Понг у нас самый добрый во всем королевстве)
Rini, Настён я рада что Мими про меня помнит))

Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Царь батюшка СоСо
спасибо Настён))Малыши лапулики.
Маркиза Амидала такая классная! Она перепрошита и ооакнута да? очень красивая и жвая! ну и Джофри конечно тоже шикарный)По истории были тройняшки
Сульфус: Эрл покажи наши зубки )))
Эрл: Эрррл
Не любит Эрл чистить зубки, потому они у него зелёные
ага, некрасиво вышло... Но Второй с ним еще поговорит , всё наладится)Ох, и встретили его не особо, а он такое пережил!
сама в шоке)) Наглеет на глазах девушка))Не ожидала от неё такого поведения)
спасибо)Джем - такая милая!
И у каждого своя комната!
он у нас до конца всей будущей недели будет) Присоединяйся! ))Интересный марафон)
ага) повезло царьку) Штанов нет, но зато трон царский )Какой трон у СоСо!
Хотелось Джойс в другом цвете увидеть и с зелёными глазками. Сначала это был братик Джошуа я часть мейка смыла чтоб больше на мальчика был похож, но засаленые волосы очень расстаивали, потому братик не прижился. А вот сестричку можно было оставить как то не подумалось сразу преобрзазить, скульп то очень интересный, потому сейчас держу четвертую.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маркиза Амидала такая классная! Она перепрошита и ооакнута да?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты потому только одни на двоих им взяла
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну если бы Бразилия вдруг стала майсинкой
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне не надо..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это наверное мой самый любимый твой парень)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вообще он на попу цепляется - сзади - во как
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Патрик и Тузик нашли друг друга)
настён очень классное преображение вышло! Возьму на заметку такой вариант. У джойс молд и правда интересный, носик крупный ( не как у большинства барби) из за этого личико более человекоподобное)Хотелось Джойс в другом цвете увидеть и с зелёными глазками.
ну да, одна пусть остаётся, они в базовом виде тоже очень хороши)Только Джини оставлю как есть.
в нём как и в папе тоже есть что то хорошее)) Люциус ведь тоже неожиданно проявил привязанность, когда привязался к Томе и влюбился) ( моя любимая парочка сразу после Синди и Деймона )Привет передам. Не ожидала что Сульфус к дракоше так привяжется.
точно точно! С ресницами он вообще улёт)Думаю, что, если Понгу еще ресниц добавить, вообще будет парень улёт!)))
, тоже верно) К тому же КаКа не особо к власти рвётся, ему роль брата королевича больше по душе)два царя ж не бывает
знаю..знаю...Подтверждаю, не надо!
мама дорогая! какой торс! какой пресс....какие коленки!....какой Гектор! Весь такой неземной!А таким его видела?
я тоже не знала! А потом мне кто то подсказал что его на попу лепят))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А то я все извертела, так и не поняла, куда его присобачить!
Тебе понравится их новая история. Она в другой теме. У них скоро свадьба намечается.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Люциус ведь тоже неожиданно проявил привязанность, когда привязался к Томе и влюбился) ( моя любимая парочка сразу после Синди и Деймона )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты С ресницами он вообще улёт)
во
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если будет настроение - пофотай его еще! )) ну нереально красивый парень!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А потом мне кто то подсказал что его на попу лепят))
мне бы для начала его разговор со Вторым написать)) До Долли пока даже мысленно не дошла) Но надеюсь получится весело))Ох, с каким нетерпением теперь жду знакомства Долли с Шизофренией!
это точно)Китти молодец, своего не упустит
спасибо Катюш) я сама по нему жутко соскусилась и поняла что не хочу отпускать) Он же самый "нормальный" в нашем королевстве - как жеж без него))очень рада, что Шизя остался дома, по этому персонажу скучала больше всего
вот да, всё же он ответственный и заботливый. Хоть и не признаёт этого.Ведь мог сплавить собачку кому-нибудь еще, но нет, заботится
Я когда его фоткала о тебе вспоминала! Помню что он тебе всегда нравился))мой любимец и мега-позитивчик Понг)
Настён а кинь ссылочку?Тебе понравится их новая история. Она в другой теме.
. вот и мне так подумалось))6500 - нихило, конечно
а я тебе даже покажу его! мы заезжали в магазин куклобаза - я резинку покупала чтобы ребят перетянуть. И вот там этот диван и увидела - точнее первым его увидел Владя и сразу сказал - О! такой бы диван отлично Сарду подошёл! ( В тот момент я как раз не собиралась никого себе оставлятьмогу представить, какое оно было красивое
Я постараюсь!
) оо! когда стоперы держат позы это шикарно! У Сардинки к стати тоеж стоперы хорошие - особенно в локтях) Даже небольшой вес может держать) ( После ипловских тел - это прям бальзам на душу. Ипло тела красивые конечно очень -Там какие-то стопы в суставах, он позы держит сам!))
Ириша ты его нафоткай - и будем вместе сидеть любоваться))А, какие у него локти и коленки! Можно сидеть и любоваться)))
В тот момент я как раз не собиралась никого себе оставлять- так что Владя сказал не подумав..
Накаркал! Не диван конечно - но то что Сард то в итоге остался
ага) а его цена еще невероятнее !Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Полюбовалась на диван. Это конечно что-то невероятное!
Это тебе спасибо что поддержала марафончик и привела своих красоток поучаствовать! ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Спасибо за этот марафон Повеселилась от души
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей