Последний нарядик со шляпкой вообще полный восторг!

Модератор: admin
Lexxa писал(а):Киори очень хитро притворяется белой и пушистойЧудесное платье, ей так идет!
lisichka писал(а):Лизок. а так сразу и не подумаешь. что Киори - авантюристка и эпатажницаВот точно говорят: чужая душа - потемки
![]()
И у тебя - секрет. Прямо, в каждой темке - по секрету
Honey писал(а):Лиз, так я ж говорю, фотки получились очень теплые и природа ну совсем южная! Вот в центре Анапы можно найти и хвою и самшит! Прям теплом веет.
Да-а-а, я в капюшоне бегаю.
Я почему то тоже решила что юбочка у Киори это травка, очень красиво, изящно.
anastasenok писал(а):УУУУУ, ааааа)))) Лизочка! Я опять сражена на повал!!! Обалденный нарядец! А Киори в нем вообще не отразима!
Nastyshka писал(а):Лизонька, девочка моя!!! Спешу поздравить тебя с открытием магазинчика! Желаю много-много заказов и много-много вдохновения на их исполение!!! Ты такая умничка и наряды у тебя всегда оригинальные и очень яркие!!!![]()
Последний нарядик со шляпкой вообще полный восторг!
Lexxa писал(а):Киори очень хитро притворяется белой и пушистойЧудесное платье, ей так идет!
.Honey писал(а):Думаешь притворяется? На самом деле она не такая мягонькая? Надо у Лизы спросить.
Honey писал(а):Я тебя прекрасно понимаю.
То есть ты сейчас в отпуске?
Timotei smile писал(а):Арагорн - красавец!хорошо погуляли, я смотрю... уже лежим...
BABY LOVE писал(а):Принц и Леди очень красивые! Прям идеальная парочка!![]()
![]()
Астра писал(а):Такие красивые голубоглазые
electra27 писал(а):Тимчик, а что теряться?
Они же взрослые люди, а тут любовь с первого взгляда![]()
Darya Eberle писал(а):Лизунь, опять вместе в конкурсе участвуем! это судьба наверное! Наряд твой просто чудо! я уже его для себя выделила, очень понравился! жди от меня голосов=)
Timotei smile писал(а):действительно "вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. чего ж зря время терять?" (с) Обыкновенное чудо
lisichka писал(а):Я только сегодня рассмотрела - какой же красавец этот Арагорн!![]()
Интересно, насколько он постоянен в своих чувствах?
Shenechka писал(а):ой,как я люблю когда любовь-морковь...красотища!!!не тяни с продолжением...
Gellochka писал(а):Лиза, очень мне понравилась эта пара, Арагорн такой брутальный, настоящий мужина с большой буквы, вот за ним эта златовласая нежная девушка точно будет себя чувствовать, как за каменной стенойА глаза-то у них и правда одинаковые, красота))
Honey писал(а):Ты работаешь без отдыха?![]()
Оу! Я и забыла что у тебя тоннеры живут, вот ты всеядная какая![]()
молодец! Арагорн самый красивый тоннеромужчин, имхо. А голубое вязаное платье на девушке твоя работа?
Астра писал(а):У меня пунктик на глазах, цвет первым делом замечаю
Holly писал(а):Красавцы! И не нужно в Ирландии-Зеландии за пейзажами ехать. Наши не хуже)))
Lexxa писал(а):Вот теперь Глинду точно есть кому охранять! А у принца такие глаза ясные, как тут искрам не появиться...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]