Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение turtle_cherry » 04 ноя 2011, 14:20

Ооооо... (Стон из-под стола)

Ничего себе, какой Леголас... Главное, я ж его видела уже.

Ну ничего себе!!!

Неотразимый мальчик... На Леголаса вообще не похож. Хотя ты его ведь не перерисовывала, да? Или перерисовывала?

(Я в обмороке. Гляжу на него и пытаюсь не захотеть такого же)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 04 ноя 2011, 14:54

lisichka писал(а):Ириша, байкер-вегетарианец - это ты сильно звучит! :)
А кожаная куртка с множеством металлической "арматуры" - как же ее носить-то?

:lol: Я вот уже тоже поняла, что ошиблась :lol: . Мужчине надо мясо! Зато, до меня, наконец-то, дошло почему у нас крутой кожаной куртки нет - он же её носить не сможет, упадёт от тяжести и все шарниры себе переломает :lol: . Пошла откармливать :mrgreen: .

turtle_cherry писал(а):Неотразимый мальчик... На Леголаса вообще не похож. Хотя ты его ведь не перерисовывала, да? Или перерисовывала?

:D
Леночка, обожаю твои комментарии! Так же, как и твою темку. От них настроение сразу улучшается!
Леголаса не перерисовывала. Только косы распустила, подстригла чуток, а то у него волосы все разной
длинны после того, как косы уберёшь, серёжку к уху намертво приклеела (что-то я прокалывать уши боюсь, не себе же. Это я себе дырок наделала, а куклы - это святое :mrgreen: ). Ну, собственно, и всё. Что получилось - на фотографиях :roll: . Не красавец, но имеет право на жизнь :) .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 ноя 2011, 15:00

nira писал(а):ато, до меня, наконец-то, дошло почему у нас крутой кожаной куртки нет - он же её носить не сможет, упадёт от тяжести и все шарниры себе переломает :lol: . Пошла откармливать :mrgreen: .

это вот кстати да... подтверждаю... мужняя косуха непреподъемная, про свою молчу (она чуть полегче))))))

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 04 ноя 2011, 18:49

Timotei smile писал(а):это вот кстати да... подтверждаю... мужняя косуха непреподъемная, про свою молчу (она чуть полегче))))))

Ну, у мну таких одёжек нет, но отдалённое представление имею :roll: . А тебе, как профессионалу в этом деле, доверяю полностью :wink: .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 04 ноя 2011, 18:50

Продолжаем знакомиться с Тоннерами :) .

111. Tonner dolls. Жак.
Изображение
Изображение
Изображение

Попытались изобразить роковОй взгляд :mrgreen: :
Изображение

112. Tonner dolls. Сид.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну, собственно, вот и всё. Тоннеры закончились. Правда, есть ещё одна хотелка :roll: ... Но не знаю, когда я её осуществлю. Может быть... Когда-нибудь 8) ...

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 ноя 2011, 18:57

Ириша, девушки одна другой лучше!
Сначала мне Жак понравилась больше, потом - Сид :lol:

Вывод: обе очень хороши. А красота, как известно, бывает разной :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 04 ноя 2011, 18:57

ой, замечательная Жак и харизматичная Сид! какие у тебя все красивые и ухоженные девочки!!! :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы. И снова прибавление)))!

Сообщение nira » 05 ноя 2011, 10:34

Леночка, Машенька, спасибо :D !

А у нас очередное прибавление. Мне подарили 8) ... Короче, вот:

1 ноября к Кевину приехала старшая сестра :D . Прошу любить и жаловать. Русская девушка с французским
акцентом. Мари-Николь.

121.MOOQLA Мария.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фотографий много, потому что я уже который день пищу от восторга. Не ожидала от себя такой бурной реакции на эту куклу :roll: . Всё дело в том, что в живую эти девочки, оказывается, совершенно другие, нежели на фотографиях. Удивительно, но факт.
Ну, и ещё совсем чуть-чуть :oops: :roll: . Ну, ооооочень она мне понравилась.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось nira 14 фев 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 ноя 2011, 10:42

ой, моя тезка!!!! привет, Маруся))) смотрю-смотрю на мукл и понимаю, что они начинают мне нравится :mrgreen: хороша девочка! поздравляю, хороший подарок!!! :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 ноя 2011, 10:45

какие живые у нее глаза!!! :shock: :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 ноя 2011, 10:48

Жак очаротельна!
Покорила с первого взгляда. Очень интересное платьюшко на Мукле!
Вышивка лентами не может оставить меня равнодушной!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 05 ноя 2011, 11:53

Ой, Ирина, забросила я твою тему, прости, исправляюсь :oops: :oops:
Ох, с чего начать-то? :roll: Как упомнить? :oops: Но я попробую :wink:
Мне очень понравились твою экшены! Особенно Андрэ, но вот не знаю.. Зацепил и всё тут!
Нира и Слава - как вода и огонь! Совершенные противоположности! Но есть одна общая черта - красота. 8)
Кевин очень хорошенький и правда похож на твоего сынишку! Оба умильные мальчики!
Девочка, что с Кевином приехала, поразила своей воздушностью и нежностью... Пёрышко..
Ух! И сколько деток привалило-то ещё! :shock: Какие личики у них! Я аж чуть не прослезилась. Не могу спокойно смотреть на такие чистые и наивные детские личики! Хоть и не селю у себя куклодеток.
Одежда вышла просто умопомрачительная! Один комплект краше другого! Мои похвалы, хоть и запоздалые. :oops:
Медведики прехорошенькие! Сама не ровно дышу к таким прелестям.
О, Тоннеры! Статные, красивые! Арагорн меня поразил в самое сердце.. Жаль, что размер Тоннеров всё-таки не для меня. А то даже подумала бы о том, чтобы поселить его у себя в своей коллекции. Что-то в последнее время со мной творится! Мне начинают нравится кукломужчины :shock: Это невозможно! Я ведь решила, что буду покупать только девушек и мне никто не нравился из кукол мужского рода.. А потом вспомнила про Рафаэля твоего, сейчас на Арагорна полюбовалась.. Кажется я пропадаю! Вот нельзя зарекаться, нельзя.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 05 ноя 2011, 11:54

Вот! И всё-таки забыла.
Мари-Николь славная девушка! Интересная такая... Задумчивая..

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 05 ноя 2011, 12:24

поздравляю!!!именно мария из все мукол мне больше всего нравится!!!красотка!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 ноя 2011, 13:09

ооо!
новенькие это завсегда позитивно! жизнь кипит :) да еще подарок, так еще такая!!! :mrgreen:

коллекция тоннеров у тебя, однако, очень разнообразная, несмотря на небольшие размеры! 8) две тоннерши разных цветов и с разными телами :lol: (ты как-то говорила, что не разбираешься, но наверное, разобралась уже - у жак антуанеттинская тушка, у сид соответственно стандартная тайлеровская. обе по-своему хороши!).

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 05 ноя 2011, 13:32

Ира ! Обалдеть !!! Мукла классная !!! Поздравляю ! А ты ее у кого то с рук покупала или в мастерской ? если в мастерской - когда договаривалась, сколько делали, сколько стоила ) вобщем если что - напиши в личку ) я вот о мукле тоже давно мечтаю :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 05 ноя 2011, 20:26

Mariten писал(а): смотрю-смотрю на мукл и понимаю, что они начинают мне нравится хороша девочка!

