Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)

Сообщение Busia Slonson » 09 янв 2013, 04:58

Спасибо, Ричи! С Укр.подтекстом даже интересней :D

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 09 янв 2013, 05:01

Про Новый год

Просили меня сфотографировать наших деда Мороза и Снегурку, но фото вышло страшное (см. спойлер) :mrgreen:

Изображение
А это мой медведь (подруга думала, это кот :lol: ). По маминым словам, мне подарили его на какую-то весьма знаменательную дату, вроде полутора месяцев отроду 8)
Он большой, длина тела см 50 или даже 60. Для прикрепления к стене у него предусмотрены маленькие петельки. Глаза и нос у него дерматиновые, правда, слой имитирующий кожу совсем облез, поэтому они стали серыми. Чес слово, это выглядит лучше, чем когда он облез несовсем :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Обещанные Дед Мороз и Снегурочка. Сфотографировала их в среде обитания, нынче они гнездятся на папином столе :mrgreen: Дело было 31 декабря, некогда особо заморачиваться с фонами было :oops: Дед - тот самый, который приходит каждый новый год ко мне с самого детства. А Снегурочка эта появилась всего пару лет назад, глаза - ООАК, не знаю, кто постарался.
Изображение

Самодельную Снегурочку сфотографировать не удалось и ёлочные игрушки советские, к сожалению, в этом году не доставались. Зато вот романтичного Ленина в качестве бонуса могу предложить :mrgreen:
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 09 янв 2013, 19:44

Дядюшка Ленин порадовал больше всего :D Я вижу, в твоем доме уживаются самые, казалось бы, несовместимые жители :D А какова его история? Его тебе тоже подарили? :)
Мишка немного абстрактный, или пускает пыль в глаза - на фото он кажется немного странным, с блестящими в разные стороны глазками :wink: Я так понимаю, он совсем-совсем плоский?

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 09 янв 2013, 20:06

Dewrey Wolff писал(а):Я вижу, в твоем доме уживаются самые, казалось бы, несовместимые жители. А какова его история? Его тебе тоже подарили? :)
Не, Ленин не мой, Ленин папин и живёт он дома у родителей. А папе его подарили на день рождения коллеги :mrgreen: Впрочем, я бы тоже от бюста Ленина в доме не отказалась)
Dewrey Wolff писал(а):на фото он кажется немного странным... Я так понимаю, он совсем-совсем плоский?
Он и есть странный%) Да, площе некуда)) У него объёмные только пимпочки глаз и носа. Под носом пришит кусок чёрного меха, а под пимпочками глаз кружочки из блестящей плёнки. Получше сфотографировать возможности пока нет. Вообще, все те 3 фото сделаны у родителей, освещение там вечно не ахти :(
Есть, вот, фото мишки еще страшнее :mrgreen:
Изображение

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 09 янв 2013, 21:17

отпад)) мишутка и Дедмороз со Снегуркой улыбнули, но Ленин, конечно, вне конкуренции :mrgreen:
и ведь не поспоришь- действительно, прекрасное романтическое фото))

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 10 янв 2013, 02:08

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 10 янв 2013, 14:43

Бусь, немного запоздало поздравляю с появлением Зои в твоей большой и необычной зверо-кукло-семье :mrgreen: Мне она тоже очень нравится! К тому же не могу не отметить её изящные пальчики, какие они красивые! Просто мой фетиш у МЗ! Если когда-нибудь у меня поселиться МЗ-шка, я её руки тыщу раз перефоткаю :lol: Сравнительные и детальные фото очень порадовали, люблю рассматривать всякие мелочи :D
Мишаня однако... прям на печеньку похож чем-то. Наверно своей плоскостью :mrgreen:
Дед Мороз и Снегурочка ностальгическая пара из прошлого! 8)
Фото романтичного Ленина убило! своим романтизмом. :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 янв 2013, 15:54

Busia Slonson писал(а):Есть, вот, фото мишки еще страшнее :mrgreen:
[ Изображение ]

Хахах, вот я также, видя нечто прекрасное, начинаю стекать в одну умиляющуюся рожицу :D Видимо, мишке тоже есть, чему порадоваться :wink:

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 10 янв 2013, 16:33

О,у меня такой же Дед Мороз! Но я с ним расстаться не смогла,забрала от мамы... и сейчас он стоит под нашей ёлочкой.
Завуалированный Ленин -- таким его ещё никто не видел :lol:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 10 янв 2013, 21:01

Бог ты мой какие славненькие Дед со Снегуркой!!!
Такие круглоглазенькие эт нечто!
Ленин мда. ..томный под вуалью,хехехеее :lol:

А сравнительные фото разглядывала,у Зои такие пальчики на руках красивые!
И у обоих очень сладкие пяточки

Так и есть меня ввела в заблуждение подошва, а там оказывается ловкость р...сапог и никакого волшебства :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 11 янв 2013, 04:50

Airinora писал(а):отпад)) мишутка и Дедмороз со Снегуркой улыбнули
Airinora, я очень рада) Собственно, нести позитив - это и есть назначение этих игрушек.

Giochika писал(а):Да... коллеги всегда знают, что хорошего подарить....
А папа своего Ленина любит, обычно на видном месте держит 8) Это нынче, видимо, ради Деда Мороза потеснить пришлось.

Wiwian _ Lee писал(а):Бусь, немного запоздало поздравляю с появлением Зои в твоей большой и необычной зверо-кукло-семье Мне она тоже очень нравится!
Спасибо, Валь! :D
Wiwian _ Lee писал(а):Если когда-нибудь у меня поселиться МЗ-шка, я её руки тыщу раз перефоткаю :lol:
У меня тоже сразу появилась пара задумок по их части :wink: Правда, пока откладываю это дело.
Wiwian _ Lee писал(а):Мишаня однако... прям на печеньку похож чем-то. Наверно своей плоскостью
А еще коричневостью :mrgreen:

Dewrey Wolff писал(а): Видимо, мишке тоже есть, чему порадоваться :wink:
Хах)) Даже и не знаю. Этот мишка всегда доволен жизнью, как его не скручивай и какие бы кошки на нём не спали :mrgreen: Кошки-то думают, что стулья и всё, что на них - это всё для кошек, не иначе :mrgreen:

lawliet писал(а):О,у меня такой же Дед Мороз!
Мне кажется, такой Дед Мороз у многих есть, наверное потому что у меня у всех родственников такие. Скорее всего они их оптом набрали просто, но ощущение их вездесущности меня не оставляет :mrgreen:
lawliet писал(а):Но я с ним расстаться не смогла,забрала от мамы... и сейчас он стоит под нашей ёлочкой.
Я к нашему Деду Морозу почему-то неочень привязана. Он у нас общий, семейный, потому, где жил, там и живёт.

sofika писал(а):Бог ты мой какие славненькие Дед со Снегуркой!!!
Спасиб) Они такие^^ Правда я Деда больше люблю, я просто его дольше знаю)
sofika писал(а):Так и есть меня ввела в заблуждение подошва, а там оказывается ловкость р...сапог и никакого волшебства
Да-да, это подло со стороны сапог)) Но я заранее знала, что ножка под каблук, не сразу в голову пришло, что тебя именно это интересует.

А про Ленина, это, можно сказать, случайный кадр. Дедушка Ленин стоял себе на подоконнике за тюлевой занавеской, на фото с Дедом Морозом и Снегуркой можно даже разглядеть его подставку, а я внезапно почувствовала себя Эрвином Блюменфельдом и щёлкнула :mrgreen:
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 12 янв 2013, 22:24

Из закромов
Покопавшись в фото-закромах я, не хуже Аси, нашла кое-чего :mrgreen: Но в моём случае это, как всегда, картинки, которых не хватает на фотосет, а выкинуть жалко :lol:

Осенние фото. Попытка эксперементировать со светом и крутилками фотоаппарата)
Фото вышли странные и зелёные, они мне нравились, но чего-то нехватало... поэтому я, как обычно, добавила шума и фиолетового :mrgreen:
Изображение
Изображение

А это предновогоднее фото. Селина с причёской в греческом стиле 8)
Изображение

Вообще, я просто перед праздничком решила подновить Селине укладку, наплела кос, собрала их в одну косичку и повязала нитку, чтобы чёлка стала менее объёмной :roll: Как всегда, всё прозаично)
Последний раз редактировалось Busia Slonson 18 авг 2016, 07:43, всего редактировалось 2 раза.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 13 янв 2013, 06:30

Вампирская романтика 8)

Продолжжим разгребать фото-закрома.
Тут даже набралось на небольшой фотосет. Честно говоря, совсем не помню, что хотела сказать этими фото, они были сделаны почти год назад и хранятся в папке под названием "Кошки и феи" :mrgreen: Кажется, подружки просто решили попозировать перед камерой. Фото телефонные, потому я так нещадно их профильтровала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Музыкальное оформление у нас будет ТАКИМ 8) Пока сидела обрабатывала фото, было так смешно от пафосности своих монстрей :mrgreen: Это не могло не сказаться на фш-издевательствах над ними :mrgreen:
Последний раз редактировалось Busia Slonson 18 авг 2016, 07:43, всего редактировалось 2 раза.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 янв 2013, 07:13

Очень красивые фото!
Селине идёт причёска в греческом стиле))
Но телефонные фото двух вампирш понравились больше всего, недером ты обозвала этот фотосет "Вампирская романтика", действительно - есть в нём что-то такое в старинном стиле, когда процветали готика и романтизм))

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 13 янв 2013, 08:24

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 13 янв 2013, 10:39

Lindi писал(а):Очень красивые фото!
Спасибо, Линди)
Lindi писал(а):Селине идёт причёска в греческом стиле))
Мне тоже так показалось, потому и решила запечатлеть на память. Пока она будет ходить со своей обычной причёской)
Lindi писал(а):недером ты обозвала этот фотосет "Вампирская романтика", действительно - есть в нём что-то такое в старинном стиле, когда процветали готика и романтизм))
Да, что-то такое присутствует, но меня это почему-то в их случае смешит. Изображают что-то, понтуются :mrgreen: Но я рада, что тебе пришлось по вкусу)

Giochika писал(а):Бусь, ну твои девчонки такие модные
Да ладно :mrgreen: У Груньки (Гулии) наряд почти весь ихний же с Лорой родной: блузка из лориного, а пояс из грунькиного аутфита, юбку, вообще, сестра шила. Грунька на меня сидит дуется, не разговаривает, за то что я ее всё никак не наряжу, как следует :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 13 янв 2013, 12:14

Нынче же Старый Новый год :D %)
Хей-хей! С праздником!
К этому празднику у меня нашлись старые новогодние фото :mrgreen:

Новый 2010 год.

Никаких фильтров, никаких фотошопов. Только Fly sx300, только хардкор 8)
Очень люблю эти новогодние фото, мне кажется, они такие новогодние и тёплые :D И люблю, как фотографирует мой старый раздолбанный Флай, для него проблемы с фокусировкой не существует, потому как, похоже не существует ее самой :mrgreen:
Узнаёте же? :mrgreen:
Изображение
А это моя любимая ёлочная игрушка - свинка. Она стеклянная, матовая. Жалко, в этом году нам с ней не довелось встретиться.
Изображение Изображение

А это мои вязанные ёлки :mrgreen:
Те, что слева, я раздарила друзьям, а 2 правые украшали мою комнату) Они, преимущественно, всякие бело-жёлто-зелёные, кроме той, что чёрная - она чёрно-лимонно-фиолетовая - готишная 8)
Изображение Изображение

А это уже позже, но тоже в 2010 году. Таня, подаренная мне на Новый 2010 год, и купленная еще в 2009 Ксюша демострируют наряды хенд-мейд, сидя среди всякой ерунды :mrgreen:
Изображение

