Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne. White Dream
Юленька, спасибо тебе
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne. Tea or coffee?
Tea or coffee?
15 февраля
Констанция рассказала нам о том, что заходил Филл и искал Фелицию. Удивительно, но она почему то покраснела .
Филл так и не нашел Фели, поэтому он позвонил ей и договорился, что придет на следующий день.
Фелиция даже одела свое новое платье, девушка влюблена и впрямь не на шутку
Филл был в плохом настроении. Он накинулся на девушку и стал отчитывать ее за флирт на работе.
- Ты понимаешь, что твой Алекс целый месяц закидывает меня своими заявлениями об уходе. Сколько времени у меня ушло и нервов, чтобы наконец, узнать, что причина только в тебе! А я дурак, зарплату ему повышал, блестящими перспективами заманивал!!! Нет, влюбился он , а девушка оказалась гордой и недоступной! Фелиция, сделай все , что хочешь, но мне нужен Алекс!
- Хорошо, тогда остается одно-уйти мне...
- Ох, мне эта любовь!!! На работе это только мешает.,.. да и в жизни тоже все путает- уже спокойнее сказал молодой человек.
-Джейн, хорошо, что ты зашла!- обратилась ко мне Фелиция.
- Это Филл, ну ты помнишь, я много о нем тебе рассказывала.
Я посмотрела на начальника сестры, и земля ушла у меня из-под ног. Причем буквально. Потому что это был... О"Дейр, старший брат моей воспитанницы!!!!
- О"Дейр, ???
- Джейн, я все могу объяснить.
При этих словах Фелиция тоже задрожала и внимательно посмотрела на него.
- Мое полное имя - Филипп О" Дейр. На работе мне удобнее было называться сокращенным от Филиппа- Филлом, ну а Джейн, как гувернантка моей младшей сестренки звала меня просто по фамилии.
Зная, что Фелиция без ума от Филла, Филиппа, и наверное, он тоже отвечает ей взаимностью, я поспешила немедленно уйти.
Филл попытался меня остановить. Взгляд у него был растерянный и расстроенный, он даже побледнел
-Джейн, подожди, нам надо поговорить...
- Нет, я не хочу мешать разговору влюбленных-
в моем голосе явно послышались плохо сдерживаемые слезы...
-Дженни, ты все не так поняла, не уходи...
Я почувствовала, что сейчас просто начну рыдать... Как глупо! Он любит мою сестру!
Я вырвалась за дверь и побежала... не зная куда.....
Бонус
Скрытый контент: показать
15 февраля
Констанция рассказала нам о том, что заходил Филл и искал Фелицию. Удивительно, но она почему то покраснела .
Филл так и не нашел Фели, поэтому он позвонил ей и договорился, что придет на следующий день.
Фелиция даже одела свое новое платье, девушка влюблена и впрямь не на шутку
Филл был в плохом настроении. Он накинулся на девушку и стал отчитывать ее за флирт на работе.
- Ты понимаешь, что твой Алекс целый месяц закидывает меня своими заявлениями об уходе. Сколько времени у меня ушло и нервов, чтобы наконец, узнать, что причина только в тебе! А я дурак, зарплату ему повышал, блестящими перспективами заманивал!!! Нет, влюбился он , а девушка оказалась гордой и недоступной! Фелиция, сделай все , что хочешь, но мне нужен Алекс!
- Хорошо, тогда остается одно-уйти мне...
- Ох, мне эта любовь!!! На работе это только мешает.,.. да и в жизни тоже все путает- уже спокойнее сказал молодой человек.
-Джейн, хорошо, что ты зашла!- обратилась ко мне Фелиция.
- Это Филл, ну ты помнишь, я много о нем тебе рассказывала.
Я посмотрела на начальника сестры, и земля ушла у меня из-под ног. Причем буквально. Потому что это был... О"Дейр, старший брат моей воспитанницы!!!!
- О"Дейр, ???
- Джейн, я все могу объяснить.
При этих словах Фелиция тоже задрожала и внимательно посмотрела на него.
- Мое полное имя - Филипп О" Дейр. На работе мне удобнее было называться сокращенным от Филиппа- Филлом, ну а Джейн, как гувернантка моей младшей сестренки звала меня просто по фамилии.
Зная, что Фелиция без ума от Филла, Филиппа, и наверное, он тоже отвечает ей взаимностью, я поспешила немедленно уйти.
Филл попытался меня остановить. Взгляд у него был растерянный и расстроенный, он даже побледнел
-Джейн, подожди, нам надо поговорить...
- Нет, я не хочу мешать разговору влюбленных-
в моем голосе явно послышались плохо сдерживаемые слезы...
-Дженни, ты все не так поняла, не уходи...
Я почувствовала, что сейчас просто начну рыдать... Как глупо! Он любит мою сестру!
Я вырвалась за дверь и побежала... не зная куда.....
Бонус
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какое красивое платье у тебя получилось!
Расцветка, фасон, все так идет Фелиции!
Музыка очень подходит к фотосету.
Филл получается сердцеед, все девушки в него влюблены, всем вскружил голову,что же он будет делать?
Хотя подозреваю, что он то любит только одну...
Галстук кстати очень подошел к образу Филла и мне кажется является намеком..
Очень понравилось фото в интерьере, картина такая красивая!
Ну и конечно две девушки вместе , такие разные, но обе такие красивые!
Расцветка, фасон, все так идет Фелиции!
Музыка очень подходит к фотосету.
Филл получается сердцеед, все девушки в него влюблены, всем вскружил голову,что же он будет делать?
Хотя подозреваю, что он то любит только одну...
Галстук кстати очень подошел к образу Филла и мне кажется является намеком..
Очень понравилось фото в интерьере, картина такая красивая!
Ну и конечно две девушки вместе , такие разные, но обе такие красивые!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо огромное!
Освещение у нас очень плохое (хорошо хоть Констанцию успела отснять, когда солнце было), поэтому я не очень довольна резкостью на этих фотографиях.
Платье кроила почти сама (использовала 3 разных выкройки- баску пришлось сочинять самой- но получилось, то что задумано, так что я довольна), ткань специально покупала для Фели.
Спасибо за музыку, мне очень приятно, что ты включила Что-то меня последнее время на французскую больше тянет.
Филл- да, он такой, видный парень Любит то он сейчас двоих одновременно (и Джейн и Констанцию, но думает, что Констанция уже потеряна для него- ведь они не успели объяснится в Италии, а теперь уже слишком поздно)...постепенно все уладится
Мне интересно, а ты как считаешь, с кем он смотрится лучше- с Джейн или Констанцией?
Картина мне тоже эта очень понравилась, купила ее в строительном магазине. Она такая веселая, летняя, мне о даче напоминает
Кстати, я не пояснила, ну думаю и так понятно, что Джейн- у меня в чайном платье, а Фели- в кофейном, отсюда и название
Освещение у нас очень плохое (хорошо хоть Констанцию успела отснять, когда солнце было), поэтому я не очень довольна резкостью на этих фотографиях.
Платье кроила почти сама (использовала 3 разных выкройки- баску пришлось сочинять самой- но получилось, то что задумано, так что я довольна), ткань специально покупала для Фели.
Спасибо за музыку, мне очень приятно, что ты включила Что-то меня последнее время на французскую больше тянет.
Филл- да, он такой, видный парень Любит то он сейчас двоих одновременно (и Джейн и Констанцию, но думает, что Констанция уже потеряна для него- ведь они не успели объяснится в Италии, а теперь уже слишком поздно)...постепенно все уладится
Мне интересно, а ты как считаешь, с кем он смотрится лучше- с Джейн или Констанцией?
Картина мне тоже эта очень понравилась, купила ее в строительном магазине. Она такая веселая, летняя, мне о даче напоминает
Кстати, я не пояснила, ну думаю и так понятно, что Джейн- у меня в чайном платье, а Фели- в кофейном, отсюда и название
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, я вот не пойму, он и с Джейн хорошо смотрится и с Констанцией!
С Констанцией может более интерессно потому-что она блондинка, контраст всегда притягателен..
