Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну вот наконец моя красавица шепнула своё имя!!!А ведь живет она у меня уже более года!Я безумно рада,что моя девочка наконец окончательно оттаяла!Может кто-то помнит,что не сразу у нас сложилось с ней,хотя я безумно мечтала о ней! Марисоль! Вот как её зовут
На радостях её пощелкала,хотя дома ужасная темнота...не смогла удержаться... люблю эту красавицу!
Shenechka, Женечка, я бы фотала каждый день но времени мало...да и одежда нужна новая срочно!заказала с КЛ немного вещичек, вот они приедут и пощелкаю с удовольствием всех
Diorina, спасибо, Ириша! Я сначала честно говоря удивилась такому имени...но оказалось это именно оно Конечно пофотографируй свою Николь!Буду ждать!
Tattonka, спасибо,Танюш! Марисоль ко мне давно была благосклонна...только имя свое не говорила.... последнюю оборону держала видимо ..и вот наконец освоилась окончательно!Чему я очень рада!
dikarka, Юлечка, спасибо! А цветок это цикламен!Красивый и нежный такой
Лариса, какие у тебя чудесные куколки живут, все по-своему красивы притягательны! Ну Брайан - это вообще мужчина мечта! Только взяв его в руки и заглянув в глаза, я поняла, почему многие с ума сходят по Лукасам, потрясающие они!!!! Я еще многого в теме не видела, но последние фото: Сильвия, Франческа, Марисоль очень понравилсь. Марисоль такая яркая, взгляд магический...
Lynxy83, Рита,спасибо за столько добрых слов!!! Лукас - это для меня вообще отдельная тема!Люблю его уже давно и даже не мечтала,что когда-то он у меня поселится...Но оказывается чудеса случаются!!!
Немного предисловия... Когда я увидела промо новых Поппи, меня зацепила только Швейцария, ну и еще клубная Faire, их я и планировала со временем приобрести. Индия показалась очень похожей на Гудман и просто миленькой Но прошло время и я ловлю себя на мысли,что хочу её купить не просто для себя, для души так сказать, а конкретно Брайану! Значит вот кто ЕГО девушка и кого он выбрал! Ну разве я могла мешать его счастью?Да никогда! Поэтому по выходу Поппиков пришлось озадачиться покупкой именно Индии,о чем я не пожалела!Она удивительная красавица! Такой нежный карамельный скинтон, красивейшие глаза с золотыми тенями...в ней всё прекрасно! Так что Брайн был прав - она шикарна! Девушка назвалась Бьянкой
В их отношениях с Брайаном пока всё неоднозначно... Он от неё просто в восторге и тянется как может, а вот она пока приглядывается! Хотя наверно так и нужно - пусть завоевывает такую красотку, нечего сразу в руки валиться как спелый фрукт
Ларисочка! От души поздравляю тебя и особенно Брайана с такой Принцессой! Как же она мне понравилась на твоих фото! Такая строгая и одновременно прекрасная молодая Леди!
И я зашла в гости Поздравляю с Индией! Красивая Бьянка, платье ей к лицу! Мне очень нравится ее цвет волос, такой приятный. С Брайаном они хорошая пара, правильно, что девушка присматривается, пусть завоевывает
Лариса, поздравляю!!!! Индия-Бьянка очень нежное создание, ее оберегать нужно! Не зря Брайан не смог устоять, ведь в такого ангелочка просто невозможно не влюбиться ))) Как ты знаешь у меня такая же пара живет, и я с уверенностью могу сказать, что эти двое как попугайчики-неразлучники! Брайан теперь никого вокруг видеть не будет, главное, чтобы Бьянка приняла его чувства!
Забыла сделать комплимент Бьянке Мне очень понравился ее наряд, теплые карамельно-золотистые оттенки ей так идут! и аксессуары замечательные, вообщем сразу видно, что куколка любима
Diorina, Ириш, спасибо!!! Да,моя Индия совсем не девчонка оказалась...а девушка! Брайан счастлив, ждет теперь ответных чувств от любимой!
Chocolate, спасибо за комплименты и ответный визит! Надеюсь не последний Мне тоже цвет волос нравится,да и вообще вся её цветовая гамма...такая сладкая куколка получилось!
Lynxy83, Рита,спасибо!!! Да,Брайан теперь вообще на других не смотрит...он и так был неразменивающимся товарищем, а тут в его сердце только Бьянка...пусть ухаживает...она этого достойна! Ой, а платье это сшито мной еще в начале куклоувлечения, когда время на пошив было... Мы с Бьянкой перемерили почти все наряды, мне много что на ней понравилось, а вот ей нет еле угодила
Марисоль красавица! Поздравляю с новенькой!!! Мне самой эта Поппи безумно нравится, она очень красивая и нежная. Брайн и Бьянка очень красивая пара. Надеюсь всё у них сложится прекрасно.