Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonovka, а я как заинтригована!!! )))) как раз съезжу и посмотрю размах всего мероприятия )
LARISSA, я очень скчаю по Мышке. Мне печально. Но, как уже ни один раз убеждаю себя, Минифи купить проще, чем желанную куклу от Лосевой. Тем и живу сейчас ))) Малинку не продавай! Глядя на неё, буду думать о Мышке.
Ruby77, Олеся!!!Она уже у тебя!Это же чудо!!! Мои самые громкие и искренние поздравления!!! Она невероятная!Самая прекрасная! Ну расскажи - как она тебе вживую?какие эмоции и ощущения? О, я так за тебя рада!!!
LARISSA, ощущения самые прекрасные! Это невероятное чудо, а не кукла. Очень тёплая, милая, отзывчивая. От неё столько доброты и света исходит. Мой нос постоянно повёрнут в её сторону сейчас ) Не могу налюбоваться ею. Я такого восторга от кукол почти не испытывала. Разве только от Мышки. Но все мои продажи стоили того, чтоб она приехала и поселилась у меня.
если вдруг кому-то хочется куклу из моих фр, то я продам. Не продаются только Швейцария, Наталья, Лукас СС и Пьер. По остальным спрашивайте, если что. Это уже не из-за Лосевой, а из-за потери к ним интереса.
Олеся, я так рада за тебя ! Мы тут все, похоже, вздохнули с облегчением, что девочка наконец-то у тебя дома и пришлась тебе вживую по душе. Она чудесна ! Пусть радует тебя каждый день своим теплом и светом.
А вы заметили её улыбку !? Так улыбается лишь Мона Лиза....да женщина, которая знает, что она носит под сердцем дитя. Ну, в смысле загадочности улыбки.
Олеся, чудесно! Ооооочень рада за тебя! Полина изумительна! Знаешь, вот смотрю на нее и понимаю - да, ради такой не жалко расстаться со многими, она возместит всё и всех Прекрасная!
Ruby77, Олеся, от всей души поздравляю! Все так быстро произошло?! А еще говорят, чудес не бывает! Пусть это солнышко живет долго и счастливо в вашем доме, радует и греет. И все-таки очень надеюсь, что вы будете показывать нам хотя бы время от времени и своих прежних любимиц и любимцев, счастливо избежавших распродажи. Кстати, Женина последняя фотосессия в белом - супер!
Antonovka, спасибо ) В ней особенным кажется абсолютно всё: и улыбка, и взгляд, и выражение лица. У неё нет приклеенных ресниц, к которым я так привыкла, гладя на других кукол. Но это совершенно не бросается в глаза и не портит её. В общем, она - совершенство )
Dragonfly, эх, я тоже сейчас осознаю, что всё было не зря! Даже проданных кукол не считаю жертвами. Считаю, что всё было правильно и не напрасно. Я даже продолжу распродавать часть кукол дальше, когда выплачу всё за Полину.
yanata, чудеса бывают, они есть. Спасибо этим чудесам, что они случаются. От Полины большое спасибо. Думаю, ей вполне уютно и комфортно вместе с нами. Из прежних любимиц останется освсем не много, всё же я уже не хочу столько кукол. Съездив на выставку на Тишинку, я поняла для себя, что мне интереснее авторская кукла, нежели ФР и прочие (пусть они и не самые дешёвые , не продаются в магазинах, выходят ограниченным тиражом , но всё же). Пройдя там по рядам и сравнив свои ощущения, я почувствовала больше радости и интереса именно к авторским куклам. А фр и Поппи , которые тоже там были представлены, показались мне безликими и бездушными, хоть и не отрицаю их красоту. Всё для меня открылось в сравнении.
Ruby77, Олеся, чудесный портрет чудесной девочки! Сияющая изнутри красота, трепетность, необыкновенная живость черт. Как здорово,что вы обрели в ней свою Музу! Очень за вас рада, правда!
margor, yanata, спасибо вам большое! Я не могу оторваться от неё.
Дожила до того, что меня бесят мои фотографии. Просто бесят. Пишу это не для того, чтобы все начали меня убеждать в том, что у меня всё хорошо и прекрасно(делать этого не стоит), а потому что делюсь своими ощущениями. Знаю, что может быть и лучше. Знаю, что надо расти. НО... сколько ни читаю разные статьи по фотографированию, ничего у меня не выходит. Ничего! А больше всего раздражает, что нет никаких идей, все фото однотипные. Всё... высказалась ))) Утешать меня и правда не стоит, потому что здоровая самокритика ещё никому не помешала )))
Олесь, крайнее фото ужасно понравилось! И цвет общий и поза, и ветер в волосах"! Какая многоплановая девушка!!! Знакомое недовольство фотографиями У меня тоже такой период начался.
Ruby77, красивое фото Я тоже всегда не довольна своими фотографиями, вижу кучу косяков, пытаюсь исправить их ...но опять нахожу кучу косяков и опять недовольна Наверно это свойственно многим людям, такая жесткая самокритика и наверно это хорошо, заставляет двигаться вперед и совершенствоваться
Ruby77, Олеся, я не буду тебя убеждать ни к чем, потому что прекрасно понимаю твое состояние. сама часто комплексую по поводу многих своих фото. что могу посоветовать: попробуй работать со светом, может, использовать однотонный фон, выведи куколку на природу (сейчас осенние краски такие яркие), попробуй снять еще сквозь листья. я лично вдохновляюсь фликром. просто сижу и смотрю красивые фото. особенно, люблю рассматривать работы тех мастеров, которые не прячут настройки камеры и экзиф-файлы. попутно это еще обучение техническим аспектам фотографии, потому что в любой момент можно подсмотреть, на каких параметрах снят тот или иной кадр. опять же, посмотри человеческие портреты - многие из них можно вполне повторить на куклах.
Олеся, поздравляю с исполнением такой мечты! Девочка нереально-красивая и совершенно живая...я просто зависла над каждым фото )) Снимки твои очень даже интересные, их всегда приятно рассматривать! Ну самокритика вообщем-то это не плохо, ведь нет предела совершенству
Ооочень красивая и нежная девочка, прелесть просто!!! Очень интересно был бы увидеть ее в полуобнаженном виде, какая у нее фигура и блаш интересно)) Поздравляю тебя еще раз с ней))) Очень рада за тебя!))