Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ТриNа: In the Valley of the Dolls

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: ТриNа: Перемен! Требую наши..волосы..

Сообщение HelenTao » 19 фев 2013, 07:59

мне первая девочка больше второй понравилась) при том, что брюнетка, но выглядит нежнее и аккуратнее второй :roll:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 19 фев 2013, 08:03

HelenTao писал(а):мне первая девочка больше второй понравилась) при том, что брюнетка, но выглядит нежнее и аккуратнее второй :roll:

Хм, плюс к блондинке - но существенный перевес на стороне Clara.
И по ходу, я тоже склоняюсь к темненькой..

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 фев 2013, 08:15

ТриNа, а из чего у ФР волосы? саран/фибра? или другой материал?) и как они на ощупь по сравнению с Маттеловскими?)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 19 фев 2013, 08:17

HelenTao писал(а):ТриNа, а из чего у ФР волосы? саран/фибра? или другой материал?) и как они на ощупь по сравнению с Маттеловскими?)

Оооо, саран или фибра - меня тоже интересует, что?
Волосы очень мягкие, приятные и густые. Прошивка тоже радует. И они лучше, чем маттеловские, я думаю.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 фев 2013, 08:25

понятно) Я на прошивку своих не жалуюсь) мне пока везет,Ну и спорить не буду)) В конце-концов ФР и по стоимости-то значительно от Маттеловцев отличаются, значит и качество должно быть выше)

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 19 фев 2013, 08:35

Реально сложный выбор! Я вот тоже Пуллип хочу, только не могу выбрать, потому что нравятся вообще все))
А из этих двух, наверное, выбрала бы Клару - у нее образ такой, более законченный и полный, что ли) И смотрит так загадочно :D Латте попроще, но тоже очаровашка)

Laneroni
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Laneroni » 19 фев 2013, 08:45

Лина красавица:) Ей очень идёт такие длинные волосы:) :D :D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ТриNа: Перемен! Требую наши..волосы..

Сообщение ТриNа » 19 фев 2013, 09:45

HelenTao писал(а):понятно) Я на прошивку своих не жалуюсь) мне пока везет,Ну и спорить не буду)) В конце-концов ФР и по стоимости-то значительно от Маттеловцев отличаются, значит и качество должно быть выше)

Просто мне встречалась инфа, что у некоторых коллекционок волосы прошиты под прическу.
Neiarie писал(а):Реально сложный выбор! Я вот тоже Пуллип хочу, только не могу выбрать, потому что нравятся вообще все))
А из этих двух, наверное, выбрала бы Клару - у нее образ такой, более законченный и полный, что ли) И смотрит так загадочно :D Латте попроще, но тоже очаровашка)

А какие пуллип больше всего нравятся?
Вот и я склоняюсь к Кларе, практически уже решила)
Laneroni писал(а):Лина красавица:) Ей очень идёт такие длинные волосы:) :D :D

Благодарю! Я совсем не жалею, что распустила)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 фев 2013, 10:08

Просто мне встречалась инфа, что у некоторых коллекционок волосы прошиты под прическу.

подтверждаю, поэтому таких барышень я обхожу за километр :mrgreen:
Я совсем не жалею, что распустила)

я тоже не могу сдержаться, и обязательно распускаю прически куклам :mrgreen: Исключение - Густав Климт) Если ей распустить кудри, чувствую, там будет такое *афро*, что потом обратно никак не запихнешь :lol:
А Лине, мне кажется, с распущенными волосами лучше - пряди лежат естественно, и девушка выглядит эффектнее :D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 19 фев 2013, 10:27

HelenTao писал(а):подтверждаю, поэтому таких барышень я обхожу за километр :mrgreen:

Вот, я теперь не буду покупать тех. у кого волосы убраны в оочень красивую прическу)
HelenTao писал(а):я тоже не могу сдержаться, и обязательно распускаю прически куклам :mrgreen: Исключение - Густав Климт) Если ей распустить кудри, чувствую, там будет такое *афро*, что потом обратно никак не запихнешь :lol:
А Лине, мне кажется, с распущенными волосами лучше - пряди лежат естественно, и девушка выглядит эффектнее :D

