Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VanKot: Кошкина корзинка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: VanKot: Кукол много не бывает!
VanKot, паааапочка))) Это так мило
Макс с заколочкой - улет просто!

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада, что Макс вас позабавил и вызвал умилительные эмоции
Желаю всем таких же позитивных друзей! Которые, если и не помогут, то хотя бы настроение поднимут
Эжени выгуливала платье.
Я выгуливала Эжени, муж выгуливал меня.
Все счастливы, все смеются

Желаю всем таких же позитивных друзей! Которые, если и не помогут, то хотя бы настроение поднимут

Эжени выгуливала платье.
Я выгуливала Эжени, муж выгуливал меня.
Все счастливы, все смеются

- dobraya_feya
- Постоянный житель форума
VanKot, Эжени очень хорошенькая в этом платье и на фоне реки и травы. Обожаю такие кадры - романтичные и естественные, живые.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dobraya_feya, спасибо
А сегодня Эжени побыла немного крестьянкой...

А в квартирку молодоженов наконец-то пришла вода

Таки совсем другое дело

- Знаешь, милый, это такое счастье наконец-то остаться вдвоем.

- Я, конечно, люблю гостей и всё такое, но КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!! МЫ ОДНИ!!

- Я тебя прекрасно понимаю, солнце мое

А сегодня Эжени побыла немного крестьянкой...
А в квартирку молодоженов наконец-то пришла вода

Таки совсем другое дело
- Знаешь, милый, это такое счастье наконец-то остаться вдвоем.
- Я, конечно, люблю гостей и всё такое, но КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!! МЫ ОДНИ!!
- Я тебя прекрасно понимаю, солнце мое

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, Эжени все идет...
вода - совсем настоящая...
и наконец молодожены могут заняться всякими глупостями...
вода - совсем настоящая...
и наконец молодожены могут заняться всякими глупостями...

-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, Эжени идет крестьянкой, органичные фото. И платье красивое, и фото в траве у озера - тихая радость, неспешное течение жизни, возможность побыть наедине с собой... Несмотря на то, что все всех выгуливали
Полная иллюзия, что Эжени там одна, и никого вокруг, только может жабы кумкают и стрекозы летают.
Ура, вода! А жизнь Изы в последнее время полностью подтверждает поговорку :"Нежданный гость хуже татарина"

Ура, вода! А жизнь Изы в последнее время полностью подтверждает поговорку :"Нежданный гость хуже татарина"

VanKot, Эженр идет образ, очень идет! Нужно заметить, что с тех пор, как Венера стала Эжени, ты стала чаще ее снимать, это здорово!
у Изы и Джима все уютнее. Счастливые, даже вода есть)
никак не могу привыкнуть к Джиму с усами.
у Изы и Джима все уютнее. Счастливые, даже вода есть)
никак не могу привыкнуть к Джиму с усами.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начну с воды - супер! Очень натурально!
Второе - Джим таким мне нравится больше. Я его все рассматривала и пришла к однозначному выводу: он возмужал. Поздравляю их с Изой с долгожданным уединением) Пусть пользуются моментом
Платье на Эжени мне напомнило про Ганю) (Что-то давно ты ее не показывала) Да и за Керри я уже успела соскучиться!) Такой вот "крестьянский" образ ей к лицу - эта милая слегка как бы растрепанная прическа дополняет образ. Летний сарафанчик и снимки на природе классные - очень романтичный образ. Где же ее принц?)))
Второе - Джим таким мне нравится больше. Я его все рассматривала и пришла к однозначному выводу: он возмужал. Поздравляю их с Изой с долгожданным уединением) Пусть пользуются моментом

Платье на Эжени мне напомнило про Ганю) (Что-то давно ты ее не показывала) Да и за Керри я уже успела соскучиться!) Такой вот "крестьянский" образ ей к лицу - эта милая слегка как бы растрепанная прическа дополняет образ. Летний сарафанчик и снимки на природе классные - очень романтичный образ. Где же ее принц?)))
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, да, наверно, ей всё идет. Но мы продолжаем искать ее образ 
Tatyana132, спасибо
Там красиво: речка течет, кукуруза подрастает, дубовая аллея, земляника (со вкусом клубники) и свобода, свобода!
Как мало порой надо для счастья: просто, чтобы оставили в покое
Simara, дык, так всегда бывает. Чуть изменишь персонажа, и возникает ощущение, будто это новая личность
Возишься с ней, с любимой женой султана гардероб подбираешь, фоткаешь, мир заново показываешь.
А внутри сидит сверчок и нашептывает: может быть это и есть? Та самая. Та самая единственная, которую ты искала? Может только она тебе нужна? Может ты нашла ее?
У молодоженов да, мне очень нравится. Особенно сочетание дивана и столика. Я еще никогда такое не видела и не делала.
А сколько еще не сделано!
Джима надо видеть. Пожить с ним, привыкнуть
Веста, вода. Таки да, я ее сделала. Пластик от кукольных коробок с двух сторон покрытый глянцевым акриловым лаком. Покрыт не равномерно, а как бы имитируя струи воды
Джиму пора бы уже возмужать, чай не пацан уже. Но людям проще возмужать, у них это на автомате происходит. А вот куклам помогать приходится
Они теперь поди надолго вдвоем останутся. Ох, и натворят они там делов... Погода нынче испортилась, народ не особенно хочет под дождем в деревню ехать. Даже ради квартиры.
Платье Эжени и платье Гани - почти один в один
Ощущение было, будто бы это Ганя в будущем.
Ганя тоже соскучилась по вниманию. Эх, вот ведь скромняга, и не скажет ничего. И не упадет даже...
Зато Керри не скучает. Она меня скоро люто ненавидеть будет: опять меня от ее персоны унесло, опять она не любимая жена султана
Принца для Эжени пока нет. И, честно говоря, пока не планируется
Мне начинает нравиться ее грустная задумчивая мордашка, она отличается этим от остальных моих жизнерадостных девчонок. Поэтому пусть еще погрустит и поскучает.
Да, я вредина

Tatyana132, спасибо

Как мало порой надо для счастья: просто, чтобы оставили в покое

Simara, дык, так всегда бывает. Чуть изменишь персонажа, и возникает ощущение, будто это новая личность

А внутри сидит сверчок и нашептывает: может быть это и есть? Та самая. Та самая единственная, которую ты искала? Может только она тебе нужна? Может ты нашла ее?

У молодоженов да, мне очень нравится. Особенно сочетание дивана и столика. Я еще никогда такое не видела и не делала.
А сколько еще не сделано!

Джима надо видеть. Пожить с ним, привыкнуть

Веста, вода. Таки да, я ее сделала. Пластик от кукольных коробок с двух сторон покрытый глянцевым акриловым лаком. Покрыт не равномерно, а как бы имитируя струи воды

Джиму пора бы уже возмужать, чай не пацан уже. Но людям проще возмужать, у них это на автомате происходит. А вот куклам помогать приходится

Они теперь поди надолго вдвоем останутся. Ох, и натворят они там делов... Погода нынче испортилась, народ не особенно хочет под дождем в деревню ехать. Даже ради квартиры.
Платье Эжени и платье Гани - почти один в один

Ганя тоже соскучилась по вниманию. Эх, вот ведь скромняга, и не скажет ничего. И не упадет даже...
Зато Керри не скучает. Она меня скоро люто ненавидеть будет: опять меня от ее персоны унесло, опять она не любимая жена султана

Принца для Эжени пока нет. И, честно говоря, пока не планируется

Да, я вредина

Вода восхитила, я сначала чуть не приняла за собственно струю воды)))
Остаться одним, ооо, как знакомо! Одно время у нас гости бывали толпами и круглосуточно, так что разделяю Изино ликование
Эжени такая романтичная
Остаться одним, ооо, как знакомо! Одно время у нас гости бывали толпами и круглосуточно, так что разделяю Изино ликование

Эжени такая романтичная

- dobraya_feya
- Постоянный житель форума
О, какая вода прикольная, а она там постоянно или снимается? Все, в доме есть вода и гости съехали - семейная жизнь удалась!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate, о, я так довольна, что все получилось натурально
Бери на заметку способ приготовления кукольной воды
Ребятам только ноутбук осталось склеить для полного счастья. Холодильник есть, кровать есть, будет еще ноут с Интернетом и всё. Три грани сомкнутся воедино и наступит мир и покой в отдельно взятой семье
dobraya_feya, вода снимается. Так что можно "включать/выключать".

Ребятам только ноутбук осталось склеить для полного счастья. Холодильник есть, кровать есть, будет еще ноут с Интернетом и всё. Три грани сомкнутся воедино и наступит мир и покой в отдельно взятой семье

dobraya_feya, вода снимается. Так что можно "включать/выключать".
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Подумала что вода настоящая,пока не прочитала из чего и как она сделана! Лично я до такого не додумалась бы
Эжени смелая: в открытом сарафане, босиком и на природу! Для меня насекомые больная тема: живем рядом с лесопарком и оттуда вечером летит все что летает 

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola,
зачет!
Насекомых не было. Или они были, но не приставали.
Вчера была очередная кукловстреча.
Макс начал собираться к ней одним из первых, ведь ему предстоит свидание с невестой! Каково же было его разочарование, когда он узнал, что Кассандра не смогла придти
Бедняга долго тосковал... Где-то с полчаса
А потом сказал себе, что жизнь на этом не закончилась, и что эта самая жизнь прекрасна!
И отправился тискать новых девчонок. После свадьбы это будет сделать уже проблематично.

Иза получила в подарок уютную шаль и мило беседовала с Айли. Девушки подружились на собственных свадьбах

Все остались очень довольны встречей.
Только Макс корил себя за то, что так бестолково упустил целых полчаса
Кассандре придется покупать набор сковородок. Так. На всякий случай...
летит все что летает

Насекомых не было. Или они были, но не приставали.
Вчера была очередная кукловстреча.
Макс начал собираться к ней одним из первых, ведь ему предстоит свидание с невестой! Каково же было его разочарование, когда он узнал, что Кассандра не смогла придти

Бедняга долго тосковал... Где-то с полчаса

А потом сказал себе, что жизнь на этом не закончилась, и что эта самая жизнь прекрасна!
И отправился тискать новых девчонок. После свадьбы это будет сделать уже проблематично.
Иза получила в подарок уютную шаль и мило беседовала с Айли. Девушки подружились на собственных свадьбах

Все остались очень довольны встречей.
Только Макс корил себя за то, что так бестолково упустил целых полчаса

Кассандре придется покупать набор сковородок. Так. На всякий случай...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, как Максу подходит Скелита...такая интересная пара...
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох и Макс
Кассандре рекомендую еще скалкой обзаводится в придачу к сковородкам 

-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, ветреный, ветреный Макс))) С другой стороны, можно же списать все на избыток джентельменства, мол, чтобы дамы не скучали.
Монохромные фото со Скелитой - блеск. Неожиданно, но смотрятся они вместе очень здорово! Мыше привет
Максу повезло с ней познакомится, я бы тоже не отказалась
Шаль очень красивая. Иза в ней уютная такая. И резиночка в цвет.
Монохромные фото со Скелитой - блеск. Неожиданно, но смотрятся они вместе очень здорово! Мыше привет

Шаль очень красивая. Иза в ней уютная такая. И резиночка в цвет.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132 писал(а): ветреный, ветреный Макс)))
Создается впечатление, что жениться любимцу муз еще рано - не нагулялся

Шаль у Изы самая настоящая, только уменьшенная

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, о да! На фотках вообще полная гармония! Впервые в жизни подержала в руках Скелиту. Очень понравилось! Только голова, мне кажется, не совсем подходит такому телу. Надо что-то поменьше... Если придумаю на что менять, буду брать Скелиту.
Веста, и скалок набор, и ружье в придачу, и все равно мало будет
Можно ли его чем-нибудь исправить? Вряд ли, наверное
Tatyana132, вот это отличный подход. Со списанием на джентельменство. Парней было действительно мало. Всего трое. Макс, Джим и серая лошадка Нейтан. Джим всё время торчал возле жены, Нейтан обнимался со своей подругой, а Макс что... Макс был один на всех
Мышка... мышка классная! Она такая уютная, милая, тискательная. Хвостик длинный и тонкий. Текстурой похож на настоящий мышиный хвост. Сплошное умиление!
Шаль невероятная просто. Связана крючком из катушечных ниток. Это что-то за гранью фантастики! Иза теперь ее не снимает
Cenerentola, любимцу муз, мне кажется, вообще всё равно: женится он или нет. Девчонки все равно будут затисканы
Веста, и скалок набор, и ружье в придачу, и все равно мало будет

Tatyana132, вот это отличный подход. Со списанием на джентельменство. Парней было действительно мало. Всего трое. Макс, Джим и серая лошадка Нейтан. Джим всё время торчал возле жены, Нейтан обнимался со своей подругой, а Макс что... Макс был один на всех

Мышка... мышка классная! Она такая уютная, милая, тискательная. Хвостик длинный и тонкий. Текстурой похож на настоящий мышиный хвост. Сплошное умиление!

Шаль невероятная просто. Связана крючком из катушечных ниток. Это что-то за гранью фантастики! Иза теперь ее не снимает

Cenerentola, любимцу муз, мне кажется, вообще всё равно: женится он или нет. Девчонки все равно будут затисканы

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодожены отправились на уединенную прогулку (а Иза еще и шаль выгуливала), так что квартира (она же - съемочная площадка) освободилась. Свято место пусто не бывает
- Да, чемодан можно поставить здесь. Спасибо.
- Что за…

- Уф. Наконец-то доехала.
- Карен!

- Привееет! Иди, обниму. Папаша.

- Карен, Боже мой, я так рад, что ты снова рядом. Какими судьбами?
- Меня перевели в местный филиал. Дали тут квартиру и целый отдел под мое начальство. Так что, я тут надолго.

- Ну, это здорово!
- Поглядим. С местными я не знакома. А ты всё такой же, ничуть не изменился. Самодовольный вид, сытые глаза.
- Ну, я ж кормящий отец, мне надо много есть.

- А где дети? Я хочу на них взглянуть.

- Давай попозже, они сейчас спят.
- Ладно. Ты один с ними справляешься или помогает кто?
- Один. Желающих потискать мою принцессу много, а повозиться с памперсами – никого. Но теперь ты приехала, мне легче станет.
- Да уж, горе-папаша.

- Чего это вдруг? Я – очень хороший. Таких еще поискать надо!
- Ты совсем от рук отбился. Не сказал, что Хлоя беременна, не позвонил, когда дети родились… Да и вообще. А тут жениться надумал и снова молчок. Кабы не слухи, так бы и не узнала, что братец остепенился. Скрытный ты.
- Это случайность.

- Я бы сказала, что это закономерность.
- Да я не про это. Я про свадьбу.
- Свадьба случайность? Что, опять? Макс, ну ты и раздолбай…

- Да нет же! Я о том, что случайно с ней познакомился. На свадьбе у друзей. Она мне очень понравилась тогда. И нас все видели. Ну, что мы вместе. А потом она поймала букет. Что за дурацкая традиция: бросать букет. Какой-то пережиток прошлого, ей Богу.

