Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Nezabydca » 26 сен 2016, 21:06

Aquamarin, хоть мне эта малышка не очень,но одежда у нее привлекает. Фотки яркие получились.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 27 сен 2016, 05:30

Vsenika, спасибо)) Необычные куклята, но милые :D Заселяйте, не пожалеете- очень приятный малыш, чуть выше ссылочку давала, где такие водятся))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 27 сен 2016, 05:35

Nezabydca, Жень, спасибо)) Да, ребенок не однозначный, на любителя, как говорится :D Ничего страшного если не нравится-у всех вкусы разные)) А мне малышка нравится тем, что по пропорциям она ближе всех к пропорциям настоящего ребёнка :D Одёжки неплохие, их можно отдельно приобрести по ссылке, которую выше давала :wink:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 27 сен 2016, 07:29

Aquamarin, точно подмечено - лысик такой пупсик, что можно приложить руку и не ограничивать фантазию :)
одежки очень хороши! и сам малыш - сУрьезный такой
а сколько пупсик см?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 сен 2016, 17:34

Aquamarin, я темку открыла для пупсов Минимир...добавишь свою Бу? :roll:
viewtopic.php?f=77&t=58159

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 28 сен 2016, 09:01

NTasha, ой, как я рада, что у большинства Бу вызывает всё таки положительные эмоции :D Очень она мне нравится)) Ростик её 11 см, сделала сравнительное фото, чтобы было понятно, насколько Бу миниатюрна :D
Изображение
Изображение

Kuklomanija, спасибо, мы с удовольствием отметились в темке :D

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 28 сен 2016, 09:19

Aquamarin, тело мне ее нравится.Интересно,а кто-нибудь гибридил ее с другой головой.У нее сильно светлое тело?
На фото Бу такая бледненькая.Одежда у нее супер,особенно божья коровка. :wink:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 28 сен 2016, 09:23

Nezabydca, я пока гибридов с таким телом не встречала...и даже не представляю какая головка могла бы подойти... :roll:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 28 сен 2016, 11:08

Aquamarin писал(а):Источник цитаты ой, как я рада, что у большинства Бу вызывает всё таки положительные эмоции :D

Для этого все же надо подержать в руках этого пупсика :D Когда я впервые взяла своего в руки, он вызвал у меня очень приятные ощущения, идущие из детства. Несмотря на все свою несуразность, эти пупсики прекрасны!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 сен 2016, 13:47

Aquamarin, у этих пупсов срабатывает "отрицательное обаяние"...сначала кажется, что страшненькие...а потом понимаешь, что они прелесть... :roll:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 28 сен 2016, 14:48

Natka71 писал(а):Источник цитаты Для этого все же надо подержать в руках этого пупсика Когда я впервые взяла своего в руки, он вызвал у меня очень приятные ощущения, идущие из детства. Несмотря на все свою несуразность, эти пупсики прекрасны!

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты у этих пупсов срабатывает "отрицательное обаяние"...сначала кажется, что страшненькие...а потом понимаешь, что они прелесть...

Девочки, вот ни убавить, ни прибавить! Согласна на все 100% :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 03 окт 2016, 06:49

Aquamarin, сравнительный фото - отлично! сразу понятнее какой малыш:) так еще подержать и заказать :mrgreen:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 окт 2016, 09:02

NTasha писал(а):Источник цитаты так еще подержать и заказать

Лучше заказать, подержать и не пожалеть :lol: В руках очень приятно держать))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 05 окт 2016, 17:27

Aquamarin, какая лапушка *_* уиии))) Ну, милашка же!!! Я в полном восторге от малышки Бу. Аутфит знатный, столько всего, просто прелесть! Фотосет получился замечательный, прекрасные кадры, любовательные.
Скрытый контент: показать
Тож хочу такую теперь кроху :oops:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 06 окт 2016, 06:07

LeTo 23, спасибо)) Люблю Бу за то, что нет в ней ничего мультяшного- она этим уникальна :D
Скрытый контент: показать
Покупай :D , чуть выше на магазин ссылку давала- детка не дорогая, но милая :roll:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 06 окт 2016, 06:40

