Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты второй вариант практически хеппиэнд
crista писал(а):Источник цитаты Чарльз правильно сделал, что отпустил парня
crista писал(а):Источник цитаты Принести в жертву свои личные страсти ради дорогого человека... вот оно, истинное чувство
Вот это всегда ужасно, когда кто-то решает за тебя. Хотя для Юна в конце концов все закончилось хорошо.Airinora писал(а):Источник цитаты Хотя, по сути, он не дал Тхэ Юну выбора и решил все за них обоих
Удачи с переездом! И... Шестнадцать переездов...Airinora писал(а):Источник цитаты Подробнее об этом будет в другой истории, которая появится, как только я разберусь с переездом.
О, здорово! А я так и не освоила лепку клубники - сдулась на второй попытке.Airinora писал(а):Источник цитаты дайфуку с клубникой
laasiil писал(а):Источник цитаты уже вся история Юна выложена
laasiil писал(а):Источник цитаты Люблю разные варианты событий
laasiil писал(а):Источник цитаты не запасен ли третий вариант со счастливым Чарльзом
laasiil писал(а):Источник цитаты Шестнадцать переездов
laasiil писал(а):Источник цитаты Хлеб чудесен)
laasiil писал(а):Источник цитаты Прогресс в лепке заметен)
laasiil писал(а):Источник цитаты всегда находится что-то что нагло отвлекает.
Весна и булки
Спасибо). Я сейчас в мерцающем режима - то есть время на ДП, то катастрофически не хватает, особенно когда на ДП происходит что-то интересное в темах, которые читаюAirinora писал(а):Источник цитаты велкам, так сказать, бэк, очень рада тебя видеть)
Воооооот, я тоже такое люблю).Airinora писал(а):Источник цитаты Тоже люблю разные варианты писать, из-за чего и переписываю свои опусы по 100 раз - всегда хочется найти идеальный))
АгааааAirinora писал(а):Источник цитаты на этом месте хитро поулыбаюсь по-авторски)
Упал и умир...Airinora писал(а):Источник цитаты Села и посчитала - получилось, что это даже 21-ый мой переезд,
Я тоже очень люблю, но времени не хватает, и дзена тоже, потому что младшая дочь тут же подсаживается и тоже начинает лепить...Airinora писал(а):Источник цитаты Вообще мне очень нравится лепить из пластики - это очень успокаивает.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты тяжело ему, но за то и такая вот смерть не грозит
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Со Ён очаровательное создание
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Результат лепки классный! Новый круасаннчик шикарен, прогресс очевиден!
crista писал(а):Источник цитаты Вкусняшки прелесть! Очень аппетитно выглядят
laasiil писал(а):Источник цитаты Я сейчас в мерцающем режима
laasiil писал(а):Источник цитаты закон Мерфи во все красе
laasiil писал(а):Источник цитаты 21 - это героический рекорд
laasiil писал(а):Источник цитаты Буду ждать)
laasiil писал(а):Источник цитаты младшая дочь тут же подсаживается и тоже начинает лепить... И это кошмарный кошмар)).
Удачно завершить переезд).Airinora писал(а):Источник цитаты Сегодня входим в завершающую стадию, все вещи и даже куклы уже там, остались только мы, кошка и продукты)))
Он был засвечен деликатно, я даже не уверена, что правильно опознала его).Airinora писал(а):Источник цитаты да и Чезаре я уже засветила, теперь хочется рассказать о нем)
Ооо, у меня дочь еще несмотря на все разъяснения и уговоры и присмотр умудряется иногда и на зуб попробовать - а вдруг вкусно?Airinora писал(а):Источник цитаты Как говорила одна моя знакомая- сразу же в пластике всё: руки, стол, одежда и мама
laasiil писал(а):Источник цитаты Он был засвечен деликатно, я даже не уверена, что правильно опознала его).
laasiil писал(а):Источник цитаты умудряется иногда и на зуб попробовать - а вдруг вкусно
Ясно, что ничегошеньки не ясно))).Airinora писал(а):Источник цитаты а его еще и переделка ждет))
Хорошо, когда сны приходят вовремя и помогают с ответами. У меня тоже так бывает, чт история рождается из сна).Airinora писал(а):Источник цитаты Как не странно звучит, придумать все мне помог странный сон.
laasiil писал(а):Источник цитаты Судьба Саюри потрясает - страшная и тяжелая
laasiil писал(а):Источник цитаты Он еще появится в судьбе Саюри или нет?
laasiil писал(а):Источник цитаты когда сны приходят вовремя и помогают с ответами
Airinora писал(а):Источник цитаты найдется подходящий кукел
Я одно время записывала, потом забросила - думала: и так не забудутся. Но иногда да, старые сны-истории возвращаются.Airinora писал(а):Источник цитаты Самые интересные записываю, вдруг когда-нибудь удастся их разгадать?
laasiil писал(а):Источник цитаты поживем-увидим, как говорится)
laasiil писал(а):Источник цитаты и так не забудутся
crista писал(а):Источник цитаты Жестокий отчим получил по заслугам
crista писал(а):Источник цитаты А продолжение этой необыкновенной, очаровательной истории будет?
Airinora писал(а):Источник цитаты да, длинноватая история получилось
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты бессмертие высшее наказание
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты я очень боялась финала, что произошел в первом варианте и рада альтернативной версии
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты у девочки все хорошо закончилось и, главное, она не помнит, что ей пришлось пережить
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Перерисовка отлично получилась! Очень похожа)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Про девятихвостого лиса не знала
Airinora писал(а):Источник цитаты Чезаре наказан, и наказан сурово.
Airinora писал(а):Источник цитаты нерассказанные истории меня тяготят немного)
Airinora писал(а):Источник цитаты А в каком аниме ты видела кицунэ?
Airinora писал(а):Источник цитаты Ямато-надешико - японский идеал женщины 1940х годов
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей