Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Мамин пистолет 1-я серия

Сообщение Olikdj » 23 ноя 2015, 20:04

Djenje писал(а):Очень интересное начало! Все красавцы, но мне Джахан больше всех понравился. Это по внешности, конечно! А по поведению, так хочется сказать: где же мамин пистолет?! Скорее его в студию в дело!!! :lol: А зарядить неплохо бы поначалу горохом - и каждому красавцу в мягкое место, чтоб неповадно было девушек воровать! :lol:

Ленчик, спасибочки)))
Особенно мерси от Джахана) мне он тоже в этой истории больше всех нравится) И внешне и по характеру. Ну еще бы, я ж его писала, похвалю себя :mrgreen:
Мамин пистолет там по многим плачет, будет, совсем скоро уже)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 ноя 2015, 20:07

Olikdj, не поняла....вы что там на Самира хотите "повесить"?! Не верю, что он - казявка. Вот бы меня такой украл.... :mrgreen:
Давайте уже второй эпизод!!!!!!!!!!!!!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 ноя 2015, 20:20

ArtAlas писал(а):Ух ты! Какое интересное начало! Самир - душка!

ArtAlas писал(а):Olikdj, не поняла....вы что там на Самира хотите "повесить"?! Не верю, что он - казявка. Вот бы меня такой украл.... :mrgreen:
Давайте уже второй эпизод!!!!!!!!!!!!!!!

Наташенька, спасибо) Самир и правда душка) но мамин пистолет ему не повредит)

Ничего мы на него не вешаем, это он все сам :mrgreen:
Мы то тут с Людиком при чем? :lol:
Сейчас будет второй эпизод)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 ноя 2015, 20:24

Miss_Zaihena писал(а):Как удачненько я заперлась к вам на огонек)))и первую серию новой мини на одном дыхании прочла и сама офигела,все круто и нравится но мало :shock: хотю есче :roll: я бы тоже кстати офигела если бы меня вот так стырили наглым образом))))чую эта дикая кошечка еще обоим нервишек попортит :mrgreen: жду продолжение :)

Викуля, спасибочки, зай))
Да, поняли, что мало, а впереди еще 16 серий :mrgreen: и сейчас будет продолжение. Надеемся так же понравится и захватит еще больше)
Конечно, Лина им попортит нервишки, эт точно, но у нас же есть еще одна сестра-близнец :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Мамин пистолет 2-я серия

Сообщение Andromede » 23 ноя 2015, 20:28

Вторая серия
Изображение

2. Еще один трофей

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги II, Мамин пистолет 2 серия

Сообщение Andromede » 23 ноя 2015, 20:31

И куча серий Хайбенгов. Уж простите, то пусто, то густо! :mrgreen: :roll: :oops:

Изображение

18. Приглашение Эвана

Изображение

19. В клубе

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 ноя 2015, 21:32

Пока только мамин пекаль прочитала!!!! Насмеялась - от души! Фраза "съев очередную порцию лапши" - это что-то! Но больше всего понравилось: ".....и он погладил девушку по щеке." И дальше фото, где Самир гладит грудь! :D Аж прочитала предложение ещё раз. Ну потом-то, конечно, нашла продолжение под фото.
По ходу чтения подумала, что второму братцу повезло больше! Он явно понравился сестре Лины. Но.....Самиру явно повезло больше! Опять обставил брата! :mrgreen: Оказался в нужное время в нужном месте!
Ну все, пошла дальше читать )))))

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 23 ноя 2015, 21:55

вот это серия ))))Самир красавчик че уж там))))обскакал брата,но так то ни чего и Лейс не потерял раз они себе близняшек отхватили :mrgreen: и по моему второй трофей будет более сговорчивым :lol:
Оу я рада за Рокси и Эвана свадьба это ж хорошо,может и брат после этого отвалит ко всем чертям))))уж вряд ли Эван это допустит)))
Дан и Эля милахи обожаю их)))страстная они парочка :oops:
Джамал влюбился ооооо как это мило))))надеюсь все же пророчество Эмбер не сбудется и он ее не станет убивать))))лучше еще одну свадьбу нам :roll: под конец развернул и страстно поцеловал,уж не думают ли они заниматься не тем чем надо в лесу оборотней :shock: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 ноя 2015, 22:00

Ой, девочки, я тоже над фразой про "погладил по щеке" уржалась! :lol: Ну это вполне в духе демона :wink: А с Элли Лейсу и правда больше повезло, она-то видно не прочь... Ну и Самир жжет, конечно :shock: Но хорош, черт! Интересно, что папочка скажет, или привык уже... И с огромным нетерпением жду появления Шерри!
Про хайбенгов тож пойду читать. Дети заболели, так что серии скрасят мне бессонную ночь.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 ноя 2015, 15:01