Да, будет сложновато справиться с ее волосами)
И я так думаю) К тому же, ее волосы были залачены на столько, что спереди волосы начали ломаться..Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 фев 2013, 10:31

Ужас какой :shock: уже промыла шампунем несколько раз?)) Или с первого раза отмылись?)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 19 фев 2013, 10:33

ТриNа писал(а):Оооо, саран или фибра - меня тоже интересует, что?
Волосы очень мягкие, приятные и густые. Прошивка тоже радует. И они лучше, чем маттеловские, я думаю.

У кукол Джейсона Ву, которые есть у меня (включая FR, Поппи, динамиток) - саран. Что такое фибра, мне не очень понятно, когда так пишут :roll: Фибра бывает разная! Фибра из пони - жесткая. Фибра из водорослей - это канекалон! Канекалоном прошиты волосы половины барби! Вторая половина барби прошита сараном, но немного худшего качества, чем у FR. Из моих барби только у Лунной Принцесы волосы из сарана абсолютно такого-же качества, как у FR. Ну еще у харлейки приближены к такому качеству (приближены, но все-же потолще как-то, что-ли). У Ниппон Мисаки (купила недавно одну) волосы жестковатые, не канекалон, но и не саран. Не знаю что. Похоже на то электрилизующееся волокно, которым прошиты две завалявшиеся у меня Красотки ("Какая же ты красотка" - русско-китайского производства). Так что, волосы у кукол Дж. Ву разные бывают.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 фев 2013, 10:40

chornaya_koshka, о, спасибо большое за консультацию :D я просто где-то читала что Маттеловцам головы прошивают исключительно фиброй (очередное, как видно, заблуждение :mrgreen: ), понятия не имела, что она разная бывает :roll:
Скрытый контент: показать
а то Своему базовому Кену на прошивку я взяла канеколон, что тоже фибра, оказывается, хотя в магазине меня убеждали что это НЕ фибра, фибры у них нет и никогда не было :mrgreen:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 19 фев 2013, 10:53

HelenTao, я так понимаю, что слово фибра вообще не имеет смысла в отношении к кукольным волосам. Это слово означает просто "волокно". Ничего не значит. Но если почитать в интернете, то выясняется, что это волокно, изготовленное особым способом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%E1%F0%E0
В наших (российских магазинах фиброй часто называют канекалон, но это, все-же не совсем фибра или совсем не фибра). Отсюда и заблуждение, что барби прошиты фиброй (половина барби прошиты канекалоном, как я уже и писала). В забугорных магазинах слова "фибра" не встречается вовсе. Там есть канекалон и есть полипропилен (пони). Полипропилен жесткий.
Сейчас припомнила, кстати, что у моей Поппи саран все же похуже, чем у FR и динамиток. Как раз такой, как у большинства basics барби. :)
Да, и вот тут профессионал очень хорошо дает определение типов волос у кукол: viewtopic.php?p=434075#p434075
Вот, кстати, похоже, что у Ниппонки - ацетат.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 фев 2013, 10:58

слово фибра вообще не имеет смысла в отношении к кукольным волосам.

Наверно :D просто когда встал вопрос о перепрошивке того самого базового товарища 8) , мне посоветовали именно фибру, поскольку она ближе на ощупь к Барбеевским волосам) Да и слово это я выхватила из вот этого интернет-магазина)
http://www.hairshop.ru/online/cat/?id=Z0004437
Как видите, здесь фибра стоит в одном разделе, а канеколон - в другом :roll: Короче, с кукольными волосами как выяснилось, вопросов не меньше, чем с человеческими :lol:

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 19 фев 2013, 11:00

Отдаю свой голос за Clara. Я же любитель серьезных мрачных барышень, а не легкомысленных сладких девиц :D
Пока у Лины была прическа, я и не замечала какие длинные у неё волосы :shock:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 19 фев 2013, 11:03