Эта неделя прям посылочная вышла :D Сначала мы распаковывали вместе с Таней (Tatyana132) посылку от Марианны (Uspeh) и радовались подаркам все вместе. Затем эстафету подхватила Ирина (Irina78) и мы любовались Кукой-Пеппи, которую прислала ей Таня (Tatyana132). А теперь моя очередь)) Очень неожиданный сюрприз и тем еще более приятный сделала мне Марианна (Uspeh), прислав однажды сообщение:
Uspeh писал(а):Источник цитаты посмотрела я на Лёлю, чего-то она взгрустнула, особенно на фото с цветочком и... дальше читать в ЛС

А в ЛС: "Встречайте подружку для Лёли!" :shock:
Я аж подпрыгивала от нетерпения, по 100 раз на дню заходила на сайт почты России, чтобы узнать не продвинулась ли посылочка! И вот заветное извещение у меня на руках, а на улице дождь стеной с самого утра...муж говорит: "Поехали на машине! Чего по лужам шлёпать? Простудишься еще!". И вот я на заднем сидении распечатываю коробочку и улыбаюсь во весь рот-блондиночка, о которой я мечтала! Муж поглядывает на меня в зеркало заднего вида и хихикает над моей счастливой физиономией :lol: Картина маслом))
Но вы же знаете, что Марианна не могла просто одну Блайз положить и отправить, она так не умеет, по-моему! Её посылочки всегда собраны с душой и теплом-это общеизвестный факт! Поэтому любуемся вместе со мной :D
Вот она, моя прелесть)) Девочка назвалась Олей:
Изображение
Изображение
А вы видите чудесного фарфорового зайчика на камине? Этого зайчика Оля привезла с собой от Марианны! Сказала, что мечтает коллекционировать фарфоровые статуэтки и фигурки и этот зайчик -начало её коллекции))
Изображение
Еще в приданное Оле Марианна положила шезлонг! Ура! Теперь и у нас он есть!
Изображение
Не надо грустить, что лето прошло...ведь можно так уютно устроиться в шезлонге у камина, в котором весело потрескивают дрова...
Изображение
Последний раз редактировалось Aquamarin 06 окт 2016, 07:15, всего редактировалось 1 раз.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 06 окт 2016, 06:50

Сидеть на полу не очень то удобно, девчонки всем своим видом намекают, что не помешал бы пледик, чтобы лежа у камина читать книги и рассказывать друг другу разные истории))
Изображение
Еще Оля привезла с собой торт! Представляете! Довезла его целым! Ни разу не откусила кусочек! Вот это выдержка! Капустки бы с такой задачей не справились-слопали бы торт в самом начале путешествия! Но Оля не такая, поэтому торт цел. Лёля согрела чай и девчонки уселись за стол :D
Изображение
Наконец-то Лёле есть с кем поболтать- обсудить мальчишек и модные тенденции! А то ж у меня в основном куклонаселение детсадовского возраста- что с них возьмёшь? А Блайзочки по-старше, примерно 5 класс, мне кажется...
Изображение
А вот еще один подарочек- моток пушистых ниточек! Девчонки планируют кому что из них Марина свяжет :lol:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Aquamarin 06 окт 2016, 07:11, всего редактировалось 1 раз.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 06 окт 2016, 07:10

А еще в посылочке приехала вот такая девочка! Очень похожа на героев мультсериала "Маленькое королевство Бена и Холли", но кто это именно я не могу сказать, потому что по этому мультику я не спец, пока :lol: Поэтому у нас она просто девочка-Божья коровка :D На голове у неё есть петелька, я сначала хотела было петельку срезать, но потом вспомнила советских куколок с такой петелькой на голове и протянула в петельку бантик- ей идёт бантик, правда же? :D С собой девочка-Божья коровка привезла чудесный кувшинчик:
Изображение
Изображение
Были в посылочке еще вкуснейшие конфетки, наклейки с героями нашего любимого мультфильма "Холодное сердце" и блоки для записей. Но конфеты, увы, не дожили до этого дня, потому что у меня дома тоже живут первоклассные дегустаторы :lol: , наклейки украсили тетради старшей и она же блоки для записей прихватизировала, сказав, что ей они жизненно-необходимы :D Вот такую коробочку с сокровищами мы получили от Марианны! И у меня просто не хватает слов, чтобы выразить мою, а точнее нашу (потому что дети мои были не меньше меня счастливы) благодарность за такие приятные сюрпризы! Спасибо огромное! Нет, не спасибо, а СПАСИБИЩЕ (как говорит Дмитрий Нагиев)! Эта посылка скрасила наш хмурый и унылый октябрь!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 06 окт 2016, 08:37

