Я листала страничку с конца и ещё подумала когда и как ты успела так красиво ее сфотографировать

Модератор: admin
Очень красивая промка. Не могла не поделиться.Freja-v писал(а):Источник цитаты Какая красота ...
Я листала страничку с конца и ещё подумала когда и как ты успела так красиво ее сфотографировать
finn2000 писал(а):Источник цитаты Милота, конечно, неземная![]()
В футляр и в карман - просто мечта, ага))))
Поздравляю с крохотулькой!
А комнатку?
Жаль, что ненадолго...finn2000 писал(а): Ну ничего себе, бабье лето у вас
Как прикольно ты ее называешьfinn2000 писал(а): Милочка зато отлично погуляла)))
это мы пока еще выбираем более подходящие. Поэтому такие разноцветные.Freja-v писал(а):Источник цитаты Какие у вас обои яркие и разноцветные
у нас тоже было очень холодно. Это всего пару дней тепло стоит. А так морозов не хочется. Люблю теплую солнечную осень.Freja-v писал(а):Тепло - это хорошо
У нас, вот все не успокоится погода никак. Вчера вот было +20, сегодня +8 ... и так с месяц уже ... не знаешь, во что одеваться ...
да что ж прикольного, если она - Мила?... Мила-Милочка, нет?Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Как прикольно ты ее называешь
мне нравится!finn2000 писал(а):да что ж прикольного, если она - Мила?... Мила-Милочка
LARISSA писал(а):Источник цитаты Uvlechennaya, милейшая Милочка!
Наряд в розовых тонах добавил мимимишности
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Откуда она в октябре?
Тогда я подснежников хочу! А если очень поискать?Freja-v писал(а):Ну, если очень поискать ...
Это мы у Лены finn2000 научились, у нее всё вразмерное, 1/4 или 1/6.Freja-v писал(а):Прелесть какая, и нашли ж такие мелкие ...
я тоже такие люблю рассматривать. Поэтому и стараюсь пейзаж подбирать.finn2000 писал(а):Источник цитаты Какая умничка, гербарий собирает)))
Очень люблю вот такие фотки, где малыши на фоне дома - а дом вполне такой вразмерный, словно просто девочка погулять вышла)))
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Тогда я подснежников хочу! А если очень поискать?
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты А я ее зову Мими
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Сегодня Мими собирала микро-листья для своего микро-гербария
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты А это результат
gloria писал(а):Мамочки!!! Вы там с лупой ползали?Удивительно вразмерные листики!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты До чего же милая девочка, невозможно пройти мимо!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Uvlechennaya, Обязательно!Меня Марина зовут, ко мне на "ты" можно))
Искали вместе с детьми. Они быстро в игру включились, у кого меньше.Aliedora писал(а): Фото с прогулки такие яркие и осенние. Откуда такие микролисточки?)
Я тоже надеюсь. Кое-что для комнаты заказала, жду. Кое-чем Кузька поделится, он не жадный.Aliedora писал(а): Надеюсь у Мими скоро появится своя комнатка)
Она выше. 14 см против 10 Кузькиных.Aliedora писал(а): А какая она в сравнении с Кузей? намного больше?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]