Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kate_Hellsing: =))) стр.87
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Ангелы в засаде Стр. 30
Мне кажется, обличитель - это серебряный ангел Клайда. Или крест, но, скорее, ангел. Хотя, может, я и ошибаюсь...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, так, значит, артефакт уже находится у охотников!
А они и не подозревают об этом! Все интереснее и интереснее!
Вот повезло же Кэт, живет с двумя такими шикарными мужчинами
Клайд без рубашки, ммммм)) Как ты Кэт здорово одела)) она стала даже женственнее, когда решила отказаться от больших вещичек)

Вот повезло же Кэт, живет с двумя такими шикарными мужчинами

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, огромное спасибо =) Так на полноценных ангелов не действует, а на гибридов еще как =) Да, конечно тот самый, в истории кроме компаса только один артефакт, который теперь все дружно ищут =))
BrianBoru, Саймону больше не прилетит, он уже смог побороть действие один раз, дальше его так сильно цеплять не должно. А вот Дину прилетит, да еще как =))) а вообще и правда ужас, жили себе не тужили, а тут такая встряска =)
klepik, нет, все-таки не компас =))) там еще кое-какие вещи всегда были в эпицентре событий. Ребята же постоянно таскаются с доверху набитыми сумками всякой всячиной =)
Liviena, вот, новая интересная версия =) скоро (1-2 главы максимум) этот секрет раскроется =)
charlierioko, ага, именно =) Все-таки это логичнее, чем какая-то мифическая вещь, действующая на огромных расстояниях =) просто до ребят это пока не дошло. Ну как тут ее не переодеть, если охотники этим ей все время на мозг капают? =))) спасибо! =)
BrianBoru, Саймону больше не прилетит, он уже смог побороть действие один раз, дальше его так сильно цеплять не должно. А вот Дину прилетит, да еще как =))) а вообще и правда ужас, жили себе не тужили, а тут такая встряска =)
klepik, нет, все-таки не компас =))) там еще кое-какие вещи всегда были в эпицентре событий. Ребята же постоянно таскаются с доверху набитыми сумками всякой всячиной =)
Liviena, вот, новая интересная версия =) скоро (1-2 главы максимум) этот секрет раскроется =)
charlierioko, ага, именно =) Все-таки это логичнее, чем какая-то мифическая вещь, действующая на огромных расстояниях =) просто до ребят это пока не дошло. Ну как тут ее не переодеть, если охотники этим ей все время на мозг капают? =))) спасибо! =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэйт, все забываю сказать, но ты наверно помнишь...Ты мне Джейку Андараси в свое время продала :3
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Все интереснее и интереснее,скорей бы уже разобрались с этим артефактом)Какой Саймон молодец,поборол в себе желание)ребятки такие милые на кухне)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, ой, точно же! Честно говоря ник казался знакомым, но никак не могла вспомнить, откуда знаю. Конечно помню, я в Москву приезжала =) как там куколка? =)
Rini, спасибо, Настюш! Если повезет, в пятницу закончу историю =)
Rini, спасибо, Настюш! Если повезет, в пятницу закончу историю =)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, теперь и Саймон...
поскорее бы охотники разобрались, а то я за него переживаю. Кью такая прелесть,очень мне нравится эта твоя героиня!
И чтоже это за артефакт... кинжал из снаряжения охотников?

И чтоже это за артефакт... кинжал из снаряжения охотников?

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, обязательно разберутся, не без трудностей, но все же =) Кью передает спасибо за комплименты =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing писал(а):Verdandy, ой, точно же! Честно говоря ник казался знакомым, но никак не могла вспомнить, откуда знаю. Конечно помню, я в Москву приезжала =) как там куколка? =)
Замечательно, чудесная персона

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, я очень рада, что девочка в хороших руках 

- Spiritt
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У Вас очень яркие и необычные истории! Читаю в запой около года, а сказать решилась только сейчас
Интересно развитие отношений между Кэт и Клайдом, мне кажется, у них есть потенциал...
И с кем останется Дин? Придумает ли Кьюпид, как поступить со стрелой?
Вопросов много, возможностей развития сюжета тоже, так что буду ждать продолжения.

Интересно развитие отношений между Кэт и Клайдом, мне кажется, у них есть потенциал...

Вопросов много, возможностей развития сюжета тоже, так что буду ждать продолжения.

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Spiritt, большущее спасибо! =) Ко мне можно на "ты" =) Рано или поздно я смогу ответить в историях на все Ваши вопросы, по крайней мере на два из них довольно скоро =))) Добро пожаловать в тему!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Новенькая Стр. 31
А у меня тут новенькая поселилась =)
Знакомьтесь – Тесса. Наверняка многие из Вас слышали об острове мертвых кукол, обители поломанных игрушек, служивших утешением маленькой утонувшей девочке. Тесса плохо помнит момент своей смерти, но одно она знала точно. В том, что она утонула, была вина старшей сестры, которая не уследила за малышкой на прогулке. Дух не мог упокоиться, да и не хотел. Однако Тесса по-прежнему оставалась маленькой девочкой, и ей хотелось с кем-нибудь общаться и играть. Так она и вышла на контакт с отшельником, что жил на острове. Шли годы, мужчина исправно приносил каждый день подарки – это были сломанные куклы, которых иногда прибивало к берегу. Однажды он не пришел. Тесса прождала его еще несколько дней, но ничего не изменилось. Мужчина умер, и в отличии от девочки, обрел покой. Она снова осталась одна. Это было невыносимо, ведь на остров долгое время никто не приезжал. Но в один прекрасный день все изменилось. Появились люди. Их становилось все больше и больше. Но чем дольше за ними наблюдала утопленница, тем меньше нравилась ей ситуация. Да, теперь было не так одиноко, но туристы трогали ее игрушки и пугали громкими криками. Как же хотелось все изменить! Как-то раз на острове появилась старуха. Никто не знал, откуда она пришла. Она подошла к дереву, на котором висело больше всего кукол, и положила красивую деревянную марионетку. Она была абсолютно целой, даже краска на лице практически не облупилась, а размеры потрясали воображение, ведь кукла была практически в человеческий рост. Девочка заинтересовалась подарком и показалась женщине. Тесса хотела сказать спасибо за игрушку, которую наверняка было очень тяжело нести. А старушка сказала, что является сильной ведьмой и может помочь Тессе вновь обрести тело, но за некоторые мелкие поручения, которые нужно будет исполнять, когда понадобится. Но разве малышка могла подумать, что перед ней самый настоящий демон? И согласившись на условия, она навсегда продала в рабство свою душу. К слову сказать, тело у Тессы появилось. Предприимчивая нечисть вселила душу ребенка в марионетку. Так девочка и обрела вечную жизнь. Всего один раз в год марионетка выполняла услугу для своего хозяина. Тесса должна была забрать душу человека, на которого ей указывал демон. На месте же несчастного родные находили куклу – полную копию пропавшего. Что демон делал дальше, девочка не знала, и не хотела знать. Прошло много лет, но Тесса измеряла время не в часах и днях, а в жертвах, что принесла нечисти из-за своего опрометчивого поступка. Она хотела отказаться от выполнения приказов, но ничего не могла сделать, ведь демон теперь был ее кукловодом и дергал за ниточки так, как хотелось ему.

Знакомьтесь – Тесса. Наверняка многие из Вас слышали об острове мертвых кукол, обители поломанных игрушек, служивших утешением маленькой утонувшей девочке. Тесса плохо помнит момент своей смерти, но одно она знала точно. В том, что она утонула, была вина старшей сестры, которая не уследила за малышкой на прогулке. Дух не мог упокоиться, да и не хотел. Однако Тесса по-прежнему оставалась маленькой девочкой, и ей хотелось с кем-нибудь общаться и играть. Так она и вышла на контакт с отшельником, что жил на острове. Шли годы, мужчина исправно приносил каждый день подарки – это были сломанные куклы, которых иногда прибивало к берегу. Однажды он не пришел. Тесса прождала его еще несколько дней, но ничего не изменилось. Мужчина умер, и в отличии от девочки, обрел покой. Она снова осталась одна. Это было невыносимо, ведь на остров долгое время никто не приезжал. Но в один прекрасный день все изменилось. Появились люди. Их становилось все больше и больше. Но чем дольше за ними наблюдала утопленница, тем меньше нравилась ей ситуация. Да, теперь было не так одиноко, но туристы трогали ее игрушки и пугали громкими криками. Как же хотелось все изменить! Как-то раз на острове появилась старуха. Никто не знал, откуда она пришла. Она подошла к дереву, на котором висело больше всего кукол, и положила красивую деревянную марионетку. Она была абсолютно целой, даже краска на лице практически не облупилась, а размеры потрясали воображение, ведь кукла была практически в человеческий рост. Девочка заинтересовалась подарком и показалась женщине. Тесса хотела сказать спасибо за игрушку, которую наверняка было очень тяжело нести. А старушка сказала, что является сильной ведьмой и может помочь Тессе вновь обрести тело, но за некоторые мелкие поручения, которые нужно будет исполнять, когда понадобится. Но разве малышка могла подумать, что перед ней самый настоящий демон? И согласившись на условия, она навсегда продала в рабство свою душу. К слову сказать, тело у Тессы появилось. Предприимчивая нечисть вселила душу ребенка в марионетку. Так девочка и обрела вечную жизнь. Всего один раз в год марионетка выполняла услугу для своего хозяина. Тесса должна была забрать душу человека, на которого ей указывал демон. На месте же несчастного родные находили куклу – полную копию пропавшего. Что демон делал дальше, девочка не знала, и не хотела знать. Прошло много лет, но Тесса измеряла время не в часах и днях, а в жертвах, что принесла нечисти из-за своего опрометчивого поступка. Она хотела отказаться от выполнения приказов, но ничего не могла сделать, ведь демон теперь был ее кукловодом и дергал за ниточки так, как хотелось ему.

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, Катюша! Такая красивая и тискальная новая девочка!!!

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, спасибо большое! Девочка очень нравится, жаль немного подвела прошивка. С одной стороны волос много, а с другой еле лысинку прикрывает =(
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, жутковатая история... не стоило ее читать в начале первого ночи... И еще страшнее от контраста улыбающегося милого личика девочки и той жуткой работы, которую она вынуждена выполнять. Тессу жалко, выходит, она дважды пострадала - сперва от сестры, а затем от демона, воспользовавшегося неопытностью малышки, который вряд ли теперь ее отпустит. Только небольшая непонятка - Тесса забирает души, а куклы находят на месте тел - это что, бездушные тела превращаются в кукол?
Ну и продолжение истории про монстров и охотников, как и всегда, держит в напряжении, да и загадок каждый раз все больше и больше. Особенно поразил артефакт - выходит, братья-охотники сами приносили с собой беду, а затем успешно ее искореняли? И, глядя на Саймона, страшновато представить как себя поведет Дин - все же демон, это вам не хухры-мухры!
Ну и продолжение истории про монстров и охотников, как и всегда, держит в напряжении, да и загадок каждый раз все больше и больше. Особенно поразил артефакт - выходит, братья-охотники сами приносили с собой беду, а затем успешно ее искореняли? И, глядя на Саймона, страшновато представить как себя поведет Дин - все же демон, это вам не хухры-мухры!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Господи, какая прелесть Тесса (и мне сразу вспомнилась героиня любимой книги с аналогичным именем), какая же она милая, я в нее влюбилась еще у Насти Малины, а у тебя мои чувства подкрепились и застряли надолго!! Какое чудо, воздушная, нежная девочка))
История потрясающая)) Я еще это все так живописно представила)) и кукол и отшельника и демона, забравшего душу девочки. И не испугалась) Меня скорее заинтересовало)) Не сделаешь потом зарисовку об одной из этих ежегодных "услуг"?))
История потрясающая)) Я еще это все так живописно представила)) и кукол и отшельника и демона, забравшего душу девочки. И не испугалась) Меня скорее заинтересовало)) Не сделаешь потом зарисовку об одной из этих ежегодных "услуг"?))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, поздравляю с такой прелестной девочкой!
История о ней, конечно жутковата, но интересная! Я вот не особый любитель ужастиков и триллеров, но твои истории мне нравятся!
Очень понравились фото! Идея с кукловодом очень здоровская! А исполнение, как всегда на высшем уровне!

История о ней, конечно жутковата, но интересная! Я вот не особый любитель ужастиков и триллеров, но твои истории мне нравятся!

Очень понравились фото! Идея с кукловодом очень здоровская! А исполнение, как всегда на высшем уровне!

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Поздравляю с новенькой! Она вся прям мимими!
История потрясающая
и она очень ей подходит, живая кукла, которая играет куклами и превращает других в кукол... Это прям дух кукольников
И ведьмой, одушевившей ее, наверняка была ты, только надеюсь, что ты пореже будешь кого-то приносить в жертву)))

Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая и зловещая история про Тессу! Хотя сама девочка просто прелесть, одна из самых удачных эверок на мой вкус) Неужели Тесса так и останется исполнителем ведьмы? Ее история будет перекликаться с историей охотников? Может, они ей помогут... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная новенькая =)
- Spiritt
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
История новенькой девушки завораживает. Интересно, она будет с охотниками, или же с монстрами?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, какая трагичная история Тессы. Столько всего свалилось на девочку! Может быть ей сыщется друг?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Поздравляю с новенькой)Тесса прелесть,но история её ужасно грустная.фотографии отличные)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой девочкой. Красивая очень. История Тессы интересная, но печальная! Мне кажется что даже по фото видно что девочке грустно.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой. Интересная у нее история. Трудная и печальная. Она новенькая на монстрополке будет?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои поздравления!) Тесса-симпотяжка
жаль ее только.... Но может быть она еще сможет "отомстить" демону, заставляющему ее делать эту "грязную работу"?

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катя! Ну как всегда! Невероятно здорово!!! История! Класс-класс-класс!!!
Этот остров кукол - ужжжас!!! Я про него года 2 назад прочитала и прям пробрало) Фото до сих пор смотреть спокойно не могу, жуть какая-то берёт.
А фото!!!! Второй день на фликр к тебе хожу на них любуюсь!
Ну очень-очень здорово!
Этот остров кукол - ужжжас!!! Я про него года 2 назад прочитала и прям пробрало) Фото до сих пор смотреть спокойно не могу, жуть какая-то берёт.
А фото!!!! Второй день на фликр к тебе хожу на них любуюсь!
Ну очень-очень здорово!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, спасибо! Насчет контраста... У многих Сидар выглядит милой доброй девочкой, точная копия Сидар из мультика. Мою же мне не получается так воспринимать. Не знаю почему, но мне как-то неуютно под ее взглядом. Отсюда и родилась эта мрачная биография. Вроде и пропечатана ровно, и улыбка красивая. Но вот что-то мне напоминает в ней о тех временах, когда я страдала педиофобией. Насчет непоняток - ты поняла абсолютно правильно. Просто наверное слегка коряво описала =) Реакцию Дина на артефакт представить страшно, если даже полуангела так колбасило. А охотники те еще вредители =)))) сами проблему находят - сами решают =) но тут их можно оправдать тем, что ребята просто неправильно истолковали принцип работы компаса.
littlestar, спасибо большущее! =) Конечно сделаю, такую тему грех не развить =))) Я после Настиных фото как раз в нее окончательно влюбилась =) А что за книга, если не секрет?
Innusik, спасибо! =) а я наоборот с детства обожаю ужасы и триллеры. Наверное поэтому большинство биографий моих персонажей мрачные или не очень веселые. Но обычно стараюсь устроить им жизнь повеселее, и в конце у них обязательно все будет хорошо (если не умрут)
charlierioko, спасибо большое, Настюш! Дух кукольника=))) а что, очень интересное видение =) правда я все же не демон
хотя предположение интересное для истории =)
Fibella, спасибо! Мне из эверок она тоже очень нравится (по крайней мере у меня теперь все из эверов, кого я точно хотела поселить, остальные не так привлекают). А вот на счет помогут или нет, думаю, потом тоже сделаю историю =) но будет точно не очень скоро
Verdandy, спасибо! Прошивка, честно говоря, так себе. местами очень густо прошита, а где-то и вовсе проплешины встречаются
Spiritt, спасибо большое! Думаю, все-таки с монстрами =)
AnyCrystal, думаю даже не один =) монстры вообще очень дружелюбны к странным незнакомцам=)))))
Rini, спасибо большое =) Вечером снимать - пытка, особенно когда нет нормального освещения. Три фиксовские лампы с голубым светом, старая настольная лампа, которая сильно желтит и телефон с фонариком (вообще в зубах держать пришлось) =)))
SkaRletT, спасибо =) биография действительно грустной получилась, хотя обычно у многих эта кукла мало отходит от канонного образа.
klepik, спасибо большое! Да, определенно будет жить с монстрами =)
Caroline_Pride, спасибо! =) вполне может быть =) На самом деле Тесса не настолько наивная и невинная, какой кажется на первый взгляд =)
FruEnsen, спасибо большое, Юль! Меня в свое время тоже потряс этот остров. Почему-то сразу о нем вспомнила, когда взяла в руки куклу.
littlestar, спасибо большущее! =) Конечно сделаю, такую тему грех не развить =))) Я после Настиных фото как раз в нее окончательно влюбилась =) А что за книга, если не секрет?
Innusik, спасибо! =) а я наоборот с детства обожаю ужасы и триллеры. Наверное поэтому большинство биографий моих персонажей мрачные или не очень веселые. Но обычно стараюсь устроить им жизнь повеселее, и в конце у них обязательно все будет хорошо (если не умрут)

charlierioko, спасибо большое, Настюш! Дух кукольника=))) а что, очень интересное видение =) правда я все же не демон

Fibella, спасибо! Мне из эверок она тоже очень нравится (по крайней мере у меня теперь все из эверов, кого я точно хотела поселить, остальные не так привлекают). А вот на счет помогут или нет, думаю, потом тоже сделаю историю =) но будет точно не очень скоро
Verdandy, спасибо! Прошивка, честно говоря, так себе. местами очень густо прошита, а где-то и вовсе проплешины встречаются
Spiritt, спасибо большое! Думаю, все-таки с монстрами =)
AnyCrystal, думаю даже не один =) монстры вообще очень дружелюбны к странным незнакомцам=)))))
Rini, спасибо большое =) Вечером снимать - пытка, особенно когда нет нормального освещения. Три фиксовские лампы с голубым светом, старая настольная лампа, которая сильно желтит и телефон с фонариком (вообще в зубах держать пришлось) =)))
SkaRletT, спасибо =) биография действительно грустной получилась, хотя обычно у многих эта кукла мало отходит от канонного образа.
klepik, спасибо большое! Да, определенно будет жить с монстрами =)
Caroline_Pride, спасибо! =) вполне может быть =) На самом деле Тесса не настолько наивная и невинная, какой кажется на первый взгляд =)
FruEnsen, спасибо большое, Юль! Меня в свое время тоже потряс этот остров. Почему-то сразу о нем вспомнила, когда взяла в руки куклу.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, книга "Пока я жива" по ней еще недавно фильм сняли "Если я останусь". Гг больна раком) и ее как раз зовут Тесса) Думаю для той героини вариант с кукольным перевоплощением был бы предпочтительнее того, который получился в книге))
Ура, если будет история) и я, конечно же, буду ждать)))
Ура, если будет история) и я, конечно же, буду ждать)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»