Aquamarin, как здорово, что теперь у тебя живут две подружки - одна светленькая, другая темненькая прямо как в сказке про Розочку и Беляночку! Оля - имя очень подходит для новой девочки. Она - молодец девчонка, тортик не съела, потому что для подружки везла! "Божья коровка" чудесная! Особенно глазки, они мне напоминают маленькие фонарики :D
скоро эстафету с показом посылочек подхвачу я :mrgreen:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 06 окт 2016, 08:59

Aquamarin, Марина, какая замечательная девочка к тебе приехала! Серьезной такой кажется твоя Оля, потому и тортик цел, думаю :D
Такая парочка теперь у тебя интересная - темненькая со светлыми глазками и светленькая с карими глазами - отличная парочка :)
И девочка, которая Божья коровка, очень приятная - такие лучистые глазки у нее :)
Ух, теперь заживете еще веселее :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 окт 2016, 09:05

Aquamarin, С подарочками! Оля клаааассная! Имя ты ей отличное подобрала. И девочке идет, и с Лёлей отлично звучит) А фото какие! Согревающие прямо :) И камин у вас там жаркий, и тыквы яркие, и чаи гоняете!) Оля, по всему видно, девочка ответственная. Какой торт довезла в целости и сохранности! Отличный торт :D
Как шезлонговладелец шезлонговладельцу - классная штука, правда ведь?! И мелкие куколки хорошо смотрятся, и побольше. Летом оч нужная, а зимой у камина вообще мечта) Еще очень нравится его компактность, сложил - и места не занимает.
Божья коровка в доме, тем более в предверии зимы, это так здорово! Посадишь зимой на вазон, у всех зима, а у вас лето будет :D Божьи коровки летают)) Забавная малявка, с бантиком хорошо придумано.
Заяц и кувшин - какое оно все маленькое!
Снегурочка снова нашла мешки с подарками, дед Мороз знал где терять :P
Интересно, Лёля с Олей список нужных вещей из пушистых ниток составили уже?)

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 06 окт 2016, 09:51

И подарочки чудесныезамечательныепрелесть, и каждое фото хоть на конкурс отправляй! Браво, Марина!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 06 окт 2016, 09:56

Natka71, спасибо)) Да, девочки-две противоположности, а они, как известно, имеют свойство притягиваться :D Вот и притянулись-за уши не оттянешь, сидят, болтают)) Божья коровка и правда прелестна, такая яркая))
Natka71 писал(а):Источник цитаты скоро эстафету с показом посылочек подхвачу я

Ура! Посылкопад продолжается! :D Я всем посылочкам радуюсь, как будто их я сама получаю :lol:

NTasha, спасибо)) Оля с Лёлей, как инь и янь-светленькая и тёмненькая :D Оля прям герой! Целую неделю везла тортик и даже не лизнула его! Вот это характер! Девочка-Божья коровка и правда лучистая! Тепло от неё идёт))

Tatyana132, спасибо)) Имя подбирала такое, чтобы было созвучно с Лёлей и девочке подходило, по-моему удалось))
На улице у нас уже совсем не золотая осень, уныло...поэтому решили собрать комнатку радостно-осеннюю, чтобы настроение поднять и себе и девчонкам-Блайзочкам))
Как шезлонговладелец шезлонговладельцу скажу- я полностью с тобой согласна! Вещь! Компактный! Уютный! И посидеть может любой желающий-от мала до велика)) Плед к нему нужен уютный на осень-помнишь сцену из "Москва слезам не верит", где герои шашлыки жарить на природу ездили и Катерина (героиня Веры Алентовой) задремала в шезлонге, а Гога её пледом укрывал- уютно так... :roll:
Божья коровка и впрямь зимовать к нам залетела, будем её холить и лелеять, как кусочек лета))
Заяц и кувшинчик такие мелкие и такие милые! Ума не приложу откуда Марианна их берёт? Я мелочёвку везде и всюду высматриваю, а такое ни разу не видела! Есть какие то связи у Марианны либо с Дедом Морозом, либо с пещерой Али-бабы)))

Lanalis, спасибо)) Это потому что подарочки замечательные, поэтому и фото вышли не плохие :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 окт 2016, 11:56

