Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аленчик, умница, что сделала мастер-класс! Когда вот так рассказывают даже сложное кажется не таким уж и сложным. бязательно наделаю книжечек. Мои Момошки уже увидели и ждут)).
Izme, да-да, по поводу начинки я прописывала в Мастерской:) Только тогда нужно будет складывать "гармошку" очень аккуратно - да бы не обрезать текст внутри. Luresia, всегда пожалуйста!:) Я рада, что Вам понравилось:) Honey, конечно, все просто:) Все гениальное - просто Для цветка уже наряд готов:) Я снетерпением жду её приезда!:) Твой подарок, кстати, тоже готов, но для начала нужно захимичить большую коробку, чтобы в пути ничего не повредилось. Nastyshka, я тоже надеюсь, что он тебе пригодится:) Загляну на огонёк, посмотрю, как твои дела, авось, и книгу увижу:) Mariten, интересное виденье:) За комплимент спасибо, мне очень приятно, мур-мур-мур! Holly, им только покажи
Вот и приехала моя очаровательная девушка, мой нежный цветок, она была немного задумчивая и грустная, но едва я взяла её в руки, взгляд потеплел.
В последние дни мне было очень грустно самой - на меня навалился весенний депресняк:( Фотосет получился мне под настроение, потому что у этого нежного создания такие же зеленые глаза, черные волосы, чёлка, бледная кожа, даже стрижка как у меня. Можно сказать, она олицетворение меня. В миниатюре... Для тех, кто читает темку с самого начала, поймут этот фотосет. Для настроения в отдельном окошке: http://music.yandex.ru/#!/search?text=n ... far%20away
Пусть весенняя меланхолия поскорей проходит (хотя я очень понимаю, сама вот маюсь с ней). Фотосессия очень подходит к музыке (спасибо за хорошую композицию) и очень красивая девушка, просто волшебная.
Luresia, всегда пожалуйста. Надо как-то вместе тогда с ней бороться... Астра, спасибо:) она действительно красавица:) Моя невеста.... Mariten, спасибки, солнц!:) Когда-нибудь... да-да.... Но я снова в осадном положении...
Потрясающая малышка, действительно на тебя похожа. Фотографии нежны и грустные, и трек подобран идеально. Ты просто супер-пеппер-молодец!!! У такого солнышка как ты просто обязано все быть великолепно!
Такая нежная и трогательная невеста! Куколка с длиннющими ресницами. А как ее зовут?
Эх, вот ведь, господи, а теперь-то из-за чего осадное положение?! Что не так им на этот раз?.. Вот так и будет все время - села не так, сказала не то...
Девочки, девочки..... Сегодня у отца моего парня день рождения. Сегодня же мой парень с мамой решили донести до него "светлую весть".... Сюрприз так сюрприз, ничего не скажешь...
Аленочка, фото потрясающе нежные. Очень красивая девочка! И на тебя действительно похожа! Гони свою печальку. Все пройдет и скоро будет солнечное лето.