Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)
Спасибо, Ричи! С Укр.подтекстом даже интересней 

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про Новый год
Просили меня сфотографировать наших деда Мороза и Снегурку, но фото вышло страшное (см. спойлер)

А это мой медведь (подруга думала, это кот
). По маминым словам, мне подарили его на какую-то весьма знаменательную дату, вроде полутора месяцев отроду
Он большой, длина тела см 50 или даже 60. Для прикрепления к стене у него предусмотрены маленькие петельки. Глаза и нос у него дерматиновые, правда, слой имитирующий кожу совсем облез, поэтому они стали серыми. Чес слово, это выглядит лучше, чем когда он облез несовсем
Просили меня сфотографировать наших деда Мороза и Снегурку, но фото вышло страшное (см. спойлер)

А это мой медведь (подруга думала, это кот

Он большой, длина тела см 50 или даже 60. Для прикрепления к стене у него предусмотрены маленькие петельки. Глаза и нос у него дерматиновые, правда, слой имитирующий кожу совсем облез, поэтому они стали серыми. Чес слово, это выглядит лучше, чем когда он облез несовсем

Скрытый контент: показать
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дядюшка Ленин порадовал больше всего
Я вижу, в твоем доме уживаются самые, казалось бы, несовместимые жители
А какова его история? Его тебе тоже подарили?
Мишка немного абстрактный, или пускает пыль в глаза - на фото он кажется немного странным, с блестящими в разные стороны глазками
Я так понимаю, он совсем-совсем плоский?

Мишка немного абстрактный, или пускает пыль в глаза - на фото он кажется немного странным, с блестящими в разные стороны глазками

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, Ленин не мой, Ленин папин и живёт он дома у родителей. А папе его подарили на день рождения коллегиDewrey Wolff писал(а):Я вижу, в твоем доме уживаются самые, казалось бы, несовместимые жители. А какова его история? Его тебе тоже подарили?![]()

Он и есть странный%) Да, площе некуда)) У него объёмные только пимпочки глаз и носа. Под носом пришит кусок чёрного меха, а под пимпочками глаз кружочки из блестящей плёнки. Получше сфотографировать возможности пока нет. Вообще, все те 3 фото сделаны у родителей, освещение там вечно не ахтиDewrey Wolff писал(а):на фото он кажется немного странным... Я так понимаю, он совсем-совсем плоский?

Есть, вот, фото мишки еще страшнее

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отпад)) мишутка и Дедмороз со Снегуркой улыбнули, но Ленин, конечно, вне конкуренции
и ведь не поспоришь- действительно, прекрасное романтическое фото))

и ведь не поспоришь- действительно, прекрасное романтическое фото))

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Бусь, немного запоздало поздравляю с появлением Зои в твоей большой и необычной зверо-кукло-семье
Мне она тоже очень нравится! К тому же не могу не отметить её изящные пальчики, какие они красивые! Просто мой фетиш у МЗ! Если когда-нибудь у меня поселиться МЗ-шка, я её руки тыщу раз перефоткаю
Сравнительные и детальные фото очень порадовали, люблю рассматривать всякие мелочи
Мишаня однако... прям на печеньку похож чем-то. Наверно своей плоскостью
Дед Мороз и Снегурочка ностальгическая пара из прошлого!
Фото романтичного Ленина убило! своим романтизмом.

Мишаня однако... прям на печеньку похож чем-то. Наверно своей плоскостью

Дед Мороз и Снегурочка ностальгическая пара из прошлого!

Фото романтичного Ленина убило! своим романтизмом.

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хахах, вот я также, видя нечто прекрасное, начинаю стекать в одну умиляющуюся рожицу

О,у меня такой же Дед Мороз! Но я с ним расстаться не смогла,забрала от мамы... и сейчас он стоит под нашей ёлочкой.
Завуалированный Ленин -- таким его ещё никто не видел
Завуалированный Ленин -- таким его ещё никто не видел

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бог ты мой какие славненькие Дед со Снегуркой!!!
Такие круглоглазенькие эт нечто!
Ленин мда. ..томный под вуалью,хехехеее
А сравнительные фото разглядывала,у Зои такие пальчики на руках красивые!
И у обоих очень сладкие пяточки
Так и есть меня ввела в заблуждение подошва, а там оказывается ловкость р...сапог и никакого волшебства
Такие круглоглазенькие эт нечто!
Ленин мда. ..томный под вуалью,хехехеее

А сравнительные фото разглядывала,у Зои такие пальчики на руках красивые!
И у обоих очень сладкие пяточки
Так и есть меня ввела в заблуждение подошва, а там оказывается ловкость р...сапог и никакого волшебства

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora, я очень рада) Собственно, нести позитив - это и есть назначение этих игрушек.Airinora писал(а):отпад)) мишутка и Дедмороз со Снегуркой улыбнули
А папа своего Ленина любит, обычно на видном месте держитGiochika писал(а):Да... коллеги всегда знают, что хорошего подарить....

