Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenny Bergen, Жень, мне она тоже в этом наряде нравится, хотя одели первое попавшееся . У меня иногда бывает напряг с именами, и почему-то именно такие куклы плохо приживаются. А вообще я эту Поппи несколько лет ждала, так что времени придумать имя навалом было . Правда пару раз я видела Tears go by Poppy в продаже, но на фото она меня не цепляла, прям чувствовала, что не моя она и все. А тут увидела и сразу поняла - вот и моя Кассандра. Из Поппи у меня осталась еще одна хотелка - это Кони, и тоже все никак не складывается с ней.
melia, Юль, ну если столько ждала ее- значит твоя девочка)))) имя как по сериалу???))) или нет? просто...? а я теперь как сумашедшая ищу Скарлетт((( нигде ее нет(
Я кони видела в продаже , и я уже 100 раз пожалела что на ебее ее купила, потому что я ее очень долго ждала..... и за это время тут видела в продаже((( вообще были мысли продать свою Кони из за слабого грудного... но рука не поднимается, так как вспоминаю как я ее ждала(((
Jenny Bergen, не, имя не по сериалу, так просто . На ебее сейчас висят две Кони в продаже, но денег уже нету, как назло, еще и в долги влезла , теперь до осени в завязке. Только вот еще одну куклу куплю и все( как всегда, ага )
Jenny Bergen, Жень, . Я вот на ебее ни разу не покупала не НРФБ, а пару раз все равно накололась, правда на Барби. Одна с размытым глазом пришла, вторая с пятном на лбу, обе НРФБ, причем не увидеть эти дефекты было нельзя, они же на лице. А на фото не разглядеть было. Но куклы не дорогие были, хотя все равно обидно. Revolit, спасибо, Инга . Надеюсь, что подружитесь, Поппи очень хорошенькие. Кого ждешь, если не секрет, конечно?
melia, ну это конечно понятно, нарваться везде можно...... (( а барби я коробками заказывала на ебее.....и не нрфб... и все окей вроде, ну там уже и не смотришь- если их много)) ))) а тут поппик как целая коробка барби по ст-ти))) вообщем, все равно лучше тут))) ну конечно, если продавец хороший))) мы тоже ждем пополнения в виде поппика))))
Смотрю я на Кассандру- у нее такой спокойный мейк, очень нравится.
Юлечка! Поздравляю с Кассандрой! Милая и загадочная девушка. Имя и образ ей очень к лицу У меня после твоих фотографий ассоциация пришла - ласточка Очень понравился ее мейк.
Юлечка, поздравляю с новенькой Поппи! Она прекрасна! Очень красивая и редкая девушка! А волосы какие шикарные! Фотографии замечательные! Кассандра великолепно позирует! Столько в ней женственности и изящности! Надеюсь ты теперь будешь почаще показывать нам эту красоту!
Lakshmi, Вета, спасибо . Интересная ассоциация, романтичная такая. Nemesida, спасибо, желаю поскорее исполнить мечту, она того стоит . BukA007, спасибо, Викуль, сама налюбоваться на нее не могу . Juls, Юленька, спасибо, постараюсь почаще ее показывать, только наряд новый придумаем murekis, спасибо, Наташик KamilaAnna, спасибо за поздравления, она и правда особенная, для меня точно Tattonka, спасибо, и мне нравятся . Хотела прическу сделать, а потом так с распущенными и оставила, она так нежнее как-то.
melia, Кассандра мне очень понравилась! Мне не много какие Поппи нравятся,но эта очень! Темные волосы хорошо оттеняют светлую кожу,да и личико нежное очень. Образ ей подходит хорошо,особенно белая блузка!
Юль, поздравляю от души! Очаровательная блондиночка у тебя была, теперь роскошная брюнеточка дополнит твою коллекцию. Интересно, они подружатся с Бэбиком?
Raisa, спасибо masusa, спасибо, Катюш . Вместе они здорово смотрятся, абсолютно разные. А подружатся или нет пока не знаю, я вот даже Чипу боюсь Кассандру показывать, может их вообще братом и сестрой сделать от греха подальше . Самое интересное, что Кассандра подружилась с Кэтрин, с которой вообще никто ужиться не может .
Девчонки, я это сделала, наконец-то я решилась на первую Момоко! Домой приношу сегодня, сестра увидела и говорит: "О, это же Ренесми". Ну в общем приятно, что не мне одной так показалось, ведь именно на эту роль девочка и покупалась . Какая же она маленькая и хрупкая, и такая классная . Мы сразу искупались и показываемся вам Знакомьтесь, это Ренесми
Последний раз редактировалось melia 05 мар 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
melia, Юльчик! поздравляю с первой момо)))) они действительно такие хрупкие и совсем не похожи на остальных... - на поппи, фр и др.. она рыженькая?))) у тебя прям-таки прибавление за прибавлением))
Последний раз редактировалось Jenny Bergen 22 мар 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Jenny Bergen, спасибо, Жень . Да, я что-то разошлась в этом месяце, еще троих жду и все, точно в завязке . Волосы у нее светло-каштановые с рыжим отливом. Li-lu, Юльчик, спасибо
melia, поздравляю!момошки действительно очень хрупкие как на вид так и в реальности, особенно в запястьях. красивая, больше нравиться фотка, где в полотенце)
melia писал(а):Jenny Bergen, спасибо, Жень . Да, я что-то разошлась в этом месяце, еще троих жду и все, точно в завязке . Волосы у нее светло-каштановые с рыжим отливом.
вот и я тоже разошлась))) хотя обещала себе троих ждешь??? интересно-интересно!!
Jenny Bergen, это ты на Бэбика все-таки решила раскошелиться ? Я своих еще нескоро жду, двоих еще даже не выслали из Штатов, а Имоджен моя никак не импортнется.