Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

morimo: Состав нашей сборной

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: morimo: Состав нашей сборной

Сообщение Emily » 17 июл 2017, 22:40

Уууххх, зажигательная и яркая парочка! Очень классные ребята :D Одеты отлично :wink:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 18 июл 2017, 16:05

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо за комплименты ребятам и пожелание!

Emily, Оля, спасибо! :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 18 июл 2017, 16:07

С белыми кирпичами опять )
Ульяне, оказывается, очень идёт розовый! Такая нежная в нём

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 июл 2017, 23:20

Так неожиданно видеть эту куклу в подобном образе! Ей очень-очень идет! :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 19 июл 2017, 05:51

Снег и Альбина просто классные! На самом деле, они здорово смотрятся рядом, хоть и немного из разных времен :wink:
Мне очень нравится этот наряд Альбины в кислотных тонах! На ней же... как бы...бомбер? Крутышка такая 8)
А Ульяна, и в самом деле, может быть очень нежной и романтичной. Я, вообще, убеждаюсь, что розовый цвет идет жгучим брюнетка едва ли не больше, чем блондинкам :D Очень красивая кукла. Глаза невероятные!
morimo писал(а):Источник цитаты с белыми кирпичами опять )

Алёна, я, вот, хотела сказать, что в восторге от этого фона - такой стильный, ненавязчивый и, в то же время, фактурный. Мне самой иногда надоедают слишком декорированные фоны и хочется простоты.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 20 июл 2017, 21:13

Emily, спасибо! )) Тоже удивлена как она преобразилась )

Vanilla Daisy, Лана, спасибо! ) Вот такие яркие сочетания, как у Альбины очень люблю в нарядах стареньких Барби! Удивляюсь (приятно) каждый раз таланту дизайнеров - так точно составлены комплекты, и выглядят потрясающе!
Фон показал себя очень универсальным, белые кирпичи оказались удачными )) Подглядела на фото других авторов как здорово они смотрятся :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 20 июл 2017, 21:50

Опять Карла (я предупреждала :D )
Мы снова про конкурс, последний этап. После этого девушка заслуженно будет оставлена в покое на какое-то время :D
Две недели мук творчества, мы старались как могли. Темой заявлена обложка журнала. Но сколько же журналов хороших и разных - не счесть! Сформировалась во мне такая черта последнее время: если не знаю что делать, хватаюсь за малейшую мысль, и просто делаю. Потом в процессе всё становится яснее, ведь главное - начать )) И, шаг за шагом, набирается приличное количество материала, который жалко просто стереть. Начну с первых вариантов.

Мысль о бельевой съёмке появилась первой. Ассоциировать Карлу с Плейбой не хотелось, поэтому старались действовать максимально деликатно в этой теме ) Глянцевые гиганты вроде Вог и Базар иногда украшают свои обложки моделями в белье, особенно для тематических выпусков. Кружевное боди шилось для Ульяны (для одного фото, позже покажу)

Изображение

Следующей мыслью было: она же звезда! Звезде место в Vanity Fair 8) Роскошные обложки этого издания - моя большая любовь! Только топовые знаменитости удостаиваются чести появиться на них. Чем же ещё я могу побаловать мою трудяжку, как не этим? :angel: Думаю, этот фон ждал у меня именно этого образа )

Изображение

А вот от мысли об успехе пришла идея с Rolling Stone :lol: Рок-звезда она или кто! :D Безусловно, её талант оценён по достоинству, и обложка этого издания тоже в нашей копилке достижений :mrgreen:

Изображение

Немного атрибутов, и женственный, но совсем капельку бунтарский образ

Изображение

А фото с одного из разворотов могло бы быть таким)

Изображение

В промежутках между этими съемками были показанная выше в вечернем платье на фоне окна, которая в обложку никак не вписывалась, но пусть считается фотографией для статьи, и вот такой маленький эксперимент с украшениями

Изображение

Изображение

Изображение

Финальная часть будет отдельным постом ниже
Последний раз редактировалось morimo 20 июл 2017, 23:13, всего редактировалось 2 раза.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 20 июл 2017, 21:56

Наш последний день съёмок и стал результатом конечного фото. Этот наряд из серии Barbie Private Collection раньше примеряла только Карина, и тогда стало ясно как он идёт моделькам ) Плюс, холодная для лета погода действует на меня угнетающе, поэтому здесь слилось всё сразу: и ирония над погодой, и работа над ярким образом, достойным обложки библии моды. Номер за июнь-июль этого года :icon_e_biggrin:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 21 июл 2017, 05:54