ArtAlas писал(а):Пока только мамин пекаль прочитала!!!! Насмеялась - от души! Фраза "съев очередную порцию лапши" - это что-то! Но больше всего понравилось: ".....и он погладил девушку по щеке." И дальше фото, где Самир гладит грудь! :D Аж прочитала предложение ещё раз. Ну потом-то, конечно, нашла продолжение под фото.
По ходу чтения подумала, что второму братцу повезло больше! Он явно понравился сестре Лины. Но.....Самиру явно повезло больше! Опять обставил брата! :mrgreen: Оказался в нужное время в нужном месте!
Ну все, пошла дальше читать )))))

Наташик, спасибо))) Рады вас повеселить))) :lol:
Ой, теперь и я ржу про фото и поглаживания по щеке :mrgreen: Ну, и не говори, что-то я не туды фото всунула в тексте :mrgreen: Зато как весело вышло :D
Ну, конечно второму брату не так фартит, как Самиру, вот он и завидует вечно))) Но это ненадолго! Элли и правда сильно запала на Лейса. А вот Самир испортил своим поведением их отношения с Линой...
Ах-ха, приятного чтения про хаев, я сама учиталась))) :mrgreen: Там очень много! А впереди еще серий 50 так точно надо до НГ выложить :mrgreen: Веселенький декабрь))) :D

Miss_Zaihena писал(а):вот это серия ))))Самир красавчик че уж там))))обскакал брата,но так то ни чего и Лейс не потерял раз они себе близняшек отхватили :mrgreen: и по моему второй трофей будет более сговорчивым.
Оу я рада за Рокси и Эвана свадьба это ж хорошо,может и брат после этого отвалит ко всем чертям))))уж вряд ли Эван это допустит)))
Дан и Эля милахи обожаю их)))страстная они парочка.
Джамал влюбился ооооо как это мило))))надеюсь все же пророчество Эмбер не сбудется и он ее не станет убивать))))лучше еще одну свадьбу нам :roll: под конец развернул и страстно поцеловал,уж не думают ли они заниматься не тем чем надо в лесу оборотней.

Викуля, ты права))) Второй трофей такой наивняк, быстро ее Лейс охмуряет там)
А вот про Рокси и Эвана, я тоже рада, но брат, к сожалению, так просто не отвалит...
Спасибо от Данчика и Элечки) Я сама от них пищу и радуюсь, что наконец-то снова пошли серии с ними)))
Да, морской король Джамал, похоже, влюбился не на шутку. Ну, конечно, как в эту рыжеволосую красавицу можно не влюбиться? Грациозную и милую кошечку)))
В лесу не тем чем надо? :shock: :mrgreen: Не знаю, нет, вряд ли :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 ноя 2015, 15:09

Fibella писал(а):Ой, девочки, я тоже над фразой про "погладил по щеке" уржалась! :lol: Ну это вполне в духе демона :wink: А с Элли Лейсу и правда больше повезло, она-то видно не прочь... Ну и Самир жжет, конечно :shock: Но хорош, черт! Интересно, что папочка скажет, или привык уже... И с огромным нетерпением жду появления Шерри!
Про хайбенгов тож пойду читать. Дети заболели, так что серии скрасят мне бессонную ночь.

Надюша, и ты хохочешь! Ну, это замечательно :lol: Хоть поднимем тебе настроение. У меня сынуля мой тоже недавно сопливил так, что капец. Тоже не спала бывало по пол ночи... и он там все мучился. Эхех. Так что желаю вам не болеть и скорейшего выздоровления))) :!:

ой да, и не говори, в духе Демона гладить и трогать девушек совсем не за щеки :twisted:
Самир что-то в этот раз перестарался. Папаня хоть и привыкший уже к выходкам своих сыновей, но не до такой же степени. Будет крутиться, что уж там.
А Шерри в следующей серии придет! С пистолетом, ага :mrgreen: :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 ноя 2015, 15:23

Третья серия мини-истории "Мамин пистолет"

Изображение
3. Лейс и Элли

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 ноя 2015, 15:36

Прочитала залпом все серии, и про пистолет, и про хайбенгов! Сыновья шейха пока меня сильно бесят, избалованные парни из золотой молодёжи, которые считают, что им всё дозволено. Жалко, что доверчивая Элли повелась на обман. Посмотрим, что дальше будет! Вернулась написать коммент, а тут уже третья серия есть! Оставлю её на вечер!
У хайбенгов пока всё хорошо, но эта история такая, что в ней всё время ждёшь тайной угрозы, и, притом, не понятно, откуда! :roll:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги II, Мамин пистолет 3 серия

Сообщение Miss_Zaihena » 24 ноя 2015, 16:43

Ох наивная Элли :) в гарем попала крошка и мир повидает и бла бла бла :D потом будет петь "Я прошу Али-Баба отпусти меня домой :mrgreen: " и кстати хорошо иметь близнеца всегда можно перед мамкой отмазы красиво проворачивать)))) а чегой эт она удумала с двумя близнецами из ларца одинаковых с яйца с лица делать :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 ноя 2015, 18:27

Djenje писал(а):Прочитала залпом все серии, и про пистолет, и про хайбенгов! Сыновья шейха пока меня сильно бесят, избалованные парни из золотой молодёжи, которые считают, что им всё дозволено. Жалко, что доверчивая Элли повелась на обман. Посмотрим, что дальше будет! Вернулась написать коммент, а тут уже третья серия есть! Оставлю её на вечер!
У хайбенгов пока всё хорошо, но эта история такая, что в ней всё время ждёшь тайной угрозы, и, притом, не понятно, откуда! :roll:

Леночка, спасибо))) Нам очень приятно, что серии читаются с таким интересом и залпом :D
Еще бы сыновья тебя не бесили, они такие и есть, как ты описываешь, золотая молодежь :mrgreen: Займемся их воспитанием! :D
Да Элли повелась, но, возможно Лейс не такой уж и врунишка :roll:
Вот про историю Хайбенгов ты верно подметила, там всегда какое то напряжение в воздухе витает... Не знаею почему так выходит :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 ноя 2015, 18:34

Miss_Zaihena писал(а):Ох наивная Элли :) в гарем попала крошка и мир повидает и бла бла бла :D потом будет петь "Я прошу Али-Баба отпусти меня домой :mrgreen: " и кстати хорошо иметь близнеца всегда можно перед мамкой отмазы красиво проворачивать)))) а чегой эт она удумала с двумя близнецами из ларца одинаковых с яйца с лица делать :roll:

Викуль, а вдруг Лейс не врет? Тогда и мир повидает и блабла бла исполнит и все дела))) :mrgreen: Элли верит в сказки и в любовь с первого взгляда) Она милая, наивная девочка :D
Да-да, у близнецов есть свои плюсы)))
А Элли ничего с братьями не задумала, она хотела сказать просто Лейсу, что если его брат такой же красавчик, то Лина тоже втюрится в него :mrgreen: Вот и все! Какие еще у этой наивной девочки могут быть планы на них? :mrgreen:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 24 ноя 2015, 18:38

Olikdj, ну пока мне лично Лейс доверия не внушает))))золотая молодЕжь :mrgreen: в каждой наивной милой зайке живет дикая развратная кошка :roll: так вот по этому меня не в ту степь понесло :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 ноя 2015, 19:29

Прочитала 3-ю серию... Трудно верить в чудеса, но говорят, что любовь способна их творить, если она настоящая. А вот настоящая ли у Лейса - время покажет. Пока это только увлечение или даже игра?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 ноя 2015, 19:41

Любофффф ! :mrgreen: Надеюсь, на этот раз у Лейса лапша закончилась и он в серьез надумал жениться.
Про хайбенгов тоже читала с интересом. Правда, в два приема. Хоть бы Дану память вернули, а там бы что нибудь и с Элей придумали.
Джамал и Эмбер - чудесная пара! Пусть у них все получится без летального исхода.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 ноя 2015, 21:19

Miss_Zaihena, Викуль, Лейс дурачок конечно, но тут вроде искренен.
Накрыло его внезапно. А девочка совсем наивняк, села ночью в машину к незнакомому парню, поехала черт знает куда. :mrgreen:

Djenje писал(а):Прочитала 3-ю серию... Трудно верить в чудеса, но говорят, что любовь способна их творить, если она настоящая. А вот настоящая ли у Лейса - время покажет. Пока это только увлечение или даже игра?

Леночка, будем надеяться на лучшее, вообще-то Лейс вроде как серьезен был. :roll: Хотя, начиналось все с банальных игр, это да. Мысли у него были не самые чистые насчет девушки.

ArtAlas писал(а):Любофффф ! :mrgreen: Надеюсь, на этот раз у Лейса лапша закончилась и он в серьез надумал жениться.
Про хайбенгов тоже читала с интересом. Правда, в два приема. Хоть бы Дану память вернули, а там бы что нибудь и с Элей придумали.
Джамал и Эмбер - чудесная пара! Пусть у них все получится без летального исхода.

Наташик, о да, хотелось бы верить, что все серьезно. Вообще, с братом они очень разные, и кто там из них душка, сразу и не разобраться))))).
Про хаев: память Дану вернут, уже скоро. В ближайших сериях. :roll:
Спасибки от Джамала и Эмбер. У них пока все достаточно зыбко. Эмбер себе на уме, а скоро она еще и полезет туда, куда не просили с последствиями. :|

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 24 ноя 2015, 21:52

Andromede, О Людаа))))Вот вот то то и оно,и не смутил же глупышку такой расклад,еще и в пустыню поехали город смотреть...ночью :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 ноя 2015, 22:07

Miss_Zaihena, девочка влюбилась, вот и ведет себя глупо) ну и плюс ее наивность, вон конфеты в клатче носит :mrgreen:
Они вообще-то не город смотреть поехали, а сестру спасать из лап злого и коварного шейха :mrgreen: :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 ноя 2015, 23:55

На днях ко мне приехал еще один Вальтазар Нелтарион)))
Не знала какие фото выбрать, все нравятся))) Выкладываю МНОГОФОТ Валликов)))
:D :D :D

ИзображениеValtazar Neltarion (Dynamite Boys Kyu) by Olikdj, on Flickr

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 ноя 2015, 01:18

Ух ты, какой Валли! Крайнее фото - прямо как постер! Про мини-историю... неужели, Лейс серьезно :shock: Как-то не вяжется пока с ним, хотя они оба с Элли безбашенные! И как Лина отреагирует теперь на Самира, эх...
Эмбер и Джамал мне все больше нравятся, беспокоит только уверенность ведьмы в предначертании :( Рокси такая милая) Эрика с ее замашками и хождением голой - очень нравится, Элу с ней точно не скучно))) Ой, жду-жду, когда Дану и Эле вернут память, особенно Эле, может, она вообще родителей не убивала!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 ноя 2015, 12:24

Fibella писал(а):Ух ты, какой Валли! Крайнее фото - прямо как постер! Про мини-историю... неужели, Лейс серьезно :shock: Как-то не вяжется пока с ним, хотя они оба с Элли безбашенные! И как Лина отреагирует теперь на Самира, эх...
Эмбер и Джамал мне все больше нравятся, беспокоит только уверенность ведьмы в предначертании :( Рокси такая милая) Эрика с ее замашками и хождением голой - очень нравится, Элу с ней точно не скучно))) Ой, жду-жду, когда Дану и Эле вернут память, особенно Эле, может, она вообще родителей не убивала!

Надюша, спасибо от обоих Валли))) Да-да, я спецом постер и сделала для ВК себе на аву))) Вообще-то это теперь Людочкин паренек, вот балдею, пока он у меня гостит)))
Да, Лейс, как ни странно, серьезно предложил и свадьба будет :mrgreen:
А как отреагирует Лина на Самира, уже в следующей серии будет... Сейчас выложу)
Ну, Эмбер же ведьма, все знает наперед... Хотя многое, что она видит, можно изменить, конечно же! :D
Ой, Эл там точно не скучает с этой рыбкой, да еще и беременной) :lol:
Данчику память скоро вернут, а вот Элечке... хм... пока еще так походит :mrgreen:
А Эля родителей и не убивала, это же и так ясно))) Ты наверное что-то подзабыла, Надюша)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги II, Мамин пистолет 4 сери

Сообщение Olikdj » 25 ноя 2015, 12:32

Всем привет) И снова мини- история))) 4 серия!

Изображение
4. Шерри

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги II, Мамин пистолет 4 серия

Сообщение Miss_Zaihena » 25 ноя 2015, 16:36

Ахах обидели малыша игрушку отобрали :mrgreen: глядишь плакать пошел маньяк изврашенец :twisted: а я бы на месте Лины еще и наваляла бы ему люлей,чтоб хотелка больше не чесалась :D а почему он матери ее не отвел?или у шейха на Шерри другие планы?! :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги II, Мамин пистолет 4 серия

Сообщение Fibella » 25 ноя 2015, 19:28

Да-да, у Джахана явно виды на Шерри! Ох, Лина, теперь она Самира на дух не переносит, он тоже хорош!!! Зато, думаю, Лейс и Элли время проводят веселей :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»