тут же подошёл продавец,хотя,возможно этого и не требовалось: Здравствуйте,чем могу помочь?( улыбнулся и почему-то покраснел)
Валя: Я бы хотела посмотреть этот телефон.( махнула рукой в сторону витрины).
Продавец показал девушке телефон,но цена её не устроила.
Изображение
Валя: А есть что-то по меньше и по дешевле?
Продавец: Боюсь,что нет. Но,в конце этой недели обешают новый завоз. Приходите в субботу.
Валя: Хорошо. Приду.
Изображение
Продавец: А почему Вы не рассматриваете эти модели( указывая рукой на смартфоны и айфоны)? Среди них есть не дорогие, а можно и в кредит,в них много разных функций...
Валя: Они мне не нужны,мне достаточно компьютера для интернета.
Продавец: Но в каждом из них целый компьютер!
Валя с улыбкой: Мой то же пока цел. Спасибо,но меня интересуют модели меньшего размера. К тому же,я знаю,чего хочу.( этими словами и выражением лица она дала понять,что ей неприятно,когда навязывают ненужное).
Продавец смутился и продолжил с некоторой робосиьб в голосе: Хорошо,конечно... Приходите в субботу,думаю,будет что-то ,что Вас заинтересует. :oops:
Валя,спокойно: Хорошо.
Изображение
В это время в салон вошёл Эдуард.Он увидел Валю и с ненавистью и какой-то яростью взглянул в сторону Вали,та ответила ему взглядом полным странного сочетантя:сожаления и неприязни. Во всяком случае именно это в её глазах прочёл продавец.
Девушка сразу поспешила уйти.
Изображение
Как только братья остались одни,Эд тут же высказал: Вот ( мат),чего она здесь забыла?!
Валентин( а продавцом как раз был он),с неменьшим негодованием высказался: А ты чего тут забыл? Я бы может,сейчас ей телефон продал,а из-за тебя она может уйти к конкурентам!
Изображение
Эд:Ладно тебе ,братан,не парься. Из-за одной( мат) не прибудет,не убудет. Я за ключами от квартиры.
Валентин с издёвкой: Надеюсь не потерял?
Эл: Нет ,просто не взял. Кстати,даже не думай на эту белобрысую заглядываться,она моя,когда захочу,сам возьму! Понял? И прибежит как миленькая!
Валентин ,недоверчиво: Ну-ну ,я так и понял.
Отдал старшему брату свои ключи и выпроводил его из салона,под предлогом ,что начальство рядом и пустую болтовню с роднёй не одобрит.
Изображение
Когда Эд ушёл,Валентин ,бурно жестикулируя,высказался вслух: Дал же Бог братца! :x
Последний раз редактировалось irashka 22 мар 2024, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 окт 2021, 12:12