А насчет кофе и чая, я поняла, забыла написать..
Ктоже из них.
Мне почему то хочется что бы Филл был с Джей, она мне больше всего по характеру нравится, ну и она же главная героиня ..
Но решать конечно тебе и твоим куколкам... Сюжет очень интерессно развивается..
С Констанцией может более интерессно потому-что она блондинка, контраст всегда притягателен..
А насчет кофе и чая, я поняла, забыла написать..
Ктоже из них.
Мне почему то хочется что бы Филл был с Джей, она мне больше всего по характеру нравится, ну и она же главная героиня ..
Но решать конечно тебе и твоим куколкам... Сюжет очень интерессно развивается..
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, а я тоже кофе не люблю, только черный чай, зеленый очень редко
Но цвет кофе с молоком мне нравится!
Спасибо за комментарий, очень интересно было почитать!
Я и сама все время сомневаюсь, так что мне тоже будет интересно узнать,
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юля, а я тоже кофе не люблю, только черный чай, зеленый очень редко
Юлы,я тут тоже на лето наметила грандиозное кукольное событие...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, догадываюсь какое.
Значит, вместе будем праздновать сразу два таких события.
Мне очень хочется такое красивое мероприятие провести на природе, с живыми цветами.
Правда, я опять на дачу уеду, буду без интернета, скорее всего, какое-то время...
Во второй половине августа обязательно вернусь и все покажу
Мне очень хочется такое красивое мероприятие провести на природе, с живыми цветами.
Правда, я опять на дачу уеду, буду без интернета, скорее всего, какое-то время...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Кажется, догадываюсь какое.
Зато ты сможешь все спокойно снять как задумала. На природе, среди цветов.
У тебя шикарные розы..
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо!
У меня к розам отношение особенное
Очень надеюсь, что они переживут эту сложную для них, малоснежную зиму
У меня к розам отношение особенное
Очень надеюсь, что они переживут эту сложную для них, малоснежную зиму
Последний раз редактировалось Juliet19 18 фев 2014, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Juliet19: My Ellowyne. Tea or coffee?
Юленька, какие платьяяя!!!:)) А-а-а,мой любимый горошек! Какие элегантные платья у тебя получились!!:))
А Филл тот ещё парень-загадка! И кто ж его больше притягивает?:))
А может это кофе с молоком? Очень приятный оттенок!:))
А Филл тот ещё парень-загадка! И кто ж его больше притягивает?:))
А может это кофе с молоком? Очень приятный оттенок!:))
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,какие же они все красотки-леди.Я тоже очень люблю горошек(уже писала об этом),А тут еще у Филла,галстук в сочетании с платьями девушек.
Супер!!!
Супер!!!
Вот это разворот событий.
И эта влюблена. Вот ловелас. Тихий-тихий, а сколько девушек покорил. Да бросайте его все, пусть пострадает
У него галстук одинаков с платьем, похоже у них были отношения
И эта влюблена. Вот ловелас. Тихий-тихий, а сколько девушек покорил. Да бросайте его все, пусть пострадает
У него галстук одинаков с платьем, похоже у них были отношения
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля!! Вот это ты удивила!!! Я в шоке. Этот Филл такой пострел - везде поспел. Очаровал кучу таких девушек! Все в него влюблены, а он что же???
Фелиция такая грустная, и красивая. Это платье ей очень идет) Очень понравились платья на девушках.
А где Констанция стоит в свадебном платье, вообще отпадное фото.
И долго любовалась на диораму с картиной, диванчиком, гитарой. Так все романтично и мило!
Фелиция такая грустная, и красивая. Это платье ей очень идет) Очень понравились платья на девушках.
А где Констанция стоит в свадебном платье, вообще отпадное фото.
И долго любовалась на диораму с картиной, диванчиком, гитарой. Так все романтично и мило!
Да, чувствуется, девочки втроём соберутся и будет Филу допрос с пристрастием .