А так они жили у меня в те времена. На маминой швейной машинке, служащей мне прикроватной тумбочкой.
На этом фото можно разглядеть Ксюшу, нарядившуюся в танин свитер :mrgreen: А на заднем плане Медведь, Таня и Шарлизтеррррон :mrgreen: Вот так вот зовут ту мелкую китайскую куколку, что у Тани на коленках, у нее было еще какое-то второе непроизносимое, очень символичное и забавное имя, но я его умудрилась забыть)
Изображение
За Медведем - подарочный пакетик, кторый использовался вместо вазы для сушёных роз%)) А справа на стене висит маленькая вышивка с забавным зверьком - подарок подруги.
Ну еще там валяется танина красная шляпа и мой счастливый котик - он потерялся и лучше фотографий с ним не имеется. Я по нему уже не грущу, теперь у меня есть его реинкарнация :mrgreen:
Последний раз редактировалось Busia Slonson 18 авг 2016, 07:44, всего редактировалось 2 раза.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 13 янв 2013, 17:23

Поздравляю! Желаю всего самого-самого лучшего!
Изображение

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 13 янв 2013, 19:55

Оказывается,пафосные фото можно делать даже с помощью телефона :D Ну и конечно,муз. сопровождение делает своё дело))

Такие милые безфотошопные новогодние зарисовки)))

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 14 янв 2013, 14:30

ChaiChai, спасибо большое! И тебя с праздником! :D
lawliet писал(а):Оказывается,пафосные фото можно делать даже с помощью телефона
С помощью телефона пафосные фото, как ни странно, люди умудряются делать достаточно часто :lol: Особенно, когда сам телефон пафосный и попадает в кадр :P Но в моём случае, видимо, дело в гражданочках, оказавшихся в кадре 8)
lawliet писал(а):Такие милые безфотошопные новогодние зарисовки)))
Спасибо) Для меня, пожалуй, эти кривенькие фото значат очень много, то была другая жизнь...

Селина и Сэми
Как вы помните, эта странноватая, отчасти вынужденная, дружба началась в прошлом году. Селина стала репетитором по математике для Сэми, а потом случайно перешла в разряд подруг. Но, тем не менее, из-за разницы в возрасте лет в 5 эти отношения больше напоминают сестринские, где старшая всему учит младшую... а младшая всё время ржёт :mrgreen:

Мне очень хотелось сфотографировать девчонок вместе, но с парной фотосессией почему-то не сложилось. Зато в конце личных фотосессий я делала по несколько их совместных фото. Не сказать, что супер-пуперные, но для истории сгодятся 8)
Изображение
Изображение

На полке они тоже весь год жили рядышком)
Изображение

Не знаю, как будут складываться отношения между Селиной и Самантой в наступившем году, ведь в нашем городе появились новые жители. Появление новых персонажей всегда несколько меняет жизнь моих кукол, проясняет и дополняет их истории, как в прошедшем времени, так и в настоящем и будущем.

Это пока всё. Фото-закрома опустели :mrgreen:
Последний раз редактировалось Busia Slonson 18 авг 2016, 07:47, всего редактировалось 4 раза.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 14 янв 2013, 14:33

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 янв 2013, 14:57

Busia Slonson, и о чём же разговаривали Селена и Сэми?)) Фон на первой фоте очень нравится))
Повеселили староновогодние фото)) Так интересно их разглядывать)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 14 янв 2013, 15:23

Giochika писал(а):Бусь, я завидую твоим куклам - на всех фото они в разных нарядах
Стараемсо :oops: Без новых нарядов не фотографируемся :mrgreen:

Lindi писал(а):Busia Slonson, и о чём же разговаривали Селена и Сэми?))
Я добавила кое-какое описание :wink: Я не знаю, о чём именно они разговаривали в моменты, запечатлённые на фото. А вообще, они болтают о разном... о математике :mrgreen: Обо всём, что интересует девушек-подростков :wink: Паравда, Селина о многом в своей жизни молчит, у нее есть тайны даже от меня .
Lindi писал(а):Так интересно их разглядывать)
Их фиг разглядишь, да? :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 янв 2013, 15:46

Их фиг разглядишь, да? :mrgreen:

Кое-что рассмотреть всё-таки можно :mrgreen: Оттого и интересно)) Люблю детали)

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 14 янв 2013, 18:54

Ого, сколько у тебя интересностей в закромах :D ! Здорово! "Староновогодние" фото, они такие теплые, уютные очень. Как будто у тебя в гостях побывала :D . Елочки у тебя замечательные! Готишная особенно("мой любимый цвет, мой любимый размер" :mrgreen: ). Ксюше так к лицу свитер :D ! А монстряшки даже после обработки так и остались пафосными девицами :P . Но им это идет :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 15 янв 2013, 14:01

Я просто тащусь от этого фото, Бусь:
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/i ... 99b1b6.jpg
сколько осеннего настроения, магии даже...
Какая у Груни юбка обалденная!! Правильно выше писали, в этом сете присутствует настроение минувших эпох...
Мне очень понравились новогодние фото! Ностальгические, уютные, волшебные!! Они греют душу...
Свинка прикольная :lol: Сама люблю хрюшек разных=)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 16 янв 2013, 13:11

kitaichonok Li писал(а):Ого, сколько у тебя интересностей в закромах ! Здорово!
Ооо, я очень рада, что тебе было интересно :D
kitaichonok Li писал(а): Как будто у тебя в гостях побывала
Да... Только я там больше не живу, оттого еще ностальгичней)
kitaichonok Li писал(а):Елочки у тебя замечательные!
kitaichonok Li писал(а):мой любимый цвет, мой любимый размер
Я ее вязала подруге, у которой тоже любимый цвет, любимый размер))
kitaichonok Li писал(а):А монстряшки даже после обработки так и остались пафосными девицами
Пафос в них не задушишь не убьёшь%) Мне самой эти фото напоминают, особенно до того, как я их поверх чуток состарила, обложки женских романов, где мускулистый дяденька театрально обнимает красивую тётеньку и дует ветер развивая их прекрасные волосаХ)) Меня такие обложки всегда смешили.

Wiwian _ Lee писал(а):Я просто тащусь от этого фото, Бусь:
Спасибо, Валь. Так приятно*_*
Wiwian _ Lee писал(а):Какая у Груни юбка обалденная!!
А это сестра моя шила из обычной капроновой ленты. Кстати, эта юбка уже мелькала в фотосете про вечеринку, где Селина грустила.
Wiwian _ Lee писал(а):Ностальгические, уютные, волшебные!! Они греют душу...
Ты тоже это чувствуешь*_*
Wiwian _ Lee писал(а):Свинка прикольная Сама люблю хрюшек разных=)
Спасибо) В свинках, определённо что-то есть. К живым я в основном равнодушна :mrgreen: А вот игрушечные и мультяшные - это да)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 16 янв 2013, 23:16

С прошедшим старым Новым етим самым Годом!хеее

Ой красивущая у тебя Селина всё же!
Такая лапушка!
И Сэми милый ребёнок!
Я тоже помница в детстве о такой мечтала,типо сестренка шоб у маей Барборы была,ну так это и не произошло.

Монстряшки игривые,такие ховрошечки!
...все блин чё-то ими дразнюца,я еле еле прохожу мимо полок в супермаркете,каждый раз блин чуть чуть и ...ложу обратно вспоминая что я совсем в этом масштабе то не играю...гоню гоню жадность подальше

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 17 янв 2013, 09:52

sofika писал(а):С прошедшим старым Новым етим самым Годом!хеее
Спасибо! И тебя :D
sofika писал(а):Ой красивущая у тебя Селина всё же!Такая лапушка!И Сэми милый ребёнок!
Спасиб^^
sofika писал(а):Я тоже помница в детстве о такой мечтала,типо сестренка шоб у маей Барборы была
И я мечтала, но как-то просто так. Увидела в магазине и подумала, что хорошо бы девушку помладше иметь.

Ну, монстрики не восприимаются, как привычные куклы 1/6, сильно выделяются своеобразием пропорций и образов... Так что, бери сразу парочку :wink: :twisted: :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 янв 2013, 15:08

Понравилось многое и многое, а так как я снова не имею возможности распотрошить свои закрома на сколько-нибудь фото, но радуюсь твоим :)
Забавно, что твоя которабота висит распечатанной и, похоже, сопровождает тебя по жизни. Мне она очень нравится, ты знаешь :)
Фото-образы Селины - восторг и восхищение. Она очень нежная, но гордая. И... чем-то похожа на тебя :wink:
Фотосессия монстров - эффектная. Колоритное оформление и воодушевленные героини :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»