Вечером того же дня. Съемная квартира Тимофеевых.
Изображение
Валентин пришёл с работы уставшим,как нарочно в этот день было много посетителей и почти всех интересовали телефоны,айфоны и прочие гаджеты,так что по сидеть отдохнуть не пришлось. Он лёг на кровать,даже не поужинав решил для начала дать ногам отдохнуть. На соседней лежал Эд,устроившись примерно так же как брат. Полежав молча пару минут,он всё таки спросил: Что у тебя с этой белобрысой?
Валентин отреагировал не сразу: Чего?
Изображение
Эд: Ну ,не делай вид,чтт не понял! Ты что,на Виданову запал? Смотрел так на нее,я понял все я ж умный!
Валентин ответил сухо: Понимай дальше,умник.
Эд: Я серьёзно,она моя!
Валентин: Что-то незаметно. Она смотрела на тебя как на бомжа подзаборного,которого и далко и прикоснуться противно.
Эд: Чего ты понимаешь в бабах,они таких как я любят! А не таких хлюпиков как ты!
Валентин: Вот и гордись собой хоть до окончания века! У меня своя жизнь,а у тебя-своя!
Эд только посмеялся. Ничего,вот будут у меня деньги и много,эта ( мат) первая прибежит,подстелиться!(говорил это сдишком самоуверенно).
Валентин съязвил: Мечтать не вредно.
Изображение
Только младшиц брат отвернулся,Эд продолжил,как бы между прочим: Кстати,напомни мне через неделю,в четверг. Вдруг забуду,мге жениться надо.
Валентин не поверил своим ушам:Что?! Как через неделю?!
Изображение
Эд,посмеиваясь: А так,что такого?
Валентин: Что значит" что такого"?! Ты почему ничего не говорил. Это что ,Виданова -твоя невеста?!
Эд,нагло улыбаясь: Да хоть целый гарем,что хочу-то и делаю. Впрочем это не твоего ума дело,просто напомни.
Изображение
Валентин не отставал и говорил уде,разозлившись не на шутку: Так Виданова или нет?!
Эд: Остынь,не Виданова,пока... Эта надоест,пойду к Видановой,подумаешь.
Валентин действительно немного успокоился,значит,у него появился шанс. Но с этой женитьбой надо разобраться. Трудно стало понимать Эда,то ли шутит ,то ли правду говорит,то ли просто врёт. Он снова начал допрашивать старшего брата: Так что это за девушка? Почему ты о ней ничего не говорил,почему ты ни меня,ни маму с ней не познакомил?! И вообще молчал? Надо ж свадьбу готовить и всего недеоя,это ж рехнуться можно!( засуетился,пытаясь и информацию в головн уложить и предпринять что-нибудь).
Эд же холожно высказал: Отстань,сам решу. Свадьбы не будет незачем( только матом) тратиться на всякую( мат). Лучше на себя.
Изображение
Валентин: А ты свою невесту хотб спрашивал,может она мечтает выйти замуж в белом платье,свадьбу с кучей гостей... и прочее,венчание там...
Эд,с усмешкой: Ну,она несла какой-то бред,что хочет венчаться,типа всю серьезность проверить,но мне оно на(мат) не надо. Еще светиться перед лишними людьми,чтоб запомнили,да ну.
Изображение
Валентин: Что значит светиться?! Ты вообше,украсть ее решил что ли?! Что за бред?! Что это за девушка? Впрочем. В твоём случае,не удивлюсь,если ты её толбко украв заставишь выйти за тебя замуж,так как ни одна нормальная за такого как ты не пойдёт!
Эд,смеясь: Пойдет как миленькая!
Валентин: Значит разведётся с тобой через три месяца,долго не выдержит.
Эд снова посмеялся: Не разведётся,ни куда не денется,что б я ни творил.
Валентин,отрицательно покачав головой: Ну,конечно... Скорее всего,она перед замужеством телефон отключит и ни куда не пойдёт.
Изображение
Устав спорить с Эдом,он ушёл на кухню.
Изображение
Эд в след: Увидишь!
А сам подумал:"Кто меня за язык дёрнул сказать этому тупице о ЗАГСе?! В прочем,Валик может оказаться прав и ,эта идиотка действительно отключит телефон. Тогда,конечно не смогу в ЗАГС втащить уже ни чем!" Да,пожалуй,надо хоть перед своими по изображать чего-то,а то ж сейчас матери сообщит,а та-всей родне...( высказав мат в три этажа,продолжил) Ладно,по держусь немного,потом перейду к мести".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 окт 2021, 12:49