HelenTao, да, в этом магазине путанница с понятиями. Надо бы взять и того и другого и посмотреть, что это на деле.
В слову, базовые блондин и брюнет изначально сараном прошиты :mrgreen: Ой, нет, на счет блондина не уверена, может и канекалон :oops: Но брюнет-то точно. И, скорее всего, и блондин тоже сарановый, судя по фото в интернете.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 фев 2013, 11:09

В слову, базовые блондин и брюнет изначально сараном прошиты

:shock: надо же)) Имела возможность держать обоих в руках) у брюнета они хоть на ощупь мягкие и приятные, а у блондина (у моего по крайней мере) - как мочалка... и не укладываются как мне хотелось бы, никогда бы не подумала, что это один и тот же материал) Так что я своего блондина решительно на переделку отправила :twisted:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 19 фев 2013, 11:17

HelenTao, просто у брюнета длинные, и так лежат, лака много не требуют. А у Кенов с короткими волосами прически, обычно, залачены в камень, что не сказывается лучшим образом на качестве вололос.
ТриNа, уж прости нас, что мы тут такую дискуссию развернули в твоей темке :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 фев 2013, 11:23

Изображение
:oops:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 19 фев 2013, 11:49

HelenTao писал(а):Ужас какой :shock: уже промыла шампунем несколько раз?)) Или с первого раза отмылись?)

Несколько раз вымыла с шампунем. и все ОК :wink:
MargoCh писал(а):Отдаю свой голос за Clara. Я же любитель серьезных мрачных барышень, а не легкомысленных сладких девиц :D
Пока у Лины была прическа, я и не замечала какие длинные у неё волосы :shock:

А Клара выглядит прям мрачной?
Да, у Лины они идеальной длины - себе такие отращиваю)
HelenTao, chornaya_koshka , да ладно вам) я ж тоже кучу всего узнала) Продолжайте)

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ТриNа: Перемен! Требуют наши..волосы..

Сообщение Anastasha » 19 фев 2013, 15:38

а я не могу выбрать какую-то одну из Пуллипок, хотя если бы взяла себе, то Латте.

про волосы - у Нив моей буквально за неделю растрепались кудри. основную прическу распускать не стала, промыла кудряшки и теперь расчесываю иногда - от частого тисканья и таскания путаются...

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 19 фев 2013, 15:44

Кать,ты подумай,тебе больше нужна куколка,которая будет согревать тебя,которая будет рядом с тобой,которая как котеночек.Или же девочка,которая сама может справится со своими проблемами и без тебя,которая сама будет довтаь тебе советы...согласна,выбор не простой..но я все-таки на стороне светленькой!
У Лины шикарные волосы!

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ТриNа: Перемен! Требуют наши..волосы..

Сообщение MargoCh » 19 фев 2013, 17:09

А Клара выглядит прям мрачной?

Мрачнее чем Latte. Та совсем мимишная. А эта посерьёзнее :)

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 19 фев 2013, 19:05

ТриNа, я не знаток Пулипп, поэтому советовать не стану - по одному фото непонятно, нужно как минимум несколько), тем более здесь на фото у блондинки лицо мелко и не разглядеть мэйк)))
Волосы у Поппи шикарные, ты же не коллекционер, можешь себе позволить и распустить, и с прическами экспериментировать, почему бы и нет? :wink: Обожаю красивые длинные волосы у кукол, особенно сарановые нравятся, волосы как у большинства игровых Барби НО (канеколон или то другое, чем они являются по науке) - ужас ужасный для меня. Интересно, а из чего сделаны гладкие волосы у Барби СО производства Малайзии? (знаю, что у СО Китай тяжелые волосы как раз саран, но у Малайзии они более тонкие и склонны к спутыванию, всегда мучал меня этот вопрос, прости, Катя за флуд :oops:, может кто подскажет в ЛС?!)