Блондинка Констанция очень яркая и красивая, она затмевает всех. Не удивительно, что юноша сразу выбрал её. Но дело в том, что и его самого она затмевает. Ей нужен более яркий парень. А с бпюнеткой Джейн Фил смотрится более уравновешенно. Хотя у неё крупные глаза, а у него нет, такие пары бывают и Фил и Джейн очень симпатичные вместе.
Я зашла из общей темы сказать, что очень понравился кофейный костюм Фелиции:) А ей бедняжке значит вообще ничего не светит? Она как маленький оленёнок.
Блондинка Констанция очень яркая и красивая, она затмевает всех. Не удивительно, что юноша сразу выбрал её. Но дело в том, что и его самого она затмевает. Ей нужен более яркий парень. А с бпюнеткой Джейн Фил смотрится более уравновешенно. Хотя у неё крупные глаза, а у него нет, такие пары бывают и Фил и Джейн очень симпатичные вместе.
Я зашла из общей темы сказать, что очень понравился кофейный костюм Фелиции:) А ей бедняжке значит вообще ничего не светит? Она как маленький оленёнок.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, спасибо огромное Да, думаю, это именно оттенок кофе с молоком. Загадки Филла даже мне пока не по зубам Мне тоже очень нравится горошек! Синее платье я уже давно сшила, оно было в моей рождественской коллекции, это копия оригинального наряда для Элловайн.
Женечка- спасибо большое, тоже люблю этот стиль, мне кажется, немного ретро 50-60 х нет, ? хотя я не сильно знаю историю моды, но мне интересна стала эта тема, надо бы приобрести книгу на эту тему
Людмила (Sylviya) Смешной такой комментарий получился, я повеселилась Радует, что всем так этот галстук понравился- решила хоть немного его до девочек подтянуть, разнообразить его наряд (кстати, синий, голубой и черный- определенно его цвета )
Скорость последнее время вообще никакая, очень много дел Коричневое платье сшила за один день, а синее - осталось от Рождественской коллекции, я только прическу изменила для разнообразия.
Выкройки фирменные с сайта, я их комбинирую и на их основе придумываю свою.
Люда (Andromede)- приятно, что я смогла тебя удивить, с твоими то навороченными сюжетами От Фелиции (и ее хозяйки) большое спасибо Так здорово, что тебе интерьер понравился, мне показалось, что Фели очень хорошо смотрится в нем, я ее отдельно доснимала сегодня утром, а остальные фотографии были сняты почти неделю назад.
Encre- Наташа, спасибо огромное, мне очень приятна твоя оценка. Да, пока Фелиции ничего не светит, хотя она очень хороша ( и фотографируется лучше всех!). Да, чувствую что одним Филом мне никак не обойтись.
Интересное мнение про Фила и Джейн.
Хоть опрос устраивай - кто ему больше подходит (вы с Li-lu- Юлей) совсем сбили меня с налаженного вроде пути сюжета... Даже не знаю, что дальше делать....Одни сомнения....
Женечка- спасибо большое, тоже люблю этот стиль, мне кажется, немного ретро 50-60 х нет, ? хотя я не сильно знаю историю моды, но мне интересна стала эта тема, надо бы приобрести книгу на эту тему
Людмила (Sylviya) Смешной такой комментарий получился, я повеселилась Радует, что всем так этот галстук понравился- решила хоть немного его до девочек подтянуть, разнообразить его наряд (кстати, синий, голубой и черный- определенно его цвета )
Скорость последнее время вообще никакая, очень много дел Коричневое платье сшила за один день, а синее - осталось от Рождественской коллекции, я только прическу изменила для разнообразия.
Выкройки фирменные с сайта, я их комбинирую и на их основе придумываю свою.
Люда (Andromede)- приятно, что я смогла тебя удивить, с твоими то навороченными сюжетами От Фелиции (и ее хозяйки) большое спасибо Так здорово, что тебе интерьер понравился, мне показалось, что Фели очень хорошо смотрится в нем, я ее отдельно доснимала сегодня утром, а остальные фотографии были сняты почти неделю назад.
Encre- Наташа, спасибо огромное, мне очень приятна твоя оценка. Да, пока Фелиции ничего не светит, хотя она очень хороша ( и фотографируется лучше всех!). Да, чувствую что одним Филом мне никак не обойтись.
