Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Coldunia » 21 май 2013, 09:35

KaiLa, везет вам)))вот бы и нам столько...а то уже просто от жары плавимся :(
Скрытый контент: показать
Да ничего,Ларис!мне даже полегче,когда выговорюсь и мнение со стороны выслушаю!
(((Да(Теперь хоть ее никто не обижает..Да и как моя мама сказала,она хотя бы не где-нибудь валяется и все ее пинают...мы ее у себя во дворе похоронили...Ночью с лопатой шарились...Место вроде неплохое...там деревья,травка... :(
Эх...да,нам так и сказали...но все равно переживаю очень(((воспринимаю своих собачку и киску(даже называть так их не могу) детьми.так и называю :"мои детки"...
Но с другой стороны немного легче от того,что все пишут в интернете,да и говорят знакомые,что стерилизованные животные живут дольше...

Nastasiya_K,да,Настюш,видимо так и есть...Да,народ просто дикий...нет,конечно есть и хорошие...но в процентном соотношении их так мало...Да и не это самое страшное...а равнодушие...Люди спокойно проходят мимо и даже мысли помочь кому-то,кто попал в беду у них не возникает(((
о)))значит почти одновременно в отпуск уйдем?у меня он где-то в середине октября будет...я 9го апреля устроилась,значит отпуск выпадает на октябрь...но у меня же понедельник выходной...поэтому логично брать отпуск со вторника(15 октября),и по сути отдыхать на 2 дня больше(воскресенье и понедельник до отпуска-13,14))).Только все переживаю,а вдруг не пустят..хотя по идее должны же?число я сама ведь выбираю?...
Ох...с этим вообще что-то туго..не могу шить(пыталась на выходных...какой-то ужас вышел...криво,косо и в принципе некрасиво(Но за идею спасибо!))Вспомнила,что я еще вязать умею!)Буду вязать девочкам платишки и сумочки))) :)

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 21 май 2013, 10:04

пока про злых писала, про равнодушных забыла, да, равнодушие - это страшнее любих эмоций :( люди зачастую проходят мимо людей, которым плохо стало, например, а что уж говорить о кошке, печально и страшно это

Лена, ну я с 5 марта работаю, так что немного раньше, наверное в сентябре пойду, хотя пока не планировала ничего ещё :) с какого числа и на сколько ты сама решаешь, только посмотри что на счет отпуска в твоем трудовом договоре написано, там могут быть ньюансы какие-то, а так всё по ТК должно быть.
Статья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков.
Оплачиваемый отпуск должен предоставляться работнику ежегодно.
Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев.
До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен:
- женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него;
- работникам в возрасте до восемнадцати лет;
- работникам, усыновившим ребенка (детей) в возрасте до трех месяцев;
- в других случаях, предусмотренных федеральными законами.
Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного работодателя.
Статья 125. Разделение ежегодного оплачиваемого отпуска на части. Отзыв из отпуска.
По соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части. При этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней.

я вот со своим умением вязать вообще шить разленилась, мне вязать гораздо проще, особенно миниатюрные, хотя сшитые вещи красивее можно сделать, эх :roll:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 21 май 2013, 10:48

Nastasiya_K ,да(((и правда страшно(((
О,как раз бархатный сезон!)или вы заграницу отдыхать полетите?)мы вот точно отдыхать будем не у нас)и холодно уже будет,да и желания особого нет...Правда вот со странами сложно определиться..наверное на Кипр...Хотелось бы конечно в Грецию,или Италию,но визы делать некогда будет...А так я мечтаю о Тайланде, Мальдивах)))Но туда только в свадебное путешествие)))через годика полтора)))И то,если денег хватит)))
ух ты!)))я вообще во всех этих законах не разбираюсь))) Знаю только,что можно 2 раза в год по 2 недели брать))Ну у меня как раз выйдет раз в полгода)Просто смутило то что я обмолвилась на работе,мол надо пораньше мне дату отпуска определить,чтобы путевку можно было взять.А мне сказали:ты смотри,а то могут и не отпустить.И все равно всем будет на твою путевку :shock:
)))А я вообще ленивая...и фотографировать мне лень и шить лень и вязать лень...надо срочно что-то с этим делать...
А еще у меня снова появилась навязчивая идея: хочу Одена или Чипа...:cry: И боюсь,что у Кена против них будет мало шансов в борьбе за сердце Майи... :?
Хотя...он у нас парень горячий,страстный....такой может дубинкой по голове шарахнуть и в пещеру утащить...Ах,романтика... :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 май 2013, 11:14

Coldunia
Лена, ну так ты же сама в апреле на работу устроилась. :roll: Поэтому с отпуском все логично.)
Кошку конечно очень жалко! Я тоже всегда за животных переживаю! Когда с моим что-то случается, то прям паника охватывает! Но всем помочь нереально! К тому же не надо называть людей равнодушными. Я бы например уличную кошку тоже домой не потащила. У меня дома ребенок и собака! А если бы кто-то из них заразился? Я в первую очередь думаю о своих.
Вреда в таблетках и каплях от "гуляния" не вижу. А что касается операции, то уверена, что все пройдет отлично! Мысль материальна, поэтому думай о хорошем! Да и кошке твоей потом самой легче будет.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 21 май 2013, 11:49

Мариш,ну да)))жалко,что раньше они к себе не позвали :( так бы уже и отдых был скоро...
(да((((
нет,это конечно же совсем другое!в первую очередь нужно думать о своих животных,о ребенке так тем более...А то одному помочь,а 2 загубить-так нельзя...я тоже очень переживаю в этом плане...всегда стараюсь или маме Славика дать животное(она обожает животных и легко их выхаживает)или помещаю тех кого нашли на балконе...так,чтобы мои малыши ни в коем случае не контактировали с больным животным.Как ни крути,свое оно ведь всегда дороже...
С таблетками тут дело не сколько в том что их просто вредно,а в том что часто лекарства некачественные.Или по незнанию хозяева дают дозу больше,чем надо...да и животные все разные...кому-то может вообще все равно на эти капли,а у кого-то аллергия...Да что тут далеко ходить..мы вот месяц назад прививки своим делали..так Соня нормально,а Лада вся пошла красными пятнами,начала чесаться и скулить...Аллергия(кто ж знал.... :( Причем прививка одна и та же...
Спасибо,Мариш!)Стараюсь)уже и отзывы в интернете читала..все тоже пишут,что так лучше будет киске....
(

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 май 2013, 12:15

Coldunia
Ленусь, ну или осенью устраиваться на работу.)))
Насчет аллергии это да. Я когда Шермана к сухому корму приучала, то у него аллергия началась. Просто мне тот корм заводчик посоветовала. Его и стала давать. И вдруг такое. Хорошо, что на Pro Plan ее нет, так как я эту фирму люблю. Все животные ели корма этой фирмы.)))
А когда кошка гуляет это ужас! У нас как-то неожиданно появилась кошка. А неожиданно потому, что свалилась к нам на балкон с 21-ого этажа. До сих пор не пойму, как она зацепилась! Она сначала жила у нас на этаже, все ее кормили.) Красавица такая была! Перс шиншиллового окраса. Назвали мы ее Маня.) :mrgreen: Соседка у меня ди-джей на "Нашем радио", так она даже объявление давала, чтобы ее приютили. Но забрали ее мои бабушка с дедушкой.) Она даже котят у них рожала. А потом так вышло, что Маня стала жить со мной. Когда она гулять начинала, то я ее капельками поила и все было нормально. А потом как-то начала гулять и в тот же день отодрала сетку на форточке и сбежала на улицу. Второй этаж был. Я ее полночи ловила, но она все-таки убежала. И я ее больше не видела. :cry: Так что стерилизация - это выход! И нужное дело!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 21 май 2013, 12:27