Спасибо, Валь!Wiwian _ Lee писал(а):Бусь, немного запоздало поздравляю с появлением Зои в твоей большой и необычной зверо-кукло-семье Мне она тоже очень нравится!

У меня тоже сразу появилась пара задумок по их частиWiwian _ Lee писал(а):Если когда-нибудь у меня поселиться МЗ-шка, я её руки тыщу раз перефоткаю![]()

А еще коричневостьюWiwian _ Lee писал(а):Мишаня однако... прям на печеньку похож чем-то. Наверно своей плоскостью

Хах)) Даже и не знаю. Этот мишка всегда доволен жизнью, как его не скручивай и какие бы кошки на нём не спалиDewrey Wolff писал(а): Видимо, мишке тоже есть, чему порадоваться

Мне кажется, такой Дед Мороз у многих есть, наверное потому что у меня у всех родственников такие. Скорее всего они их оптом набрали просто, но ощущение их вездесущности меня не оставляетlawliet писал(а):О,у меня такой же Дед Мороз!

Я к нашему Деду Морозу почему-то неочень привязана. Он у нас общий, семейный, потому, где жил, там и живёт.lawliet писал(а):Но я с ним расстаться не смогла,забрала от мамы... и сейчас он стоит под нашей ёлочкой.
Спасиб) Они такие^^ Правда я Деда больше люблю, я просто его дольше знаю)sofika писал(а):Бог ты мой какие славненькие Дед со Снегуркой!!!
Да-да, это подло со стороны сапог)) Но я заранее знала, что ножка под каблук, не сразу в голову пришло, что тебя именно это интересует.sofika писал(а):Так и есть меня ввела в заблуждение подошва, а там оказывается ловкость р...сапог и никакого волшебства
А про Ленина, это, можно сказать, случайный кадр. Дедушка Ленин стоял себе на подоконнике за тюлевой занавеской, на фото с Дедом Морозом и Снегуркой можно даже разглядеть его подставку, а я внезапно почувствовала себя Эрвином Блюменфельдом и щёлкнула

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из закромов
Покопавшись в фото-закромах я, не хуже Аси, нашла кое-чего
Но в моём случае это, как всегда, картинки, которых не хватает на фотосет, а выкинуть жалко
Осенние фото. Попытка эксперементировать со светом и крутилками фотоаппарата)
Фото вышли странные и зелёные, они мне нравились, но чего-то нехватало... поэтому я, как обычно, добавила шума и фиолетового

Вообще, я просто перед праздничком решила подновить Селине укладку, наплела кос, собрала их в одну косичку и повязала нитку, чтобы чёлка стала менее объёмной
Как всегда, всё прозаично)
Покопавшись в фото-закромах я, не хуже Аси, нашла кое-чего

Осенние фото. Попытка эксперементировать со светом и крутилками фотоаппарата)
Фото вышли странные и зелёные, они мне нравились, но чего-то нехватало... поэтому я, как обычно, добавила шума и фиолетового

Вообще, я просто перед праздничком решила подновить Селине укладку, наплела кос, собрала их в одну косичку и повязала нитку, чтобы чёлка стала менее объёмной

Последний раз редактировалось Busia Slonson 18 авг 2016, 07:43, всего редактировалось 2 раза.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вампирская романтика
Продолжжим разгребать фото-закрома.
Тут даже набралось на небольшой фотосет. Честно говоря, совсем не помню, что хотела сказать этими фото, они были сделаны почти год назад и хранятся в папке под названием "Кошки и феи"
Кажется, подружки просто решили попозировать перед камерой. Фото телефонные, потому я так нещадно их профильтровала.

Музыкальное оформление у нас будет ТАКИМ
Пока сидела обрабатывала фото, было так смешно от пафосности своих монстрей
Это не могло не сказаться на фш-издевательствах над ними 

Продолжжим разгребать фото-закрома.
Тут даже набралось на небольшой фотосет. Честно говоря, совсем не помню, что хотела сказать этими фото, они были сделаны почти год назад и хранятся в папке под названием "Кошки и феи"

Музыкальное оформление у нас будет ТАКИМ

Последний раз редактировалось Busia Slonson 18 авг 2016, 07:43, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фото!
Селине идёт причёска в греческом стиле))
Но телефонные фото двух вампирш понравились больше всего, недером ты обозвала этот фотосет "Вампирская романтика", действительно - есть в нём что-то такое в старинном стиле, когда процветали готика и романтизм))
Селине идёт причёска в греческом стиле))
Но телефонные фото двух вампирш понравились больше всего, недером ты обозвала этот фотосет "Вампирская романтика", действительно - есть в нём что-то такое в старинном стиле, когда процветали готика и романтизм))