Если бы мне кто-нибудь год тому назад сказал, что мне может понравиться Мукла, я бы ни за что не поверила. Я вообще удивлялась, что находятся люди, которые покупают ТАКИХ кукол за ТАКИЕ деньги :shock: . Но как оказалось, я - женщина непостоянная :mrgreen: , вкусы быстро и резко поменялись. А уж когда я взяла её в руки :roll: ... Теперь меня грызёт только одна мысль - хоть бы не захотеть ещё!!!
Timotei smile писал(а):какие живые у нее глаза!!! :shock: :D

У неё не только глаза живые :lol: . :wink:
electra27 писал(а):Жак очаровательна!
Покорила с первого взгляда. Очень интересное платьюшко на Мукле!
Вышивка лентами не может оставить меня равнодушной!

Спасибо, Лиза :D ! Жак и Сид - два женских молда, которые мне нравятся у Тоннера. К остальным я абсолютно равнодушна. А платьюшко это мы так незаметненько у Леськи нашей на прокат стащили, пока она новые джинсы примеряла :mrgreen: .
Wiwian _ Lee писал(а):Что-то в последнее время со мной творится! Мне начинают нравится кукломужчины. Это невозможно! Я ведь решила, что буду покупать только девушек и мне никто не нравился из кукол мужского рода.

Ооо, Валечка, как я тебя понимаю... Как понимаю... :D Было время, когда и у меня не было ни одного кукломужчины, да и не нужны они были вовсе. А потом, в один прекрасный момент, словно какой-то из них открыл мою дверь с ноги. И поползли они ко мне стройными рядами от мала до велика. Да и ладно бы, мужчины только, а ведь и юные мальчики так и стремятся, так и стремятся в дом проникнуть. Вот, как раз к Новому году ещё двоих жду :shock: . Во дела! А ведь тоже зарекалась, что не будет у меня кукломужчин :mrgreen: .
Shenechka писал(а):поздравляю!!!именно мария из все мукол мне больше всего нравится!!!красотка!

А мне сначала никто не нравился, уж больно они все серьёзные. Потом я прониклась к Наташе, причём с условием, что она будет ООАК, а теперь вот просто таю от Марии. Эх, всё-таки какие же мы женщины непостоянные и капризные :roll: :mrgreen: .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 05 ноя 2011, 20:27

turtle_cherry писал(а):коллекция тоннеров у тебя, однако, очень разнообразная, несмотря на небольшие размеры! 8) две тоннерши разных цветов и с разными телами :lol: (ты как-то говорила, что не разбираешься, но наверное, разобралась уже - у жак антуанеттинская тушка, у сид соответственно стандартная тайлеровская. обе по-своему хороши!).

Леночка, я как не разбиралась в телах тоннеродев, так продолжала не разбираться :roll: . Так что, низкий поклон тебе за ликбез, ДРУХХХ!!! Теперь я в курсе, благодаря тебе. Буду хоть знать, какая им обувь подходит. А то иногда посмотрю-посмотрю, да и плюну. Всё равно не знаю, что брать надо. Но теперь-то я всё знаю :P .
А девчонки у меня да, разные :mrgreen: . А если ещё Сид вовсе парики попереодевать, так можно сказать, что у меня их вообще не две, а четыре :lol: . Собственно, так и задумывалось. Я же думала, что буду активно играть с этими куклами, а вот как-то так сложилось, что они для меня стали больше просто любовательными)).
PaOla писал(а):Ира ! Обалдеть !!! Мукла классная !!! Поздравляю ! А ты ее у кого то с рук покупала или в мастерской ? если в мастерской - когда договаривалась, сколько делали, сколько стоила ) вобщем если что - напиши в личку ) я вот о мукле тоже давно мечтаю :roll:

Ольчик, спасибо :D ! Пошла в гости к тебе в личку :mrgreen: . Жди.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 ноя 2011, 20:53

nira писал(а):У неё не только глаза живые :lol: . :wink:

подробности! )))))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 ноя 2011, 20:57

nira писал(а): Буду хоть знать, какая им обувь подходит. А то иногда посмотрю-посмотрю, да и плюну. Всё равно не знаю, что брать надо. Но теперь-то я всё знаю :P .
Жак подойдет обувь не только для Антуанетты, еще для Элловайн, у них ноги одинаковые :) Ну или не одинаковые (у элловайн без шарнира), но туфли подходят :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 05 ноя 2011, 21:54

Timotei smile писал(а):подробности! )))))

Эт я тебе ужо тет-а-тет рассказала :wink: :D .
turtle_cherry писал(а):Жак подойдет обувь не только для Антуанетты, еще для Элловайн, у них ноги одинаковые :) Ну или не одинаковые (у элловайн без шарнира), но туфли подходят :)

Леночка, спасибо-спасибо-спасибо Изображение ! Как же хорошо, что ты есть на свете, что ты любишь Тоннеров и всё о них знаешь, и что ты заходишь ко мне в темку в гости ! Вот даже и не знаю, что бы я без твоих советов делала. А теперь я вся такая грамотная. Я благодаря тебе и твоей теме вообще стооооолько всего узнала, что мама-не-горюй :mrgreen: !

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 05 ноя 2011, 21:57

Прелестные мукло-одежки :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 05 ноя 2011, 22:00

Evrika Grecheskaja писал(а):Прелестные мукло-одежки :D

Спасибо :D ! Пытаемся осваивать новые горизонты и новые размеры :lol: . Пуки-пуки и Момоки мне, конечно, по размеру роднее, но и на больших девочек пора учиться шть :roll: .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 05 ноя 2011, 22:01

Ну, и просто так.
Моя малышня в уголочке всё шепчется о чём-то своём :roll: , но я их застукала :mrgreen: .
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 05 ноя 2011, 22:17

Ириш, малышня - живая и непосредственная :)
Хорошенькие, дружные ребятеночки, два позитивчика.

А Марию я должна еще хорошенько рассмотреть и понять. Муклы - для меня "тайна за семью печатями" :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 ноя 2011, 13:44

Ириш, ну вот не думала-не гадала, что у тебя такие шикаренные ТоннероЗакрома! :shock: Убиться можно! :shock:
И мукла мне очень понравилась - имела удовольствие видеть эту красоту живьем - непередаваемое ощущение от пластика! Поздравляю! :D
Малыши просто чудо! :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 07 ноя 2011, 16:49

lisichka писал(а):А Марию я должна еще хорошенько рассмотреть и понять. Муклы - для меня "тайна за семью печатями" :oops:

Леночка, да ладно :D ! Чё там рассматривать? Мне можешь смело написать, что Муклы не нравятся, страшные и т. п. Я не обижусь, потому что прекрасно помню свои первые впечатления от их фотографий :mrgreen: . Это я уже совсем потом-потом к ним прониклась :) .
Nastyshka писал(а):Ириш, ну вот не думала-не гадала, что у тебя такие шикаренные ТоннероЗакрома! :shock: Убиться можно! :shock:

Настёнчик, убиваться не надо, ты нам нужна живая, здоровая и всеми любимая :wink: . Тоннеров у меня мало, и все скромняги - шмот не требуют, живут в том, что выдали, ни на какие отношения между собой не претендуют. Молчаливые такие и ненавязчивые. Короче, не Тоннеры, а мечта любого кукольника :mrgreen: .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 07 ноя 2011, 17:04

Во что играют мои куклы :P .

У Элли есть вот такой домик:
Изображение

Эту игрушку мы подарили ей на 8 Марта :D .
В домике живут две вот такие маленькие куколки:
Изображение

А вот так мы играем:
Изображение
Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 07 ноя 2011, 17:13

какая прелесть!Элли повезло с хозяйкой без всяких сомнений!!!такие классные у нее игрушки

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 ноя 2011, 17:16

nira писал(а):У Элли есть вот такой домик

Отличные игрушки - самое оно для маленькой девочки :wink:
nira писал(а):шмот не требуют, живут в том, что выдали

- Кхем... Тооомас, иди послушай какие товарищи бывают!!! Не куклы, а мечта! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»