icequeen1981 писал(а):ну все...я теперь бегаю к компу,страницу все обновляю...вдруг фотки уже!!!
не зарядился еще фотик!!!!

фотки будут чисто информативные, просто покажу кто приехал )))
Модератор: admin
icequeen1981 писал(а):ну все...я теперь бегаю к компу,страницу все обновляю...вдруг фотки уже!!!
Dewrey Wolff писал(а):Ух, Ир, и история завертелась у тебя, а все ради куклыА она умница - в аккурат к празднику прибыла
Селлер, ей-богу, бестолочь какая-то
Очень жду фото.
Dewrey Wolff писал(а):Дооо... есть
Dewrey Wolff писал(а): А то, что селлеру написала - хорошо, хотя, не уверен, что он вынесет урок из твоих слов: он ведь и раньше занимался продажей...
Medvedka писал(а):Прочитала пост с предыдущей страничке о почте. Должна признаться, я никогда не жду почтового извещения и
даже когда оно лежит у меня дома, а я иду на почту с работы , даже разрешения у них не спрашиваю. Почтальонка
просто выписывает мне новое.(на 110 почтовом).
А новенькая просто класс!!!
mila mama писал(а):какая красивая Киори!
BABY LOVE писал(а):Обалденная Киори! Ооочень нравится фото в диадеме! Красавица!!!!![]()
![]()
Karolina писал(а):Ого, кто к тебе приехал!!!Офигительная "мадама"
Karolina писал(а):Блин, представляю тебя, с грозно сдвинутыми бровями, а в глазах мооооольбааааа- ну мальчики, ну пожаалуйста!![]()
А перед твоими глазами врят-ли кто-то устоит
Mariten писал(а):ух какая!!!! Поздравляю, ей можно простить долгий проезд домой)))))) имя придумала?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]