Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Первый день весны! Дороти.
Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: BABY LOVE: Первый день весны! Дороти.
Таня, с праздником весны!

Re: BABY LOVE: СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
lisichka, mila mama, Tanchi, Gellochka, Shenechka, Mariten, Solira,
electra27, Anteja, dikarka, adelina, Karolina, orhi, anastasenok, Астра, Viki2, Darya Eberle, Dewrey Wolff, Dewrey Wolff, Sashka, Wiwian _ Lee,
Мои дорогие, спасибо за поздравления! К сожалению, за время праздничных выходных я не имела возможности с чувством, с толком, с расстановкой посидеть в Интернете, и поздравить всех-всех-всех с этим замечательным праздником лично!
Но, лучше поздно, чем никогда, поэтому:
От всей души поздравляю всех милых и прекрасных дам с 8 марта!
Мужского внимания и восхищения!
Цветов, комплиментов, любви, поклонения!
Чарующе выглядеть! Счастьем сиять!
И в жизни удачу и радость встречать!

electra27, Anteja, dikarka, adelina, Karolina, orhi, anastasenok, Астра, Viki2, Darya Eberle, Dewrey Wolff, Dewrey Wolff, Sashka, Wiwian _ Lee,

Мои дорогие, спасибо за поздравления! К сожалению, за время праздничных выходных я не имела возможности с чувством, с толком, с расстановкой посидеть в Интернете, и поздравить всех-всех-всех с этим замечательным праздником лично!

Но, лучше поздно, чем никогда, поэтому:
От всей души поздравляю всех милых и прекрасных дам с 8 марта!
Мужского внимания и восхищения!
Цветов, комплиментов, любви, поклонения!
Чарующе выглядеть! Счастьем сиять!
И в жизни удачу и радость встречать!

Re: BABY LOVE: Прима-балерина. Даниа
Люблю её!
За чарующий взгляд, за трогательную нежность и изящную хрупкость... Грациозная и утонченная, она, как прекрасная балерина - символ настоящей женственности и воздушной красоты! Фатин, цвета пудры, кружева и туфельки с атласными лентами - это всё о ней, молодой женщине с высокими скулами и тонкими руками...
Моя восхитительная Даниа. Моя точеная прима-балерина... Все цветы мира к твоим ногам.

За чарующий взгляд, за трогательную нежность и изящную хрупкость... Грациозная и утонченная, она, как прекрасная балерина - символ настоящей женственности и воздушной красоты! Фатин, цвета пудры, кружева и туфельки с атласными лентами - это всё о ней, молодой женщине с высокими скулами и тонкими руками...
Моя восхитительная Даниа. Моя точеная прима-балерина... Все цветы мира к твоим ногам.

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да, она божественна! Как и фото, сумевшие передать ту хрупкость и грацию, которой я покорен 

Прекрасные фотографии, на них прямо так и читается предыстория, Дания нереальная, грациозная, воздушная, просто нет слов, она достойна всех цветов мира. это одназначно 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня просто День под Данькиной звездой))) уже во второй темке она просто чарует своей утонченностью (пять минут назад любовалась ей в темке Наташи Odd Doll), умиротворением и нежностью в образе! Очаровательна!
Dewrey Wolff писал(а):О да, она божественна! Как и фото, сумевшие передать ту хрупкость и грацию, которой я покорен
Ася, о да, она такая! Когда я впервые её увидела, то просто покой потеряла!

Gellochka писал(а):Прекрасные фотографии, на них прямо так и читается предыстория, Дания нереальная, грациозная, воздушная, просто нет слов, она достойна всех цветов мира. это одназначно
Спасибо!!! Я счастлива, если у меня действительно получилось вызвать именно такие ассоциации - легкость, воздушность, хрупкая красота....
anastasenok писал(а):Сегодня просто День под Данькиной звездой))) уже во второй темке она просто чарует своей утонченностью (пять минут назад любовалась ей в темке Наташи Odd Doll), умиротворением и нежностью в образе! Очаровательна!
И правда

Спасибо за комплименты моей балерине! Давно мечтала запечатлеть её в этом образе и как оказалось, не зря! К своим фотографиям всегда очень критично отношусь, но сегодня я довольна результатом на все 100

Диана-чудесная!
Грациозная и изящная!
В первый раз вижу эту куколку такой!
Грациозная и изящная!
В первый раз вижу эту куколку такой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, я ею уже на фликре полюбовалась!
Не люблю эту Данию, но ты ее так красиво преподнесла, ну просто глаз не оторвать!!!!!
Нежно, изящно, по королевски роскошно!

Не люблю эту Данию, но ты ее так красиво преподнесла, ну просто глаз не оторвать!!!!!
Нежно, изящно, по королевски роскошно!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная девушка...Прекрасный образ...Прекрасные фото...
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающий образ Дании
и очень нравятся дымчатые цвета - топ, цветы, кушетка, мэйк Дании, очень красиво!!!

и очень нравятся дымчатые цвета - топ, цветы, кушетка, мэйк Дании, очень красиво!!!
Восхитительны фотографии!!! Какая цветовая гамма, Дания сама нежность
Браво фотографиям, модели и Вам за такую красоту!

Браво фотографиям, модели и Вам за такую красоту!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво, нежная, воздушная. Как всегда великолепные фотографии, очень нравится, какие гармоничные у тебя образы получаются 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие фото!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень понравились!!!!!!!! Дания очень нежная, легкая, хрупкая, небесная одним словом 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Танюш,соскучилась по тебе!
Чудесные фото!Дания прекрасна и чудесна!

Чудесные фото!Дания прекрасна и чудесна!

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, Дания очень эффектна, очень нежна. Она действительно - воздушное создание! 

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, какие красивые, стильные и нежные фото!
Данечка - настоящая прима, отдыхающая после спектакля, вон и цветы от поклонников
Данечка - настоящая прима, отдыхающая после спектакля, вон и цветы от поклонников

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Танюш,Дания восхитительна...
нереальная, невесомая красота. тонкая как паутинка.
Дания божественна. под умелой рукой мастера
тоже люблю эту девушку.... ведь прекрасна!!!
Дания божественна. под умелой рукой мастера

тоже люблю эту девушку.... ведь прекрасна!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»