Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyanakir:Моя песочница: LIV dolls, Moxie Teenz и други
Tatyanakir, а я тапки крючком не умею делать)))
так что мои без тапков ходют)))))))))))
так что мои без тапков ходют)))))))))))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, поздравляю с обновками:) Классные курточки! И паричек симпатичный. Удачи в осуществлении остальных хотелок:)
А тут тоже в обменяйку играют? Или это с другого форума?
З.Ы. Тоннерам вроде голову моют без проблем. Во всяком случае сколько я их темки смотрела - моют. И даже завивают (а это кипяток, как я понимаю).
Tatyanakir писал(а):Мне ж еще новогодний подарок придумывать в обмене подарками, а до этого вообще никак руки не доходят, надо хоть в город смотаться, поглядеть, что там продают по магазинам подходящего
А тут тоже в обменяйку играют? Или это с другого форума?
З.Ы. Тоннерам вроде голову моют без проблем. Во всяком случае сколько я их темки смотрела - моют. И даже завивают (а это кипяток, как я понимаю).
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Гы)) ну если интересно, покажу у себя в теме чем я еще кроме кукол занимаюсь... Надеюсь красиво будет. Вчера нарисовала 5 змеек контуры, еще 2 надо на обложку и на композиционную картинку. Честно думала больше будет места для фантазии а заказчику захотелось увеличить в А3 формате фото до А4, оно будет по середине. Короче места для фантазии нет практически.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, ну не любишь ты МТ, мы в курсе, как говорится-на вкус и цвет все фломастеры разные
Elivelda, если интересно, могу рассказать, как я вяжу, сама придумала, там несложно
Freja-v, собрались играть... вроде... нас, если не ошибаюсь, человек шесть "обменщиц" набралось только по Украине
Да не буду я Гарри голову мыть, он не грязный
natalka350, ну фантазируй, покажешь потом

Elivelda, если интересно, могу рассказать, как я вяжу, сама придумала, там несложно

Freja-v, собрались играть... вроде... нас, если не ошибаюсь, человек шесть "обменщиц" набралось только по Украине

natalka350, ну фантазируй, покажешь потом
Tatyanakir, конечно интересно!!!!!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Tatyanakir, Гы)) ну если интересно, покажу у себя в теме чем я еще кроме кукол занимаюсь... Надеюсь красиво будет. Вчера нарисовала 5 змеек контуры, еще 2 надо на обложку и на композиционную картинку. Честно думала больше будет места для фантазии а заказчику захотелось увеличить в А3 формате фото до А4, оно будет по середине. Короче места для фантазии нет практически.
заинтриговала прям:) Я тож хочу посмотреть:)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, значится, так: набираешь цепочку из петель 7-9, ну в зависимости от величины ножки куклы, в третью петлю от крючка провязываешь три столбика без накида, потом провязываешь ряд столбиков без накида, в последнюю петлю цепочки-три столбика, разворачиваешь вязание свое и вяжешь ряд столбиков с другой стороны цепочки, т.е.-цепочка со всех сторон обвязана столбиками, в вершинах ее-по три столбика. Уже это дело похоже на очертание стельки, ну и обвязываешь дальше по кругу стобиками ее, до необходимого тебе размера, не забывая в верхней и нижней части делать прибавки, не в один уже столбик, а в два, а то и три, чтоб нормально расширялось вязание это. Связала стельку но нужного размера-вяжешь дальше без прибавок, ну чтоб типа бортик поднимался. Связала "лапоть" нужной высоты-начинаешь вязать только в одном его краю рядки, чтоб носок закрывался. Закрылся-смотришь, что где зашить, обычно я еще собираю его на нитку вокруг лодыжки куклы, не слишком туго, чтоб снять-одеть можно было. Вот как-то так, вообще вязать его быстрее, чем писать 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Тань...
Ну почему не любишь...??? а??? Я констатирую факты...а факты - упрямая весчь, ну скажи?
Ну мы с тобой знаем, что больше всего люблю...кого?....правильно!
По впросу вязания спицами... Довожу до конца вязание платьица моей любимке...осталось сплести поясок и я к вам!!!

Ну мы с тобой знаем, что больше всего люблю...кого?....правильно!

По впросу вязания спицами... Довожу до конца вязание платьица моей любимке...осталось сплести поясок и я к вам!!!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, да я ж не говорю, что раз мне нравятся Мт, все их обожать должны
Ооо, платьице на спицах-это очень цикаво, покажешь, а я все Гаррькин свитер мучаю
Elivelda, еще есть у меня ссылка на мк по вязанию носочков крючком, сама не пробовала http://www.livemaster.ru/topic/101652-n ... 1&inside=1

Elivelda, еще есть у меня ссылка на мк по вязанию носочков крючком, сама не пробовала http://www.livemaster.ru/topic/101652-n ... 1&inside=1
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ухты классные носки, надо бу попробовать сварганить девчатам!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, какое платьице симпатичное вышло:) А как поясок можно кусочек цепочки использовать (браслетик какой ненужный) ...
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Примеряла цепочку, но не то. Тут вижу плетеный в стиле макраме, из черных нитей, ажурный поясок.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, Шикарное платье!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, вау!
вот это платье! а у меня так ничего и не получилось со свитером, надо наверно "носочную моду" для кукол осваивать, по примеру Elivelda
Сочувствую, холода только начались, а ты уже ангину заработала!
А если кусочек черного кружева попробовать в качестве пояска?

