Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Паб "Время вереска". Закрыт.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска": 24.11-Аукцион свиданий; Фестиваль Золотой Трилистник - приём заявок!

Сообщение ArtAlas » 25 ноя 2017, 01:18

Arvin писал(а):Источник цитаты а еще что он похож чертами лица на ее брата Девила. "Интересное совпадение" -подумала она

Arvin, :mrgreen: :thumbup:

Линда отпила вино из своего бокала.
- Ладно, Люциан, мне уже пора.
- Лин, давай я провожу тебя, - спохватился Люциан.
Лин... Когда-то ей нравилось, что он так ее называл. Из его уст это звучало как-то по-особенному.

Изображение

- Нет, не надо, я пришла вместе с Шан.
Линда глазами отыскала ее неподалеку и махнула рукой, показывая на часы.

Изображение

owlet,

Шан махнула в ответ и повернулась к Сойеру.

Изображение
owlet писал(а):Источник цитаты - Ух, ничего себе история! Не думали продать её сценаристам? Сейчас очень много снимают сериалов, основанных на реальных событиях. И события там, скажу я тебе, нарочно не выдумать!

- Неет, не думали, - засмеялась Шан. - Ну что ж, - она пожала плечами, - мне уже пора. Спасибо тебе за свидание! - Шан робко привстала на цыпочки и поцеловала Сойера в щеку, хоть и залилась при этом румянцем по самые брови. :oops: Это был единственный, кроме ее мужа, мужчина, которого она поцеловала.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска": 24.11-Аукцион свиданий; Фестиваль Золотой Трилистник - приём заявок!

Сообщение owlet » 25 ноя 2017, 01:21

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это был единственный, кроме ее мужа, мужчина, которого она поцеловала.

какая прелесть! :icon_e_smile: :angel:
- Тебе спасибо, я был рад поболтать! - улыбнулся Сойер. - Может, вас с подругой проводить? Время позднее.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 ноя 2017, 01:22

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это был единственный, кроме ее мужа, мужчина, которого она поцеловала.

Блин, не каждая этим может похвастаться! Крошка Шан меня сегодня восхитила!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 ноя 2017, 01:23

-Fibella,
-Очень, приятно Константин. Только боюсь наш вечер будет коротким. К сожалению я скоро буду вынуждена вас покинуть, в последнее время столько дел навалилось, ели вырвалась просто посидеть в этом уютном местечке. Но, мы можем встретиться здесь завтра, если вам конечно захочется. А пока, расскажите немного о себе.
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 ноя 2017, 01:27

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты - Стесняться своей сути - последнее дело. Её нужно принять, как данность. Твоя Леона молодец, мудро поступила. Ты прав, я не человек. Я - дракон. И мне уже не одна тысяча лет... И немного за тридцать, если перевести на человеческий возраст. Знаешь, почему я выбрала тебя? Ты - настоящий. И живёшь ты по-настоящему. Я чувствую эту прозрачность и чистоту эмоций разве что во время своих ночных полётов над Нью-Йорком и в те моменты, когда я встречаю рассвет. Тогда я живу, как дракон. Но когда я пытаюсь жить, как человек - я везде чувствую фальшь. Я хочу попросить тебя подарить мне эту ночь без фальши. Человеческую ночь с человеческими искренними эмоциями. Я была бы очень благодарна, если бы ты придумал что-нибудь, что разбудит во мне человека, позволит пережить что-то человеческое, но не менее прекрасное, чем полёт дракона. Обещаю - у твоей девушки не будет повода для ревности. Мне очень нужно знать: какого это - счастье по-человечески?

Ого задачка! Впечатлить мудрого древнего дракона! :shock:

- Мне 33, - сказал Морган. - Пережить что-то человеческое, но не менее прекрасное, чем полёт дракона...- задумчиво повторил он ее слова. (вообще возможно ли такое?!)

Сейчас я подумаю, чем бы занять их на ночь...

owlet писал(а):Источник цитаты - Тебе спасибо, я был рад поболтать! - улыбнулся Сойер. - Может, вас с подругой проводить? Время позднее.

- Да нет, не надо! - сказала Шан, - у нас есть волшебные амулеты, - она наклонилась к Сойеру, заговорчески показывая странный кулон из неизвестного металла. - Мы только выйдем из паба и сразу окажемся дома.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 25 ноя 2017, 01:40

owlet,Севара! :clap: так красиво сказано. Она очень необычна.
arielgirl,

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вместо ответа,не выдерживая невыносимого напряжения, которое царило между ними, Айс приблизилась к Дени, и осторожно поцеловала уголок ее губ.

- Знаешь... мне кажется, что для тебя у меня есть все, Дени. - Она выдохнула и закрыла глаза.

Дени вздрогнула, почувствовав на своих губах поцелуй. Она с нежностью ответила на него, пытаясь растянуть момент как можно дольше. А потом чуть отстранилась, чтобы обхватить лицо Айс в ладони и почти неслышно произнести:
- Мне хотелось бы задержаться тут немного, Айс. С тобой, - голос предательски дрожал, когда она это говорила. - Каждый раз так трудно уходить. Каждый раз у меня внутри что-то разрывается. Я... я не думала, что у меня вообще есть сердце, но кажется это именно оно... Если ты не против, конечно.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 ноя 2017, 01:40

Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень, приятно Константин. Только боюсь наш вечер будет коротким. К сожалению я скоро буду вынуждена вас покинуть, в последнее время столько дел навалилось, ели вырвалась просто посидеть в этом уютном местечке. Но, мы можем встретиться здесь завтра, если вам конечно захочется. А пока, расскажите немного о себе.

- Конечно, - кивнул он, отпивая из своего бокала. - Здесь удивительное место, спокойное. И Вы его только украшаете.
Он скосил глаза на демоницу, усмехнулся. Bнтересно, что бы он мог рассказать: про жен, про дрязги в Совете... Про годы, прожитые в спешке, в загулах... Он не сожалел о своей жизни, но и не был ей доволен. И тут перед мысленным взглядом встала она - нежная, с тихой улыбкой мягких сияющих глаз, вся теплая и ласковая.
- В Вашей жизни была любовь, Аида? Такая, что отодвигает все остальное на второе место, которая дает силы жить и не сожалеть о прожитом дне?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 ноя 2017, 01:42

Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, не каждая этим может похвастаться! Крошка Шан меня сегодня восхитила

Fibella, :lol: ну, теперь и она уже этим не может похвастаться. Лишилась, так сказать, невинности с Сойером!

owlet,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я хочу попросить тебя подарить мне эту ночь без фальши. Человеческую ночь с человеческими искренними эмоциями. Я была бы очень благодарна, если бы ты придумал что-нибудь, что разбудит во мне человека, позволит пережить что-то человеческое, но не менее прекрасное, чем полёт дракона.

- Тогда я хочу подарить тебе "настоящее" свидание! Пошли! - Морган взял Севарру за руку и повел к выходу.

Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 25 ноя 2017, 01:42

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Впечатлить мудрого древнего дракона!

мудрый древний дракон в науке быть человеком не профи, нет :lol: . Для дракона полёт - естественная радость, дарящая чистые эмоции. Севара хочет узнать что-то подобное, но человеческое, потому как с её-то финансами "любой каприз за ваши деньги", но искренности в этом столько же, сколько в словах кассирши супермаркета: "Будем рады видеть вас снова!"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Да нет, не надо! - сказала Шан, - у нас есть волшебные амулеты, - она наклонилась к Сойеру, заговорчески показывая странный кулон из неизвестного металла. - Мы только выйдем из паба и сразу окажемся дома.

- Ого! - в который раз за вечер удивился Сойер. - Я могу противопоставить этому лишь совсем не магический мотоцикл, припаркованный у паба. Что ж, счастливо вам добраться!
DVarms, спасибо!)) Меня она порой тоже удивляет :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 25 ноя 2017, 01:45

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Тогда я хочу подарить тебе "настоящее" свидание! Пошли! - Морган взял Севарру за руку и повел к выходу.

Севара послушно сжала руку Мограна и пошла следом. Быть мудрой и древней бывает очень утомительно, и сегодня она была готова на миг забыть о своей сути, открывая для себя что-то новое.
заинтриговал меня Морган... :roll:

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 25 ноя 2017, 01:48

Тем временем, Изабелла и Эсперанса прикончили порцию шотов...... :roll: Теперь думают, что им делать раньше.... :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 ноя 2017, 01:48

owlet писал(а):Источник цитаты Я могу противопоставить этому лишь совсем не магический мотоцикл, припаркованный у паба.

:roll: Черт, и чего Линда с Люцианом домой не пошла...

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты заинтриговал меня Морган...

:lol: пошла я себе кофе что-ли налью! Чувствую, еще задержусь немного перед компьютером.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 ноя 2017, 01:50

Fibella,
Аида задумалась. В ее жизни было не мало отношений, но все они были не долгими, очень быстро она теряла интерес к очередному любовнику или любовнице, и вряд ли она любила кого то из них по настоящему. Все это были лишь плоские утехи.
-Если честно, то пока нет. Образно выражаясь, никто из тех с кем я была не затронул моего сердца. Единственные те кого я люблю по настоящему это моя семья мама, брат, ну еще отец, правда последний очень занят, он как никак правитель мира демонов. Наверное я просто не умею любить кого то еще кроме тех кого я уже назвала выше. Мой брат близнец точно такой же в этом плане, сменил тысячу любовниц был женат, но вряд ли хоть одну из них любил по настоящему. Иногда мне кажется что мы с ним просто не способны полюбить кого то кроме самих себя и друг друга. Это наверное наше семейное проклятье. Ну да ладно, не хочу вас утомлять своими проблемами. А у вас, Константин, была такая любовь?
Внезапно у Аиды из сумочки зазвучала музыка. Извинившись она достала телефон и отошла в сторону. Через пару минут Аида вернулась.
-Простите, Константин но мне срочно нужно отъехать. Мне жаль что наше знакомство оказалось столь коротким. Но если будет желание продолжить, то можем встретиться здесь завтра вечером или послезавтра.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 25 ноя 2017, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 25 ноя 2017, 01:51

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты пошла я себе кофе что-ли налью! Чувствую, еще задержусь немного перед компьютером.

"...а вечер мирно начинался..." :lol:
Anatolievna,
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Теперь думают, что им делать раньше....

кутить, так кутить! :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 ноя 2017, 01:56

Arvin, - Желаю Вам найти эту любовь, Аида, - он смотрел, как демоница идет к двери, потом бросил пару монет на стол и встал. "А у Вас была такая любовь?" Теперь он точно знал ответ и знал, что скажет ей, когда вернется домой...

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 25 ноя 2017, 02:00

Изабелла не могла понять, что пьянит её больше шоты или необычные люди или не люди, которые окружали её в этом диковинном месте....Кто из них люди, а кто нет....

ИзображениеDSC_0849 by Наталия Павлова, on Flickr

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 ноя 2017, 02:01

Звонил Девил брат Аиды, она срочно нужна была ему в их ночном клубе. Аида хотела бы остаться, но увы возникшие в клубе проблемы требовали ее немедленного вмешательства, а значит она вынуждена была покинуть этот уютный паб и нового знакомого. Аида с сожалением еще раз извинилась перед Константином и встав быстро ушла.

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 25 ноя 2017, 02:02

Эсперанса разделяла настроение своей подруги....Она тоже была впечатлена, а это она ещё не видела фокус со снежинкой..... :roll:
ИзображениеDSC_0833 by Наталия Павлова, on Flickr

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 ноя 2017, 02:04

owlet,

Как только Морган и Севарра вышли из паба, он достал свой медальон.

