Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lynxy83: Новогоднее настроение! Тай и Рейни, стр.30

Сообщение Астра » 29 дек 2013, 14:54

Тай красавец такой, прям балдею!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 дек 2013, 18:22

Очень красивые фото! С ума сойти, какой Красавец: http://farm4.staticflickr.com/3735/1159 ... 4258_z.jpg

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 29 дек 2013, 20:33

какие они милые)))сначало было так жалко Рейни но потом такая радость что наконец то милый рядом :)
с наступаюшим новым годом)))
Скрытый контент: показать
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 дек 2013, 21:06

Lynxy83, Спасибо за поздравления!!!
Рита, какие классные у тебя получились фотографии по украшению елки!!
Какие у тебя девченки красивые и яркие словна стайка бабочек!!! Поппи-компания очаровательно и такую уютную и обалденную комнату ты им создала!!! Даже елочка есть!!!
А Бри на коньке горбунка просто чудо!! Все девочки так красивы, а в Бри есть еще что-то такое притягательное!!!

Очень понравились фотографии и зарисовочки- поздравления любимых.. Очаровательный Деймон, действительно, кто перед ним устоит.. какие нежные объятия!! И замечательный подарок - щенок.

Такая красивые пары - Дин и Индия!!! Они просто крышесносные!!!

ООчень понравилась зарисовочка о Бри и Чейс!! Они классно смотрятся вместе, очень здорово!! Он научит Бри не только играть, а еще многому интересному..
Я рада, что ты не продала Бри, она очень классная!!!

Очень понравился горчая зарисовка с Деймоном -Дьяволом, ох уж этот обольститель и ведь какой!!!!
Не устоять.. да и не хочется!!! Очень здорово получилось, и фотографии и текст!! Отлично!!!

А какая милая и новогодняя история Рейни и Тая, сразу веришь в чудеса, все сбудется о чем мечтаешь!! И любимый придет и найдет для тебя такой подарок, о котором мечтаешь, и расстояния не преграда..

Рита, поздравляю тебя и твоих родных с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Счастья, любви здоровья и исполнения желаний, самых разных!!! И радуй нас своими озорными и зажигательными историями!!

Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 29 дек 2013, 23:02

Olikdj писал(а):Ритулька, какая прелесть))) Такие новогодние минифотоистории, я прямо зачитываюсь))) Опять про черта перечитала-пересмотрела))) А теперь вот Про Рейни и Тая))) Ммм...))) Супер)))
Такие они милахи))) А животинок сколько у них мимишных))) Класс))) Умничка, так красиво и с душой снимаешь) Столько нежности у твоих персонажей в отношениях, радует глаз и греет душу)))
Спасибо за идею))) Я тоже так всегда освещаю... Хотя и не всегда)))

И еще тебе от меня открыточка)
[ Изображение ]

Олик, спасибо )) Не могу сказать, что мне легко удается писать истории, поэтому и делаю я это ооочень редко...это ты у нас по части написания всяких прикольных и интригующих историй :wink: А тут само собой все сложилось, настроение и идеи :mrgreen:
Парочки все свои люблю одинаково, но за Рейни и Тая рада особенно, т.к. существование их пары было под вопросом, но они решили все за меня )))))))))))
Дааа, у нас теперь целый зоопарк, каждой девочке по зверюшке )))
Мне нравятся такие добрые романтичные отношения, наверное можно их назвать идеальными, в жизни не у всех такие...а тут прям сказочка...для взрослых :lol:
А я вот мучилась все это время без дополнительного освещения ((( все руки не доходили купить светильники...Летом и ранней осенью было еще ничего, но сейчас света катастрофически не хватает, можно сказать, что дня нет...есть только темное утро, сумерки и темный вечер :( без доп.освещения никак )))
Для твоих фотоисторий освещение действительно не всегда нужно :wink:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 29 дек 2013, 23:19

natalka350 писал(а):Риточка, поздравляю тебя
с наступающим Новым годом и Рождеством!

Снежок летает в воздухе морозном,
Приходит Новый год в сиянье звездном.
Ты этот праздник весело встречай,
А главное желанье загадай,
Пусть елка серебром переливается,
Ведь все мечты под Новый год сбываются!

[ Изображение ]
DSCN3268 by pro_natali, on Flickr
PS: Очень понравилась история с Попи! Собачки такие милашки! Фото супер!

Наташенька ,спасибо!!!! И тебя с Новым годом, дорогулинка!!! :mrgreen:
Девочки-поппички просто созданы для таких нежных историй, ведь они сами по себе очаровательные создания ))))
Астра писал(а):Тай красавец такой, прям балдею!

Давно я Тая не показывала, томился красавчик в коробке, соскучились мы друг по другу :D Он решил проявить себя во всем своем милейшем обаянии!
Не только меня обаял :wink:
Diorina писал(а):Очень красивые фото! С ума сойти, какой Красавец: http://farm4.staticflickr.com/3735/1159 ... 4258_z.jpg

Ирочка, спасибо ))))) Чертяка, чувствую, не одну представительницу прекрасного пола с ума сведет :wink:
Miss_Zaihena писал(а):какие они милые)))сначало было так жалко Рейни но потом такая радость что наконец то милый рядом :)
с наступаюшим новым годом)))
Скрытый контент: показать

Вика, да, Рейни очень переживала, но самое главное, что любимый все-таки добрался к ней!!!
Спасибо за поздравление :D Тебя тоже с наступающим!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 дек 2013, 23:47

Риточка!
Не могу сказать, что мне легко удается писать истории, поэтому и делаю я это ооочень редко...это ты у нас по части написания всяких прикольных и интригующих историй :wink: А тут само собой все сложилось, настроение и идеи :mrgreen:

Ха! Ну, не прибедняйся уж))) Всё ты можешь!
А ты думаешь я как то иначе пишу? Оно само собой тоже в голову приходит плюс вдохновение из всяких мелочей и наводящих ситуаций! Как в Фильме Доктор Хауз помнишь, ему тоже все в голову случайно приходило при разговорах с кем то))) :mrgreen:

Парочки все свои люблю одинаково, но за Рейни и Тая рада особенно, т.к. существование их пары было под вопросом, но они решили все за меня )))))))))))

Парочка просто чудесная!!!!! ооочень нравятся!!!!

Мне нравятся такие добрые романтичные отношения, наверное можно их назвать идеальными, в жизни не у всех такие...а тут прям сказочка...для взрослых :lol:

Согласна! И мне такие зарисовочки очень по душе)))
А я вот мучилась все это время без дополнительного освещения ((( все руки не доходили купить светильники...Летом и ранней осенью было еще ничего, но сейчас света катастрофически не хватает, можно сказать, что дня нет...есть только темное утро, сумерки и темный вечер :( без доп.освещения никак )))

Согласна! А у меня лампа есть, но я все забываю купить в нее белую лампочку, желтая не совсем то что надо...
Для твоих фотоисторий освещение действительно не всегда нужно :wink:

И тут согласна, иногда свет это лишнее, когда нужно убрать лишнее с фото, затемнить, что б не видно было моего недоделанного интерьерчика :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 30 дек 2013, 01:18

ну все, третий час ночи, я после работы решила отвлечься на форум и у меня уже плохо соображает башка)))
Но пока все мысли не разбежались, хочу сказать, что твой ночной бред получился КЛАССНЫМ и РЖАНЧНЫМ))))!!! праздник жизни удался)))) и насколько он у них быдл необузданным, настолько трогательным и нежным у Тайлера и Рейни :)
Комнатка не надоела)! запаришься для каждой фотки новые комнаты сооружать :)

Рита, с наступающим тебя!!!!!!!!!!! Вдохновения, творчества, энтузиазма, здоровья, любви и гармонии тебе в новом году!!!! Рада, что познакомилась с тобой в этом году :)
Мои ребятки присоединяются к поздравлениям!)
Изображение
My Jason Wu dolls by gem15111, on Flickr

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 дек 2013, 11:33

Риточка, какая милая зарисовочка. В новый год должны происходить чудеса))) Как хорошо, что Тай успел приехать) И с подарками :D
Классная идея с ламинатом!! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 дек 2013, 16:48

С Наступающим вас!!!

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 30 дек 2013, 20:00

Риточка, поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, крепкого здоровья, любви, добра, благополучия, исполнения желаний!
Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 30 дек 2013, 20:12

Fanni писал(а):Lynxy83, Спасибо за поздравления!!!
Рита, какие классные у тебя получились фотографии по украшению елки!!
Какие у тебя девченки красивые и яркие словна стайка бабочек!!! Поппи-компания очаровательно и такую уютную и обалденную комнату ты им создала!!! Даже елочка есть!!!
А Бри на коньке горбунка просто чудо!! Все девочки так красивы, а в Бри есть еще что-то такое притягательное!!!

Очень понравились фотографии и зарисовочки- поздравления любимых.. Очаровательный Деймон, действительно, кто перед ним устоит.. какие нежные объятия!! И замечательный подарок - щенок.

Такая красивые пары - Дин и Индия!!! Они просто крышесносные!!!

ООчень понравилась зарисовочка о Бри и Чейс!! Они классно смотрятся вместе, очень здорово!! Он научит Бри не только играть, а еще многому интересному..
Я рада, что ты не продала Бри, она очень классная!!!

Очень понравился горчая зарисовка с Деймоном -Дьяволом, ох уж этот обольститель и ведь какой!!!!
Не устоять.. да и не хочется!!! Очень здорово получилось, и фотографии и текст!! Отлично!!!

А какая милая и новогодняя история Рейни и Тая, сразу веришь в чудеса, все сбудется о чем мечтаешь!! И любимый придет и найдет для тебя такой подарок, о котором мечтаешь, и расстояния не преграда..

Рита, поздравляю тебя и твоих родных с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Счастья, любви здоровья и исполнения желаний, самых разных!!! И радуй нас своими озорными и зажигательными историями!!

[ Изображение ]

Мариночка, спасибо тебе за такой развернутый комплимент, читала с удовольствием и улыбкой чеширского кота на лице :mrgreen:
У нас тут все ребятки хорошие ))) И мальчики заботливые, и девочки благодарные! ) Парочки разные, но несомненно в них одно - любовь!!!
Только Демон еще не знает что испытывает к Кире, в этом ему еще предстоит разобраться ))))))))
А чудеса они случаются, главное верить :wink:
Я тоже желаю тебе от всего сердца огромного счастья и исполнения желаний!!! Пусть новогодняя ночь станет началом прекрасного года!!!

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 30 дек 2013, 20:33

Поздравляю с Новым годом и желаю провести его не менее ярко, чем твои кукложители :wink:
Изображение

marina1982
Мир кукол зовет...

Сообщение marina1982 » 30 дек 2013, 20:48

Рита, поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!
Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 30 дек 2013, 21:31

Deanna писал(а):ну все, третий час ночи, я после работы решила отвлечься на форум и у меня уже плохо соображает башка)))
Но пока все мысли не разбежались, хочу сказать, что твой ночной бред получился КЛАССНЫМ и РЖАНЧНЫМ))))!!! праздник жизни удался)))) и насколько он у них быдл необузданным, настолько трогательным и нежным у Тайлера и Рейни :)
Комнатка не надоела)! запаришься для каждой фотки новые комнаты сооружать :)

Рита, с наступающим тебя!!!!!!!!!!! Вдохновения, творчества, энтузиазма, здоровья, любви и гармонии тебе в новом году!!!! Рада, что познакомилась с тобой в этом году :)
Мои ребятки присоединяются к поздравлениям!)
[ Изображение ]
My Jason Wu dolls by gem15111, on Flickr