Это всё быдо до... А теперь ,вернёмся к тому моменту,когда Раиса вдпуг осознала,что почему-то должна встретиться с Тимофеевым. Он вскоре позвонил и она ,сама не зная зачем,пришла на встречу.
Изображение
Эд: Так,пришла значит? Отлично. Я знал,что ты никуда от меня не денешься!
Раиса всё еще пыталась сопротивляться: Пришла. Только для того,чтоб сказать,что у меня есть мужчина и чтоб ты от меня,наконец,отстал.
Эд: Ха-ха,если б был,ты б сейчас быоа рядом с ним,а не со мной.
Рая: Он,просто в отъезде. Но скоро приедет.
Эд: Да конечно,так и поверил! Ха-ха-ха! Так пойдёшь за меня замуж?
Раиса,сама не поняла,как скащала: Да. ( тут же осеклась и поправила) Только не за тебя пойду,а за другого!
Эд,прололжая смеяться: А согласилась-то за меня. И это я все записал! Так что не отвертишься! Короче,пиши список того,чего хочешь после свадьбв и чего не хочешь,я п то де свой напишу,будем соблюдать договор.
Раиса: Что за бред? Да не собираюсь я за тебя замуж!
Эд: Первое слово дороже второго. Никуда не денешься.
Изображение
Раиса: А вот и денусь.
Эд,мысленно:"Угу,только после свадьбы". А вслух: Так,чтоб по яснее. Тебе чего нравится? Чено любишь: Подарки там какие?
Раиса: Ты что,не слышишь меня? Отстань. ( но тут эе зачем-то сказала). А я блю книги читать! Классику. А ты то,читаешь?
Эд: Что я-лох что ли?! Классику читать. Её одни мертвецы написали. Нужны они мне. Это типа так: ходишь по кладбищу и надгробия читаешь,ну ты даёшь,не ожидал,что такая сумасшедшая!( смеется).
Раиса удивилась: По-моему,сумасшедший ты,с такими-то выводами! Нам точно не по пути!
Эд: Не смей называть меня сумасшедшим! Сама то!! И не зли меня лучше.
Раиса: Точно,я лучше пойду.( она поспешила на работу).

Изображение
Вскоре после ухода Раи ,Эду поступил звонок. Знакомый только ему голос был очень недоволен тем,что его заказ до сих пор не выполнен и "клиент" даже не догадывается,что должно быть" .
Эд: Да сделаю все,чего нервничать -то?!
Голос в трубке дал ему понять,что не стоит ёрничать,а лучше бросить все свои дела и постараться ради него.
Эд: Но я ещё репетирую!
Изображение
Голос в трубке: Хватит репетировать! За дело и быстро!
Эд: Мне надо еще переговорить с "Магом"( судя по всему,это была чья-то тюремная кличка).
Голосу в трубке это не понрпвилось ,но разрешение было получего. Впрочем,"Маг" то же не бвл в восторге от разговора с Эдом ,посчитав его полным идиотом,но всё же скинул ему нужную информацию .
Изображение
Эд получил её в СМС и тут же всё стёр.
Изображение
Про себя д подумал:" Как не вовремя! Ну( мат сплошной) чего сейчас,вот неймется! Ничего,подождут,со своими деоами разберусь,а потом... потом можно и их послать".
Что его ждёт за посыл главаря одной бандв,стоит только догадываться,а пока Эд ,преспокойно решил тянуть время и отвлекать ,"кормя их байками " о выполняемом заказе".
Изображение
На работе Раиса рассказала Зине,что произошло.
Зина: Он что,реально думает,что ты пойдёшь за него?! Но почему?!
Рая: Понятия не имею.
Зина: Ну,что ты ему могда понрпвиться,я не удивлюсь,но что за него кто-то выйдет... Разве что наша Инна,да и она,чуть бы узнала его получше ,так то же бы сбедала,я думаю.
Рая: ято же так думаю.
Зина: Но ,зачем ты ему сказала про книги?
Рая: Не знаю,но,за то нам точно не по пути,раз он так отреагировал.
Зина: Отреагировал странно,мягко говоря. :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 окт 2021, 21:57

С таким "женишком" Раиса может в очень неприятной ситуации оказаться. Уже оказалась(((
Все вокруг Эдика еле терпят, а ему хоть бы хны, гадит и гадит себе помаленьку и по-крупному всем по очереди)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 окт 2021, 22:08

crista писал(а):Источник цитаты С таким "женишком" Раиса может в очень неприятной ситуации оказаться. Уже оказалась(((
Все вокруг Эдика еле терпят, а ему хоть бы хны, гадит и гадит себе помаленьку и по-крупному всем по очереди)))

Вот ,Кристина,как всё точно! Даже не знаю,что и добавить. :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 окт 2021, 23:49

Вот гад! Не могу понять, как в одноё семье могли вырасти такие разные братья? :roll:
Может хоть Валик сможет помочь Раисе :roll:
А Валентина - это та, у которой ребёнок от гада?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 окт 2021, 08:35

taisia писал(а):Источник цитаты Вот гад! Не могу понять, как в одноё семье могли вырасти такие разные братья? :roll:
Может хоть Валик сможет помочь Раисе :roll:
А Валентина - это та, у которой ребёнок от гада?