- Это, - он показал медальон Севарре, - позволяет нам попадать в паб минуя долгий перелет из Штатов. Единственное, что он возвращает нас в ту точку, откуда мы и вышли. Но это нам как раз и нужно! - радостно сказал Морган и обнял Севарру за талию.
В тот же миг они оказались где-то в поле. Недалеко виднелись огни.

- Это племя индейцев, - объяснял Морган, пока они шли по узкой тропинке в сторону индейского поселения. - Там живет мой отец и братья. Но мы их не будем тревожить так поздно, - он обернулся к девушке-дракону и подмигнул. - Нам сюда, - Майлз взял Севарру за руку и они повернули в сторону загонов. - Предполагаю, ты умеешь ездить верхом.
:roll:

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 25 ноя 2017, 02:06

Не смотря на то, что в пабе уже практически никого не осталось, девочки всё-таки решили продолжить посиделки.... :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: правда, с начала решили спросить Виски....

owlet, "Виски, как думаешь? Нам пора или можем ещё остаться?...."

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 ноя 2017, 02:08

Fibella, О, Костя :roll: :clap:

DVarms,
Дени вздрогнула, почувствовав на своих губах поцелуй. Она с нежностью ответила на него, пытаясь растянуть момент как можно дольше. А потом чуть отстранилась, чтобы обхватить лицо Айс в ладони и почти неслышно произнести:
- Мне хотелось бы задержаться тут немного, Айс. С тобой, - голос предательски дрожал, когда она это говорила. - Каждый раз так трудно уходить. Каждый раз у меня внутри что-то разрывается. Я... я не думала, что у меня вообще есть сердце, но кажется это именно оно... Если ты не против, конечно.

- У каждого есть сердце... - Айс казалось, что она вот-вот задохнется от волнения и мыслей, что прощаться не придется. Ни сегодня, ни завтра, ни через несколько дней, а ее собственное сердце вот-вот разорвется от неведомого ранее чувства. Оно пугало, но в то же время придавало смелости. - Вопрос лишь в желании его слушать... Я сейчас свое, кажется, слышу... - она улыбнулась. - Как я могу быть против? - спросила она, заглядывая в ее глаза. - Я покажу тебе мой мир. - едва слышно сказала она, накрывая ее горячие пальцы своей ладонью.О том, что будет потом, думать ей не хотелось,не сейчас, не в этот момент...

Изображение

owlet,
заинтриговал меня Морган... :roll:
И меня!Налила еще кофе 8)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 25 ноя 2017, 02:11

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Нам сюда, - Майлз взял Севарру за руку и они повернули в сторону загонов. - Предполагаю, ты умеешь ездить верхом.

здорово придумал! :clap:
Воздух был пропитан запахом костров и лошадей, и снами сильных свободных людей.
- Верхом? - встрепенулась Севара, - да, приходилось, когда иного транспорта ещё не придумали, а выпускать крылья было небезопасно...

Anatolievna,
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Виски, как думаешь? Нам пора или можем ещё остаться?

- Конечно, оставайтесь! Выпивки и хорошей музыки хватит на всех!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 ноя 2017, 02:11

Anatolievna,
Изабелла не могла понять, что пьянит её больше шоты или необычные люди или не люди, которые окружали её в этом диковинном месте....Кто из них люди, а кто нет....
наташа, все)) Девчонки будут каждую пятницу проситься сюда 8) И наряды новые :mrgreen:

ArtAlas, Какое свидание...! :clap:

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 25 ноя 2017, 02:15

ArtAlas, Как красиво.... :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 25 ноя 2017, 02:15

Anatolievna, - Ну что, девчата, пошли танцевать? Ночь ведь замечательная! - подошёл к двум хихикающим девушкам Сойер

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 25 ноя 2017, 02:16

arielgirl писал(а):Источник цитаты наташа, все)) Девчонки будут каждую пятницу проситься сюда И наряды новые

ой, они ещё те гулёны..... :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

owlet писал(а):Источник цитаты - Конечно, оставайтесь! Выпивки и хорошей музыки хватит на всех!

