Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение MarinaN12 » 16 июл 2020, 22:43

Скрытый контент: показать
irashka писал(а):Источник цитаты Раз уж от моих слов " руки опускаются".

Конкретно мне вы ничего не говорили, чтобы у меня руки опускались, ощущения я выразила лично свои в подобных своих ситуациях и говорю только за себя, поэтому вашу фразу сейчас не поняла, но вы, очевидно уже обиделись :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июл 2020, 00:03

Ангелина бесподобно в золотом! Роскошное платье! И Игон прав - Снеже лучше в красном! Свидание романтичное, никаких особо вольностей принц себе не допускал, молодец! Вот как любовь меняет)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 июл 2020, 04:44

taisia писал(а):Источник цитаты Эпизод с мороженым такой умилительный!

Спасибо большое, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Я не сомневалась, что Игон подарит Ангелине понравившееся ей платье.

Да, ожидаемо :D
taisia писал(а):Источник цитаты Удачно, что платье не забрали до восьми. Игон готов исполнить любое желание своей ненаглядной!

Он старается быть обходительным, и это конечно подкупает.
taisia писал(а):Источник цитаты Но Снежана какая нахалка! Так нагло требует деньги с Игона! А с чего это он готов сразу для неё раскошелиться?!

Ну, они же уже не чужие друг другу люди, хоть и расстались :icon_e_biggrin:
taisia писал(а):Источник цитаты Я уже вся в предвкушении бала!

Спасибо, Люда!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А чего это Игон расплачивается за Снежину, собирается и впредь использовать её в известных нам целях?

Он даже не задумывается, что можно и "нет" сказать Снежине. Нак ни как они бывшие любовники, а значит у неё есть кое-какие привелегии.... по крайней мере в его понимании. Но это не значит, что Игон хочет продолжить их связь, для себя он уже всё решил.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Да представляю ярость Снежины на балу, когда она увидит, кому досталось отложенное ею платье.

Снеже его поступок явно не по вкусу придётся :lol:

klon-nik писал(а):Источник цитаты
Ну, она, в общем-то, не в том положении,чтобы правила диктовать.

О, это было бы так если бы Игон не скрыл от Ангелины кто он... из-за определённых целей по отношению к ней
:D

Fibella писал(а):Источник цитаты Ангелина бесподобно в золотом! Роскошное платье!

Спасибо, Надя! Мне тоже очень нравится этот наряд и то, как на ней он смотрится 8)
Fibella писал(а):Источник цитаты И Игон прав - Снеже лучше в красном!

О да! 8)
Fibella писал(а):Источник цитаты Свидание романтичное, никаких особо вольностей принц себе не допускал, молодец! Вот как любовь меняет)

Ему и самому стали нравиться такие романтические отношения. Напористость Ангелину бы оттолкнула, и он это чувствует.

MarinaN12, Мариночка,
irashka, Ириша,
мы всё обсудили в личке :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 июл 2020, 17:40

Снежине красное больше идёт. Но её реакция на Ангелину в золотом будет бурной. Игон хитрый парень, и Снежину на место поставить и Ангелине подходящее платье подарить одновременно решил, но женщин лучше не злить!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 июл 2020, 09:53

Mansy писал(а):Источник цитаты Снежине красное больше идёт.

О да, она в нём настоящая девушка-вамп по-моему :D
Mansy писал(а):Источник цитаты Но её реакция на Ангелину в золотом будет бурной.

Игону она такой "подлости" не простит :lol:
Mansy писал(а):Источник цитаты Игон хитрый парень, и Снежину на место поставить и Ангелине подходящее платье подарить одновременно решил, но женщин лучше не злить!

Он слишком поздно сообщение прочитал и это его немного оправдывает в какой-то мере. Но если бы знал, что золотое Снежина выбрала, всё равно поступил бы так же.
Лично на мой взгляд довольно скользкий поступок: он не задумывается о последствиях, практически провоцирует Снежину на скандал и подставляет сейчас под удар Ангелину. Но это скорее подсознательно, чтобы та охотнее согласилась уехать с ним.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 июл 2020, 14:20

crista писал(а):Источник цитаты Лично на мой взгляд довольно скользкий поступок: он не задумывается о последствиях, практически провоцирует Снежину на скандал и подставляет сейчас под удар Ангелину. Но это скорее подсознательно, чтобы та охотнее согласилась уехать с ним.