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 19 фев 2013, 19:54

ТриNа, Ты знаешь, все без исключения! Какую ни увижу - все такие интересные, живые, с цепляющим взглядом и вообще прелесть :D Зато к Таянгам совсем равнодушна.)
А абсолютная моя фаворитка - Eos. Балдею и млею от неё.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 19 фев 2013, 22:26

У всех Пу один молд, у новых он чуть модифицирован :roll:
Вообще, есть ещё Ddalgi, она очень похожа на Клару
Изображение
И в безусловных фаворитах (после Неонуар, конечно) - Snow White
Изображение
Вообще Пу лучше выбирать ту, которая больше отражает тебя саму, как внешне, так и внутренне.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 20 фев 2013, 09:57

Anastasha писал(а):а я не могу выбрать какую-то одну из Пуллипок, хотя если бы взяла себе, то Латте.

Хм...а почему?
Anastasha писал(а):про волосы - у Нив моей буквально за неделю растрепались кудри. основную прическу распускать не стала, промыла кудряшки и теперь расчесываю иногда - от частого тисканья и таскания путаются...

Я вот тоже всегда боюсь, что кудряшки придут в жуткое состояние..поэтому Мидори распустила их до того, как они превратились в пену для ванны)
Laym писал(а):Кать,ты подумай,тебе больше нужна куколка,которая будет согревать тебя,которая будет рядом с тобой,которая как котеночек.Или же девочка,которая сама может справится со своими проблемами и без тебя,которая сама будет довтаь тебе советы...согласна,выбор не простой..но я все-таки на стороне светленькой!

Ооо..выбор очень сложный хотя бы потому, что я хочу два в одном))
Laym писал(а):У Лины шикарные волосы!

MargoCh писал(а):Мрачнее чем Latte. Та совсем мимишная. А эта посерьёзнее :)

О, понятно) Но, по моему, они обе мимимишные)
kis888 писал(а):ТриNа, я не знаток Пулипп, поэтому советовать не стану - по одному фото непонятно, нужно как минимум несколько), тем более здесь на фото у блондинки лицо мелко и не разглядеть мэйк)))

Ну, зато общий образ ясен..хотя она не в своей одежде, но если бы я выбрала ее, то наряжала именно в такие кружева)
kis888 писал(а):Волосы у Поппи шикарные, ты же не коллекционер, можешь себе позволить и распустить, и с прическами экспериментировать, почему бы и нет? :wink:

Вот и я так решила, к тому же, ей так явно лучше) Хотя, мне кажется, что и коллекционеры распускают...
Neiarie писал(а):ТриNа, Ты знаешь, все без исключения! Какую ни увижу - все такие интересные, живые, с цепляющим взглядом и вообще прелесть :D Зато к Таянгам совсем равнодушна.)
А абсолютная моя фаворитка - Eos. Балдею и млею от неё.

Ого, все) Я так не могу сказать)
А про Таянгов..иногда я смотрю на Себастьяна, но у меня нет кукло-мужчин, да пока и не планируются..
Стимпанк) Она крута. И цвет волос шикарен.
Ephemera писал(а):У всех Пу один молд, у новых он чуть модифицирован :roll:

А в чем отличие? Я об этом читала, но сильных различий не вижу :roll:
Ephemera писал(а):Вообще, есть ещё Ddalgi, она очень похожа на Клару
http://farm7.staticflickr.com/6176/6172 ... 409bea.jpg
И в безусловных фаворитах (после Неонуар, конечно) - Snow White
http://farm9.staticflickr.com/8207/8227 ... 3086a9.jpg

Ого...Белоснежка чудесная..А вот Ddalgi не зацепила.
Ephemera писал(а):Вообще Пу лучше выбирать ту, которая больше отражает тебя саму, как внешне, так и внутренне.

Получается, Неонур - это маленькая копия тебя?
Кстати, хорошая фраза.
Что ж, тогда мне нужно искать рыжую пуллип)

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 20 фев 2013, 16:36

Что ж, тогда мне нужно искать рыжую пуллип)

Обожаю рыжих Изображение

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 20 фев 2013, 18:10

ТриNа
Мне кажется Лине больше идет с распущенными :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»