Гулечкааа, это ты так допоздна работаешь?! :shock: Настоящий трудоголик!!!!
Ахаха, да уж Демон и Кира зажгли ))) Скажем так - Демон оказался в нужное время в нужном месте :wink:
Тайлер и Рейни самые юные, может поэтому и отношения у них самые трогательные и нежные )))
Чейс уже достаточно взрослый мужчина, который всегда увлекался женщинами постарше, кмк...угораздило же его запасть на Бри :mrgreen: Бедолага, тяжко ему придется :wink:
Ты права, каждый раз создавать новый интерьер для фото дело запарное, но интересное )))) Особенно если учесть, что арсенал для его создания достаточно ограниченный, всегда любопытно что получится, это определенный вызов самой себе! :)
Спасибо за поздравления, Гулечка!!!
Тебя тоже с наступающими праздниками! Я тоже очень рада нашему знакомству и дружескому общению, надеюсь оно продолжится в наступающем году )))
От души желаю тебе счастья! Здоровья тебе и твоим близким людям! Исполнения всех-всех желаний!!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 30 дек 2013, 21:41

Andromede писал(а):Риточка, какая милая зарисовочка. В новый год должны происходить чудеса))) Как хорошо, что Тай успел приехать) И с подарками :D
Классная идея с ламинатом!! :D

Людочка, это точно, чудеса должны происходить под новый год!!! :D
Тай очень спешил и успел к любимой, ведь это самое время для теплых объятий и горячих поцелуев )))))
Если идея с ламинатом пригодится, то я рада! :wink:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 30 дек 2013, 21:43

Астра, Nega_, masusa, marina1982, и все девочки мои любимые, и вас с наступающими праздниками!!!!
Всего вам самого доброго, мягкого и пушистого :mrgreen:

Изображение

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 30 дек 2013, 21:53

Тайлер и Рейни - очень красивая пара! Удачи им в Нового году :D
С Наступающими праздниками!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 янв 2014, 15:49

Марго, какая чудная история про Рейни и Тая!))))))) Прямо волшебно, позитивно!!!!!!!!!!!! Какая ты УМНИЧКА :D :!: ОБОЖАЮ ТВОИ ФОТО!)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 янв 2014, 14:08

Риточка, с Рождеством))
Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 07 янв 2014, 22:58

Lexxa, magdalenamarkova, Andromede, девчоночки, спасибо вам большое за такие теплые слова и поздравления!!!!
Мы тоже поздравляем всех с Рождеством! Желаем счастья и добра! Самое главное, чтобы ваши близкие были рядом с вами и были здоровы и счастливы, а остальное все и так будет :mrgreen:
Изображение
Stefan & Lina by Lynxy83, on Flickr

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lynxy83: С Рождеством!!!!

Сообщение Tattonka » 07 янв 2014, 23:07

Спасибо за поздравление! С праздником!
Пара великолепная.

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: С Рождеством!!!!

Сообщение Lynxy83 » 08 янв 2014, 00:07

Tattonka писал(а):Спасибо за поздравление! С праздником!
Пара великолепная.

Танюша, спасибо!
Стефан и Лина давно не показывались, поэтому решили принарядиться, чтоб не ударить в грязь лицом :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Стефан и Лина )

Сообщение Lynxy83 » 08 янв 2014, 02:31

"Все!!! Кажется теперь я готова!" - девушка придирчиво оглядела себя с головы до ног! В очередной раз поправила прическу, взволнованно провела рукой по волосам, расправила складки на платье...
Молодой человек быстро поднимался по лестнице, нервно сжимая в руке маленькую коробочку!!! От переживаний пульс участился и сердце бешено стучало в груди, казалось оно сейчас выпрыгнет...
"Так, нужно успокоиться!!! Ты взрослый уверенный в себе мужчина!" - сказал он в пустоту...."Так чего ж ты волнуешься, как малолетний пацан?!...Соберись, тряпка!!! Действуй решительно!!!!" - с такими мыслями он открыл дверь и тут же потерял дар речи...в центре гостиной стояла ОНА!!!

Изображение Изображение

Ее невероятные глаза в обрамлении пушистых ресниц всегда были притягательны и загадочны, а сегодня они горели особенным блеском! Платье цвета ночного звездного неба сидело, как влитое, повторяло все изгибы ее точеной фигурки, а прекрасное ожерелье выгодно подчеркивало женственные плечи и длинную изящную шею. Она выглядела идеально! Молодой человек залюбовался прекрасной девушкой, которую любил больше всех на свете! Сегодня, в День ее Рождения, Стефан забронировал столик в лучшем ресторане города, где их уже ждали все их близкие и друзья! Это должен быть особенный вечер!!!

Изображение

Придя в себя, Стефан медленно приблизился к любимой...эта маленькая хрупкая девушка перевернула всю его жизнь, стала ее смыслом...глядя в эти бездонные глаза, он лишний раз убедился, что готов связать свою судьбу с ТОЙ САМОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ!!!!

Лина не могла не заметить волнение и некоторую растерянность любимого.
"Милый, прости, тебе наверное пришлось меня долго ждать...ты же знаешь, какие мы девушки капуши... :oops: "

Изображение

"Лина...ты выглядишь просто потрясающе!!! :shock: " - на одном дыхании выдохнул молодой человек.

Девушка даже немного засмущалась от такого искреннего обожания...А в следующий момент все мысли покинули ее голову и всё происходило, как в фильме с замедленной съемкой - Стефан встал на одно колено и протянул ей что-то маленькое и сверкающее...

Изображение

Лина смотрела то Стефану в глаза, то на его ладонь, на которой лежало невероятной красоты колечко с огромным бриллиантом!!!

Изображение

"Анжелина-Виктория Паркер, согласна ли ты выйти за меня замуж, навеки связать свою судьбу с моей и вместе идти по жизни?"

Обрывки мыслей крутились в голове девушки..."Что принято говорить в таких ситуациях?!" - паниковала она...Самый дурацкий вопрос это, конечно же - Что это?, далее ответ - Я подумаю..., что еще???....Да какая разница???
"КОНЕЧНО, Я СОГЛАСНЫ, ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!!!!!"

Изображение

Стефан осторожно надел кольцо на пальчик любимой, оно подошло идеально! (спасибо Рейни, именно она помогла ему выяснить размер :D )
Он нежно обнял Лину и прошептал ей на ушко: "Спасибо, любимая моя!!! Ты сделала меня самым счастливым человеком на свете! Я люблю тебя и клянусь, что со мной ты тоже всегда будешь счастлива, ради тебя я буду стремиться быть лучше, чтобы быть достойным тебя!!!"

Изображение

Изображение

Лина встала на цыпочки и потянулась к Стефану: "Стефан Найт, я люблю тебя и готова пойти с тобой хоть на край света!!!!!!!!

Изображение

Изображение

"Милая, нам пора идти, нас уже все ждут... :D " - с трудом оторвавшись от губ невесты проговорил новоявленный жених...
"Уже идем...еще чуть-чуть...самую малость..."

Изображение Изображение

"С Днем Рождения, любимая!!! :mrgreen: "
"Сегодня ты сделал мне самый лучший подарок!!! Все идеально!!! :mrgreen: "
Взявшись за руки, жених и невеста пошли на встречу с друзьями, праздновать начало своей новой счастливой совместной жизни!!!!

Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lynxy83: Стефан и Лина ), стр. 31

Сообщение natalka350 » 08 янв 2014, 03:01

Lynxy83, Ритуль! Какая романтика, я прям мурчу! Какой шикарный подарок сделал жених невесте, супер! :wink: Шикарная пара!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 янв 2014, 04:20

У невесты изумительной красоты платье!! :o

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 08 янв 2014, 10:16

такие лапушки!
Ритуль, как же у тебя хорошо получается сфотографировать поцелуй! очень по настоящему выглядит)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 08 янв 2014, 11:15

С прошедшими праздниками!
Исполнения всех куклохотелок и воплощения всех задумок!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 08 янв 2014, 16:50

Какая романтика!)))))))))) Риточка, как всегда на высоте!))))))))))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 янв 2014, 17:34

Стефан, однако, прекрасен)))
Рит, как всегда просто сказочно)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»