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Линди)Lindi писал(а):Очень красивые фото!
Мне тоже так показалось, потому и решила запечатлеть на память. Пока она будет ходить со своей обычной причёской)Lindi писал(а):Селине идёт причёска в греческом стиле))
Да, что-то такое присутствует, но меня это почему-то в их случае смешит. Изображают что-то, понтуютсяLindi писал(а):недером ты обозвала этот фотосет "Вампирская романтика", действительно - есть в нём что-то такое в старинном стиле, когда процветали готика и романтизм))

Да ладноGiochika писал(а):Бусь, ну твои девчонки такие модные

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нынче же Старый Новый год
%)
Хей-хей! С праздником!
К этому празднику у меня нашлись старые новогодние фото
Новый 2010 год.
Никаких фильтров, никаких фотошопов. Только Fly sx300, только хардкор
Очень люблю эти новогодние фото, мне кажется, они такие новогодние и тёплые
И люблю, как фотографирует мой старый раздолбанный Флай, для него проблемы с фокусировкой не существует, потому как, похоже не существует ее самой
Узнаёте же?

Хей-хей! С праздником!
К этому празднику у меня нашлись старые новогодние фото

Новый 2010 год.
Никаких фильтров, никаких фотошопов. Только Fly sx300, только хардкор

Очень люблю эти новогодние фото, мне кажется, они такие новогодние и тёплые

Узнаёте же?

Последний раз редактировалось Busia Slonson 18 авг 2016, 07:44, всего редактировалось 2 раза.
Оказывается,пафосные фото можно делать даже с помощью телефона
Ну и конечно,муз. сопровождение делает своё дело))
Такие милые безфотошопные новогодние зарисовки)))

Такие милые безфотошопные новогодние зарисовки)))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, спасибо большое! И тебя с праздником!
Особенно, когда сам телефон пафосный и попадает в кадр
Но в моём случае, видимо, дело в гражданочках, оказавшихся в кадре
Селина и Сэми
Как вы помните, эта странноватая, отчасти вынужденная, дружба началась в прошлом году. Селина стала репетитором по математике для Сэми, а потом случайно перешла в разряд подруг. Но, тем не менее, из-за разницы в возрасте лет в 5 эти отношения больше напоминают сестринские, где старшая всему учит младшую... а младшая всё время ржёт
Мне очень хотелось сфотографировать девчонок вместе, но с парной фотосессией почему-то не сложилось. Зато в конце личных фотосессий я делала по несколько их совместных фото. Не сказать, что супер-пуперные, но для истории сгодятся

Не знаю, как будут складываться отношения между Селиной и Самантой в наступившем году, ведь в нашем городе появились новые жители. Появление новых персонажей всегда несколько меняет жизнь моих кукол, проясняет и дополняет их истории, как в прошедшем времени, так и в настоящем и будущем.
Это пока всё. Фото-закрома опустели

С помощью телефона пафосные фото, как ни странно, люди умудряются делать достаточно частоlawliet писал(а):Оказывается,пафосные фото можно делать даже с помощью телефона

Спасибо) Для меня, пожалуй, эти кривенькие фото значат очень много, то была другая жизнь...lawliet писал(а):Такие милые безфотошопные новогодние зарисовки)))
Селина и Сэми
Как вы помните, эта странноватая, отчасти вынужденная, дружба началась в прошлом году. Селина стала репетитором по математике для Сэми, а потом случайно перешла в разряд подруг. Но, тем не менее, из-за разницы в возрасте лет в 5 эти отношения больше напоминают сестринские, где старшая всему учит младшую... а младшая всё время ржёт

Мне очень хотелось сфотографировать девчонок вместе, но с парной фотосессией почему-то не сложилось. Зато в конце личных фотосессий я делала по несколько их совместных фото. Не сказать, что супер-пуперные, но для истории сгодятся

Не знаю, как будут складываться отношения между Селиной и Самантой в наступившем году, ведь в нашем городе появились новые жители. Появление новых персонажей всегда несколько меняет жизнь моих кукол, проясняет и дополняет их истории, как в прошедшем времени, так и в настоящем и будущем.
Это пока всё. Фото-закрома опустели

Последний раз редактировалось Busia Slonson 18 авг 2016, 07:47, всего редактировалось 4 раза.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, и о чём же разговаривали Селена и Сэми?)) Фон на первой фоте очень нравится))
Повеселили староновогодние фото)) Так интересно их разглядывать)
Повеселили староновогодние фото)) Так интересно их разглядывать)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СтараемсоGiochika писал(а):Бусь, я завидую твоим куклам - на всех фото они в разных нарядах

Я добавила кое-какое описаниеLindi писал(а):Busia Slonson, и о чём же разговаривали Селена и Сэми?))