Мариш,это точно!))))Правда тогда не было бы денежек на этот самый отпуск... :lol:
О_о даже на корм аллергия?кошмар..((Бедный собачунькин...(((А что,хороший корм?мы просто своим только мокрый даем..сухой боимся...что у меня,что у Славика есть печальный опыт,когда кошки из-за корма сухого сильно болели(((поэтому боимся((
ого!!!вот это киска!прямо скалолазка!жалко,что сбежала((((((страшно это(((я поэтому сейчас окна закрываю...наша тоже прямо в сетку на евроокнах прыгает...киска то нелегкая...вдруг сетка выпадет?(Надеюсь после стерилизации она поспокойнее станет...

А у меня радость!)Майя сегодня отправилась домой!)))Надеюсь в пути ее ничто не задержит и девочка благополучно доберется домой :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 май 2013, 12:35

Coldunia
Ленусь, ура! :D Ждем Майю!)
У Pro Plan разный корм. У родительского кота была мочекаменная болезнь, так он ел специальный корм, для котов с такой болезнью. Шерману сейчас даю корм для собак старше 7 лет с чувствительным пищеварением.) Есть корм для мелких пород собак. В общем, выбор у них есть. Мы этой фирмой очень довольны!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 май 2013, 16:26

Coldunia
Лен, вот и хорошая новость! Рада то Мая наконец домой возвращается! Надеюсь это добавит тебе позитива!
Всех знакомых поспрашивала у кого кошачьи дома, почти у всех стерилизованы и коты и кошки, у большинства уже по много лет. Говорят что так животное даже здоровее, безопаснее, да и дома спокойнее.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 21 май 2013, 21:07

Marinach,))))Надеюсь девочка сюда приедет быстрее,чем добиралась туда...)))
О!спасибо за информацию,Мариш!)))Надо будет у нас поспрашивать,есть ли такой)

KaiLa,да))))спасибо,Ларис))Я тоже очень надеюсь на это)))
Спасибо!)))Фух..ну раз так многие говорят,значит и правда не так все страшно)))

А девушка,у которой Клаус и Керолайн так и не ответила(ни на емейл,ни в темке у нас на форуме(((Переживаю... :(

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 22 май 2013, 05:13

Леночка,спасибо за пинок! Я почти дошила платьеце для Лил! Спасибо!Без твоего пинка и не села бы за шитье!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 22 май 2013, 09:32

Laym,не за что!)))
Ух ты!умничка,Марин!)Потом обязательно покажи!))))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 22 май 2013, 20:53

Coldunia
Ленусь, ну что, мастер так и молчит? А номер телефона ты у нее не брала?

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 22 май 2013, 21:56

Да,Мариш,так и молчит(((Я уже и второй ее емейл нашла(еще когда Ариэль она мне делала,я туда ей писала)..написала,но все равно тихо((телефона нет(((
Но мастер в сети периодически появляется...Смотрю там уже на июль список составлен...Незнаю правда,как это...Если еще даже февральские не все нарисовались((В июле наверное как раз до нас очередь и дойдет(((
ну в любом случае постараюсь не спешить с выводами...просто мне кажется,что мастер переоценила свои возможности и нахватала слишком много заказов(((

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 23 май 2013, 09:07

Coldunia , охох, как я понимаю...моя Лора у того же мастера, деньги были переведены 2 мая, мастер получила их 7, но до сих пор ответа нет(((

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 23 май 2013, 10:06

:shock: ого,Катюш!И куколки нет?((получается нарисовали,деньги получили и все? :(
Кошмар...Что же там случилось у мастера?(

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 май 2013, 14:40

Coldunia
Ленусь, а чего же тогда она не отвечает? Странно.
Ну будем надеяться, что в ближайшее время мастер напишет.
Переоценила она или нет свои возможности - это никого не должно волновать, люди ей деньги платят. И нервы себе трепать не должны! Какое-то у нее непрофессиональное поведение! В прошлый раз, я помню, она тоже пропала. :roll:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 23 май 2013, 15:46

Мариш,да вот кто ж ее знает...вроде девушка ответственная....А видишь как вышло(((У Кати вообще куколка с февраля у мастера...хотя она уже и денежки за ООАК отдала,да и куколка готова...
Очень надеюсь,что мастер даст о себе знать...А то ведь куколки недешевые..да и не только в цене дело...Я их брала ведь под определенные роли...Так хочу пару Кларолайн..Да и просто не люблю,когда мои вещи(в данном случае куколки) не у меня,а где-то в другом месте... :(
Да,тогда тоже была небольшая задержка...но чтобы настолько...уже полтора месяца прошло,как наша очередь подошла... :( Зачем тогда вообще эта запись по месяцам,если в оговоренный срок работа не выполняется... :( В общем сплошные расстройства...

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 23 май 2013, 15:53

Coldunia писал(а)::shock: ого,Катюш!И куколки нет?((получается нарисовали,деньги получили и все? :(
Кошмар...Что же там случилось у мастера?(

Да, именно так(( У меня уже и парик успел приехать, и кукла даже другая пришла, а ООАКа все еще нет(( Обидно очень
Надеюсь, Клаус и Керолайн, и моя Лора скорее к нам приедут :)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 23 май 2013, 16:12

Катюш,понимаю тебя,как никто другой...У меня пока ребята на ООАКе,Поппи(Майя)успела ко мне приехать,побыть тут,потом я ее отправила на перепрошивку и небольшой ООАК,ее уже сделали и отослали мне...Я тоже очень надеюсь,что все будет хорошо и наши куколки скоро будут у нас!)))Ну и желательно,чтобы моих перерисовали до отправки... :lol:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 23 май 2013, 16:21

Ого, Лена, у тебя даже круче - и приехать-уехать-поехать назад успела Майя :D Дааа, желательно так :lol: :lol:
Я уже расстраиваться начинаю...не понимаю, кукла же готова к отправке, деньги получены (смс с оповещением пришла), почему бы не отправить ее?... :( :( К тому же, мастер заходила вчера на форум, но почему-то ничего не написала...

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 23 май 2013, 16:34

Катюш,просто Майя у меня девочка шустрая)))Видимо чувствует,что я заочно отдала ей место моей любимицы среди тискательных девушек(а это все,кроме Бэлль..она конечно самая любимая,потому что была очень желанной и первой)))). Вот как раз Майю я и хочу возить с собой везде,где только можно)))
(Не расстраивайся,Катюш(мы же ничего сделать не можем(от нас ничего не зависит(Нам остается только ждать,когда мастер объявится(Плохо только,что она нигде и никому не отвечает(((Так сказала бы разик,мол извините,немного задерживаю выполнение и отправку заказов,в связи с личными неотложными делами...А то неизвестность эта напрягает...Я вот теперь сижу и пытаюсь вспомнить,забирала ли она вообще моих куколок с почты...вроде бы да...Если нет,их же на почте долго держать не будут...назад отправят :shock: Хотя мне почему-то кажется,что она их забирала..вроде была отметка об этом...вот надо же,память девичья... :(

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 23 май 2013, 17:11

Лена, тогда понятно, в чем дело :D
Вот-вот, меня напрягает эта странность...неужели трудно написать?..

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 май 2013, 20:12

Coldunia
Лена, так ты посмотри по трекеру забрали посылку или нет?

