Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
NTasha, Natka71, Kuklomanija, спасибо! Я еще немного и вишневого варенья у нее прикупила.
Tisha, вот как называется этот маленький пупсик - тедди долл!! Я все никак вспомнить не могла.
Платьица мне тоже очень нравятся, где верх вязанный, а юбка тканевая.
Irina78, я сама уже несколько дней разглядываю и удивляюсь, как это можно так сделать.
Tisha, вот как называется этот маленький пупсик - тедди долл!! Я все никак вспомнить не могла.
Платьица мне тоже очень нравятся, где верх вязанный, а юбка тканевая.
Irina78, я сама уже несколько дней разглядываю и удивляюсь, как это можно так сделать.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, я на варенье пришла
Какое всё аппетитное! Везёт куколкам- столько вкусностей им хозяйка покупает
Надо же какая Лилли интересная получилась-детское пухленькое личико и стройная девичья фигурка вроде не сочетаемые на первый взгляд, а на самом деле очень даже сочетаемые! Красотка,с капризно надутыми губками

Надо же какая Лилли интересная получилась-детское пухленькое личико и стройная девичья фигурка вроде не сочетаемые на первый взгляд, а на самом деле очень даже сочетаемые! Красотка,с капризно надутыми губками

Скрытый контент: показать
Aquamarin, миниатюра мне ужасно нравится. Но ее надо в домиках, румбоксах или в коллажах показывать, а куда все это ставить? Один коллаж сделала и то место ему не найду в комнате, да и пылится, наверно, придется разобрать его. Ведь скоро новогодние коллажики надо делать.
Недавно ко мне приехала моя долгожданная хотелка
Привет, я Клава...

Впервые увидела капустку-Трушечку у Тани-Tatyana132, и с тех пор искала ее, вот она наконец-то у меня.

Привет, я Клава...

Впервые увидела капустку-Трушечку у Тани-Tatyana132, и с тех пор искала ее, вот она наконец-то у меня.
Привет, Клава! Наконец-то, ты показалась! Какая ты красавица! Я так рада, что ты теперь есть у Марианны! Она так тебя ждала! 

Natka71, Клава оказалась стеснительной девочкой
, никак не хотела фотографироваться. До сих пор не пойму, как этих куколок фотографировать..., у меня только толстые щеки во всю фотку получаются
.

-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, толстые щеки во всю фотку - это ж самое их обаяние
Как я рада, что вы с Клавой наконец нашли друг друга
Мини-трушки - совсем особенные капустки, и тельце мягкое, от чего в руках приятная-приятная, и стоять сама отлично умеет, и ростик замечательный! А щеки - те вообще вне конкуренции
Груня передает Клаве пламенный привет!)))

Груня передает Клаве пламенный привет!)))
да, да это такая прелесть... их толстые щёчки

Надо мне на твою Груню еще раз сходить посмотреть во что она одета или ты может покажешь ее

Когда я в прошлую субботу шла на выставку, то в киоске мне, наконец-то, встретился пеппик слоненок Эдмунд, он на машинке и не вытаскивается, но все равно мне очень нравится. Сделан аккуратно, хоть и китайский.

-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, у меня Груня дома в родном ситцевом комбезе ходит, ленивая у нее хозяйка( Зимой на прогулку как-то носила, нашла в запасах вязанные курточку, рейтузы, шапку... Я фото тебе завтра ЛС могу отправить, я с планшета.
Эдмунд классный
Хоть и из машинки не вынимается)
Эдмунд классный

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Клава очень серьезная девочка...
а слоненок на машинке очаровательный...

а слоненок на машинке очаровательный...
Tatyana132, фотки Груни посмотрела и взяла на вооружение ее нарядики.
Kuklomanija, Клава будет за младшими озорными капустками приглядывать
Kuklomanija, Клава будет за младшими озорными капустками приглядывать

Uspeh,
Хорошенькая! Трушечки редко видны в темах и зря. Мега позитивные куколки! Привет от моей Марфушеньки - душеньки)))
Хорошенькая! Трушечки редко видны в темах и зря. Мега позитивные куколки! Привет от моей Марфушеньки - душеньки)))
У меня тоже маленькая Варенька появилась, всего 7 см. Тельце у нее мягонькое, а сама она из полимерной глины.

Irina78 писал(а):,
Они, наверно, мало у кого есть. Кукла очень редкая. Привет от Марфушеньки поймали

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какая малюсенькая лапочка... 

Uspeh,
Ох я задохнулась от восторга!!!! Можно фото подробнее?
Ох я задохнулась от восторга!!!! Можно фото подробнее?
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, и я хочу фото подробней
Хорошенькая - не могу

Хорошенькая - не могу

Исполняю

Трусишки не снимаются, пришиты к тельцу. Медвежонок вообще крошка - 2 см.

Трусишки не снимаются, пришиты к тельцу. Медвежонок вообще крошка - 2 см.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, до чего же хорошенькая!...и такая складненькая... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, прелесть-прелесть
Какое личико славное! Это как же его расписать-то при таком размере
Я пупселям точки с трудом на месте глаза рисую
Марианна, чудесная малышка! И фигурка ладненькая, согласна с Юлей)
Мишка невероятный!
С чудесным пополнением тебя!