Игон любит интриговать, но Снежина ведь может просто рассказать Ангелине что было между ней и Игоном, причём в подробностях. А то ещё и публично. И чем это закончится для Игона и его ещё не окрепших отношениях с Ангелиной? Ему в этом случае придётся сильно потрудиться, чтобы его простили.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 июл 2020, 21:21

Mansy писал(а):Источник цитаты Игон любит интриговать, но Снежина ведь может просто рассказать Ангелине что было между ней и Игоном, причём в подробностях. А то ещё и публично.

Может, но она пока не хочет с ним ссориться. Конечно, настанет момент, когда даже терпение этой меркантильной барышни лопнет.
Mansy писал(а):Источник цитаты И чем это закончится для Игона и его ещё не окрепших отношениях с Ангелиной?

На этом этапе их отношения по-любому ничем бы хорошим не закончились. Шашни со Снежиной мелочь по сравнению с тем, что жениться на Ангелине он не собирается и у него есть официальная невеста с которой помолвка не расторгнута.
Mansy писал(а):Источник цитаты Ему в этом случае придётся сильно потрудиться, чтобы его простили

Она его уже полюбила таким какой есть и не идеализирует ничуть. А Игону придётся искать выход из сложившейся ситуации, потому что с ролью наложницы Ангелина мириться не станет.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 22 июл 2020, 12:17

Обожаю Игона! Молодец, как разобрался с платьями! Ну все, теперь я дождусь скандала от Снежи! Ей золотое платье тоже превосходно подходило. Я только подзабыла: а с чего это Игоша обязан Снеже наряды оплачивать?
Ой, какое миленькое свидание было у ангелочков! Какая нежность - прелесть! И тут беднягам крылышки чикнут... Вся эта суматоха с платьями получилась живенькой и забавной. :icon_e_biggrin:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 июл 2020, 20:13

С возвращением, Инна!!! :wave: :wave: :wave:
Innette писал(а):Источник цитаты Обожаю Игона! Молодец, как разобрался с платьями!

Воздушный поцелуй от Игона :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты Ну все, теперь я дождусь скандала от Снежи!

Не, скандала не будет, так, маленькая перебранка двух "бывших" без свидетелей :roll: Снеже не выгоден открытый конфликт, она же тоже не одна придёт :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты Я только подзабыла: а с чего это Игоша обязан Снеже наряды оплачивать?

Не обязан, но пока она молчит ему спокойнее. А то ещё вздумает рассказать про его статус, невесту и их недавнюю связь... хлопот потом не оберёшься Ангелину успокаивать :icon_e_wink:
Innette писал(а):Источник цитаты Ой, какое миленькое свидание было у ангелочков! Какая нежность - прелесть

Спасибо большое!
Свидание, кстати, не окончено, один эпизод ещё не выложен. Не успела :oops:
Innette писал(а):Источник цитаты И тут беднягам крылышки чикнут...

Ой, чикнут, ещё как чикнут! :crazy:
Innette писал(а):Источник цитаты Вся эта суматоха с платьями получилась живенькой и забавной.

Спасибо большое!!!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 июл 2020, 23:20

Немного романтики, почти что тизер к новому эпизоду.
Продолжение на днях...

ИзображениеИзображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 июл 2020, 23:34

Красивый тизер!
Столько зелени!.. ммм… На втором кадре - такая гармония цвета! :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 июл 2020, 23:59

О, обожаю эти фото! Какие они нежные друг с другом, Ангелина просто прелесть! Наверное, эти кадры мои любимые с ними! Очень жду продолжение! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июл 2020, 00:17

Такие милые безмятежные.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 июл 2020, 17:45

Красивые фото! Похоже, что дьявол приручил ангела :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 июл 2020, 18:16

taisia писал(а):Источник цитаты Похоже, что дьявол приручил ангела

Про второе фото просто цитата из песни: "Падай рядышком со мною, мой падший ангел..." 8)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 28 июл 2020, 19:51

Alienor, точно! Последняя фотка мне особенно нравится! Игошка на ней такой очаровашка! А когда уже будет студенческий бал?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 июл 2020, 16:15

Alienor писал(а):Источник цитаты Красивый тизер!