Интересное мнение про Фила и Джейн.
Хоть опрос устраивай - кто ему больше подходит (вы с Li-lu- Юлей) совсем сбили меня с налаженного вроде пути сюжета... Даже не знаю, что дальше делать....Одни сомнения....
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как всегда все закручено - интриги... интриги... интриги... жутко интересно, чем все закончится
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, Фелиция потрясающе красива! Мне очень понравился новый наряд,
который ты ей сшила. Подходит Фелиции идеально!
Джейн и Филл тоже прекрасно выглядят! Браво мастеру!
который ты ей сшила. Подходит Фелиции идеально!
Джейн и Филл тоже прекрасно выглядят! Браво мастеру!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня- спасибо большое, что читаешь Рада, что тебе нравится, буду стараться дальше
Юленька- я очень порадовалась твоему комментарию, мне очень-очень приятно, столько теплых слов
Юленька- я очень порадовалась твоему комментарию, мне очень-очень приятно, столько теплых слов
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19
Юля, как у них всё запуталось. Буду надеяться что они быстро во всём разберутся и не наломают дров.
Юля, как у них всё запуталось. Буду надеяться что они быстро во всём разберутся и не наломают дров.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля!!! Наряды, как всегда радуют глаз...
Эх, сколько всего-то нужно пережить пока найдешь счастья в своей жизни.
А у тебя в истории так все закрутилось
Жалко девочек... Столько сюрпризов!!!
Но я надеюсь на хеппи энд
Эх, сколько всего-то нужно пережить пока найдешь счастья в своей жизни.
А у тебя в истории так все закрутилось
Жалко девочек... Столько сюрпризов!!!
Но я надеюсь на хеппи энд
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса- спасибо, разберутся, конечно, но быстро не обещаю
Олеся- очень приятно читать твой комментарий! спасибо, я тоже надеюсь
Олеся- очень приятно читать твой комментарий! спасибо, я тоже надеюсь
Последний раз редактировалось Juliet19 19 фев 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какие чудесные платья!! И мой любимый горошек!! Платье цвета кофе с молоком изумительно и безумно идет Фелиции! И как замечательно сочетаются оба платья. Не могу налюбоваться!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, спасибо большое! Я очень рада, что ты зашла ко мне в гости и тебе понравилась моя работа!
Юля, история становится все более и более запутанной, мне тоже жаль Фелицию, неужели ей совсем ничего не светит? . Музыка очаровательная, обожаю французскую эстраду и Далиду в частности, ну а Делон-мечта моего детства , но если следовать музыке, то получается, что Фил всех дурачит? То есть это одни слова и все? Или он еще не разобрался со своими чувствами, а девочки на него уже запали?
Количество новых костюмов не поддается счету , как ты(можно на ты? )все успеваешь? Ведь на определенный костюм надо настроиться и удержать это настроение пока шьешь, или это у меня только так.)
Количество новых костюмов не поддается счету , как ты(можно на ты? )все успеваешь? Ведь на определенный костюм надо настроиться и удержать это настроение пока шьешь, или это у меня только так.)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, конечно, давай на ты, я думала, мы уже давно на ты перешли
Ты такая внимательная, меня очень порадовала!
Ну, честно говоря, музыка не очень подходит в плане содержания, то есть по моему замыслу Филипп искренно относится и к Джейн и к Констанции.
Фелиция- еще молода, у нее все впереди....
Ну не могу я всех сразу осчастливить, да и в жизни такое разве в сказках бывает
Да, ты абсолютно права, надо настроиться на наряд, и я очень расстраиваюсь, когда не получается, что задумывалось. А придумываю я большинство образов задолго до их воплощения, обдумываю детали...
Вот пришла к мнению, что надо бы мне завести блокнот и рисовать эскизы, чтобы лучше представлять все в целом, а то все в голове держу...
Правда, рисую я так себе, хотя всю жизнь мечтала этому научиться.. Впрочем, думаю, никогда не поздно чему-то научиться.