Мишка невероятный!
С чудесным пополнением тебя!
Марианна, чудесная малышка у тебя поселилась! Такая малюська! А ручки как крепятся к тельцу? А мишка тоже из полимерки? Такие милые малыши, такие крохотные!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клава какая смешная! Вид из окна впечатляет,не устаю поражаться высоте этажа.Узкие подоконники не люблю,у нас широкие.Какая кнопочка появилась.Она хрупкая?Никогда не держала куклу из полимерной глины.Какие ощущения?
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Поздравляю! Клава на вид - сУрьезная девочка
от авторской малышки с мишкой - я просто в восторге! такой маленький живой ребенок с игрушкой. Сделано реалистично так , а уж размер-то, размер - чудо!
с Эдмуном теперь веселее жить будет

от авторской малышки с мишкой - я просто в восторге! такой маленький живой ребенок с игрушкой. Сделано реалистично так , а уж размер-то, размер - чудо!

с Эдмуном теперь веселее жить будет

Kuklomanija, она мне и понравилась, что у нее нормальные пропорции.
Tatyana132, сейчас разглядывала её личико через лупу, оказывается у нее стеклянные глазки
, а ушки, как пельмешки
Natka71, на ручках, у основания колечки и за них пришито к плечикам. А как ножки держатся не понятно, но посадить её можно. Мишутка мягонький.
Nezabydca, это на фото так кажется, что высоко, на самом деле все ближе видно. У нас в старой квартире вообще не было подоконников, я так от этого страдала. А здесь, просто счастье - и цветы стоят и куклы там живут.
Куколка вроде бы не хрупкая, она очень легкая. К такой крохе еще не привыкла, трудно переодевать, она с запасным платьицем приехала. Ей я уж точно маленькую комнатку сделаю.
NTasha, Клава действительно серьезная девчонка, другие капустки даже попритихли
, в связи с её приездом.
Я от малышки сама в восторге. Вот думаю, надо ей маму или бабушку найти, ведь не может же она одна в домике жить.
Tatyana132, сейчас разглядывала её личико через лупу, оказывается у нее стеклянные глазки

Natka71, на ручках, у основания колечки и за них пришито к плечикам. А как ножки держатся не понятно, но посадить её можно. Мишутка мягонький.
Nezabydca, это на фото так кажется, что высоко, на самом деле все ближе видно. У нас в старой квартире вообще не было подоконников, я так от этого страдала. А здесь, просто счастье - и цветы стоят и куклы там живут.
Куколка вроде бы не хрупкая, она очень легкая. К такой крохе еще не привыкла, трудно переодевать, она с запасным платьицем приехала. Ей я уж точно маленькую комнатку сделаю.
NTasha, Клава действительно серьезная девчонка, другие капустки даже попритихли

Я от малышки сама в восторге. Вот думаю, надо ей маму или бабушку найти, ведь не может же она одна в домике жить.
Uspeh,
Чудесная девочка! Такая точно достойна и любящей бабушки и уютной комнатки. Я прям вижу сейчас кроватку, постельку, пледик вязанный.... ммммм.....
Марфуша Клаве платьице свое решила отдать. Примите ношенное, не побрезгуете или вам новенькое связать?
Чудесная девочка! Такая точно достойна и любящей бабушки и уютной комнатки. Я прям вижу сейчас кроватку, постельку, пледик вязанный.... ммммм.....
Марфуша Клаве платьице свое решила отдать. Примите ношенное, не побрезгуете или вам новенькое связать?
Irina78, сижу сейчас кастинг среди кукол провожу на роль бабушки для Вареньки
.
Конечно, с удовольствием от Марфуши платье примем, спасибо большое!!! Мы, девчонки не капризные
.

Конечно, с удовольствием от Марфуши платье примем, спасибо большое!!! Мы, девчонки не капризные

-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, тоже полуночничаешь?) И как кастинг? 

Uspeh,
ох вареньке идеально бы подошла бабушка из солнечной скамейке мателл. там и глазки стеклянные и лицо по стилю рядышком совсем. надо смотреть в шопике. частенько вижу. и не сказать чтобы цена поднебесная
ох вареньке идеально бы подошла бабушка из солнечной скамейке мателл. там и глазки стеклянные и лицо по стилю рядышком совсем. надо смотреть в шопике. частенько вижу. и не сказать чтобы цена поднебесная
Uspeh,
Tatyana132,
Натка71
У меня предложение) . А давайте организуем флеш моб по вязанию для наших трушек? Куколки хорошенькие. Может получиться интересно. Идея такова: заканчиваем свои дела, ждем друг друга не подгоняем. Как освободимся, начинаем наряжать наших хавроньюшек. А потом по договоренности, в один день, показываем у кого что получилось.
Tatyana132,
Натка71
У меня предложение) . А давайте организуем флеш моб по вязанию для наших трушек? Куколки хорошенькие. Может получиться интересно. Идея такова: заканчиваем свои дела, ждем друг друга не подгоняем. Как освободимся, начинаем наряжать наших хавроньюшек. А потом по договоренности, в один день, показываем у кого что получилось.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»