Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ТриNа: In the Valley of the Dolls
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: ТриNа: Перемен! Требую наши..волосы..
мне первая девочка больше второй понравилась) при том, что брюнетка, но выглядит нежнее и аккуратнее второй 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):мне первая девочка больше второй понравилась) при том, что брюнетка, но выглядит нежнее и аккуратнее второй
Хм, плюс к блондинке - но существенный перевес на стороне Clara.
И по ходу, я тоже склоняюсь к темненькой..
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа, а из чего у ФР волосы? саран/фибра? или другой материал?) и как они на ощупь по сравнению с Маттеловскими?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):ТриNа, а из чего у ФР волосы? саран/фибра? или другой материал?) и как они на ощупь по сравнению с Маттеловскими?)
Оооо, саран или фибра - меня тоже интересует, что?
Волосы очень мягкие, приятные и густые. Прошивка тоже радует. И они лучше, чем маттеловские, я думаю.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
понятно) Я на прошивку своих не жалуюсь) мне пока везет,Ну и спорить не буду)) В конце-концов ФР и по стоимости-то значительно от Маттеловцев отличаются, значит и качество должно быть выше)
Реально сложный выбор! Я вот тоже Пуллип хочу, только не могу выбрать, потому что нравятся вообще все))
А из этих двух, наверное, выбрала бы Клару - у нее образ такой, более законченный и полный, что ли) И смотрит так загадочно
Латте попроще, но тоже очаровашка)
А из этих двух, наверное, выбрала бы Клару - у нее образ такой, более законченный и полный, что ли) И смотрит так загадочно

- Laneroni
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Лина красавица:) Ей очень идёт такие длинные волосы:)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ТриNа: Перемен! Требую наши..волосы..
HelenTao писал(а):понятно) Я на прошивку своих не жалуюсь) мне пока везет,Ну и спорить не буду)) В конце-концов ФР и по стоимости-то значительно от Маттеловцев отличаются, значит и качество должно быть выше)
Просто мне встречалась инфа, что у некоторых коллекционок волосы прошиты под прическу.
Neiarie писал(а):Реально сложный выбор! Я вот тоже Пуллип хочу, только не могу выбрать, потому что нравятся вообще все))
А из этих двух, наверное, выбрала бы Клару - у нее образ такой, более законченный и полный, что ли) И смотрит так загадочноЛатте попроще, но тоже очаровашка)
А какие пуллип больше всего нравятся?
Вот и я склоняюсь к Кларе, практически уже решила)
Laneroni писал(а):Лина красавица:) Ей очень идёт такие длинные волосы:)![]()
Благодарю! Я совсем не жалею, что распустила)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Просто мне встречалась инфа, что у некоторых коллекционок волосы прошиты под прическу.
подтверждаю, поэтому таких барышень я обхожу за километр

Я совсем не жалею, что распустила)
я тоже не могу сдержаться, и обязательно распускаю прически куклам

А Лине, мне кажется, с распущенными волосами лучше - пряди лежат естественно, и девушка выглядит эффектнее

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):подтверждаю, поэтому таких барышень я обхожу за километр![]()
Вот, я теперь не буду покупать тех. у кого волосы убраны в оочень красивую прическу)
HelenTao писал(а):я тоже не могу сдержаться, и обязательно распускаю прически кукламИсключение - Густав Климт) Если ей распустить кудри, чувствую, там будет такое *афро*, что потом обратно никак не запихнешь
![]()
А Лине, мне кажется, с распущенными волосами лучше - пряди лежат естественно, и девушка выглядит эффектнее
Да, будет сложновато справиться с ее волосами)
И я так думаю) К тому же, ее волосы были залачены на столько, что спереди волосы начали ломаться..

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ужас какой
уже промыла шампунем несколько раз?)) Или с первого раза отмылись?)

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа писал(а):Оооо, саран или фибра - меня тоже интересует, что?
Волосы очень мягкие, приятные и густые. Прошивка тоже радует. И они лучше, чем маттеловские, я думаю.
У кукол Джейсона Ву, которые есть у меня (включая FR, Поппи, динамиток) - саран. Что такое фибра, мне не очень понятно, когда так пишут

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, о, спасибо большое за консультацию
я просто где-то читала что Маттеловцам головы прошивают исключительно фиброй (очередное, как видно, заблуждение
), понятия не имела, что она разная бывает 

Скрытый контент: показать
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, я так понимаю, что слово фибра вообще не имеет смысла в отношении к кукольным волосам. Это слово означает просто "волокно". Ничего не значит. Но если почитать в интернете, то выясняется, что это волокно, изготовленное особым способом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%E1%F0%E0
В наших (российских магазинах фиброй часто называют канекалон, но это, все-же не совсем фибра или совсем не фибра). Отсюда и заблуждение, что барби прошиты фиброй (половина барби прошиты канекалоном, как я уже и писала). В забугорных магазинах слова "фибра" не встречается вовсе. Там есть канекалон и есть полипропилен (пони). Полипропилен жесткий.
Сейчас припомнила, кстати, что у моей Поппи саран все же похуже, чем у FR и динамиток. Как раз такой, как у большинства basics барби.
Да, и вот тут профессионал очень хорошо дает определение типов волос у кукол: viewtopic.php?p=434075#p434075
Вот, кстати, похоже, что у Ниппонки - ацетат.
В наших (российских магазинах фиброй часто называют канекалон, но это, все-же не совсем фибра или совсем не фибра). Отсюда и заблуждение, что барби прошиты фиброй (половина барби прошиты канекалоном, как я уже и писала). В забугорных магазинах слова "фибра" не встречается вовсе. Там есть канекалон и есть полипропилен (пони). Полипропилен жесткий.
Сейчас припомнила, кстати, что у моей Поппи саран все же похуже, чем у FR и динамиток. Как раз такой, как у большинства basics барби.

Да, и вот тут профессионал очень хорошо дает определение типов волос у кукол: viewtopic.php?p=434075#p434075
Вот, кстати, похоже, что у Ниппонки - ацетат.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
слово фибра вообще не имеет смысла в отношении к кукольным волосам.
Наверно

http://www.hairshop.ru/online/cat/?id=Z0004437
Как видите, здесь фибра стоит в одном разделе, а канеколон - в другом

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отдаю свой голос за Clara. Я же любитель серьезных мрачных барышень, а не легкомысленных сладких девиц
Пока у Лины была прическа, я и не замечала какие длинные у неё волосы

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, да, в этом магазине путанница с понятиями. Надо бы взять и того и другого и посмотреть, что это на деле.
В слову, базовые блондин и брюнет изначально сараном прошиты
Ой, нет, на счет блондина не уверена, может и канекалон
Но брюнет-то точно. И, скорее всего, и блондин тоже сарановый, судя по фото в интернете.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, просто у брюнета длинные, и так лежат, лака много не требуют. А у Кенов с короткими волосами прически, обычно, залачены в камень, что не сказывается лучшим образом на качестве вололос.
ТриNа, уж прости нас, что мы тут такую дискуссию развернули в твоей темке
ТриNа, уж прости нас, что мы тут такую дискуссию развернули в твоей темке

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Ужас какойуже промыла шампунем несколько раз?)) Или с первого раза отмылись?)
Несколько раз вымыла с шампунем. и все ОК

MargoCh писал(а):Отдаю свой голос за Clara. Я же любитель серьезных мрачных барышень, а не легкомысленных сладких девиц![]()
А Клара выглядит прям мрачной?
Да, у Лины они идеальной длины - себе такие отращиваю)
HelenTao, chornaya_koshka , да ладно вам) я ж тоже кучу всего узнала) Продолжайте)
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ТриNа: Перемен! Требуют наши..волосы..
а я не могу выбрать какую-то одну из Пуллипок, хотя если бы взяла себе, то Латте.
про волосы - у Нив моей буквально за неделю растрепались кудри. основную прическу распускать не стала, промыла кудряшки и теперь расчесываю иногда - от частого тисканья и таскания путаются...
про волосы - у Нив моей буквально за неделю растрепались кудри. основную прическу распускать не стала, промыла кудряшки и теперь расчесываю иногда - от частого тисканья и таскания путаются...
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать,ты подумай,тебе больше нужна куколка,которая будет согревать тебя,которая будет рядом с тобой,которая как котеночек.Или же девочка,которая сама может справится со своими проблемами и без тебя,которая сама будет довтаь тебе советы...согласна,выбор не простой..но я все-таки на стороне светленькой!
У Лины шикарные волосы!
У Лины шикарные волосы!
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ТриNа: Перемен! Требуют наши..волосы..
А Клара выглядит прям мрачной?
Мрачнее чем Latte. Та совсем мимишная. А эта посерьёзнее

ТриNа, я не знаток Пулипп, поэтому советовать не стану - по одному фото непонятно, нужно как минимум несколько), тем более здесь на фото у блондинки лицо мелко и не разглядеть мэйк)))
Волосы у Поппи шикарные, ты же не коллекционер, можешь себе позволить и распустить, и с прическами экспериментировать, почему бы и нет?
Обожаю красивые длинные волосы у кукол, особенно сарановые нравятся, волосы как у большинства игровых Барби НО (канеколон или то другое, чем они являются по науке) - ужас ужасный для меня. Интересно, а из чего сделаны гладкие волосы у Барби СО производства Малайзии? (знаю, что у СО Китай тяжелые волосы как раз саран, но у Малайзии они более тонкие и склонны к спутыванию, всегда мучал меня этот вопрос, прости, Катя за флуд
, может кто подскажет в ЛС?!)
Волосы у Поппи шикарные, ты же не коллекционер, можешь себе позволить и распустить, и с прическами экспериментировать, почему бы и нет?