А вообще, девочки, я вам советую поставить мастера в известность и открывать в скором времени проблемную сделку! А то куклы у нее, деньги перечислены. А она тут появляется и молчит!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 24 май 2013, 07:07

ТриNа,)))
Да(((это и меня напрягает..и то,что список и дальше пополняется,а ранее взятые заказы не выполняются... :(

Marinach,я потеряла номер отправления(((нигде не могу найти(((
Эх,Мариш,да можно конечно,но так не хочется человеку портить репутацию...(((а вдруг у нее и правда что-то случилось(((Она помнится говорила вроде,что на май заказов брать не будет,потому что хочет отдохнуть..Я думала сделает ранее взятые заказы,сделает их и будет отдыхать..А она видимо решила просто ничего не делать... :(

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 май 2013, 12:11

Coldunia
Лена, вот из-за этого все и происходит! Никто не хочет репутацию кому-то портить! И другие люди, не зная, попадают и нервы себе трепят! Искренне не понимаю! К тому же, если она тут бывает, почему не отвечает никому? Да и друзей всегда можно попросить написать, если она сама не может!
Ну, в общем-то, куклы ваши, деньги ваши и нервы тоже ваши. Вам решать. Я просто рассуждаю.)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 24 май 2013, 20:24

Мариш,да в темке ее то мы по несколько раз отписались...так что все и так видят,что дела с перерисовкой(в плане сроков) там не очень...если бы я до того не обращалась к этому мастеру,то наверное написала бы...но она же мне уже рисовала Ариэль...все хорошо было...да и смотрю вообще ООАКов много у нее сделано...Никто до этого не жаловался...В общем даже и незнаю...

Ну вот,мастер написала!))))Клаус и Керолайн готовы))))
Изображение Изображение
Девочка мне нравится)Похожа))Я ей волосы накручу,вообще здорово будет)))А парень похож,но губки слишком розовые и ямочки на подбородке нехватает)написала мастеру,попросила если это возможно,подправить))Обещала исправить и завтра скинуть фото переделанного))))А вообще,ему как приедет тоже волосы помою и разлохмачу)А то личики живые,а прически неестественные... :?

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 28 май 2013, 11:16

Что-то мастер опять пропала...отношусь к этому философски..все равно рано или поздно объявится... :lol:
А я тут пока на работе,решила пополнить список своих хотелок))чтобы потом не потерять их из виду)
Вообще,на БЖД я стараюсь не смотреть,боюсь что понравятся и я тогда точно в долги залезу...но тут,сидя на работе,решила посмотреть,какие вообще куколки там есть...просмотр решила начать с Соулдолл....И почти сразу же нашла парня,в которого влюбилась! :oops: :roll:
Теперь только о нем и думаю...ведь идеальная кандидатура на роль уке :oops: Давно ведь думала о том,что хорошо было бы сделать хоть одну нетрадиционную пару... :roll:
Вот такой мальчик мне понравился)))
Изображение
Ну в любом случае,мне на него еще копить и копить...там выходит тысяч 20,и я еще не знаю,входит ли в эту стоимость доставка... :(

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 май 2013, 13:11

Coldunia
Ленусь, я смотрю тебя на больших кукол потянуло?)))
Та цена, что написана на сайте - за голую куклу без мейка и без доставки.

Поздравляю с куколками!) Красивые!)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 28 май 2013, 13:45

Да,Мариш)))Ну это я пока так,присматриваю...если и брать,то после отпуска только...
Ну я так выбирала чтобы с мейкапом...так без него он подешевле,а с ним 642 $...А доставку вот не считала(ну думаю недешево будет в любом случае...и вообще вся эта система такая путаная...выходит его где-то недель 12 будут делать? :shock: а платить за это до,или после надо?А где одежду выбирать?тоже не видела...в общем сложно,непонятно,путано... :( Блин,но какой же он клевый... :cry:
Спасибо,Мариш)))Вот только долго что-то мастер Клаусу ямочку рисует...Вроде не так сложно это)))
А вообще конечно симпатично,но не сказала бы,что портретное сходство прям явное...Хотя вот спрашивала маму,та сказала что вроде похоже..понять кто это можно...То ли я такая вредная, то ли мама так сказала,чтобы меня не расстраивать...Мариш, а ты как думаешь,похожи они на Кэндис и Джозефа?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»