Роза под снегом-это просто фотография из Интернета. Зимой мы на дачу не ездим- там очень холодно и много снега. Перед отъездом я розы довольно-таки сильно обрезаю и окучиваю, думаю, вряд ли они могут цвести после такой обработки. В Москве я видела цветущие розы самое позднее в ноябре.
Ты такая внимательная, меня очень порадовала!
Ну, честно говоря, музыка не очень подходит в плане содержания, то есть по моему замыслу Филипп искренно относится и к Джейн и к Констанции.
Фелиция- еще молода, у нее все впереди....
Ну не могу я всех сразу осчастливить, да и в жизни такое разве в сказках бывает
Да, ты абсолютно права, надо настроиться на наряд, и я очень расстраиваюсь, когда не получается, что задумывалось. А придумываю я большинство образов задолго до их воплощения, обдумываю детали...
Вот пришла к мнению, что надо бы мне завести блокнот и рисовать эскизы, чтобы лучше представлять все в целом, а то все в голове держу...
Правда, рисую я так себе, хотя всю жизнь мечтала этому научиться.. Впрочем, думаю, никогда не поздно чему-то научиться.
Роза под снегом-это просто фотография из Интернета. Зимой мы на дачу не ездим- там очень холодно и много снега. Перед отъездом я розы довольно-таки сильно обрезаю и окучиваю, думаю, вряд ли они могут цвести после такой обработки. В Москве я видела цветущие розы самое позднее в ноябре.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, заглянула,полюбовалась на твой розарий!! Кааакие красивенные розы!! Я прямо почувствовала их аромат!:)) Сколько же красоты вмещается на одном стебле,в одном бутоне!! И я вообще,всегда люблю фотографии куколок возле цветов,и куколки расцветают,и цветы радуются,что их любят!:))
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, ну что со мной такое-то творится - вроде не так уж долго меня не было, но все равно пропустила целых две истории!
Итак, начну с Констанции. Вай, ну до же хороша! Как ей идет наряд невесты. И вместе с Филом они как настоящие жених и невеста, между прочим, смотрятся!
Ну очень понравилось новое платье Фелиции - как ей идет! И я даже подумала, что хочу сшить для кого-нибудь из своих девочек подобное - обожаю баску. А Фелиция молодец - мне понравилось, как ответила Филлу, очень достойно, на мой взгляд! А Филлип такой... почти все девочки уже о нем мечтают!
И какие они все-все красивые!
Итак, начну с Констанции. Вай, ну до же хороша! Как ей идет наряд невесты. И вместе с Филом они как настоящие жених и невеста, между прочим, смотрятся!
Ну очень понравилось новое платье Фелиции - как ей идет! И я даже подумала, что хочу сшить для кого-нибудь из своих девочек подобное - обожаю баску. А Фелиция молодец - мне понравилось, как ответила Филлу, очень достойно, на мой взгляд! А Филлип такой... почти все девочки уже о нем мечтают!
И какие они все-все красивые!
Juliet19Юля, читаю твои замечательные истории!!!
Потихоньку двигаюсь и знакомлюсь с твоими девочками!!
Просмотрела-прочитала и полюбовалась фото .. но прячу все в спойлере, так как много написала, а ведь еще до середины не дошла...
Потихоньку двигаюсь и знакомлюсь с твоими девочками!!
Просмотрела-прочитала и полюбовалась фото .. но прячу все в спойлере, так как много написала, а ведь еще до середины не дошла...
Юля, я от твоих роз просто пищу от восторга!!!!! Столько разных и феечки стоят, есть где развернуться новым историям.А девочки в розах, прямо сами , как розы, так и цветут.
Интересно, как Джейн и Констанция будут делить Фила.Интрига-это здорово.)
А насчет эскизов ты права, надо бы зарисовывать все, но я художник от слова -худо, хотя ведь можно рисовать на компьютере или планшетнике, есть такие программки.)
Интересно, как Джейн и Констанция будут делить Фила.Интрига-это здорово.)
А насчет эскизов ты права, надо бы зарисовывать все, но я художник от слова -худо, хотя ведь можно рисовать на компьютере или планшетнике, есть такие программки.)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»