Aquamarin, какая чудесная и нужная посылочка приехала!
Как хорошо, что девочки подружились...тортик очень аппетитный...заяц и кувшин такие маленькие и хорошенькие...шезлонг вообще вещь необходимая...девочка-божья коровка позитивная и немного с хитрецой... :)
теплые мягкие нитки - как раз к зиме... :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 окт 2016, 13:51

Aquamarin, Марин, какая отличная идея с пледом в шезлонг! Я и фильм очень люблю, и сцену эту, а вот в голову не пришло... Замечательная просто идея :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 06 окт 2016, 15:33

Kuklomanija, спасибо)) Лёля очень рада подружке, подружились сразу :D Вдвоём обновки просить куда интереснее)) Шезлонг да, замечательный! Божья коровка ага, хитренькая, уже намекает на теплую одёжку :shock:

Tatyana132, и я этот фильм люблю)) Очень хороший фильм и сцена эта по осеннему уютная...может кто возьмется воплотить её в кукольном формате :D

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 06 окт 2016, 20:12

Какие подарочки классные! Куколку божья коровка видела у нас в киоске,думала купить или нет...Она тоже из мультика?
Олечка славная девочка! Марианна- такая молодец!!! (Дед Мороз) :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 06 окт 2016, 20:54

Aquamarin, раз пять прокрутила эту страничку :D . Как красиво ты девочек показала, куколка и имя сразу получила, ей оно подходит. Куколкам теперь грустно не будет, вдвоем веселей. Наболтаются теперь девчонки :D
Камин очень красивый!
Куколка в красном платье в горох действительно из мультика "Маленькое королевство Бени и Холли", наверно это принцесса Холли, но как всегда, китайцы все по своему сделали (например Эмили-морковка :lol: ). Кувшинчик я привезла из Германии и тортик тоже оттуда.
Фотографии у тебя чудесные! А из чего тыковки сделаны? Я купила настоящую тыковку, но она намного больше твоих.

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 07 окт 2016, 03:18

Aquamarin, Марина! Поздравляю с чудесными подарками! Твоей Лёле не будет скучно, это уж точно. Есть с кем чаю попить, с кем безобидно посплетничать. Особенно понравилось фото с мотком пряжи: такое уютное! В холодное время года это и нужно: каминчик, что-нибудь мягкое и теплое, и подружка, с которой можно разделить все радости)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 07 окт 2016, 11:53

Nezabydca, спасибо)) Девочка-Божья коровка очень похожа на героев мультика, но я прям утверждать не буду, т.к. не смотрела этот мультик :roll: Но ведь не важно из мультика или нет - главное то, что сама по себе девочка очень милая и яркая, и если нравится- надо покупать :D Фигурки-хорошие спутники для прогулок - места много не занимают, одежда не мнётся, прическа не лохматится - сплошные плюсы :D
Оля, да, славная девочка! Очень мне нравится! Надо одевать её теперь :D А Марианна просто добрая волшебница, которая исполняет желания взрослых тётенек :D

Uspeh, Марианна спасибо за Олю и всё остальное! Так неожиданно и так приятно было получить такой подарок! Лёля от Оли не отходит ни на шаг и постоянно придерживает её за руку- всё никак не нарадуется, что она теперь не одинока! :D
Я таки полезла разбираться в героях мультика "Маленькое королевство Бена и Холли", и моя девочка больше всего похожа на Флёр (Цветочек) — это маленькая фея, подруга Холли, учится в школе няни Плам, на картинке слева (как я с бантиком угадала :D ):
Изображение
Но у меня Флёр милее, чем в мультике, мне кажется)) Имя красивое! Так и буду звать- Флёр))
За кувшинчик развернулась битва- Настасья Петровна (мама медведица из семейства Топтыгиных) просит подарить кувшин ей, хочет молоко в нём хранить, а Лёля и Оля не отдают, говорят, что кувшинчик их и они намерены сделать из него вазу, а я не знаю чью сторону занять)))
Uspeh писал(а):Источник цитаты А из чего тыковки сделаны?

Тыквы из Фикс-прайса, я покупала там гирлянду из осенних листьев, а на ней были тыквы из пенопласта (по 2 шт. на каждой), листья унесли в школу, а тыквы достались мне:
Изображение

luchana, спасибо)) Лёля теперь счастлива, будет с кем зимние вечера коротать :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»