Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Эль

Сообщение Stella-Rose » 28 июн 2016, 21:28

Эль II

Эль частенько промышляла воровством на кухне. Меню в приюте не отличалось разносолами, а скупость директора сказывалась на величине порции. Дети вставали из-за стола голодными, поэтому подворовывали еду, где и как могли. Однажды Эль решила украсть несколько картошек, что бы вечером запечь их на костре. Для них с Иором это был бы настоящий пир. Она тихонько пробралась в кладовку, торопливо рассовала по карманам крупные, тяжелые картофелины и уже собиралась прокрасться обратно к двери, как в кладовке появился повар. Схватив толстой, волосатой ручищей не успевшую увернутся девочку за шиворот, он тряхнут ее с такой силой, что та еле устояла на ногах, а краденые картошки раскатились по полу.
- Ах ты дрянь, опять за свое! - зло прорычал мужчина, нависая над перепуганной девочкой. - Ну, ничего! Сейчас я тебя проучу.
Он с силой ударил Эль по лицу и уже поднял руку, намереваясь отвесить вторую оплеуху, как на него налетел Иор. Маленький, он едва доставал толстяку-повару до пояса, но ожесточенно молотил кулаками по необъятному брюху, истошно крича: « Отпусти ее! Не смей ее бить!»
Повар досадливо поморщился и грубо оттолкнул мальчика. Иор, как пушинка, отлетел на несколько шагов, упал, стукнувшись головой об угол жестяной мойки, и затих. Повар выпустил Эль, подошел к ребенку и осторожно ткнул его носком ботинка. Иор не шевелился. Толстяк проворчал что-то себе под нос и вышел.
Эль медленно подошла к мальчику и опустилась рядом на колени. Она уже поняла, что случилось, но отчаянно не хотела в это верить. Темно-карие глаза Иора были широко распахнуты и неподвижны, а лицо казалось спокойным, даже умиротворенным.
Через четверть часа пришли какие-то люди, с головой накрыли мальчика белой простыней и унесли куда-то. А Эль все так же сидела на полу, неподвижно, опустив голову. Сидела пока один из воспитателей грубым рывком не поднял ее на ноги и не вытолкал в темный коридор.

Прошло четыре года и в тощем угловатом подростке с резкими порывистыми движениями начала угадываться красивая зеленоглазая девушка.
Старшеклассники все чаще отпускали в ее адрес сальные шуточки, но трогать боялись. Слишком непредсказуемой и неистовой в гневе была девушка.
Однажды мистер Б высокий и худой преподаватель географии лет 50 приметил ее в библиотеке. Девушка сидела на полу между стеллажами, скрестив ноги в стареньких, видавших виды кедах, небрежно закинув за спину роскошную копну спутанных черных волос, и с упоением читала справочник о видах огнестрельного оружия.
Изображение

Воспитатель опустился рядом на корточки, взял Эль за подбородок двумя пальцами и принялся рассматривая ее лицо, словно какой-то диковинный предмет.
- Хорошенькая, чертовка! – наконец, проговорил он. – Приходи сегодня вечером ко мне в учительскую, я дежурю всю ночь.
Внутри у Эль начала медленно закипать ярость, но она не подала виду.
- Мистер Б, а что же скажет ваша жена, если узнает?- спросила она, с вызовом глядя на затейника-учителя.
- Она не узнает. – ухмыльнулся тот и худая жилистая рука попыталась забраться под свитер Эль. – А если не придешь, я скажу, что ты украла у меня бумажник.
- Убери свои грабли, старый, вонючий козел! - девушка резко отпихнула воспитателя и вскочила на ноги. – И не смей ко мне прикасаться! Никогда не смей, слышишь!
- Не строй из себя невинность, грязная маленькая шлюшка! Ты же с половиной здешних выродков переспала! Скажешь, нет!?- Он крепко схватил девушку за плечи, развернул к себе и попытался поцеловать, но Эль, не растерявшись, от всей души заехала ему коленом между ног. А когда тот, охнув, согнулся пополам, прижав обе руки к причинному месту, она еще хорошенько приложила его тем же коленом в нос. Что-то хрустнуло и лицо воспитателя залила кровь. Он, хрипя, начал заваливаться на бок.
Осознав, что натворила, Эль развернулась и бросилась бежать.

В себя она пришла только на заднем дворе, за кустами акации.
Изображение

Она остановилась, стараясь отдышаться и собраться с мыслями. За эту выходку ей явно ничего хорошего не светит. Полиция? И плевать! Вряд ли в колонии будет хуже, чем тут. А если нет!? Если ее поймают и вернут обратно, будут держать в подвале, предлагая поразвлечься всем желающим. Такие случаи уже бывали. У них тут все схвачено. Несчастных замученных тронувшихся рассудком девушек потом просто отправляли в психушку и забывали о них. Нет, только не это! Если уж ей суждено стать шлюхой, пусть ей за это хотя бы платят.
Едва только Эль приняла решение, как страх мгновенно улетучился. Ей вдруг стало горько и легко одновременно.
Изображение

Девушка решительно вскарабкалась на один из мусорных баков, а оттуда на забор. Через минуту она была уже на улице. Засунув руки в карманы старой толстовки, она решительно зашагала вперед, подальше от ненавистного серого дома.
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Эль II.

Сообщение Dioskur » 28 июн 2016, 22:45

Мндааа ааа. ....все трагичнее и трагичнее ((((

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 28 июн 2016, 23:02

Неужели всё так плохо.. Бедная Эль :cry:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 29 июн 2016, 18:56

Dioskur, Юля, жизнь у девушки как-то не удачно сложится ( хотя, как сказать, свое призвание она таки найдет). Зато смерть я ей удачную гарантирую.

Vladislava 70, Владочка, спасибо от Эль. Ее в жизни не часто жалели. :D. Трудности у нее еще будут. Осталось последний отрывок про нее выложить, надо его только поправить.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 июн 2016, 19:02

Stella-Rose, это как можно удачно умиреть? :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 29 июн 2016, 20:46

Dioskur, Ну, в смысле, после смерти у нее все удачнее сложится, чем в жизни. :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 июн 2016, 22:22

Stella-Rose, тоесть после смерти ее жизнь не закончится?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 июн 2016, 22:40

Кать,
жизнь у девушки как-то не удачно сложится. Зато смерть я ей удачную гарантирую.
Блестящая фраза! :shock: 8) Очень жаль Эль, но из этого ада надо бежать! Хуже, чем там, вряд ли будет... Эль прехорошенькая!

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 30 июн 2016, 10:00

Эль такая хорошенькая, жаль, что у нее такая тяжелая судьба((( С первых слов прониклась симпатией к этой девочке!
Хочется чтобы у нее поскорее все наладилось, хуже чем было уже вряд ли будет..

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 июн 2016, 19:40

Dioskur, Нет :D . После смерти у нее начнется самое интересное. Надеюсь конец скоро выложу и будет понятно, что я имею в виду.

Fibella, Надюш, фраза как-то случайно сложилась :D. Я по-тихоничку подхожу к тому месту, где начнется мистика. Я ж без этого не могу :D. Эль сумеет найти свое место в жизни и даже будет по своему счастлива.
Передам ей твои слова, ей будет приятно. Она у меня еще стесняется фотографироваться, но очень старается.

Feruza, Алена, спасибо. Хуже у девушки уже не будет, но характер у нее очень испортится :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 01 июл 2016, 20:38

Эль III

Время текло, как течет меж пальцами теплый, золотистый песок далеких южных берегов. Эль повзрослела. Она сумела найти и прочно занять свое место в жизни. Но прежде ей пришлось пройти суровую школу этой самой жизни, нахлебавшись немало первосортного дерьма. Девушка недолго задержалась среди «ночных бабочек», быстро сообразив, что у нее другой призвание. Но за пару лет, проведенных в самых злачных местах города, Эль успела повидать достаточно грязи и составила свое, увы, очень невысокое мнение о представителях сильного пола. Поэтому она ни минуты не сожалела, когда очередная пуля, выпущенная из ее снайперской винтовки обрывала жизнь одного из этих подонков.

Эль стала элитным киллером, наемной убийцей экстра-класса, неуловимой и неотвратимой, как сама смерть. Ее жертва была обречена, с того самого момента, когда Эль узнавала от заказчика ее имя.
Она убивала легко, словно бы играючи, без сожалений, без угрызений совести, без ночных кошмаров. Она упивалась смертью, словно дорогим вином. Адреналин стал для нее необходим как воздух. Опасность забавляла и обостряла чувства, заставляя ощущать себя по-настоящему живой. И только одна мысль мучила ее, навещая иногда по ночам вместе с бессонницей. Неужели Иор, ее маленький Иор мог стать таким же, как все эти тестостероновые свиньи. Если бы вырос. Если б ему дали вырасти. Она гнала эту мысль обратно в темноту, шепча про себя: «Нет! Он был не таким, как все! Он был особенным!»
Когда ей исполнилось 35 лет, Эль всерьез задумалась о будущем. Вот и сейчас, лежа на крыше одной из высоток в ожидании очередного «клиента», Эль мысленно рассуждала сама с собой.
Сколько еще она сможет вести такую веселую жизнь? Пять лет? Десять? А что потом? Семьи у нее нет, желания завести ее тоже. Денег более, чем достаточно, но зачем они ей? Тихая спокойная жизнь в каком-нибудь райском уголке убьет ее не хуже шальной пули. Ну, может быть не так быстро. Разве что ей озаботится подготовкой преемника. Эль криво усмехнулась – А почему бы и нет?
Изображение

«Клиент» запаздывал, а для такого человека как Генри Сингл это было очень и очень не типично. Похоже, сегодня задание выполнить ей не удастся. Эль всегда заранее чувствовала опасность, поэтому села и принялась торопливо складывать винтовку.
Скрипнула дверь черного хода. Их было трое, нет четверо. И это не полиции, а значит, предложения сдаться не будет. Кажется, подготавливать преемника в этой жизни ей уже не придется. Как они смогли выследить ее? Она всегда была предельно, чертовски осторожна. Эль отбросила сумку с винтовкой и стала осторожно отступать к пожарной лестнице, торопливо вытаскивая маленький пистолет из набедренной кобуры.
Изображение

Один из преследователей заметил ее и крикнул остальным. Путь к бегству был отрезан, но впадать в отчаяние у нее просто не было времени. Эль успела выстрелить дважды.
Изображение
Изображение

Один из преследователей мешком осел на землю с пулей в черепе, второй, хрипя и захлебываясь собственной кровью, судорожно хватался руками за простреленное горло. Палец Эль дрогнул, спуская курок в третий раз, но резкая боль в запястье заставила ее выронить оружие. Поняв, что не успеет подобрать его, она бросилась бежать вперед, пригибаясь, петляя как взбесившийся заяц, прикрывая руками голову. Пули рассекали теплый воздух, глухо ударялись в бетонный парапет, обдавая ее серой цементной пылью.
Изображение

Эль резко затормозила на самом краю, дальше бежать было не куда. Если бы только суметь перепрыгнуть узкий проулок, отделяющий ее от соседней крыши. Расстояние было слишком велико, но выбора у Эль все равно нет. Две пули со свистом легли у самых ее ног. Понимая, что не успевает как следует набрать скорость, она сделала несколько шагов назад и, разбежавшись, с силой бросила вперед свое крепкое натренированное тело.
Изображение

Ухватившись за парапет соседней крыши, Эль скребла ногами по отвесной стене дома, пытаясь найти опору. Пальцы, мокрые от крови, предательски заскользили по нагретому солнцем бетону. Она не видела своих преследователей, но слышала их разговор.
- Опусти пушку, Берт, побереги патроны - сказал один из них - Она сейчас сорвется.
Эль понимала, что он прав. Она все еще боролась, пытаясь вскарабкаться наверх, но уставшие, сведенные судорогой мышцы отказывались подчиняться, а боль в раненой руке мешала сосредоточиться.
Вдруг чья-то сильная рука крепко ухватила ее за запястье и уверенно втянула на крышу.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Эль III

Сообщение Dioskur » 01 июл 2016, 21:10

Скорее продолжение!)))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 июл 2016, 21:52

Да-да, скорее!!! Эль чертовски опасна и чертовски красива! Фото бесподобные и динамичные. Интересно, этот таинственный некто заставит Эль посмотреть на мужчин иначе :?: :wink:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 01 июл 2016, 22:47