ТриNа, Ты знаешь, все без исключения! Какую ни увижу - все такие интересные, живые, с цепляющим взглядом и вообще прелесть
Зато к Таянгам совсем равнодушна.)
А абсолютная моя фаворитка - Eos. Балдею и млею от неё.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех Пу один молд, у новых он чуть модифицирован
Вообще, есть ещё Ddalgi, она очень похожа на Клару

И в безусловных фаворитах (после Неонуар, конечно) - Snow White

Вообще Пу лучше выбирать ту, которая больше отражает тебя саму, как внешне, так и внутренне.

Вообще, есть ещё Ddalgi, она очень похожа на Клару

Вообще Пу лучше выбирать ту, которая больше отражает тебя саму, как внешне, так и внутренне.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha писал(а):а я не могу выбрать какую-то одну из Пуллипок, хотя если бы взяла себе, то Латте.
Хм...а почему?
Anastasha писал(а):про волосы - у Нив моей буквально за неделю растрепались кудри. основную прическу распускать не стала, промыла кудряшки и теперь расчесываю иногда - от частого тисканья и таскания путаются...
Я вот тоже всегда боюсь, что кудряшки придут в жуткое состояние..поэтому Мидори распустила их до того, как они превратились в пену для ванны)
Laym писал(а):Кать,ты подумай,тебе больше нужна куколка,которая будет согревать тебя,которая будет рядом с тобой,которая как котеночек.Или же девочка,которая сама может справится со своими проблемами и без тебя,которая сама будет довтаь тебе советы...согласна,выбор не простой..но я все-таки на стороне светленькой!
Ооо..выбор очень сложный хотя бы потому, что я хочу два в одном))
Laym писал(а):У Лины шикарные волосы!
Спасибо

MargoCh писал(а):Мрачнее чем Latte. Та совсем мимишная. А эта посерьёзнее
О, понятно) Но, по моему, они обе мимимишные)
kis888 писал(а):ТриNа, я не знаток Пулипп, поэтому советовать не стану - по одному фото непонятно, нужно как минимум несколько), тем более здесь на фото у блондинки лицо мелко и не разглядеть мэйк)))
Ну, зато общий образ ясен..хотя она не в своей одежде, но если бы я выбрала ее, то наряжала именно в такие кружева)
kis888 писал(а):Волосы у Поппи шикарные, ты же не коллекционер, можешь себе позволить и распустить, и с прическами экспериментировать, почему бы и нет?![]()
Вот и я так решила, к тому же, ей так явно лучше) Хотя, мне кажется, что и коллекционеры распускают...
Neiarie писал(а):ТриNа, Ты знаешь, все без исключения! Какую ни увижу - все такие интересные, живые, с цепляющим взглядом и вообще прелестьЗато к Таянгам совсем равнодушна.)
Ого, все) Я так не могу сказать)
А про Таянгов..иногда я смотрю на Себастьяна, но у меня нет кукло-мужчин, да пока и не планируются..
Стимпанк) Она крута. И цвет волос шикарен.
Ephemera писал(а):У всех Пу один молд, у новых он чуть модифицирован![]()
А в чем отличие? Я об этом читала, но сильных различий не вижу

Ephemera писал(а):Вообще, есть ещё Ddalgi, она очень похожа на Клару
http://farm7.staticflickr.com/6176/6172 ... 409bea.jpg
http://farm9.staticflickr.com/8207/8227 ... 3086a9.jpg
Ого...Белоснежка чудесная..А вот Ddalgi не зацепила.
Ephemera писал(а):Вообще Пу лучше выбирать ту, которая больше отражает тебя саму, как внешне, так и внутренне.
Получается, Неонур - это маленькая копия тебя?
Кстати, хорошая фраза.
Что ж, тогда мне нужно искать рыжую пуллип)
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа
Мне кажется Лине больше идет с распущенными
Мне кажется Лине больше идет с распущенными

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»