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):Darinka_5 А если кусочек черного кружева попробовать в качестве пояска?
О, только хотела предложить:)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, а я ж все думала-куда ты запропала, спасибо, он обалденный и правда, не даром я так о нем мечтала
Да тапки- просто себе тапки крючком, по моему описанию выше планируются, их и обувью назвать нельзя, так, абы кукла не босая была
Брюки еще сшила, а вот премудрость свитера на спицах так и не осилила. Вообще что-то с фантазией туговато у меня стало, видимо, в спячку впадает по осени 

Tatyanakir, Гарри обалденный! По-моему, я одна ещё тебя с ним не поздравила
Так вот, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!
Если не получилось связать свитер на спицах, сшей из трикотажа (из того же носка, да). У тебя ведь классная футболка получилась! Вот и сообрази то же самое, только с длинным рукавом. А тапки я бы вязала не "лапоточками", а шлёпками, или сшила бы эти самые шлёпки из чего-нибудь несыпучего - фетра, флиса - и подошву приклеила бы.
А вообще, я тот ещё поттероман - в декрете до трёх ночи книжки читала, все фильмы пересмотрела (первые четыре и на английском тоже). А со следующей недели мои студенты начинают читать "Гарри Поттер и философский камень" и выполнять задания к тексту, составленные моей подругой (и коллегой). Будем соединять приятное с полезным.

Если не получилось связать свитер на спицах, сшей из трикотажа (из того же носка, да). У тебя ведь классная футболка получилась! Вот и сообрази то же самое, только с длинным рукавом. А тапки я бы вязала не "лапоточками", а шлёпками, или сшила бы эти самые шлёпки из чего-нибудь несыпучего - фетра, флиса - и подошву приклеила бы.
А вообще, я тот ещё поттероман - в декрете до трёх ночи книжки читала, все фильмы пересмотрела (первые четыре и на английском тоже). А со следующей недели мои студенты начинают читать "Гарри Поттер и философский камень" и выполнять задания к тексту, составленные моей подругой (и коллегой). Будем соединять приятное с полезным.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, спа-си-бо
да придется шить, на выходных поищу подходящие носки в продаже, сегодня попались только симпатичные розово-полосатые, для Гарри не пойдут, а вот Тристен что-то попробую тоже из них сообразить. А "тапки" я такие уже Джейку вязала, он в них с полгода был, пока не купила обувь, их на фото под брюками и не поймешь, что вязанные, кажутся нормальной обувью
А я вот с самим произведением про Гарри Поттера так и не подружилась, поэтому представление о всех перепитиях имею весьма смутное, просто понравилась кукла, очень уж она харизматичная вышла у мистера Тоннера
А больше всего Гарри-кукла мне понравился на фото kolobok, так что, Лена, это ты во всем виновата
Шутка, конечно, но теперь я очень рада, что не поторопилась купить МТ Гевина, как собиралась, а все же домечталась о Гарри, ибо Гевин все же в первозданном виде мне не до конца нравился, а Гарри-мой идеал 

А больше всего Гарри-кукла мне понравился на фото kolobok, так что, Лена, это ты во всем виновата

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Да уж Гари суперский товарищ! Гевин ему в подметки не годится. А я постепенно привыкаю к Моксям. Симпатичные но большие! Малая облюбовала Мел, а мне Бижу отдала...
Интересные куколки.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, о, так а где фото вновь прибывших?
А с шарнирами у твоих новеньких дело как обстоит?

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5 писал(а):Спасибо! Примеряла цепочку, но не то. Тут вижу плетеный в стиле макраме, из черных нитей, ажурный поясок.
Слушай, а как тебе вот такая тесьма??? Правда, ее нужно пришивать, а не завязыватЬ, но, все же...

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik писал(а):А вообще, я тот ещё поттероман - в декрете до трёх ночи книжки читала, все фильмы пересмотрела
О, я тоже была таким поттероманом, что ужасть! Мне бы куколок из этой серии, да в то время! Я прыгала бы до потолка! Особенно Снейпика!
А сейчас у меня такой красавчеГ Драко, новенький, с пылу с жару, а я к нему равнодушна...
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, классная штуковина!
Tatyanakir, кружево? Было б тоже классненько! Вот кто б меня послал туда, где это все продается?
Tatyanakir, кружево? Было б тоже классненько! Вот кто б меня послал туда, где это все продается?

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5 писал(а):классная штуковина!
и???
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, а где ж ее взять? 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
понятия не имею, это я так, от фонаря предложила...

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Darinka_5 писал(а):happy_fur_tree, а где ж ее взять?
тесьму не видела ,а отдельные монетки у нас продаются там же, где бисер, кружево и т.п., но для ЛИВ думаю великовато будет, лучше макраме или крючком, ну или кружево
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, Ленчик! Настроение у тебя ого-го!!! Пятница что ли?
Kasatka, Спасибо! Будем пробовать разные варианты.

Kasatka, Спасибо! Будем пробовать разные варианты.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»