Спасибо, Оля!
Alienor писал(а):Источник цитаты Столько зелени!.. ммм… На втором кадре - такая гармония цвета!

Фикспрайсовский коврик в ванную стал моим вдохновителем :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, обожаю эти фото! Какие они нежные друг с другом, Ангелина просто прелесть! Наверное, эти кадры мои любимые с ними! Очень жду продолжение!

Спасибо большое, Мариночка!
Я прям кайфую, когда эту парочку снимаю :D

Nasty писал(а):Источник цитаты Такие милые безмятежные.

Спасибо, Настик!
Сейчас у них конфетно-букетный период, самый романтИк, насколько Игон себе это представляет.

taisia писал(а):Источник цитаты Красивые фото!

Спасибо, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Похоже, что дьявол приручил ангела

Он очень-очень старается :mrgreen:

Alienor писал(а):Источник цитаты Про второе фото просто цитата из песни: "Падай рядышком со мною, мой падший ангел..."

Оу, я аж "Маскарад" заново послушала. Реально в этом что-то есть 8)
Спасибо, Оля!

Innette писал(а):Источник цитаты Последняя фотка мне особенно нравится!

Спасибо, Инна!
Первая фотка просто кадр со съёмок, а вот вторая - та да, из истории.
Innette писал(а):Источник цитаты Игошка на ней такой очаровашка!

Воздушные поцелуи от Игона!
Innette писал(а):Источник цитаты А когда уже будет студенческий бал?

Мне неожиданно перепал выходной, так что завтра начнутся съёмки бала 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 июл 2020, 16:48

Жду! 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 июл 2020, 09:21

irashka писал(а):Источник цитаты Жду!

Я уже :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 июл 2020, 09:39

Глава 18. Свидание.
Часть 2.

Изображение

Как и обещал, после уборки в магазине Игон не повёз Ангелину в общежитие. Они ненадолго заглянули в кафе, чтобы поужинать, и затем, взявшись за руки, направились в парк. Уже опустились сумерки и народу было немного, лишь случайные романтичные парочки то здесь, то там обнимались по скамейкам, нисколько не обращая внимание на редких, случайных прохожих.

Изображение

Игон без труда нашёл тихое безлюдное местечко в самой глубине парка, где их уединение бы уж точно никто не потревожил, и, расстелив свою куртку на мягкой зелёной траве усадил на неё свою очаровательную спутницу. Сам же растянулся рядом с ней, закинув за голову руки.
Интересно, о чём она сейчас думает? Почему смотрит с таким раздражением и поджимает губы в упрёке? Что не так? Чёрт, он совсем не подготовился к их свиданию, точнее не надеялся на его продолжение... вот дурень! Нужно было приличную квартирку снять хотя бы на пару дней, не тащить же её сейчас к Ромке домой. А за номер в гостинице он точно получит: это же Ангелина, его рыжая врединка!
- Эй, Ангелочек мой, что такое? - Растянул он губы в ленивой улыбке, заглядывая вот так, снизу, в любимые зелёные глаза,- тебе не нравится здесь?
Девушка улыбнулась ему в ответ и покачала головой: и в самом деле, ну чего она на него взъелась? Ей что ли его рубашку отстирывать?
- Нет, что ты, здесь чудесно! Просто у меня два младших брата, шалуны ещё те. Поэтому прекрасно знаю, как тяжело пятна от травы выводить, а тем более с белых вещей. - Поделилась она своими мыслями.
Почему он сейчас смотрит на неё так... ласково, задумчиво? Почему не отвечает?
- Игон? - окликнула она его.
- Расскажи мне о себе,- вдруг попросил он.
Ангелина растерялась:
- И что ты хочешь узнать?
- Всё,- выдохнул он, приподнявшись на локте и нависнув над ней,- Хочу знать о тебе всё.
- Долго, скучно и не интересно,- передёрнула она плечами.
- Мне решать. И я никуда не тороплюсь,- промурлыкал он.

