Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Новенькое
по-моему старше не выглядит, может быть более нарядна за счет прически, но Анжелика компенсирует за счет платья и драгоценностей 

Ну, сёстры и в жизни бывают совершенно не похожими друг на друга. Я даже знаю сестёр-двойняшек, которые настолько отличаются внешне друг от друга, что их и за дальних родственниц-то трудно принять ( одна миниатюрная блондинка, другая очень рослая шатенка, и черты лица у них совсем разные). А твои девушки, по крайней мере, обе платиновые блондинки. 
Мари-Аньес, на мой взгляд, выглядит старше Анжелики, но мне такой образ очень нравится.

Мари-Аньес, на мой взгляд, выглядит старше Анжелики, но мне такой образ очень нравится.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, и мне кажется что старше. А еще Анри и так ниже нее, а эта прическа добавляет ей рост. Это конечно мелочи, но я люблю чтобы мужчина был выше
Да волосы тонкие, выглядят посеченными. И пушатся. Я когда вертела им прически брызгала средством для расчесывания и сразу обе прически выглядели более аккуратными и гладкими. А фотографировала через несколько дней и уже все, снова головы как одуванчик
Madin , а мне почему-то кажется, что Анжелика выглядит моложе
вот когда она рядом с Кристофом, то хорошо смотрятся. И она выглядит на тот возраст что я для нее сейчас наметила. А рядом с Мари-Аньес она выглядит моложе чем надо, так как Мари-Аньес на момент начала историй где-то 20-21, а Анжелике 24-25.
ritulya, спасибо за поддержку автора (здесь должен быть смайлик снимающий шляпу
) Я знаю, что так бывает у меня среди родственников тоже такое есть, но по канону Анжелика и Мари-Аньес очень похожи, только у Анж зеленые глаза, а у Мари-Аньес - серые (если правильно помню
) Я и так сильно отступаю от канона, хотелось хоть что-то сохранить.
Не знаю может попробовать Анжелике навертеть подобную прическу? Но она по времени больше подходит под период правления Людовика XIII, то есть раньше чем нужно. Надо будет что-то еще придумать

Да волосы тонкие, выглядят посеченными. И пушатся. Я когда вертела им прически брызгала средством для расчесывания и сразу обе прически выглядели более аккуратными и гладкими. А фотографировала через несколько дней и уже все, снова головы как одуванчик

Madin , а мне почему-то кажется, что Анжелика выглядит моложе

ritulya, спасибо за поддержку автора (здесь должен быть смайлик снимающий шляпу

Не знаю может попробовать Анжелике навертеть подобную прическу? Но она по времени больше подходит под период правления Людовика XIII, то есть раньше чем нужно. Надо будет что-то еще придумать

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо за поздравление! Извини, что не ответила вовремя - меня не было дома. Поздравляю с новенькими, они все чудесные! Мари-Аньес очень нарядная, мне не показалось, что она выглядит старше Анжелики.Замечательный образ! 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, ничего страшного я сама в выходные на форуме не была
Спасибо
Чем больше новых кукол тем больше радости, но надо по очереди так радость растягивается на дольше 

Спасибо

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с удачными покупками.))))
Мне очень понравились причёски Анжелики и её сестры. по-моему прекрасно получилось.
Мне очень понравились причёски Анжелики и её сестры. по-моему прекрасно получилось.
Re: Inara Serra: Отражения души. Новенькие девочки
Inara Serra писал(а):Coty_k, добро пожаловатьМеня зовут Лена и можно на ты
![]()
Спасибо за добрые слова, мне очень приятно, что вы заметили мое отношение к куклам, но я не одна такая одушевительница среди кукольников
![]()
Спасибо)) Меня Катя зовут ))) Фотосессия великолепная! Услада глаз моих

Inara Serra писал(а): В пятницу мне посчастливилось сделать кукольные покупки по очень приятным ценам, что не может не радовать![]()
Девочку в золотом я давно хотела. Правда на донорствоно покупка оттого не менее желанная. Правда кандидаток на шарнирное тело много и я пока в растерянности кого порадовать... Но все равно очень довольна)
Представляешь, именно в пятницу я тоже приобрела такую куколку и именно для донорства

Давно наприметила эту шарнирную куклу в качестве донора, но все боязно было, что не подойдёт тон. Но тело прекрасно совместилось с головкой. А саму головку от новой куклы посадила на погрызенное тело и отдала дочке -- пусть дальше играется. Ей гораздо больше понравились блестящие прядки на голове и яркий макияж. Вот фото на солнечном свете. Уже пересаженные)))

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin\ Лизонька, спасибо
Я уже подыскиваю новые варианты причесок. Буду экспериментировать дальше 
Coty_k\Катя, приятно познакомиться
спасибо) Какое интересное совпадение
Не было бы счастья да не счастье помогло
Холидеечка хорошо выглядит на новом теле. А я пока морально не созрела для пересадки барби с молдом суперстар на фашионисткое тело
У меня основные кандидатки на это тело такие:

Вирджиния

Флоримель
и

Диандель
Если не эти, то есть еще несколько нешарнирных девочек, так что выбирать сложно

Coty_k\Катя, приятно познакомиться

Не было бы счастья да не счастье помогло

У меня основные кандидатки на это тело такие:

Вирджиния

Флоримель
и

Диандель
Если не эти, то есть еще несколько нешарнирных девочек, так что выбирать сложно

Последний раз редактировалось Inara Serra 27 апр 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, шикарные кандидатки на шарнирное тело!!!
Я бы Дендилан пересадила,- очень уж она мне нравится...
Я бы Дендилан пересадила,- очень уж она мне нравится...
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, да я помню твою китайскую девочку, похожа на Данделион
Насчет волос не могу сказать, так как своей еще не пробовала выравнивать горячей водой. На вид вроде немного разное качество волос. Но сразу могу сказать прошивка у моей феи слабенькая.
crista, спасибо
Учту голос за Диандель. Но я еще пока в раздумьях...

crista, спасибо

Спасибо,учту. 

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, я бы тоже Диандель пересадила, кукла очень необычная, но тогда и её подругу придётся пересаживать 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, а я уже пересадила Азуриэль. Правда тело нешарнирное, но зато теперь ноги нормального цвета. 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Майское настроение ))
Пока я так и не решила кого осчастливить новым телом, размещу фото которые сделала в гостях. Можно сказать, что Эвелин побывала на даче на шашлыках. В преддверии майских праздников, получилось очень в тему

Попробовала покататься на качелях

Помогала с дровами

Пока дрова прогорают ищем, где-бы красиво пофотографироваться

А здесь она как будто опирается на мою руку, забавно получилось

Пробуем разные природные фоны

Дело идет)

Немного дачного колорита

И вот шашлык готов!
А это фото отдельно, так как оно мне больше всех нравится

Попробовала покататься на качелях

Помогала с дровами

Пока дрова прогорают ищем, где-бы красиво пофотографироваться

А здесь она как будто опирается на мою руку, забавно получилось

Пробуем разные природные фоны

Дело идет)

Немного дачного колорита

И вот шашлык готов!
А это фото отдельно, так как оно мне больше всех нравится

Ленусь,тебе что-нибудь досталось или Эвелин всё съела?
Фото очень понравились,красиво!
Всё цветёт!
Последнее фото-ШЕДЕВР!
Отдельный комплимент Эвелин,за то что так стильно выглядит и тому кто создал ей ковточку.

Фото очень понравились,красиво!

Отдельный комплимент Эвелин,за то что так стильно выглядит и тому кто создал ей ковточку.

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, фотографии очень красивые! Фотографии на фоне природы очень колоритные!
Замечательные фотографии! Передают весеннее настроение. И шашлычок выглядит очень аппетитно. 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, это Эвелин ничего не досталось
А кофточка это от Маттел. Ширин (Саммер Cali girls) в ней приехала. Очень моих девочек выручает
znix, ritulya, спасибо. Я старалась, правда мне казалось, что удачных фотографий больше, чем вышло в конечном итоге. Каждый раз как смотрю на фото понимаю, что еще учиться, учиться, учиться.
Кстати на Эвелин очки из свежекупленного набора. Что-то они мне как ободок для волос больше нравятся, чем на носу

znix, ritulya, спасибо. Я старалась, правда мне казалось, что удачных фотографий больше, чем вышло в конечном итоге. Каждый раз как смотрю на фото понимаю, что еще учиться, учиться, учиться.
Кстати на Эвелин очки из свежекупленного набора. Что-то они мне как ободок для волос больше нравятся, чем на носу

-
- Dolls, dolls, dolls
Отличные дачные снимки. Надо бы и мне своих вывести на дачу. 

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она у тебя хорошенькая. Правда на этих фото кажется какой-то особенно задумчивой, погруженной в себя, так сказать.
А на счет фото всегда так бывает. На компьютере когда просматриваешь сразу вылазят все недочеты которых не было видно на экране фотоаппарата. Мне вечно портят снимки сбившаяся одежда и торчащие волосы. кстати откуда такие класные джинсы?
А на счет фото всегда так бывает. На компьютере когда просматриваешь сразу вылазят все недочеты которых не было видно на экране фотоаппарата. Мне вечно портят снимки сбившаяся одежда и торчащие волосы. кстати откуда такие класные джинсы?
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какие отличные дачные фотографии! И всё вокруг цветёт! 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Madin, Djenje, спасибо
Лизонька, конечно надо вывести, куклам тоже весна в радость и на природе фото гораздо живее получаются
Надюша, Эвелин у меня практически всегда такая. А что удивляться? Иви у меня уже больше полугода живет, а ни матери, ни жениха, ни даже гардероба нет
Вот она и грустит.
Да торчащие волосы... что делать ветер...
Это не джинсы, а бриджи. Достались мне с Сарой
Я уже думала, что мой компьютер накрылся, но к счастью он заработал. Не знаю надолго ли, но я рада.
А еще я сегодня сложила в одну коробочку все что насобиралось посудно-съестного. Собиралась это сделать уже давно, наконец на больничном время нашлось
А еще узнала, что мексиканская барби доступна на барбиколлекторе. Уррра! Буду хотеть