- Ты что же, не хочешь жениться?
- Я на ней и без этого букета женился бы! А теперь получается, что она меня поймала.
- Это не она тебя поймала, это ты, дружок, допрыгался. Говорят, что ты тут за каждой юбкой ухлестывал.

- Ну, допустим, не за каждой. А только за самыми красивыми.
- Вот и нашлась та самая, которая из тебя степенного отца семейства сделает. Ты ж до старости готов свидания всем назначать, я тебя знаю.

- Надо получать удовольствие от жизни.
- Надо знать меру!
- Ох уж эти твои правила. Я живу один раз, я хочу жить в удовольствии.
- Ты уже пожил однажды в удовольствии. Плоды твоих трудов в той комнате спят.
- Ох, Карен, не надо так грубо. Они тоже созданы для удовольствия.

- Да, чемодан можно поставить здесь. Спасибо.
- Что за…
- Уф. Наконец-то доехала.
- Карен!
- Привееет! Иди, обниму. Папаша.
- Карен, Боже мой, я так рад, что ты снова рядом. Какими судьбами?
- Меня перевели в местный филиал. Дали тут квартиру и целый отдел под мое начальство. Так что, я тут надолго.
- Ну, это здорово!
- Поглядим. С местными я не знакома. А ты всё такой же, ничуть не изменился. Самодовольный вид, сытые глаза.
- Ну, я ж кормящий отец, мне надо много есть.
- А где дети? Я хочу на них взглянуть.
- Давай попозже, они сейчас спят.
- Ладно. Ты один с ними справляешься или помогает кто?
- Один. Желающих потискать мою принцессу много, а повозиться с памперсами – никого. Но теперь ты приехала, мне легче станет.
- Да уж, горе-папаша.
- Чего это вдруг? Я – очень хороший. Таких еще поискать надо!
- Ты совсем от рук отбился. Не сказал, что Хлоя беременна, не позвонил, когда дети родились… Да и вообще. А тут жениться надумал и снова молчок. Кабы не слухи, так бы и не узнала, что братец остепенился. Скрытный ты.
- Это случайность.
- Я бы сказала, что это закономерность.
- Да я не про это. Я про свадьбу.
- Свадьба случайность? Что, опять? Макс, ну ты и раздолбай…
- Да нет же! Я о том, что случайно с ней познакомился. На свадьбе у друзей. Она мне очень понравилась тогда. И нас все видели. Ну, что мы вместе. А потом она поймала букет. Что за дурацкая традиция: бросать букет. Какой-то пережиток прошлого, ей Богу.
- Ты что же, не хочешь жениться?
- Я на ней и без этого букета женился бы! А теперь получается, что она меня поймала.
- Это не она тебя поймала, это ты, дружок, допрыгался. Говорят, что ты тут за каждой юбкой ухлестывал.
- Ну, допустим, не за каждой. А только за самыми красивыми.
- Вот и нашлась та самая, которая из тебя степенного отца семейства сделает. Ты ж до старости готов свидания всем назначать, я тебя знаю.
- Надо получать удовольствие от жизни.
- Надо знать меру!
- Ох уж эти твои правила. Я живу один раз, я хочу жить в удовольствии.
- Ты уже пожил однажды в удовольствии. Плоды твоих трудов в той комнате спят.
- Ох, Карен, не надо так грубо. Они тоже созданы для удовольствия.
Скрытый контент: показать
Ай да Макс! Самодостаточный и позитивный сурьёзный раздолбай. Нравится он мне! (Вживую наверное убила бы такого типа, будь он мне брат
)

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Серьезная у Макса сестра, сразу ясно что будет воспитательные работы проводить 

- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Бедный Макс, сестричка жестко с ним, нет бы пожалеть бедолагу. ему и так с детьми ой как не просто, а она ему нотации прочитала. 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, я слежу за твоей темкой,только не всегда пишу.Но Карен....Это же лив кукла,как моя Альбина.Скучаю по Керри и ее сестре,как они там поживают?Дом-комната шикарная,все продумано до мелочей.Очень нравится Эжени,такая романтичная особа.

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate,
Карен бы его тоже... с удовольствием побила бы. Теперь ей будет не до работы 
Cenerentola, это точно. Можно подумать, у нее что-то получится
Kshenka, сестричка, в отличие от братца, правильной выросла. У нее всё по понятиям. Лоханулся, надо поругать
Хотя на самом деле, она очень любит своего раздолбая
Даже таким раздолбаем.
Nezabydca, это ничего, что не всегда пишешь, это не страшно
Карен да, лив. LIV Даниэла It's My Nature. В парике от другой куколки. Так что, Альбине привет!
Эмили и Керри как знали, что про них спросят. Они пришли
Эмили, собственно, всегда больше интересовала еда, чем люди
И самое ее любимое место в любом доме - это холодильник.

Ну вы только посмотрите, как она довольна

А Керри, пока ее сестра опять что-то ест (как бы ее не разнесло), любуется заходящим солнышком.

- Привет! Меня не забыли? Я по вам очень скучала!

- Знатная у молодых кровать... Я такую же хочу!

Cenerentola, это точно. Можно подумать, у нее что-то получится

Kshenka, сестричка, в отличие от братца, правильной выросла. У нее всё по понятиям. Лоханулся, надо поругать

Хотя на самом деле, она очень любит своего раздолбая

Nezabydca, это ничего, что не всегда пишешь, это не страшно

Карен да, лив. LIV Даниэла It's My Nature. В парике от другой куколки. Так что, Альбине привет!

Эмили и Керри как знали, что про них спросят. Они пришли

Эмили, собственно, всегда больше интересовала еда, чем люди

И самое ее любимое место в любом доме - это холодильник.
Ну вы только посмотрите, как она довольна

А Керри, пока ее сестра опять что-то ест (как бы ее не разнесло), любуется заходящим солнышком.
- Привет! Меня не забыли? Я по вам очень скучала!
- Знатная у молодых кровать... Я такую же хочу!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, Макс "обрастает" родственниками...
А я уж было решила, что нашлась мама детей...
Видела пересадку головы Харуки на Скелиту...очень понравилось...

А я уж было решила, что нашлась мама детей...

Видела пересадку головы Харуки на Скелиту...очень понравилось...
Последний раз редактировалось Kuklomanija 18 июл 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
VanKot писал(а):Kshenka, сестричка, в отличие от братца, правильной выросла. У нее всё по понятиям. Лоханулся, надо поругать![]()
Хотя на самом деле, она очень любит своего раздолбаяДаже таким раздолбаем.
А я не думаю что он лоханулся, деток не бросил, вон как смотрит за ними, жениться согласен. А остальное формальности. Хотя маму штампом в паспорте не удержишь. А мама очень пожалеет что не видела как детки росли.

-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, Поздравляю с новенькой! Данька - самая любимая моя ливочка
У меня с ливками как-то не очень сложилось, поселила сразу трех, а после сколько не смотрела - так и не купила. О чем иногда жалею, иногда - нет. Ну, будет теперь Максу и помощь, и воспитательный процесс)) Все отлично складывается: Макс будет воспитывать детей, а Карен - Макса
Керри, мы за тобой тоже скучали! Классная у тебя футболка, а кровать - дело наживное.
Эмили тонкая и звонкая, ей можно половину содержимого холодильника слопать - и ничего, только на пользу будет

Керри, мы за тобой тоже скучали! Классная у тебя футболка, а кровать - дело наживное.
Эмили тонкая и звонкая, ей можно половину содержимого холодильника слопать - и ничего, только на пользу будет

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили очень хорошенькая,такие глазки выразительные.Сколько не смотрю на платье в разных историях,ну такое оно яркое и мое любимое сочетание-белое с синим.Керри,мы скучали. 

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Новые куклы всегда радость! Карен и Макс даже похожи внешне 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»