Скрытый контент: показать
Эд приёмный на самом деле. Сын алкоголички. А об отце ни кто вообще не в курсе.

Иногда срабатывает не только воспитание,но и гены. :roll:
Нет,у Валентины нет детей от Эда. Это он к ней раньше приставал. Но как только она приняла его ухаживания тут же сам ее и послал( из-за того,что его уволили). А сына родила Эду Татьяна( брюнетка кареглазая).
Она была в начале истории. :wink:

Валентин с Раисой даже не знаком.
Последний раз редактировалось irashka 12 окт 2021, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 окт 2021, 10:00

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
На следующий день, в обеденный перерыв,Валентина отправилась домой. Только она успела перейти дорогу,как тут же ей встретился продавец из салона связи. Валентин,заметив её,тут же повесил на дверь объявление "Закрыто" и вышел ,чтоб встретиться с ней. Благо ,в тот момент посетителей в салоне не было.
Изображение
Продавец: Здравствуйте,то же на обед ?
Валентина: Да.
Продавец,смушённо: Надо же,как время совпало. :oops:
Валя: Так у многих обеденный перерыв в это время.
Продавец,неловко: Ну да... Я ... Я хотел спросить,а не будете против,если мы с Вами пойдем вместе,кажется нам в одну сторону?
Валя: Нет. А я уж думала,что Вы опять меня будете убеждать купить какой-нибудь айфон .
Изображение
Продавец,смущённо улыбнулся: Не буду. Ну, в магазине я это сделать обязан,мало ли... А сейчас-нет.
Валя: И на том спасибо.
Продавец: Раз уж мы с Вами пойдем вместе,позвольте представиться,Валентин.
Валя,улыбнувшись ответила: Что ж,приятно познакомиться. Валентина. ( на удивление молодого человека ответила) Да,мы с Вами ,получаемся тёзки.
Валентин: А Вы где живете?
Валя: На Октябрьской.
Валентин: А я на Красноармейской.
Валя: Да,действительно рядом. А я Вас что-то в том районе не видела.
Валентин: Я недавно переехал,квартиру снимаем с братом. Тут работать устроился. А Вам довольно далеко ходить. Не страшно по вечерам?
Валя: Нет,меня часто отец встречает или сестры.
Изображение
Валентин понимал,что у них рабочий день кончается в разное время и повод проводить еще и вечером не найдётся,ответил: Что ж,хорошо,так безопасней... А,может ,Вы не против того,что мы с Вами будем ходить на обед вместе? Он же в раз... :oops:
Валя,решив,что человек не плохой,ответила согласием.
Последний раз редактировалось irashka 12 окт 2021, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 окт 2021, 21:07

Мне нравится Валик! Он правильный парень! Не побоялся своего придурошного брата, придумал как сблизиться с
Валентиной. Из них получится красивая пара! Но за Раису сердце болит... Жду появления рыцаря, который спасёт девушку...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 окт 2021, 09:33

taisia писал(а):Источник цитаты Мне нравится Валик! Он правильный парень! Не побоялся своего придурошного брата, придумал как сблизиться с
Валентиной. Из них получится красивая пара! Но за Раису сердце болит... Жду появления рыцаря, который спасёт девушку...

Поклон от Валика. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 окт 2021, 10:49

Валя с телефонами мне немного меня напомнила лет пять назад. Мне все это не надо мол, обойдусь без технической революции. :lol: Ее тезка добрый такой, о свадьбе брата думает. Несмотря на то, что тот подонок, которому вообще на женитьбу запрет наложить надо! Как галантен он с понравившейся девушкой. Я уже представляю Раю в ЗАГСе, или ещё хуже, в постели этого гада в преддверии брачной ночи. :icon_e_surprised:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2021, 12:16

Innette писал(а):Источник цитаты Валя с телефонами мне немного меня напомнила лет пять назад. Мне все это не надо мол, обойдусь без технической революции. :lol: Ее тезка добрый такой, о свадьбе брата думает. Несмотря на то, что тот подонок, которому вообще на женитьбу запрет наложить надо! Как галантен он с понравившейся девушкой. Я уже представляю Раю в ЗАГСе, или ещё хуже, в постели этого гада в преддверии брачной ночи. :icon_e_surprised:

Валю с телефонами писала с себя. :mrgreen:
Что ж,чем-то мы похожи. :wink:
Да,Валентин хороший парень,спорить не буду. :wink:
Об остальном узнаете позже. :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 окт 2021, 09:25

Ох, как бы не довёл этот гад Раю до психушки! Столько времени она находится под гипнозом, это же может не пройти бесследно. Мерзавец отвратителен.
Валентин совсем другой человек, но неужели он не понимает, что из себя представляет его брат? Должен бить тревогу, услышав, как тот отзывается о "невесте". Может быть, всё-таки вмешается, проследит?
Ситуация со смартфонами очень реальная! Сама до сих пор "назло врагу" пользуюсь кнопочным телефоном. Он и в карман удобнее ложится, и все необходимые функции есть. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 окт 2021, 11:49

Djenje писал(а):Источник цитаты Ох, как бы не довёл этот гад Раю до психушки! Столько времени она находится под гипнозом, это же может не пройти бесследно. Мерзавец отвратителен.
Валентин совсем другой человек, но неужели он не понимает, что из себя представляет его брат? Должен бить тревогу, услышав, как тот отзывается о "невесте". Может быть, всё-таки вмешается, проследит?
Ситуация со смартфонами очень реальная! Сама до сих пор "назло врагу" пользуюсь кнопочным телефоном. Он и в карман удобнее ложится, и все необходимые функции есть. :)

Верно ,раз уж Эд решил мстить,то ничего хорошего это не предвещает. :?
Валентин,конечно не будет сидеть сложа руки,но есть момент.
Конечно,тут можно подумать,что он вообще не должен ни как с Эдом общаться. Но,пока,они считают друг друга братьями и ,как и Эд,Валик в "семейном плане" зависим от него. Он видит в старшем брате страшные перемены,но так ли легко отказаться от близкого человека,пусть даже он изменился в худшую сторону? Так ли легко всё бросить и порвать ? Конечно,для некоторых ,отказаться от брата /сестры/родителей,раз они чем-то не устраивают,легко,и можно без оглядки идти вперёд по жизни. Но,не все люди одинаковые. Кто-то будет стараться всё исправить и вернуть до последнего. Что же,посмотрим,что получится у Валентина. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 окт 2021, 13:15

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Валентин засуетился и даже маме позвонил. Эд засуетился не меньше,он испугался того,что его,"до дури" честный младший брат может всё испортить. Потому,чтоб вся родня успокоилась,соврал им,что свадьбы не будет ,так как они с невестой рассорились. Его близкие,почему-то не удивилист,но успокоились. А Эд ,тем временем ,ни каких своих планов не отменил.
В назначеннвй день,Раисе,как на зло,пришлось идти в банк,платить налог. Эдуард тут ее и поджидал. Ему даже не пришлось сейчас прибегнуть к "звонку".
Изображение
Эд: О,привет, " на ловца и зверь",впрочем,тебя зверем сдишком "жирно",будешь зверёк.
Раиса,покосившись: Опять ты? Что ж мне так не везёт?( тяжело вздохнув,хотела пройти мимо).
Эд ее удержал: Не так быстро. Список принесла?
Раиса: Какой еще список?
Эд: Того,уговора.
Девушка уже и думать забыла,о чём он. Эд на это усмехнулся: Ну-ну,твои проблемы.
Рая: Пропусти,мне надо идти.
Эд: Мне то же надо. Так что нам "попути "сегодня. Он сказал "кодовое слово",которое Рая,естественно не запомнила.
Изображение
За то тут же стала абсолютно безвольной. Они зашли в ЗАГС.
Изображение
Эд: Мы пришли вовремя,не так ли. Так что,давайте,расписывайте нас!
Работница ЗАГСА,Настя( на бейджике которой было Анастасия Григорьевна) бала весьма удивлена,что эта странная пара всё таки пришла на регистрацию. Поведение обоих ей показалось станным и даже не естественным. ( невеста была не в свадебном платье,без гостей,ей было словно всё равно, только жених "права качал" и вёл себя так,как буд-то у них развод,а не свадьба. Пара выглядела ,как чужие друг другу люди,они не собирались быть вместе).Она сказала: Знаете,у нас тут такой порядок,перед днём регистрации мы стараемся еще раз убедиться,собираются ли люди пожениться,так что,можно сказать,это ещё один день подумать,нужно ли вам жениться?
Эд взревел: Да что вы тут,издеваетесь что ли,я что,зря сюда пришёл,а знаете,как далеко от моего дома до ЗАГСа?! Я даже на такси потратился! Распишите нас и покончим с этим!
Изображение
Настя: Невеста хоть согласна?( с подозрением взглянув на девушку,спросила она).
Раиса,глядя вниз,молча кивнула. Потом,после Эда ,так же молча,расписалась в документе и снова уставилась в одну точку. Работницу аж передёрнуло,ей показалось,что расписявается не счастливпя невеста,а живой труп.
Получив свидетельство о браке и штампы в паспортах,странная пара вышла.
Изображение
Настя: Хм. Где я её раньше видела?! :roll: Ой,точно! Они же были нашими соседями,когда мы жили на прежнем месте! Да,сильно меняются люди! Рая была умнее остальных. :roll:
Последний раз редактировалось irashka 12 окт 2021, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 окт 2021, 17:42

