Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну и немного фото Аристарха. Собственно вот так он у меня живет дома. У него отдельная полка и он там как король Ну это пока один. P.S. А еще я скоро наконец таки продолжение выложу...
Black Angel6, история... очешуенная *о* У меня просто слов нет, жду продолжения! Дарсия как всегда бесподобна) Пуллипочка новенькая очень милая, напоминает конфетку с:
kroshkaRu Да...Такой он странный мыслитель...Спасибо большое.
Amelia Dragoness Да уж! Мне вот не где поэтому полки развешиваем,чтобы никто не мешался Спасибо большое.
LadyWilmor Спасибо большое!
camusha Ооо спасибо большое,рада очень что понравилась моя писанина. Хотя она наверно не моя...Они сами пишут... Акира и вправду конфетку напоминает. Спасибо!
LadyWilmor,Amelia Dragoness Спасибо большое за поздравления! Мне очень очень приятно! А я как всегда с опозданием... Простите... С 8 марта!Дорогие мои! Счастья,любви, позитива и весеннего настроения!
Какое 8 марта без подарка от любимого... Алеса или просто Лиса. Еще одна очаровательная котэйка у меня поселилась. Возраст 16 лет. Знак зодиака - телец. Целеустремленная натура. Учится на криминалиста. Как же мне нравится ее косой ряд волос *О*
Белый волк.Начало пути...Продолжение. Шли дни. Домой я решил не возвращаться. Чтобы не пугать родных своим непостоянным видом. Запасы еды кончились. Бедных зверушек я не решался ловить. Да и особо было не кого,от холода все попрятались. Продолжался мой путь в некуда... От безысходности я превращался в зверя. От голода, по ночам при луне, плохо контролировал себя. В голову приходили бредовые мысли, по поводу где бы добыть еду. Какое-то время я не сдавался. Пытался бороться с собой и с голодом... Но время дало знать... Обессиливший я развалился под елью... Мне было уже все равно.Может так оно и лучше. Чудеса со мной редко случались...Поэтому я понимал,что это конец...
Я был готов уснуть и не проснуться. Как вдруг почуял нежный женский аромат и теплое дыхание. Конечно, любая нормальная девушка прошла бы стороной.Или во все убежала... Я не надеялся на спасение... Но... Женская рука оказалась у меня на плече. И раздался нежный,добрый голос... - Рано тебе умирать Белый Волк...У тебя лишь начало пути... В ту минуту для меня этот голос был самый сладкий и упоительный на свете...
Ты просто пишешь строки или читаешь буквы И смысл не меняя,идешь по тонким мукам. Лешая себя жизни, убережешь себя ли? Луною мрачной скуки, иди к воспоминаниям... И скоро очень скоро,тропою обретенной Придешь в мученьях с мыслью,что все лишь тлен мгновений...
LadyWilmor Хехе. Спасибо нам приятно Кстати, Джул (промо фото на оф.сайте Аристарха) мне показался сладким...Я его изначально на дневниках увидела,когда подруга что-то просматривала. Там образ интересный был, и я долго найти не могла что за фирма. Пока не выложила на наш форум фото с просьбой отыскать...А так бы прошла мимо Т_Т. От образа мне кажется тоже зависит многое.
Black Angel6, соглашусь. Но фирму и за отливку хвалили и шарниры, а это тоже немаловажно. Видела одного парня соулдолл, совсем не сладкий у хозяйки, скорее неформал.
LadyWilmor Ой какой классный. Стоп это Лестер Оо я в культурном шоке. Я ведь тоже его хочу очень... Правда беленьким. Ну у него сам по себе молд не сладкий . Да качество у souldoll действительно хорошее. Единственно,что на проклейку мне его придется отдавать.Хотя пока расстаться я с ним не могу. Попозже надо будет,чтобы сохранить его тело на долгие лета... Ну собственно вот он Джул
Amelia Dragoness Спасибо большое Череп это копилка. Подруга в том году на 8 марта подарила. Вроде в "Красном кубе" покупала. У нас такой сеть магазинов есть,там всякое разное продают. Я там тыковку покупала на хэллоуин .
Последний раз редактировалось Black Angel6 15 мар 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.