Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ilonna8: Куклы моей радости:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :) Гулия.Платье.Письмо. с.30
Ilonna8, Тиль столько всего перенесла,но стала настоящей леди !)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva писал(а):Ilonna8, Да уж! Пост длинный! Но зато теперь все понятно!))
Юль, а ты когда ждёшь своих Гуль?

olga11 писал(а):Ilonna8, Тиль столько всего перенесла,но стала настоящей леди !)
olga11, испытания делают нас сильнее!

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а у меня точно такие кружева есть, и черные )))))
Ну, мне кажется, Дэвид вряд ли сможет устоять перед такой красавицей. Давай одевай еще двоих и показывай всех вместе
Ну, мне кажется, Дэвид вряд ли сможет устоять перед такой красавицей. Давай одевай еще двоих и показывай всех вместе

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla писал(а):Ой, а у меня точно такие кружева есть, и черные )))))
Света, так это и есть вторая! Тиль (первая Гулия) у меня "бельевая модель" - для неё планирую шить только бельё. Хотя, пару платьев, наверное сшить придётся, негоже Новый год встречать в белье)))

А третью я даже не открывала - сидит в коробке, как и другие мои Монстры

Кружева да, одинаковые. Это самые тоненькие, что мне удалось найти в продаже.

Последний раз редактировалось Ilonna8 02 сен 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай, ай, ай, в коробке! Негоже. Ой, ты мне про Новый год напомнила, точно, это же всех одеть придется ))))))
С кружевами в нашей стране ой как плохо, никакого разнообразия... Я тут оббегала все магазины в поисках тонких, печально.
Похоже придется и кружева зарубежные заказывать.
С кружевами в нашей стране ой как плохо, никакого разнообразия... Я тут оббегала все магазины в поисках тонких, печально.
Похоже придется и кружева зарубежные заказывать.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свет, а я ТАК радовалась, что удалось у нас купить эти пуговки-сердечки! Как ребёнок прям!
Купила их два вида - розовые и сиреневые! Прелесть! А ещё тоооненькие шёлковые ленточки. Взяла их на пробу, думала они как атласные, а они намного тоньше. Вот теперь всё думаю, куда бы применить такую красоту.
Про ассортимент магазинов согласна, удручает. Зато, какое Счастье найти нужное Сокровище!!!

Про ассортимент магазинов согласна, удручает. Зато, какое Счастье найти нужное Сокровище!!!

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Юля, и не говори. Я сама так же радуюсь, когда нахожу что-нибудь! Вот не могу понять, почему нет у нас ничего, ведь сейчас столько рукодельников... Только магазины скрапбукинга есть, да и то цены там огого как завышены... Ну еще пэчворк, я кстати там первые махонькие пуговки покупала.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, а мне кажется, что такого плана рукодельниц как раз мало. Многие любят вышивать, вязать, шить для себя; а вот увлечение куклами как-то не очень развито. Вернее, совсем не развито - магазинов с нужным товаром очень мало. На кукольных выставках ещё можно посмотреть, но там тоже, самое интересное разбирают в первый же день; и цены завышены.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, судя по форуму и посещаемости этих выставок нас все же много
Хотя, впрочем, неразвитость ассортимента товаров не только в нашей области. Мой мужчина, увлекающийся электроникой, тоже все заказывает заграницей, из Китая в основном. То малое, что продают у нас идет с наценкой в несколько раз, однажды даже видели 10 кратную наценку! Ну а в нашем нелегком деле главное, что люди делятся информацией, магазинами, мастер-классами.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это да! И элемент "раздобыть сокровище" присутствует! Ну представь - приходишь ты в магазин, а там есть Всё! Да, сперва дикая радость, а потом надоест, станет скучно!
А вот Найти, Достать, а потом купить - куда интереснее!
А вот Найти, Достать, а потом купить - куда интереснее!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Да, три Гулии пижамные!
Попробую объяснить Зачем!

(а что тут объяснять...

С волосами - почитала - фигня какая-то... У меня из большой коллекции (сколько у меня их, сорок с лишним) у нескольких проблема с волосами - пресловутый жирный клей, который не отмывается вообще ничем. Лора, Клео, Джексон. Последняя Клео - пляжная скалл шорс - тоже... У некоторых сразу заметно, у некоторых со временем жирнеют. Ужас

А что мы дождемся ассортимента монстров в магазинах - я что-то уже и не верю

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, у моих двух чёрно-белых Френки волосы тоже "парафиновые". Хоть одна из них из Хорватии, другая из Киева. Химикатами мыть не хочу, пока так "ходят". А про ту Гулию - я завивку никогда не делала, боюсь испортить в первый раз. С прямыми волосами ей тоже хорошо.
С ассортиментом какая-то странность. Раз они "запустили" свой журнал, значит должны и ассортимент расширять? А сейчас стоЯт только остатки - первые "пижамы" (и то уже редкость), пляжные, Клод с Лоркой, со шкафчиками, и конструкторы. Вторые "пижамки" вышли уже давно, а к нам так и не привезли.
Да, вот интересно: У моей второй пижамной Гулии тело Новое - шарниры в бёдрах, и грудь больше.
Это что - перевыпуск?

С ассортиментом какая-то странность. Раз они "запустили" свой журнал, значит должны и ассортимент расширять? А сейчас стоЯт только остатки - первые "пижамы" (и то уже редкость), пляжные, Клод с Лоркой, со шкафчиками, и конструкторы. Вторые "пижамки" вышли уже давно, а к нам так и не привезли.
Да, вот интересно: У моей второй пижамной Гулии тело Новое - шарниры в бёдрах, и грудь больше.
Это что - перевыпуск?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О как. Похоже, перевыпуск. То есть все их заявления, что они кого-то перестают выпускать, да и вообще идея, что у них идет линейками - фигня... Довыпускают, значит, кого надо. Почему не довыпускают парней - вот это вопрос... Смели же всех и еще просят. Загадочно.
А в Москве, насколько я поняла, так и не появились монстры в больших сетях типа Ашана-Метро и т.д. Только Мир Барби и еще некоторые отдельные магазины... Не жизнеутверждающе.
А в Москве, насколько я поняла, так и не появились монстры в больших сетях типа Ашана-Метро и т.д. Только Мир Барби и еще некоторые отдельные магазины... Не жизнеутверждающе.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, не появились.
Для меня загадка почему в Детском Мире нет Монстров?
Для меня загадка почему в Детском Мире нет Монстров?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Золотая Осень)))

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, красота! Обожаю солнечные осенние дни, какие сочные краски, глаз радуется 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Красота! Больше всего люблю Сентябрь и Май!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, Ира, Спасибо!
А я так устала от плохой погоды в Москве, захотелось вспомнить, что бывает и Другая осень!

А я так устала от плохой погоды в Москве, захотелось вспомнить, что бывает и Другая осень!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ты молодец,мне понравилось твое творение-и письмо и стих и платье-оно такой славное,заманчивый рисунок ткани,кружево и конечно на такую фигурку-крошку очень сложно шить-так что-поздравляю! все очень хорошо полусилось
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Красота!
Тоже все хочу на улицу за фотосетом выйти, но когда у нас золотая осень наступит? Неизвестно...
Тоже все хочу на улицу за фотосетом выйти, но когда у нас золотая осень наступит? Неизвестно...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela писал(а):Юля, ты молодец,мне понравилось твое творение-и письмо и стих и платье-оно такой славное,заманчивый рисунок ткани,кружево и конечно на такую фигурку-крошку очень сложно шить-так что-поздравляю! все очень хорошо полусилось
Леночка, Спасибо! Да, на Монстров шить сложно! Но они такие прикольные!

Yuliya Vitaleva писал(а):Ilonna8, Красота!
Юль, так у нас "Золотая осень" тоже не наступила. Этой фотке несколько лет. В Москве дожди((( Ждём-с!

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Ааа! Ну тогда - ждем вместе!))))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, а как твои Новенькие? Приехали? 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Эх и эх! Нет еще! Как я понимаю, ты Френки ждешь?))) Я тоже! Вообще всех жду! Они едут аж из Баку!.. Теперь знаю, ЧТО такое ждать куклу с ибей! 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не-е, я не только Френки, я Всех твоих жду!
Ну ничего, значит скоро приедут! А ты пока, чтобы время быстро пролетело, подготовь каждой по комнате...платью...итд! 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Каждой?..По комнате? Ооо... У нас не настолько большая квартира))) Так они и нашу семью выселят!
Нее... В планах общежитие и... все последствия проживания в нем!
У каждой свой характер, привычки, особенности и друзья! Какие-то отдельные моменты иногда всплывают в моем воображении)))Будет все: дружба, вражда, интриги, веселье, счастье, грусть, любовь, разбитые сердца и даже Попытка суицида! Будет там одна личность... с неустойчивой психикой!
Но... Только когда они приедут!))

У каждой свой характер, привычки, особенности и друзья! Какие-то отдельные моменты иногда всплывают в моем воображении)))Будет все: дружба, вражда, интриги, веселье, счастье, грусть, любовь, разбитые сердца и даже Попытка суицида! Будет там одна личность... с неустойчивой психикой!

Но... Только когда они приедут!))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, вот это сюжет! Впечатляет!
А комнату можно сделать, например в коробке! Когда надоест - сложить и убрать!

А комнату можно сделать, например в коробке! Когда надоест - сложить и убрать!

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, На самом деле, сама комната уже готова! Осталось только злосчастное пастельное белье - все нет времени его дошить! Небольшая комнатка, пока без особых прикрас - приедут, обживутся! 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, поздравляю! Самое главное - комната уже есть! А мелочи, всегда можно доделать! Очень интересно посмотреть!
А я второй день "мучаю" босоножки!

А я второй день "мучаю" босоножки!

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Еще одни? Новые? Или декорируешь беленькие?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»