Ира, а как ты Настю за столик впихнула в той программке?
Ну и что дальше? В чем же месть? Это ж ещё не всё...
Может, Настя это дело и поможет распутать? Интересно, как этот клубок раскрутить.
А Эд джентльмен. Предложил невесте "брачный контракт". :lol: :mrgreen: Придурок.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 окт 2021, 19:11

Innette писал(а):Источник цитаты
Ира, а как ты Настю за столик впихнула в той программке?
Ну и что дальше? В чем же месть? Это ж ещё не всё...
Может, Настя это дело и поможет распутать? Интересно, как этот клубок раскрутить.
А Эд джентльмен. Предложил невесте "брачный контракт". :lol: :mrgreen: Придурок.

Да,в той програмке. :wink: Примерялась долго,если честно. В Пойнте уменьшала и увеличивала базовое фото( с куклами). И делала вставку в программе несколько раз,пока не вышло то,что надо. :roll:

Конечно не всё,месть впереди! :twisted:
Ну,про "брачный контракт"-это громко сказано,все равно он бы его нарушил. :roll:
Последний раз редактировалось irashka 12 окт 2021, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 окт 2021, 20:57

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Сразу после ЗАГСА. В какой-то момент Раиса очнулась. И Эд ,с большим удовольствием с оттенком злорадства, поздравил их обоих с женитьбой.
Изображение
Рая: Дурацкие шутки у тебя.
Эд: А ты глянь в свой паспорт.
Рая,взгдянув на него недоверчиво,достала паспорт. Там было то,чего ей меньше всего хотелось видеть-свидетельство её" глупости "и печать! Она потеряла дар речи и какое-то время смотрела на всё это с растерянностью ,только на душе становилось всё хуже.
Эд: Смотри ни кому не говори,что мы женаты! А свидетельство пусть будет у тебя.
Раиса,спросила уже спокойней,впрочем,она еще не до конца пришла в себя и туговато соображала: Почему? Зачем это?
Эд: Мне негде хранить.
Раиса,автоматически забрала свидетельство и положила в сумку,а заодно переспросила: Почему не говорить? И зачем вообще ты всё это затеял? Люди женятся по взаимной любви,а у нас что?
Эд,смеясь: Ты ж меня любишь,обожаешь прям,вон как умоляла на тебе жениться,чуть вены себе не вскрыла.
Раиса: Из-за тебя,вены вскрывать? Высокого ж ты о себе мнения.
Изображение
Эд: Да ладно ,ты ж любишь меня,а то зафигом вышла за меня замуж? Да и аудиозаписи имеются твоих "концертов". Так что,тебе не отвертеться!
Раиса,сурово: Какие еще записи,ты что,бредишь?! Что-то не припомню,что б я тебя любила и в любви ещё признавалась. Ты вообще ничего ,кроме раздражения у меня не вызываешь.
Эд: Ну,конечно. Так я тебе и поверил. И другие не поверят. Вот не расскажешь,тогда всё будет нормуль! Смотри не треплись,я тебя предупредил. Я потом твоим родственничкам сюрприз устрою,когда ты..
Раиса: Когда что?!
Эд,поняв,что чуть не проболтался,"свернул в сторону": Когда забудешь.
А теперь,пошли куда-нибудь,отметим это событие?!
Раиса: Не хочется.
Эд: Ну тогда я сам отмечу,за твой счет разумеется. Ну пока.
Раиса,удивлённо: Что?! Что значит за мой счёт?
Эд,чуть ли не мурлыча: Ну не за свой же. :mrgreen:
Раиса,вновь с волнением полезла в сумку... денег в кошельке небыло ни копейки! Она в ужасе посмотрела на состоявшегося мужа: Ты что сделал,обворовал меня?!