Их фиг разглядишь, да?Lindi писал(а):Так интересно их разглядывать)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Их фиг разглядишь, да?
Кое-что рассмотреть всё-таки можно

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Ого, сколько у тебя интересностей в закромах
! Здорово! "Староновогодние" фото, они такие теплые, уютные очень. Как будто у тебя в гостях побывала
. Елочки у тебя замечательные! Готишная особенно("мой любимый цвет, мой любимый размер"
). Ксюше так к лицу свитер
! А монстряшки даже после обработки так и остались пафосными девицами
. Но им это идет 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Я просто тащусь от этого фото, Бусь:
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/i ... 99b1b6.jpg
сколько осеннего настроения, магии даже...
Какая у Груни юбка обалденная!! Правильно выше писали, в этом сете присутствует настроение минувших эпох...
Мне очень понравились новогодние фото! Ностальгические, уютные, волшебные!! Они греют душу...
Свинка прикольная
Сама люблю хрюшек разных=)
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/i ... 99b1b6.jpg
сколько осеннего настроения, магии даже...
Какая у Груни юбка обалденная!! Правильно выше писали, в этом сете присутствует настроение минувших эпох...
Мне очень понравились новогодние фото! Ностальгические, уютные, волшебные!! Они греют душу...
Свинка прикольная

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, я очень рада, что тебе было интересноkitaichonok Li писал(а):Ого, сколько у тебя интересностей в закромах ! Здорово!

Да... Только я там больше не живу, оттого еще ностальгичней)kitaichonok Li писал(а): Как будто у тебя в гостях побывала
Спасибоkitaichonok Li писал(а):Елочки у тебя замечательные!

Я ее вязала подруге, у которой тоже любимый цвет, любимый размер))kitaichonok Li писал(а):мой любимый цвет, мой любимый размер
Пафос в них не задушишь не убьёшь%) Мне самой эти фото напоминают, особенно до того, как я их поверх чуток состарила, обложки женских романов, где мускулистый дяденька театрально обнимает красивую тётеньку и дует ветер развивая их прекрасные волосаХ)) Меня такие обложки всегда смешили.kitaichonok Li писал(а):А монстряшки даже после обработки так и остались пафосными девицами
Спасибо, Валь. Так приятно*_*Wiwian _ Lee писал(а):Я просто тащусь от этого фото, Бусь:
А это сестра моя шила из обычной капроновой ленты. Кстати, эта юбка уже мелькала в фотосете про вечеринку, где Селина грустила.Wiwian _ Lee писал(а):Какая у Груни юбка обалденная!!
Ты тоже это чувствуешь*_*Wiwian _ Lee писал(а):Ностальгические, уютные, волшебные!! Они греют душу...
Спасибо) В свинках, определённо что-то есть. К живым я в основном равнодушнаWiwian _ Lee писал(а):Свинка прикольная Сама люблю хрюшек разных=)

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С прошедшим старым Новым етим самым Годом!хеее
Ой красивущая у тебя Селина всё же!
Такая лапушка!
И Сэми милый ребёнок!
Я тоже помница в детстве о такой мечтала,типо сестренка шоб у маей Барборы была,ну так это и не произошло.
Монстряшки игривые,такие ховрошечки!
Ой красивущая у тебя Селина всё же!
Такая лапушка!
И Сэми милый ребёнок!
Я тоже помница в детстве о такой мечтала,типо сестренка шоб у маей Барборы была,ну так это и не произошло.
Монстряшки игривые,такие ховрошечки!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! И тебяsofika писал(а):С прошедшим старым Новым етим самым Годом!хеее

Спасиб^^sofika писал(а):Ой красивущая у тебя Селина всё же!Такая лапушка!И Сэми милый ребёнок!
И я мечтала, но как-то просто так. Увидела в магазине и подумала, что хорошо бы девушку помладше иметь.sofika писал(а):Я тоже помница в детстве о такой мечтала,типо сестренка шоб у маей Барборы была
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилось многое и многое, а так как я снова не имею возможности распотрошить свои закрома на сколько-нибудь фото, но радуюсь твоим
Забавно, что твоя которабота висит распечатанной и, похоже, сопровождает тебя по жизни. Мне она очень нравится, ты знаешь
Фото-образы Селины - восторг и восхищение. Она очень нежная, но гордая. И... чем-то похожа на тебя
Фотосессия монстров - эффектная. Колоритное оформление и воодушевленные героини

Забавно, что твоя которабота висит распечатанной и, похоже, сопровождает тебя по жизни. Мне она очень нравится, ты знаешь

Фото-образы Селины - восторг и восхищение. Она очень нежная, но гордая. И... чем-то похожа на тебя

Фотосессия монстров - эффектная. Колоритное оформление и воодушевленные героини

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»