Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Жень, Ванесса клубная интересная с новой молдой, аутфит уже сказали, что богатый и вариаций кучу можно придумать. так что поздравляю с покупкой! Ларочка прекрасна. такая нежная и бесконечно женственная))
Violynn, какая же она красавица, эта Данечка! Снимок классный получился, в движении, как будто папарацци застукали её на выходе из дорогого бутика или спа-салона
Somerlin, а ты на Васю не решилась? Я просто представила - приедут новенькие, но хомяк внутри меня не дремлет ведь, с новенькими до марта будет перерыв,Ваську неизвестно когда выпустят,с кем же я играть буду если никого не выпустят. BABY LOVE, Лару я застукаю завтра, у меня выходнооой,буду снимать. Кого увидеть хотите? stay by me, даа,Даня обалденная! Для маня самая самая из Данюшек. Я вот думаю, если бы все куклы были на модельных телах,только с вариацией груди(больше-меньше)это же пиндец мне - я бы скупала всех. ricateno, welcome! Да, благодаря этому она как цветочек,нежная и хрупкая. adelina, добро пожаловать! Спасибо большое! Данюшка просто расцвела. Девочки, прошу вас высказаться всех - как вам новая Даша? Я мучаюсь,оставлять или нет,а девушка едет...
Жень, я как-то пропустила то, что ты выиграла Дашутку и не поздравила Исправляюсь и поздравляю с выигрышем Моё мнение насчет нее можно наверное и не спрашивать, уже лысому понятно, что кроме Поппи и близняшек меня никто не торкает. Правда, вот, конвенционные Эрин,Франциско и Веро кажись разбили этот мой уклад и заселились конкретно. Ну а так моё мнение, Даша всегда отличалась натуральностью, и в данном случае тоже такая девушка с природной особенной красотой, приятная. Очень хочу посмотреть на неё у тебя в темке А Ванесска клубная меня не цепнула. Не моё. Слава Богу, а то б разорилась.
Tattonka, да, фр2 манят и искушают... У меня такой еще нет. airburst, Диночка,привееет! Спасибо что заглянула. У меня так первый раз-хочу сильно-перегораю-сомневаюсь. Ведь пока ждали результаты лотереи,голос разума стал вопить - сумасшедшая, тебе выкупать столько кукол! Но голос разума был побежден лотерейной ценой. Эххх, сплошное разорение. А тебя не зацепило новое тело в живую? Астра, Leontina, спасибо девочки, Данюшка счастлива, приду домой,а у нее еще будут красные ушки от смущения, не иначе.
Да, не надо Грейс продавать . И Еву. ну клевые же. И Наташа понравилась на фотках. Я к Private Goddess прохладно отношусь, несмотря на то, что Наталья, а здесь она такая сочная вышла.
ricateno, ух,как приятно! Спасибо,конечно сохраняй. А с Наташей больше года контакта не было,значит не мое. Ее в новом доме будут любить. Leontina, я и не хочу,но если проблема с денежками останется,придется.
Женюль! Как же мне твоя Грэйс нравится! И чего я такой пиджачок не купила! Ну, всем девочкам в нём хорошо, у кого ни посмотришь! Особенно брюнеточкам! А моя всё никак до меня не доедет! Наташа хорошенькая! Пусть ей в новой семье хорошо живется!