Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Новогодние вкусности чудесные! И пряничный домик Румбокс уютный и праздничный, сразу праздника захотелось. Зои хорошенькая, а Армандо - это Армандо... Потрясающий модник, не боится экспериментов. Солнечная Милана напоминает мандаринку. Куклы-феечки - чудо! А судя по антуражу, это какие-то кофейные феи.
Юленька, Красотища- то какая!!! Вкусняшки такие аппетитные, что пожалуй, я на кухню за печеньками)) Ткани классные! Новогодний румбокс очень красивый! Жду в масштабе 1: 6_ с нетерпением. Наряд у Зои совсем настоящий. Совушки на платье такие малюсенькие и милые... ми- ми- ми Я бы такое платье сама носила с удовольствием. А Армандо нереально красив! Модный до безобразия. Новая девочка, прям Антошка, в девичьем варианте)) Солнышко. Феечки_ контрольный в голову... честно. Кофейные самые- самые!
Natako2, Наташа, спасибо) самой хочется поскорее собрать Новый год в 1:6 Зои оказалась капризной, ей нравится не все, что я ей делаю...часть одежды достается другим куклам...и мне она виделась несколько в другом стиле...) Армандо готовится к свадьбе с Бель (но когда все это осилю, не знаю )...наверное, уже после НГ... По мимо феечек хочу еще кое-каких самодельных кукол сделать...буду показывать по мере изготовления...
Kuklomanija, прям глаза разбежались, не знаю на что смотреть! Столько красоты! Армандо крутой))) Милана апельсиново-мандариновая))) Новогодний румбокс-прям запах мандаринов и хвои еловой чувствуется, глядя на него! Феечки в коробочках-очаровашки!
Ой, сколько всего замечательного! И вкусности, и тканюшки (обожаю лоскутки), и солнечная рыженькая девочка)) Армандо - модный парень! И румбокс с феечками чудесные, праздничные!
Lara1124, Aquamarin, Arcticfox, спасибо большое!) Как-то уже хочется праздничного настроения, а сам себе не создашь, никто не создаст Хочу в этом году даже елку пораньше поставить...
Kuklomanija, я рада, что подаркам нашлось применение) Удивительный ты человек, Юль! Даже такую маленькую посылку умудрилась показать аж на шести (!) фото Мне приятно Румбокс - настоящий дом деда Мороза. Если я правильно помню, он даже в "кино" снимался, про мальчика, который потерялся в снежной лавине? Мне очень понравилось как ты ДАшные стулья переделала, родная обивка у них уж слишком "боХатая" была, не представляю даже в каком интерьере они гармонично бы смотрелись. Коробочки классные! Они круглые) И, конечно, стол с письмами! Просто отличная идея со столом! Зои совсем другая, чем Эмили VanKot , удивительно... Уютная и задумчивая. Платье с совами! До чего же мне нравится этот принт! И Ёжке тоже, модничает, только никак не сфотографирую Тапки и колготки - это вообще что-то невероятное! С совами!!! тапочки!!! Амандо - модник невероятный Гордею Тимофеичу мое сочувствие))) Брюки отлично сели и очень ему идут. И очки идут) Рыжая Милана - солнечный зайчик. Очень теплая кукла, очень классная, очень позитивная. Феечки забавные Но какие у них здоровские домики!
Tatyana132, , не... посылка не такая уж и маленькая, а главное очень полезная... Румбокс как раз тот самый...а вот круглые коробочки не самодельные, а покупные... Зои и правда тихая, но свое мнение все равно имеет, особенно об одежде ) Гордею Тимофеевичу достанется другая одежда, да и Армандо ждут еще обновки... Милана - четвертая кукла от Белкуклы...как-то незаметно собрались...)
Kuklomanija, повезло Мартине И ноут, и отсутствие конкурентов, жаждущих его заполучить Ой, как же мне нравится, как ты интерьеры собираешь! Специально сидела вглядывалась, вроде бы фон и несколько тряпочек, а полная иллюзия уютной комнатки!
Tatyana132, Это две крышки от подарочных коробок, а сидит она у меня на кровати...это покрывало, собранное из платков... так ей ноут подошел, решила на скорую руку сфотографировать)
Я такие зеркальца уже год как ищу, обходят меня они стороной. Да, размерчик определенно её, а по поводу покрывала - офигенно! Еще и своими руками. К тому же оно очень универсальное, каждому кукложителю свой отрезок для фотографирования. Меня еще подушки очень впечатлили - как картины.
Kuklomanija, вот это творчество! Покрывало шикарнейшее! Идея с платками очень понравилась, в первый раз о таком слышу. Но вышло очень-очень интересно! В подушки я влюбилась
Lightway, ноут очень классный, у него сбоку есть даже "разъмы" по наушники и USB... (подумываю сделать Мартине наушники) Tatyana132, спасибо) у меня есть еще летний вариант покрывала, только фотки нету)...а комната теперь обросла кучей полок с куклами, наведу красоту к НГ и сделаю панорамную фотографию... Natako2, спасибо) похоже я ее теперь от ноута не оттащу...надо шить сумку, чтобы всегда с ней был ) VanKot, спасибо) с покрывалом идея не моя, видела нечто похожее в инете...а подушки переехали жить на дачу к подруге
Kuklomanija, о, панорамное фото буду ждать! Очень люблю разглядывать Вообще, всегда интересно, как у кого куклы живут А я снова мечтаю о "куче полок", подаренные мужем на прошлый НГ мы с младшей уже освоили)) Да и что там осваивать-то было: две полки и столешница комода под ними...)
да я кукол понасадила уже на всех возможных поверхностях Полки закончились, место в кукольном доме 1:6 закончилось (а там три этажа по четыре комнаты ), на телевизоре миньоны с Машами живут, у сына на полках фигурки приткнула, пока не выселяет... А, еще младшей пупсы, которыми она уже почти не играет, в кроватке кукольной рядком... А жить мы скоро будем на лестничной клетке Главное, они все равно как-то пробираются...
у меня кроме тех, кто стоит в открытом доступе, еще и масса кукол убрана в шкафы в коробки...кукольная полка есть даже в прихожей, а некоторые уже пробрались на кухню (там живет русалочка Лилу)...и похоже туда же переедет поддельная Винкс... тяжела жизнь кукольника...
Быстрофото новенькой подделочки под Винкс...милашка невозможная...тот редкий случай, когда ничего не хочу менять, пусть так и будет фея с крыльями)
Последний раз редактировалось Kuklomanija 05 дек 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Господи, какой же я еще новичок в этом деле... Все тусят в шкафу и по квартире не расползаются. То ли их еще слишком мало, то ли я строго слежу за собственной территорией