Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Новенькое

Сообщение Madin » 21 апр 2014, 17:30

по-моему старше не выглядит, может быть более нарядна за счет прически, но Анжелика компенсирует за счет платья и драгоценностей :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 апр 2014, 14:21

Ну, сёстры и в жизни бывают совершенно не похожими друг на друга. Я даже знаю сестёр-двойняшек, которые настолько отличаются внешне друг от друга, что их и за дальних родственниц-то трудно принять ( одна миниатюрная блондинка, другая очень рослая шатенка, и черты лица у них совсем разные). А твои девушки, по крайней мере, обе платиновые блондинки. :wink:
Мари-Аньес, на мой взгляд, выглядит старше Анжелики, но мне такой образ очень нравится.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 22 апр 2014, 16:13

irashka, и мне кажется что старше. А еще Анри и так ниже нее, а эта прическа добавляет ей рост. Это конечно мелочи, но я люблю чтобы мужчина был выше :)
Да волосы тонкие, выглядят посеченными. И пушатся. Я когда вертела им прически брызгала средством для расчесывания и сразу обе прически выглядели более аккуратными и гладкими. А фотографировала через несколько дней и уже все, снова головы как одуванчик :(
Madin , а мне почему-то кажется, что Анжелика выглядит моложе :roll: вот когда она рядом с Кристофом, то хорошо смотрятся. И она выглядит на тот возраст что я для нее сейчас наметила. А рядом с Мари-Аньес она выглядит моложе чем надо, так как Мари-Аньес на момент начала историй где-то 20-21, а Анжелике 24-25.
ritulya, спасибо за поддержку автора (здесь должен быть смайлик снимающий шляпу :) ) Я знаю, что так бывает у меня среди родственников тоже такое есть, но по канону Анжелика и Мари-Аньес очень похожи, только у Анж зеленые глаза, а у Мари-Аньес - серые (если правильно помню :roll: ) Я и так сильно отступаю от канона, хотелось хоть что-то сохранить.
Не знаю может попробовать Анжелике навертеть подобную прическу? Но она по времени больше подходит под период правления Людовика XIII, то есть раньше чем нужно. Надо будет что-то еще придумать :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 апр 2014, 08:33

Леночка, спасибо за поздравление! Извини, что не ответила вовремя - меня не было дома. Поздравляю с новенькими, они все чудесные! Мари-Аньес очень нарядная, мне не показалось, что она выглядит старше Анжелики.Замечательный образ! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 апр 2014, 11:30

Djenje, ничего страшного я сама в выходные на форуме не была :)
Спасибо :) Чем больше новых кукол тем больше радости, но надо по очереди так радость растягивается на дольше :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 апр 2014, 12:34

Поздравляю с удачными покупками.))))
Мне очень понравились причёски Анжелики и её сестры. по-моему прекрасно получилось.

Coty_k
Новичок на форуме

Re: Inara Serra: Отражения души. Новенькие девочки

Сообщение Coty_k » 25 апр 2014, 16:25

Inara Serra писал(а):Coty_k, добро пожаловать :) Меня зовут Лена и можно на ты :)
Спасибо за добрые слова, мне очень приятно, что вы заметили мое отношение к куклам :oops: , но я не одна такая одушевительница среди кукольников :)

Спасибо)) Меня Катя зовут ))) Фотосессия великолепная! Услада глаз моих :D ! Мари-Аньес очень идет такая прическа. Красивый, нежный образ. И совсем не старше стала выглядеть))

Inara Serra писал(а): В пятницу мне посчастливилось сделать кукольные покупки по очень приятным ценам, что не может не радовать :)
Девочку в золотом я давно хотела. Правда на донорство :oops: но покупка оттого не менее желанная. Правда кандидаток на шарнирное тело много и я пока в растерянности кого порадовать... Но все равно очень довольна)

Представляешь, именно в пятницу я тоже приобрела такую куколку и именно для донорства :mrgreen: И уже пересадила. У меня была Холидеечка 81 года ( мечта детства любимой сестрички ). В один день моего отсутствия дома бабушки дали дочке поиграть ей и не проконтролировали, чтобы когда она наиграется поставить на место. Чем незамедлительно воспользовалась собака :cry: Половину кисти отгрызла...
Давно наприметила эту шарнирную куклу в качестве донора, но все боязно было, что не подойдёт тон. Но тело прекрасно совместилось с головкой. А саму головку от новой куклы посадила на погрызенное тело и отдала дочке -- пусть дальше играется. Ей гораздо больше понравились блестящие прядки на голове и яркий макияж. Вот фото на солнечном свете. Уже пересаженные)))

Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 апр 2014, 22:20

Arvin\ Лизонька, спасибо :) Я уже подыскиваю новые варианты причесок. Буду экспериментировать дальше :D
Coty_k\Катя, приятно познакомиться :) спасибо) Какое интересное совпадение :D
Не было бы счастья да не счастье помогло :) Холидеечка хорошо выглядит на новом теле. А я пока морально не созрела для пересадки барби с молдом суперстар на фашионисткое тело :roll:
У меня основные кандидатки на это тело такие:
Изображение
Вирджиния

Изображение
Флоримель
и
Изображение
Диандель
Если не эти, то есть еще несколько нешарнирных девочек, так что выбирать сложно :?
Последний раз редактировалось Inara Serra 27 апр 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2014, 13:24

Симпатичные кандидатки. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Сама подыскиваю себе Денделиан(у тебя Диандель),они такие позитивные и цвет волос очень нравится,я даже китайскую одну купила из-за такого цвета волос. :D (вот только интересно,какого качества у них волосы?Такие же "пушистые" как у Барби СО или нет? :roll: ).

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 апр 2014, 13:57

Леночка, шикарные кандидатки на шарнирное тело!!!
Я бы Дендилан пересадила,- очень уж она мне нравится...

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 27 апр 2014, 16:38

irashka, да я помню твою китайскую девочку, похожа на Данделион :) Насчет волос не могу сказать, так как своей еще не пробовала выравнивать горячей водой. На вид вроде немного разное качество волос. Но сразу могу сказать прошивка у моей феи слабенькая.
crista, спасибо :) Учту голос за Диандель. Но я еще пока в раздумьях...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2014, 17:00

Спасибо,учту. :wink:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 27 апр 2014, 19:10

Лена, я бы тоже Диандель пересадила, кукла очень необычная, но тогда и её подругу придётся пересаживать :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 27 апр 2014, 21:45

znix, а я уже пересадила Азуриэль. Правда тело нешарнирное, но зато теперь ноги нормального цвета. :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Майское настроение ))

Сообщение Inara Serra » 30 апр 2014, 20:32

Пока я так и не решила кого осчастливить новым телом, размещу фото которые сделала в гостях. Можно сказать, что Эвелин побывала на даче на шашлыках. В преддверии майских праздников, получилось очень в тему :D

Изображение
Попробовала покататься на качелях :D

Изображение
Помогала с дровами

Изображение
Пока дрова прогорают ищем, где-бы красиво пофотографироваться :)

Изображение
А здесь она как будто опирается на мою руку, забавно получилось :)

Изображение
Пробуем разные природные фоны :D
Изображение

Изображение

Изображение

Дело идет)
Изображение

Изображение

Изображение
Немного дачного колорита

Изображение
И вот шашлык готов!

А это фото отдельно, так как оно мне больше всех нравится
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 апр 2014, 20:42

Ленусь,тебе что-нибудь досталось или Эвелин всё съела? :mrgreen:
Фото очень понравились,красиво! :D Всё цветёт! :D Последнее фото-ШЕДЕВР! 8)
Отдельный комплимент Эвелин,за то что так стильно выглядит и тому кто создал ей ковточку. :wink:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 30 апр 2014, 20:58

Лена, фотографии очень красивые! Фотографии на фоне природы очень колоритные!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 апр 2014, 21:06

Замечательные фотографии! Передают весеннее настроение. И шашлычок выглядит очень аппетитно. :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 апр 2014, 21:53

irashka, это Эвелин ничего не досталось :) А кофточка это от Маттел. Ширин (Саммер Cali girls) в ней приехала. Очень моих девочек выручает :)
znix, ritulya, спасибо. Я старалась, правда мне казалось, что удачных фотографий больше, чем вышло в конечном итоге. Каждый раз как смотрю на фото понимаю, что еще учиться, учиться, учиться.
Кстати на Эвелин очки из свежекупленного набора. Что-то они мне как ободок для волос больше нравятся, чем на носу :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 май 2014, 15:27

Отличные дачные снимки. Надо бы и мне своих вывести на дачу. :wink:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 05 май 2014, 23:08

Какая она у тебя хорошенькая. Правда на этих фото кажется какой-то особенно задумчивой, погруженной в себя, так сказать.
А на счет фото всегда так бывает. На компьютере когда просматриваешь сразу вылазят все недочеты которых не было видно на экране фотоаппарата. Мне вечно портят снимки сбившаяся одежда и торчащие волосы. кстати откуда такие класные джинсы?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 май 2014, 16:34

Какие отличные дачные фотографии! И всё вокруг цветёт! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 07 май 2014, 22:04

Arvin, Madin, Djenje, спасибо :)
Лизонька, конечно надо вывести, куклам тоже весна в радость и на природе фото гораздо живее получаются :)
Надюша, Эвелин у меня практически всегда такая. А что удивляться? Иви у меня уже больше полугода живет, а ни матери, ни жениха, ни даже гардероба нет :( Вот она и грустит.
Да торчащие волосы... что делать ветер...
Это не джинсы, а бриджи. Достались мне с Сарой :)
Я уже думала, что мой компьютер накрылся, но к счастью он заработал. Не знаю надолго ли, но я рада.
А еще я сегодня сложила в одну коробочку все что насобиралось посудно-съестного. Собиралась это сделать уже давно, наконец на больничном время нашлось :mrgreen:
А еще узнала, что мексиканская барби доступна на барбиколлекторе. Уррра! Буду хотеть :D
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 май 2014, 14:29

Красивая барби Мексика и костюм у неё классный.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 09 май 2014, 16:53

Arvin, согласна :) Deanna писала, что на ее взгляд эта кукла - идеальная Годдес в этом однозначно есть доля правды. Может я когда куплю себе такую тоже буду так думать :D
Мой домашний комп все-таки поломался, так что теперь у меня мало возможностей сидеть в интернете, тем более пока я на больничном, в общем пропаду на какое-то время :)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 09 май 2014, 17:01

классные фоты с дачи!! :)
майские, теплые и весенние !

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 май 2014, 23:24

Леночка, чудесная у Эвелин прогулка получилась! Очень красивые фото 8)
Мексиканская красавица зацепила 8)

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 13 май 2014, 00:12

Лена, бывает, что я забываю сказать, поэтому напишу тут, чтобы точно не забыть. Вот что писали в теме новинок Барби:

Pirazin писал(а):Инфо из блогов.Может рановато,но на конвенции GAW упоминалось о релизах на 2015-й год.
И,наконец,для всех поклонников фэнтэзи была анонсирована новая серия ''Faraway Forest'',вдохновением для которой послужили ''Игры Престолов'' и ''Хоббит''.Первая кукла из неё носит название Elf Village.У неё будет молд Годдесс,заострённые уши и рыжие волосы.Показали несколько её деталей,таких,как каблуки туфлей с молдироваными на них феями,посох,венец и веточки плюща.Она появится уже в этом году.В 2015-м году за ней последует кукла с названием White Woods.
Ссылку на источник даю,но там сейчас какие-то технические сбои. :oops:
http://www.fashiondollworld.de/

Правда на американских форумах я нашла догадки, что возможно эта серия будет чем-то похожим на Школу Монстров и Школу долго и счастливо.
А мне бы хотелось, чтобы это были куклы в стандартных размерах Барби. Это было бы интереснее.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 14 май 2014, 09:19

Jenny Bergen, crista, спасибо :)
Да мексиканка хороша :)
znix, спасибо за информацию. Зашла по ссылке, но даже с переводчиком мало что поняла :oops: Если это будет по мотивам монстриков, то жаль. Но фраза о том, что куклы будут по мотивам "Игры Престолов" и "Хоббита" дают надежду, что будут в размере и пропорциях барби. Главное, чтобы они эти темы не смешали вместе :D а то кошмар получится :D

А еще я пересадила таки Диандель на шарнирное тело и немного изменила прическу. Мне кажется теперь она стала взрослее, а то с двумя хвостиками была как ребенок пяти лет :D Ей было хорошо, но как-то не вписывался такой образ в общую концепцию :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 май 2014, 20:15

Очень красивая мексиканка.
Ленусь, выздоравливай скорее и не болей больше.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»