Продолжаем))) Шотов нам ещё))) :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

И танцы!!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 ноя 2017, 02:24

arielgirl писал(а):Источник цитаты И меня!Налила еще кофе

Да не, ничего особенного. Просто он ей покажет, как ты выразилась "свой мир". То, что для него всегда было "своего рода полетом дракона". Леона к этому еще не готова, но вот, нашелся желающий, с кем Морган с радостью поделится впечатлениями.

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Воздух был пропитан запахом костров и лошадей, и снами сильных свободных людей.
- Верхом? - встрепенулась Севара, - да, приходилось, когда иного транспорта ещё не придумали, а выпускать крылья было небезопасно...

- Ну и отлично! - Майлз приоткрыл загон и они проникли внутрь. Морган цокнул языком. - Эй, Ветер! - где-то в глубине загона послышалось легкое лошадиное ржание и цоканье копыт. Через пару минут в лунном свете показался статный черный жеребец.
- Эй, дружок, иди сюда! - Морган обнял жеребца и потерся щекой о его морду. - Я сегодня не один! - он показал на Севарру, стоящую рядом. - Будь с ней вежлив!
Ветер закачал головой, тряся длинной гривой, с вплетенными в нее бусинами и лентами. Пока он покорно стоял, Морган пристегнул седло и небольшую сумку. Ветер слегка склонился, позволяя усадить себе на спину девушку.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 25 ноя 2017, 02:31

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пока он покорно стоял, Морган пристегнул седло и небольшую сумку. Ветер слегка склонился, позволяя усадить себе на спину девушку.

Севара протянула ладонь и коснулась лошадиного носа, замерла, будто прислушиваясь.
- Может, не нужно - этого? - женщина робко указала взглядом на седло, - Ветру без него больше нравится. А я - справлюсь.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 25 ноя 2017, 02:34

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - У каждого есть сердце... - Айс казалось, что она вот-вот задохнется от волнения и мыслей, что прощаться не придется. Ни сегодня, ни завтра, ни через несколько дней, а ее собственное сердце вот-вот разорвется от неведомого ранее чувства. Оно пугало, но в то же время придавало смелости. - Вопрос лишь в желании его слушать... Я сейчас свое, кажется, слышу... - она улыбнулась. - Как я могу быть против? - спросила она, заглядывая в ее глаза. - Я покажу тебе мой мир. - едва слышно сказала она, накрывая ее горячие пальцы своей ладонью.О том, что будет потом, думать ей не хотелось,не сейчас, не в этот момент...

Дени не была уверенна, когда спрашивала это. Обычно уверенная во всем, здесь она терялась. А еще бесконечно пугалась, но только в таком она никогда бы не призналась себе.
- Мир? Мне кажется я буду счастлива, даже если мы ограничимся одной комнатой... Только потому что ты будешь рядом, Айс, - она обняла ее холодные плечи, прижавшись, и уткнулась носом в светлые волосы. - Меня устроит все что угодно.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 ноя 2017, 02:46

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Севара протянула ладонь и коснулась лошадиного носа, замерла, будто прислушиваясь.
- Может, не нужно - этого? - женщина робко указала взглядом на седло, - Ветру без него больше нравится. А я - справлюсь.

Морган улыбнулся. Сам-то он собирался ехать без седла.
- Ну как скажешь!
Он повесил седло обратно на гвоздь, а сумку закинул себе за плечи.
- Садись, - он снова подставил Севарре свои руки, что бы помочь.

Бесшумно, словно тени, они покинули поселение, направляясь к высоким скалам впереди. Полная луна освещала им дорогу, хотя Морган и так ее хорошо знал.
- Давай поторопимся, рассвет уже скоро! - он улыбнулся Севарре и пришпорил свою лошадь.
От быстрой скачки ветер развивал его волосы. Морган развел руки в стороны, наслаждаясь этой свободой. Вот он - его "полет дракона".
Периодически он поглядывал на скачущую рядом девушку, растягивая губы в счастливой улыбке.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»