Эд, с ухмылкой: Что ты,дорогая,у тебя взял,как у жены,а что такого?( невинно похлопал глазками). Знаешь что,не ломайся,лучше пошли поедим,а то я могу и передумать,уйду-голодной останешься. ( тут уже прикрикнул) Пошли!
Раиса,почему-то послушалась,хотя идти не хотела. Но,и этого объяснить себе не могла. Они зашли в магазин. Эд тут же начал шарить по полкам и брал товары по акции. Особенно много набрал товаров "подозрительного" содержания и качества: грибы,маринованных осьминогов и прочего подобного. Надежды Раисы на то,что хоть часть денег окажется у неё в руках,или хоть то,что этот тип купит что-то нормальное и съедобное растаяли как дым. А Эд,тем временем,потратил все её деньги . Затем увел ее подальше от людей. Отдал грибы и заставил есть.
Раиса: Я не хочу.
Эд: Ешь,я сказал!
Раиса: Тут же срок годнлмти вышел!
Эд смеясь: Тогда я сам съем. ( часть продуктов всё же выбросил,чтоб не отравиться).
Наевшись вдоволь за счёт новоявленной жены,он отпустил её ,доведя до проулка: Иди. Пока будем жить отдельно.
Изображение
Только Рая отвернулась и пошла,как он подскочил,схватил её за хвост и с силой дёрнул. Она закричала,схватившись за голову.
Изображение
Обернувшись ,высказала со злостью: Ты что творишь, больной что ли,больно же!
Эд рассмеявшись в ответ ,сказал: Привыкай,ты ж теперь моя жена,это я "любя". Да,муж теперь может делать всё что угодно со своей женой,терпи.
Сказав это,он ушёл. Оставив Раису в полном смятении.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 окт 2021, 21:05

Продолжение следует.
Надо добраться до компа и обработать фотки,но пока не знаю когда. Огород,осень... :oops: :roll:
.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 окт 2021, 21:18

Случилось ужасное: Раиса и Эд расписались... По-прежнему не понятно какие цели преследует это утырок.
Любовных чувств он к Рае явно не испытывает... Ограбить семью хочет, что ли? :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 окт 2021, 22:10

taisia писал(а):Источник цитаты Случилось ужасное: Раиса и Эд расписались... По-прежнему не понятно какие цели преследует это утырок.
Любовных чувств он к Рае явно не испытывает... Ограбить семью хочет, что ли? :roll:

Тепло... :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 окт 2021, 07:30

Ира, я восхищаюсь твоими фотками. Это не простые фото, содранные из интернета. Ты знакомишь нас со своим поселком или краем, подчеркивает атмосферу реалистичности рассказов. Это уникально! :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 окт 2021, 08:53

Innette писал(а):Источник цитаты Ира, я восхищаюсь твоими фотками. Это не простые фото, содранные из интернета. Ты знакомишь нас со своим поселком или краем, подчеркивает атмосферу реалистичности рассказов. Это уникально! :clap:

Спасибо. :oops:
Действительно. В роли посёлка-наш посёлок. :mrgreen: Хотя,над фотками ещё работать и работать. Но это в основном над позами кукол.
Снимаю всегда как партизан-украдкой и бегом. Не всегда получаются позы какие нужны :oops: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»