Изображение

Ангелина немного отодвинулась от него в сторону и отвернулась.
- Мама нашла меня на пороге дома, когда они с Владленом служили в дипломатической миссии в одном из восточных королевств. Я... подкидыш, который оказался не нужен даже собственным биологическим родителям,- усмехнулась она горечи, прозвучавшей в собственном голосе.
И почему интересно ей так важно, чтобы Игон знал об этой истории? Може быть потому что он сам с Востока и поможет ей понять, что за неведомая сила заставила её биологическую мать отказаться от собственного ребёнка, да ещё и бросить вот так, на произвол судьбы просто у дверей чужого дома?!
- Восток большой, королевств в нём хватает. О каком из них сейчас идёт речь? - Вывел её из задумчивости его спокойный, ровный голос.
- Край Великих Барханов,- выдохнула она.
Игон кивнул: уже что-то. В её тонкой, изысканной красоте чувствовалась кровь Западных или Центральных земель с лёгким послевкусием Востока. Восточные женщины в большинстве своём темноволосые и смуглые, найти такую нежную бледную кожу можно только в многочисленных гаремах богатеев, которыми славятся Великие Барханы. Но какой уважающий себя мужчина откажется от собственного ребёнка, будь то даже девочка?! Хотя... есть ещё места, где можно найти красавиц-чужеземок и наверное её несчастная мать именно оттуда. Но тогда она давно уже мертва, ибо хозяева дорогих борделей, как только их рабыни теряли красоту и переставали приносить доход, избавлялись от них без жалости. Да и само обстоятельство появления Ангелины на пороге дома иностранцев указывало на принадлежность её матери к этому ремеслу: многие несчастные поступали подобным образом, давая своим дочерям шанс не разделить их горькую участь.
Он чуть не рассмеялся, представив вытянутое от возмущения лицо отца, когда тот узнает, КОГО предпочёл его единственный наследник принцессе крови. Но скрыть факт её происхождения не получится, всё равно тот всё разнюхает. Наложница не жена конечно, но совместные дети являются такими же наследниками по праву, как и от законного брака, если их признает отец. А он, Игон, от собственных детей отрекаться точно не станет.

