Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kitsune: My precious-s-s...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Да нам уже всем.. И хозяину будущему, и мне, и Минами. Сидим, ждем, кто согласится сделать=)
Ибо там правда модификации сложные.
А делать будем вот на этой "базе":
А если ты пойдешь на мою девиантовскую странику, ты найдешь там у меня в избранном человека под ником shade_l - вот это, собственно. будущий хозяин=)
Можешь оценить сходство=)
Ибо там правда модификации сложные.
А делать будем вот на этой "базе":

А если ты пойдешь на мою девиантовскую странику, ты найдешь там у меня в избранном человека под ником shade_l - вот это, собственно. будущий хозяин=)
Можешь оценить сходство=)
Да просто фотоконкурс=)
Вот.
Вот.
Приехал Люцифер.
За семь дней добрался, аха.
Несколько кадров на скорую руку:
О впечатлениях: мальчик красивый.
Очень красивый.
Может, от промок и отличается, но явно не в худшую сторону.
Выражение лица меняется постоянно - от растерянно-недоуменного сразу после распаковки коробки, до устало-раздраженного - сейчас, когда отдыхает на диване, глядя в потолок.
Тушка, кстати, для такой цены неплохо проработана, да и подвижность вполне себе.
Во вяком случае, лучше, чем у Bobobie.
От этого, конечно, Мика я люблю не меньше, но если объективно - тушка Мика прилично проигрывает ASовской.
Из негатива: нда, а с AS я буду ругаться.
Ибо это кем надо быть, дабы к голове натурального цвета присобачить совершенно белую тушку.
А я, между прочим, заказывал белую кожу.
Ладно, натуральная тоже неплохо, но не с белым же телом!
Гр-р.
И покраска тушки мне тоже не особо в плане подбора цвета.
Такая бы подошла скорее розовому Авелю.
А самое обидное, что от них мне хочется еще двух мальчиков.
Впрочем, весь негатив относится исключительно к фирме, но не к Люциферу, ибо Люцифер сам по себе прекрасен.
P.S.: что глаза косят - это мы уже заметили и исправили=)
За семь дней добрался, аха.
Несколько кадров на скорую руку:

О впечатлениях: мальчик красивый.
Очень красивый.
Может, от промок и отличается, но явно не в худшую сторону.
Выражение лица меняется постоянно - от растерянно-недоуменного сразу после распаковки коробки, до устало-раздраженного - сейчас, когда отдыхает на диване, глядя в потолок.
Тушка, кстати, для такой цены неплохо проработана, да и подвижность вполне себе.
Во вяком случае, лучше, чем у Bobobie.
От этого, конечно, Мика я люблю не меньше, но если объективно - тушка Мика прилично проигрывает ASовской.
Из негатива: нда, а с AS я буду ругаться.
Ибо это кем надо быть, дабы к голове натурального цвета присобачить совершенно белую тушку.
А я, между прочим, заказывал белую кожу.
Ладно, натуральная тоже неплохо, но не с белым же телом!
Гр-р.
И покраска тушки мне тоже не особо в плане подбора цвета.
Такая бы подошла скорее розовому Авелю.
А самое обидное, что от них мне хочется еще двух мальчиков.
Впрочем, весь негатив относится исключительно к фирме, но не к Люциферу, ибо Люцифер сам по себе прекрасен.
P.S.: что глаза косят - это мы уже заметили и исправили=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»