Я аж дышать перестала, пока Эль висела на краю...Продолжение!!! :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 02 июл 2016, 11:47

Dioskur, Постараюсь в выходные выложить :D. Но конец там такой, романтический что-ли :roll:

Fibella, Надюш, спасибо! Эль старалась, как могла :D . Ты практически угадала, некто ее очень заинтересует и как мужчина тоже :D

Vladislava 70, Влада, постараюсь побыстрее. Там еще чуть-чуть осталось :D. У нас тут ЧП, главный герой голову из-за Эль потерял в прямом смысле. А муж никак ее не сделает.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 июл 2016, 11:54

Stella-Rose, уиииии, романтичный конец))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2016, 13:12

главный герой голову из-за Эль потерял в прямом смысле.
:mrgreen: :mrgreen: Куклы живут собственной жизнью, точно!!!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 03 июл 2016, 07:38

Читала историю про Эль и не могла отделаться от ощущения, что смотрю фильм ну и что, что только в голове :shock: все настолько круто и резко, а эти описания, мммм... Короче, я в восторге 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 июл 2016, 08:01

Stella-Rose, Какая трагичная у Эль жизнь получилась((( Очень жалко мальчика, ее друга, приюты- жесть. Надо было линять оттуда раньше!
Глава на крыше динамичная получилась, прямо кожей чувствуешь летящие пули! Но, она не умерла ведь, я правильно поняла? Незнакомец ее втащил на крышу. То, есть, нам еще раз предстоит увидеть ее приближение смерти? :shock: (Замерла в ожидании)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 03 июл 2016, 20:29

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты уиииии, романтичный конец))

Ну, типа того :D

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Куклы живут собственной жизнью, точно!!!

Ой, точно. Иногда что хотят, то и творят тут у меня :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 03 июл 2016, 20:45

Tvorets, Дашенька, спасибо тебе огромное! Мне так приятно твои слова читать :D. Я так рада, что получилось понятно перестрелку описать.

AnyCrystal, Ириш, тебе спасибо и за поддержку и за подсказку. Я бы без тебя не справилась :D .
Про Эль как раз продолжение собираюсь выложить.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 03 июл 2016, 21:12

Эль IV
Вдруг чья-то сильная рука крепко ухватила ее за запястье и уверенно втянула на крышу. Эль обернулась, ожидая услышать выстрелы, но мужчины на другой стороне стояли неподвижно. Они замерли, словно ожидая чего-то.
Эль подняла глаза на своего спасителя.
Перед ней стоял высокий худощавый мужчина в длинном кожаном плаще, черных брюках и грубых ботинка на толстой подошве. Он смотрел на Эль внимательно и спокойно, но от его взгляда ей внезапно стало страшно.
- Кто вы? Почему помогаете мне? – проговорила она резко.
Изображение

- Добрый день. – вежливо ответил незнакомец - Можете называть меня Локи. У вас серьезные проблемы Эль. И, к сожалению, только я могу вам помочь. Вы знаете, что такое Ад?
Изображение

- Я не религиозна, мистер, и не верю ни в рай, ни в ад. - скривила губы Эль. Вопрос был странный и явно неуместный.
Изображение

- Напрасно. – мужчина чуть склонил голову, в глазах его мелькнула легкая усмешка. - Вы почти мертвы, Эль. У вас хватит сил продержаться еще пару секунд, потом вы сорветесь вниз. Результат падения с высоты на крышу вон того новенького лендровера окажется для вас плачевным. Полицейские, которые прибудут сюда через 10 минут, оформят вашу смерть, как самоубийство. Поверьте, висяков у них и без вашего трупа хватает. Ваше тело кремирую, а ваша душа попадет к нам. В тот самый Ад, в который вы не верите.
- Да он же псих! – пронеслось в голове Эль – Или это чья-то идиотская шутка?
Однако, в глазах незнакомца не было и тени безумия и говорил он вполне серьезно.
Только теперь Эль обратила внимание на окутавшую их тишину. Исчезли звуки улицы, проходившей далеко под ними, не слышно было звонкого птичьего щебета, ее преследователи на соседней крыше стояли неподвижно, словно восковые фигуры.
В следующую секунду сознание Эль будто раздвоилось. Одна ее часть по-прежнему стояла и с удивлением смотрела на этого странного мужчину, а другая … другая Эль чувствовала, как медленно разжимаются ее пальцы, как ее тело обрушивается вниз, в пустоту... Ощущение было настолько мучительным, что Эль обхватила голову руками и закричала: Хватит! Хватит, я все поняла! Я вам верю!

- Что вы хотите? - она снова стояла на крыше, тяжело и часто дыша.
- Я давно наблюдаю за вами, Эль. И восхищаюсь вашим умом, смелостью, находчивостью. Но к нам вы попадете обычной грешной душой и нечего хорошего в ближайшем будущем вас не ожидает. Будь вы таким замечательным злодеем как, скажем, Гитлер, я мог бы оказать вам свою протекцию, но вы всего лишь обыкновенная киллерша-наемница. У вас есть только один выход. Я предлагаю вам стать моей женой. В Аду я занимаю довольно высокое положение, поэтому статус Высшей демоницы вы получите сразу, минуя все адские круги.
- Вы мне очень нравитесь Эль. – добавил он тише. – Я буду очень рад, если вы согласитесь.
- Весьма заманчивое предложение. – Эль печально усмехнулась - К тому же, я ни разу не была замужем.
- Может быть, вы просто не встретили достойного вас мужчину? – улыбнулся в ответ демон.
- Может быть... – девушка решительно протянула ему руку.
Изображение

Через секунду крыша была пуста, а далеко внизу, на куче искореженного металла и битых стекол, лежало в луже темной крови изломанное, безжизненное тело Эль.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 июл 2016, 21:54

Оооо, обожаю такие сюжетные линии))))и Локи мой любимы герой, что по фильму, что по мифологии)))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 03 июл 2016, 22:00

Dioskur, Ну, он не совсем Локи. Я о нем в следующий раз подробнее расскажу. Мне Локи из фильма, как образ нравится. Я ради него и про Тора фильм посмотрела и вторую часть, где Локи главный злодей.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 июл 2016, 22:03

Stella-Rose, мне тоже нравится этот актер, я из-за него Багровый Пик смотрела)))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 03 июл 2016, 23:11

Вот это предложение! Ну кто такому мужчине откажет, тем более, что выбор не большой! :D
А вообще очень красивая пара! :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 июл 2016, 22:05

Dioskur, Ой, я тоже из-за него Багровый пик смотрела. Но мой на физию мрачнее оригинального Локи. Такой более серьезный и выглядит постарше немного.

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ну кто такому мужчине откажет, тем более, что выбор не большой!

Ну, конечно, такое предложение больше на шантаж похоже, но с другой стороны он ей сразу статус "генеральши" предлагает. Дальше я хотела немного про самого Локи рассказать. Но Эль не пожалела о своем согласии и до сих пор считает мужа лучшим мужчиной в своей жизни. (Рейна была не права. На темной стороне тоже любовь существует, только ее найти тяжелее.).

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 04 июл 2016, 22:07

Stella-Rose, даже немного глаза безумными показались)))))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 05 июл 2016, 11:56

Не ожидал порции такой жести...Ужас, в каком мире жила Эль. Какой-то постапокалипсис локального масштаба. Как Арканар, блин...все жестокие, невежи и насильники! Брр...Кто ее выкинул в такой приют? Почему его вообще не закрыли? Где,блин, закон тут....
И этот Локи дохрена подозрительный.
В общем, я желаю уточнений для правдоподобия)
А так придумано интересно, буду ждать разгадки...Кто-то же должен спасти эту падшую душу...

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 05 июл 2016, 16:03

Stella-Rose, спасибо)) Да, у меня так тоже не в первый раз)
Надо же так, оставить ребенка на свалке! :? Безумно жалко Иора, а я подумала уже, что его отец заберет и Эль; я очень обрадовалась, когда прочла, что они подружились. О, какая Эль красивая стала, когда подросла :o Не ожидала, что она станет киллером) И еще неожиданней появление Локи и то, что он сказал. Значит, Эль теперь жена демона? Интересно)
С нетерпением жду продолжения. Про Локи с удовольствием почитаю)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»