Алёночка, я влюблена в этот грандиозный журнальный фотосет :clap: : насохраняла себе твои импровизированные обложки для вдохновения! (Да-да, я фанат глянца 8))
Какая же красота! Представляю, сколько труда, стараний, фантазии потребовала такая масштабная работа!
Карла просто бомбезна в любых образах: я несколько раз пересматривала все фотографии :wink: Все, опять кажется, что мне нужна та новая look'овка... Алёна, это все ты виновата со своими красивостями :mrgreen: Надо как-то держать себя в руках, ведь знаю же, что плохо нахожу подход к таким супер-современным телам и молдами :oops:
Кстати, все журналы, на обложках которых красуется Карла - в числе моих самых любимых :wink:
Фото для Vogue в кружевном боди бесподобны! Так здорово ты придумала добавить сюда немного красного бархата: настоящий смелый и роскошный кутюр.
Обложка Vanity Fair шикарная: я очень люблю такой стиль в духе high life (а еще все больше хочу холидейку, в платье которой красуется Карла).
Но Rollong Stone порадовал особенно. Вроде бы все тут просто, но та-ак круто получилось!! Я бы не раздумывая купила этот номер - из-за одной только обложки (а еще, чтобы почитать интервью старичков Молко и Вало :wink: ). Требую продолжения фотосета! Карле необходимо еще пара кадров в классной косухе... на голое тело или что-то в этом роде)))
Ироничная фотосессия в винтажном наряде тоже очень хороша. Карла так здорово позирует, и объемный яркий мех ей очень к лицу. Одно огорчает, что мы ваот так вот, выражаясь словами А.С. Пушкина, "провожаем северное лето - карикатуру южных зим" :roll:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 июл 2017, 19:53

Чудесные фото!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 июл 2017, 13:01

morimo писал(а):Источник цитаты Ульяне, оказывается, очень идёт розовый! Такая нежная в нём

Ты всё о ней сама написала, всё то, что и я хотела сказать.
Каждый новый образ придаёт своеобразность и новое видение одной и той же куклы.

morimo писал(а):Источник цитаты Две недели мук творчества,

Ого, каким же сложным путём кропотливого труда Вы шли к финальному фото.
Пробные снимки и сами задумки образов, сами по себе, офигенные; ты большая умничка Алён :clap:
Внутренней сущности и почти детскому облику Карлы, едва ли подходит эпатажность момента, но ты смогла изловить изюминку в ней, и создать именно нужный штрих,
который позволяет ей красоваться на обложке известного издания.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 июл 2017, 16:49

Как круто! Образ рок-звезды мне особенно понравился :D И первый образ с кружевным боди - шикарная задумка :wink: Последний наряд (Barbie Private Collection) очень подошел Карле - я и не думала, что современные Барби могут так здорово смотреться в ретро-костюмах.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 22 июл 2017, 20:52

Алёна, шикарные фото! Вы с Карлой молодцы! Желаю вам победы в конкурсе! :)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 29 июл 2017, 14:01

Ilonna8, Спасибо большое! Наша главная победа - над самими собой :D

Emily, Спасибо! Для меня тоже было приятным сюрпризом, что эти наряды оказались вне времени ))

Yulija Bondarovic, Юля, большое спасибо от нас!

Asuna, спасибо!! :D

Vanilla Daisy, Лана, спасибо большое! Оформлять фото в обложки оказалось неожиданно увлекательно )) Рада, что получилось интересно, и особенно приятно, что была возможность вывести имена любимчиков на обложку 8) Хотела бы себе выпуск с исключительно любимыми группами и исполнителями молодости, но все они точно не вместились бы на обложку))) Разве что пришлось бы делать её разворотной, как частенько делают в том же Vanity :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 29 июл 2017, 14:03

А мы желаем всем приятных выходных :D
Мидж и Рокки показывают пример в нарядах из набора Barbie Great Date 1996 года )

Изображение

Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 29 июл 2017, 14:10

Ну а за расслабленный образ жизни у нас отвечают Ла Камилла, Жан-Пьер Барда и Александр Бард (известные как Army of Lovers), в середине дня наконец соизволившие спуститься к завтраку ))

В них узнаются Ульяна, Фил и Женя, преобразившиеся для уже завершившегося конкурса видеоклипов 8) Мы поначалу успешно вышли во второй этап, но потом решили не рассеивать голоса, и не участвовать в финале, чтобы дать одержать безоговорочную победу нашему фавориту, блистательно повторившему Break Free и Фредди Меркьюри )

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось morimo 29 июл 2017, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 29 июл 2017, 15:25