Лизонька, конечно надо вывести, куклам тоже весна в радость и на природе фото гораздо живее получаются

Надюша, Эвелин у меня практически всегда такая. А что удивляться? Иви у меня уже больше полугода живет, а ни матери, ни жениха, ни даже гардероба нет

Да торчащие волосы... что делать ветер...
Это не джинсы, а бриджи. Достались мне с Сарой

Я уже думала, что мой компьютер накрылся, но к счастью он заработал. Не знаю надолго ли, но я рада.
А еще я сегодня сложила в одну коробочку все что насобиралось посудно-съестного. Собиралась это сделать уже давно, наконец на больничном время нашлось

А еще узнала, что мексиканская барби доступна на барбиколлекторе. Уррра! Буду хотеть

-
- Dolls, dolls, dolls
Красивая барби Мексика и костюм у неё классный.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, согласна
Deanna писала, что на ее взгляд эта кукла - идеальная Годдес в этом однозначно есть доля правды. Может я когда куплю себе такую тоже буду так думать
Мой домашний комп все-таки поломался, так что теперь у меня мало возможностей сидеть в интернете, тем более пока я на больничном, в общем пропаду на какое-то время

Мой домашний комп все-таки поломался, так что теперь у меня мало возможностей сидеть в интернете, тем более пока я на больничном, в общем пропаду на какое-то время

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
классные фоты с дачи!!
майские, теплые и весенние !

майские, теплые и весенние !
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, чудесная у Эвелин прогулка получилась! Очень красивые фото
Мексиканская красавица зацепила

Мексиканская красавица зацепила

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, бывает, что я забываю сказать, поэтому напишу тут, чтобы точно не забыть. Вот что писали в теме новинок Барби:
Правда на американских форумах я нашла догадки, что возможно эта серия будет чем-то похожим на Школу Монстров и Школу долго и счастливо.
А мне бы хотелось, чтобы это были куклы в стандартных размерах Барби. Это было бы интереснее.
Pirazin писал(а):Инфо из блогов.Может рановато,но на конвенции GAW упоминалось о релизах на 2015-й год.
И,наконец,для всех поклонников фэнтэзи была анонсирована новая серия ''Faraway Forest'',вдохновением для которой послужили ''Игры Престолов'' и ''Хоббит''.Первая кукла из неё носит название Elf Village.У неё будет молд Годдесс,заострённые уши и рыжие волосы.Показали несколько её деталей,таких,как каблуки туфлей с молдироваными на них феями,посох,венец и веточки плюща.Она появится уже в этом году.В 2015-м году за ней последует кукла с названием White Woods.
Ссылку на источник даю,но там сейчас какие-то технические сбои.![]()
http://www.fashiondollworld.de/
Правда на американских форумах я нашла догадки, что возможно эта серия будет чем-то похожим на Школу Монстров и Школу долго и счастливо.
А мне бы хотелось, чтобы это были куклы в стандартных размерах Барби. Это было бы интереснее.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, crista, спасибо
Да мексиканка хороша
znix, спасибо за информацию. Зашла по ссылке, но даже с переводчиком мало что поняла
Если это будет по мотивам монстриков, то жаль. Но фраза о том, что куклы будут по мотивам "Игры Престолов" и "Хоббита" дают надежду, что будут в размере и пропорциях барби. Главное, чтобы они эти темы не смешали вместе
а то кошмар получится 
А еще я пересадила таки Диандель на шарнирное тело и немного изменила прическу. Мне кажется теперь она стала взрослее, а то с двумя хвостиками была как ребенок пяти лет
Ей было хорошо, но как-то не вписывался такой образ в общую концепцию 

Да мексиканка хороша

znix, спасибо за информацию. Зашла по ссылке, но даже с переводчиком мало что поняла

А еще я пересадила таки Диандель на шарнирное тело и немного изменила прическу. Мне кажется теперь она стала взрослее, а то с двумя хвостиками была как ребенок пяти лет

Очень красивая мексиканка.
Ленусь, выздоравливай скорее и не болей больше.
Ленусь, выздоравливай скорее и не болей больше.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»