Изображение

Ангелина продолжала....
- Мама меня любила и считала своей родной дочкой, пока она была жива я ни в чём не нуждалась. Даже после рождения братишек я оставалась её любимицей, её "принцессой",- так она меня называла.
- А Владлен? Как он к тебе относился? - осторожно поинтересовался Игон.
Девушка поёжилась:
- Когда была маленькой просто не замечал. Его раздражало моё присутствие в доме. Когда шалила - грозился сдать в приют. Я по наивности думала что это шутка, пока он не рассказал мне правду о удочерении.
Игон молча взял её за руку и тихонько сжал, поддерживая.
- Сколько тебе было, когда мамы не стало?
- Шестнадцать.
- И ОН решил, что ты уже достаточно взрослая, чтобы заменить её. - Глухим голосом высказал свои догадки Игон.
Ангелина мотнула головой:
- Нет, что ты, я сама. Нужно же было хоть кому-то порядок в доме держать, мальчишек воспитывать... да и боялась, что если не буду нужной, Владлен отправит меня в приют.
- Он не оставил тебе выбора, подонок. Хотел бы я с ним "поговорить",- резко бросил Игон.
Девушка как-то странно усмехнулась:
- Я сбежала и не собираюсь ему сообщать где нахожусь.
- Хочешь сказать, что если он узнает, то попытается тебя вернуть?
Ангелина кивнула.
- Если Он узнает где я, то мне придётся туго,- вздохнула девушка. Владлен привык к тому, что ему подчиняются, а я... привыкла его слушаться.
Игон молча сжимал её руку. Его угрюмое лицо потемнело, уголки губ прорезали суровые складки.
- И поэтому тебе приходится работать уборщицей в магазине: чтобы выжить,- резко бросил он.
Ангелина улыбнулась и пожала плечами:
- Ой, давай обойдёмся без трагизма. Многие мои сокурсники устроились на работу, чтобы иметь дополнительный доход помимо родительских денег. И вообще мне очень повезло: за пару часов в день зарплата довольно приличная, её хватает и за общежитие заплатить, и на обеды остаётся.
- А ты знаешь,- глаза Игона вдруг весело заблестели,- когда я был студентом, мне как-то тоже пришлось работать. Проштрафился перед отцом, и он на целых полгода заблокировал мне все счета.
- И что ты такого сделал, что так отца прогневал? - поинтересовалась девушка.
Игон в смущении закусил губу и отвёл глаза.
- Ну же, давай, колись! Я ведь всё о себе рассказала, теперь твоя очередь быть откровенным,- с жадным любопытством потребовала Ангелина, уже предвкушая интересную пикантную историю.
- Ладно,- сдался он,- на одну красотку всё спустил. Ещё и кредитку умудрился заминусовать так, что процент включился.
Глаза девушки задорно заблестели:
- О-о-о, вот как! Наверное она потом чувствовала себя не особо комфортно, как узнала, что тебе из-за неё досталось и пришлось работать. Кем, кстати?
- Официантом,- едва сдерживая смех хмыкнул Игон.
- Официантом? Ты?! - рассмеялась девушка.
- И вот представь себе такую картину: подхожу я значит к столику за заказом, а там моя королевишна со своим новым хахалем!
- Как тебе наверное было обидно! - сочувственно вздохнула Ангелина,- Но что-то мне подсказывает, что ты не оставил её предательство безнаказанным.
Игон рассмеялся: предательство?!... Хотя да, возможно...
- Хочешь узнать, что я им сделал? - загадочно поинтересовался он.
Девушка медленно кивнула, не сводя с него завороженного взгляда.
А Игон весело продолжил:
- Принял заказ, и пока его готовили повара пулей слетал в аптеку. В итоге в её супе оказалась изрядная доля слабительного, а в его графине с водкой - лошадиная доза снотворного. Такого "романтического" свидания у этих двоих точно не было и вряд ли будет: пока кавалер моей бывшей ждал её из туалета, опрокинул в себя пару рюмашек и вырубился, упав мордой лица в салат. Бедолаги еле очухались к самому закрытию, и уползли из кафе она-держась за живот, а он-за голову.
Ангелина ладошками утирала выступившие от смеха слёзы:
- А ты жестокий человек оказывается... и мстительный, - выдавила она из себя. Но я тебя очень понимаю. Наверное и сама бы так поступила.
- Не сомневаюсь,- рассмеялся Игон. Хотя, думаю, ты бы скорее подносом со всем его содержимым изменника по голове огрела.
- О, да-а-а - до таблеток бы я не додумалась. - Улыбнулась ему девушка и вдруг посерьёзнела,- Скажи, ты её очень любил?
Игон беспечно пожал плечами:
- Да как сказать... она была моей первой, потому и голову потерял. Но любить?! Это слишком ценное чувство, чтобы испытывать его к кому попало.
И... вдруг добавил:
- يا ملاكي العزيز لم أحب أحدا حتى قابلتك أنت حبي الأول والوحيد

*** Примечание автора: Ангел мой ненаглядный, я никого не любил, пока не встретил тебя. Ты - моя первая и единственная любовь
Что это? - не поняла девушка не строчки.
Игон лукаво улыбнулся:
- Язык моего народа. Сейчас его знают лишь избранные, остальные пользуются общим.
Она в томительном любопытстве заглянула в его небесно-голубые глаза:
- Кто ты, Игон?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 июл 2020, 09:46

Он загадочно улыбнулся:
- Что ты хочешь знать, Ангелочек? Приблизив свои губы к её полураскрытому ротику.
- Всё,- выдохнула она, широко распахнув глаза. Я ничего о тебе не знаю, даже где живёшь, где работаешь...
Принц вздохнул: стоит ли ей правду сказать? Она ведь и так всё узнает по приезде... но пусть пока это останется его маленькой тайной...
- Моя родина - королевство Долины Белых Песков, там мой дом, родовое гнездо.
- Ты живёшь с родителями?
Игон кивнул, но добавил:
- У меня есть собственная рез... собственное жильё,- поправился он. Но да, пока я живу в доме отца. Мне так удобнее, И родителям спокойней. Два года назад я закончил учёбу в вашей столице и уехал домой. Теперь возглавляю юридический отдел в банке.
- Ого! Как быстро ты поднялся по карьерной лестнице. Всего два года от выпускника до руководителя,- восхитилась девушка.
Мужчина усмехнулся:
- В этом нет моей заслуги, Ангелочек, всего лишь связи отца.
Игон мысленно себя похвалил: ведь не солгал ни разу... да, он и вправду руководит юридическим отделом семейных банков, получая официальную зарплату, хотя главным источником его дохода является вовсе не рутинная работа, а приличный процент от прибыли этих самых банков, а заодно и нефтяных месторождений и других полезных ископаемых, которыми так богаты его земли.
- Скажи, что за номер ты вчера в 2 ночи выкинул? - вдруг решилась Ангелина на вопрос, которого избегала весь день. Он лукаво улыбнулся:
- Был нетрезв, извини.
- И как ты часто бываешь в таком м... состоянии?
- Вчера мы отмечали завершение "дела". Сама понимаешь, повод был знатный.
Ангелина радостно вскрикнула и захлопала в ладоши:
- Ты вернул украденную шкатулку?!
Да, Ангелочек, нагло спёр её из дома похитителя с помощью Алекса, конечно. Между прочим по твоему совету,- лукаво улыбнулся Игон.
Девушка потянулась к нему и звонко чмокнула в щёку:
- Поздравляю!

ИзображениеИзображение

И тут же оказалась лежащей на траве, придавленная его гибким телом:
- Ну уж нет, я жду настоящего вознаграждения за свой "подвиг", рассмеялся он.
- حبي ، سعادتي ، حياتي! - мурлыкал он, лаская её губы своими.

*** примечание автора: Моя любовь, мое счастье, моя жизнь!

Изображение

- Ну вот, ты опять говоришь не понятные мне вещи,- выдохнула ему в губы Ангелина.
- Потерпи немного, я тебе их скоро переведу... когда стану обучать тебя этому языку,- потёрся он носом о её щёчку,- хотя... тут и без перевода всё ясно.
Девушка вздохнула: дело закончено, и значит он скоро уедет. А она останется здесь... с разбитым сердцем.

Изображение

- Отвези меня домой...
Его пальцы оказались под лямкой платья и сейчас гладили нежную кожу, прикрытую шёлковой тканью:
- Завтра куплю нам билеты на самолёт, улетим сражу же после бала,- промурлыкал он ей на ушко.
Ангелина, приняв его слова за шутку, рассмеялась:
- Игон, я говорю об общежитии! Девочки наверное уже волнуются, что так поздно, а я ещё не вернулась.
Не могла же она поверить, в самом деле, что он хочет забрать её с собой)))

**************************************************************************************************************************************************************************************************

Продолжение следует...

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 31 июл 2020, 10:27

Рррррр. Зла я на Игона! Забрать с собой в качестве любовницы? Забив на учебу, друзей, работу, соответственно на все ее будущее, и взамен дать сомнительную радость быть наложницей в гареме. Ну-ну, хорош гусь. А случись с ним чего или если отношения не заладятся, будет она в полной *опе. И, кстати, почему бы ему не поинтересоваться ее взглядом на будущее? Ему не приходило в голову, что то "счастье", которое он хочет ей устроить, может сильно отличаться от того, о котором она мечтает?

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 31 июл 2020, 11:46

У Ангелины и Игона получился прекрасный разговор по душам, благодаря которому они лучше узнали друг друга. А жизнь - штука полная непредсказуемости, порой планируешь одно, а счастливым тебя делает совсем другое. Лично я ни капли не сомневаюсь, что Игон сделает свою любимую законной женой. Может, он уже разрабатывает план введения "похищенной невесты" в семью. Вот тогда начнется такая веселуха! Все королевство будет стоять на ушах. Мне этот персонаж глубоко симпатичен и я верю в его порядочность. А там история покажет.
Давай, Игоша, похищай уже скорее! "А нэвэста сама мечтает, чтоб ее похитили". Ох, интересно на все это посмотреть!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 31 июл 2020, 11:52

Да, и как Игошка пошутил со снотворным и слабительным! Остроумный парень - зачет! Себя в обиду не даст. :mrgreen: :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 июл 2020, 14:04

Да уж, устроил Игон "веселую жись" своей бывшей. :mrgreen:
Не буду делать поспешных выводов, просто подожду проду. :wink:
Травка симпатичная, цвет приятный, связать успела? :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 июл 2020, 14:51

Уверена он её уболтает уехать с ним.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 июл 2020, 14:56

Мысли про рубашку повеселили, он там уже квартиру подыскивает, а Ангелина о своем переживает)) Сразу видно ее чистоту и так же тут
crista писал(а):Источник цитаты И ОН решил, что ты уже достаточно взрослая, чтобы заменить её. <...>
- Нет, что ты, я сама.

она даже предположить не может..., а вот о чем думает он :twisted: Узнавать им еще друг друга и узнавать, но это интересно, обожаю следить за развитием отношений))
Но, по крайней мере, он не винит ее, ох как же я жду момента, когда все выяснится :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Девушка вздохнула: дело закончено, и значит он скоро уедет. А она останется здесь... с разбитым сердцем.

Представляю, как ей грустно... Он же так и не открыл ей своих мыслей, точнее вскользь они прозвучали, но она не восприняла всерьез, что не удивительно.
Мне муж о свадьбе впервые сказал по пьяни по телефону, я тоже ему не поверила :lol:

Безумно люблю эти фото, какие оба классные в кадрах с поцелуем :angel:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 июл 2020, 15:34

klon-nik писал(а):Источник цитаты Рррррр. Зла я на Игона!

Да-да, Оля! Полностью разделяю твоё негодование! Он и меня злит своим непроходимым шовинизмом.
В его защиту могу добавить, что свою любимую он бы в обиду не дал. И перед роднёй бы защитил, и обеспечил бы безбедное существование даже в случае собственной гибели. Он до мозга костей прагматик и привык все ходы просчитывать на несколько шагов вперёд. Гарем он заводить не собирается, прекрасно понимает, что ничего хорошего из этого не выйдет, тем более если выбрал себе в пару такую гордую, своенравную девушку как Ангелина.
klon-nik писал(а):Источник цитаты или если отношения не заладятся, будет она в полной *опе

А он и рассчитывает на то, что Ангелина будет покладистой, потому что у неё путей к отступлению не останется. Потому и недоговаривает главного :mrgreen:
klon-nik писал(а):Источник цитаты И, кстати, почему бы ему не поинтересоваться ее взглядом на будущее?

Они его не интересуют. У него собственные представления о женском счастье :twisted:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ему не приходило в голову, что то "счастье", которое он хочет ей устроить, может сильно отличаться от того, о котором она мечтает?

Кое-на какие компромиссы он пошёл бы. К примеру, позволил бы ей дальше обучение продолжить.

Innette писал(а):Источник цитаты У Ангелины и Игона получился прекрасный разговор по душам, благодаря которому они лучше узнали друг друга.

М-м-м... тут уж как сказать. Каждый услышал совсем не то, что хотел другой сказать :lol: Язык у наших влюблённых голубков вроде бы и общий, а говорят они совершенно на разных. И думают абсолютно о разных вещах, и воспринимают всё по-разному :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты А жизнь - штука полная непредсказуемости, порой планируешь одно, а счастливым тебя делает совсем другое.

Да, Инна, да! Иногда лучше пересмотреть свои планы, или подстроить под уже имеющиеся свою будущую жизнь. В любом случае, компромисс тут найти можно.
Порой даже совсем разные на первый взгляд люди могут быть бесконечно счастливы рядом с друг другом.
Innette писал(а):Источник цитаты Лично я ни капли не сомневаюсь, что Игон сделает свою любимую законной женой.

Да куда б он делся, Ангелина же его с потрохами бы съела :mrgreen:
Innette писал(а):Источник цитаты Может, он уже разрабатывает план введения "похищенной невесты" в семью. Вот тогда начнется такая веселуха! Все королевство будет стоять на ушах.

Отца здорово понервничать заставит.
Innette писал(а):Источник цитаты Давай, Игоша, похищай уже скорее! "А нэвэста сама мечтает, чтоб ее похитили". Ох, интересно на все это посмотреть!

Он не успеет :cry:
Счастливого конца в этой сказке не будет... пока :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты Мне этот персонаж глубоко симпатичен и я верю в его порядочность.

Спасибо от души, Инна! Я обожаю этого чертёнка, слишком уж много в него личного вложила. Насчёт его порядочности глубоко сомневаюсь, он для этого слишком расчётлив и эгоистичен.
Innette писал(а):Источник цитаты Да, и как Игошка пошутил со снотворным и слабительным! Остроумный парень - зачет! Себя в обиду не даст.

О, думаю, если бы продавали бы в аптеке яд - его бы подлил и рука б не дрогнула. А так просто испортил бывшей подружке вечер)))

irashka писал(а):Источник цитаты Да уж, устроил Игон "веселую жись" своей бывшей.

Ангелине бы тут стоило насторожиться: там он моложе был, импульсивнее, а что бы теперь устроил случись подобное? Такого человека точно лучше не злить 8)
irashka писал(а):Источник цитаты Не буду делать поспешных выводов, просто подожду проду.

Ещё несколько глав и будет развязка)))
irashka писал(а):Источник цитаты
Травка симпатичная, цвет приятный, связать успела?

Не-е-е, это коврик фикспрайсовский. Тот я пока ещё вяжу, ещё пряжи надо доехать, докупить.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 июл 2020, 15:56

Nasty писал(а):Источник цитаты Уверена он её уболтает уехать с ним.

Уболтает конечно. Убеждать он умеет.
Но... не успеет увезти :cry:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мысли про рубашку повеселили, он там уже квартиру подыскивает, а Ангелина о своем переживает))

Да-а-а, они ну вообще, совсем разные. Абсолютно во всём :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сразу видно ее чистоту и так же тут
она даже предположить не может..., а вот о чем думает он Узнавать им еще друг друга и узнавать

Тут Снежина постаралась, а Ангелина и не поняла о чём он спрашивает. Но может оно и к лучшему, а то получил бы уже сейчас по наглой морде лица :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитатыНо, по крайней мере, он не винит ее, ох как же я жду момента, когда все выяснится

Ему достаточно, что она боится своего горе-папашу. Значит точно тот сам во всём виноват.
А выяснится всё далеко не скоро, ещё успеют друг другу крови попить :icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Представляю, как ей грустно... Он же так и не открыл ей своих мыслей, точнее вскользь они прозвучали, но она не восприняла всерьез, что не удивительно.

Да, она уже поняла, как ей будет без него плохо. Но о том, чтобы университет бросить и умчаться в неизвестном направлении даже мысли не допускает. Да и он пока не зовёт. Сказанное про самолёт посчитала шуткой... а зря :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Безумно люблю эти фото, какие оба классные в кадрах с поцелуем

Спасибо большое, Мариночка!
Целовались эти двое с особым усердием, ни одного снимка не запороли :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Мне муж о свадьбе впервые сказал по пьяни по телефону, я тоже ему не поверила

По пьяни вообще можно много всего интересного услышать. Не зря же говорят: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 июл 2020, 17:09

Какое интересное и разговорчивое свидание получилось!
Игон, конечно, в своем репертуаре, восточный мужчина и все такое... Но, может, он поможет Ангелине найти настоящих родителей? И я, кстати, не поняла, Игон что, думает, что Ангелина спала с отчимом? :shock: И эти ее недомолвки ничего не разъяснили...
Хм, увезти, значит, ее собирается в качестве наложницы... Интересно, что будет, когда об этом узнает сама Ангелина... :icon_e_confused:
Забавный случай с рестораном, хорошо, что Игон его рассказал, - разрядил обстановку.
Кадры с поцелуями на траве получились замечательными. Очень романтичные и проникновенные. Сразу чувствуется их взаимное притяжение друг к другу.
А по поводу признания на родном языке: Игон, случаем, идею не у Эрика подсмотрел?.. 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»