Какой Бард... внушительно-капризный)))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 29 июл 2017, 19:09

Asuna, старалась следовать оригинальному образу, и подкрашеные глаза Харлея оказались очень кстати :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 29 июл 2017, 19:20

Счастливое прибавление! Рано я сказала, что Карле светит покой :roll: У нас теперь живёт и её сестра - нашумевший выпуск Barbie The Look Happy Hipster! Конечно, они должны были сфотографироваться вместе! Встреча была тёплой, с долгими душевными разговорами, и Карла с Гвен (так назвали красотку) теперь неразлучны ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Можно отметить, что две луковки на одном молде получились очень разные (хотя я видела и другой вариант глаз у новенькой, и там она была очень похожа на Карлу). Фотографируется Гвен за счёт своих больших глаз очень сложно: миллиметр в сторону, и выходит лицо-рыбка, приходится следить. Но я всё равно ей просто очарована! Чуть позже хочу сделать ей отдельные кадры )

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 30 июл 2017, 18:54

И вот Гвен в родной стихие, на улицах мегаполиса )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 июл 2017, 19:46

О, поздравляю с таким шикарным пополнением коллекции! Очень красивая девушка! Имя ей идёт :)
Сёстры здорово смотрятся вместе, делятся новостями, беседуют) Живые фото, здорово!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 30 июл 2017, 20:14

Ilonna8, спасибо большое! ))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 30 июл 2017, 20:37

Такие красивые девушки! Всё-таки обожаю этот молд =)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 31 июл 2017, 00:08

Asuna, спасибо! Вот обожаю его теперь, такие милахи на нём выходят ))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 июл 2017, 09:47

morimo писал(а):Источник цитаты Мидж и Рокки показывают пример в нарядах из набора Barbie Great Date 1996 года

Крутая парочка, яркая и спортивная 8) Как всегда, классные фоны :thumbup:

morimo писал(а):Источник цитаты Ну а за расслабленный образ жизни у нас отвечают Ла Камилла, Жан-Пьер Барда и Александр Бард (известные как Army of Lovers), в середине дня наконец соизволившие спуститься к завтраку ))

Целая фотозарисовка, классные кадры :P

morimo писал(а):Источник цитаты У нас теперь живёт и её сестра - нашумевший выпуск Barbie The Look Happy Hipster!

Поздравляю с новенькой!
Эта кукла произвела настоящий бум на форуме и не только среди барбейщиков :crazy:
morimo писал(а):Источник цитаты Карла с Гвен

Девушки смотрятся, как родные сестры :)

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 01 авг 2017, 12:42

Надо же, сколько я всего пропустила, пока выпадала в реал!
Мне очень нравятся эксперименты с обложками журналов))) и я поздравляю Карлу с приездом сестры, они обе красавицы)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 авг 2017, 17:22

Вау, какая Гвен шикарная! Очень удачная кукла! А твоя еще и такая ровненькая, взгляд живой :D Поздравляю с чудесным приобретением :wink:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 03 авг 2017, 20:26

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое от нас с ребятами! :D Думаю, Happy Hipster в твоей темке была решающим мотиватором её взять ))

Miko, Ася, спасибо! Они как специально для Карлы её выпустили, я ж давно уже задумывалась кого ей взять в сёстры ))))

Emily, спасибо большое! В этот раз прямо-таки постарались, и много ровненьких в этом выпуске вижу ))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 03 авг 2017, 21:10

Последний месяц лета, и хочется успеть сделать несколько морских фото.
Есть у нас большой набор 2003 года с одеждой для Барби и Кена, там целых 6 образов, и пара нарядов была уже на Джине. Как всегда, хранит в себе атмосферу того времени )) Калифорнийские пляжи и расслабленная жизнь стали одними из символов начала нулевых. Образы подтянутых и загорелых молодых людей с поцелуями солнца на длинных волосах активно использовались в кино и на тв, а также отразились в выпуске Barbie Cali Girl и Cali Boy. К тому времени канал MTV изобиловал репортажами с пляжных вечеринок, в его же новостях проскакивали итоги соревнований по сёрфингу, а в кинотеатрах шли Пляж с Ди Каприо, Blue Crush и Ангелы Чарли с выходящей из вод Деми Мур 8) Ах, какая это была романтика! Рассветы, закаты и волны, песок и уходящее в горизонт синее небо.

У нас к Блейну из того самого выпуска Cali Guy присоединились Пит и Роза в нарядах из вышеупомянутого набора, им отлично подошли образы бездельников начала нулевых :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 авг 2017, 21:19

Как круто выглядят ребята! :D Очень яркие летние фотографии! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»