netslove, благодарю. Да, Оливочка приехала очень грустной, но сейчас все нормализовалось

Желания Софии и Влада совпали.
Diorina, спасибо. Оливия великолепна во всем

Lady Elena, да, стоило Мехмеду серьезней отнестись к выбору жены

Модератор: admin
Diorina писал(а):У Винсанта такая прическа! Сразу чувствуется, что поэт! Стихотворение понравилось! Но, с другой стороны, с ТАКОЙ Музой иначе и быть не могло!
Luresia писал(а):Какой он романтичный! А стихи очень понравились!
Violynn писал(а):Как красиво!Надеюсь Танюш,долго он грустить не будет
murekis писал(а):Ранэль с француженкой интересная пара! А она и впрямь-француженка!Здорово! Винсант, бедный Винсант! Так и знала, что он влюбится в нее, а она-другого поля ягодаТвои стихи мне понравились. Вернее его
Arvin писал(а):Красивые стихи, Винсант прекрасен в своей печали...
А мне бы хотелось, чтобы Оливия ответила бы ему взаимностью. Красивая была бы пара.
GreenEyes писал(а):Поздравляю с новенькими! Красавицы!
Винсант такой романтикСтихотворение очень понравилось. Оливия с виду далеко не томная барышня (королева!), но с другой стороны, этот утенок у нее в руках...Может, в душе она тоже романтичная особа. Винсант как-то постарше выглядит с такой прической, мне так кажется
Рада за Ранеля. Француженка и араб - противоречия культур им, видимо, никак не мешают
LARISSA писал(а):красавец...романтик...поэт...может её сердечко дрогнет?
stay by me писал(а):Поздравляю с приездом божественной Оливии - эта кукла истинная муза.
Романа и не узнать - одухотворенное лицо, юноша в образе - сразу видно большая любовь случилась...
[ Изображение ]
netslove писал(а):Винсант очень талантливый парень, романтик и поэт. Надеюсь, у него вскоре появится достойная девочка.
Танюш, здорово волосы уложила ему, мне понравилось.
Lady Elena писал(а):Ого, ничего себе Винсант! Тотальная смена образа. Прямо декаданс декадансыч.![]()
А Оливии очень идет эта кофточка, она в ней такая аппетитная милашка. Неужели не снизойдет до влюбленного? В конце концов, с разных полей ягоды вполне себе успешно прививаются.
electra27 писал(а):Стихотворение такое лиричное.
Читаешь его и слышишь романтичную музыку.
Оно оставляет отклик в душе...
Винсант стал совсем другим, взрослее романтичнее.
Оливия-прекрасна!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей