Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оооо, какая!!! Королевишна Насть, а это черно-белое платье ты сама? Обалденная работа Трио замечательное, такие все разные Не томи душу, говори скорее и показывай Наверное Момошка
А ещё у меня появилась вторая новенькая.Угадайте кто. Ксюш, спасибо большое, только черно-белое платье это родное Женечкино. А новенькая не Момошка Подсказочка: с длинными черными волосами.
Последний раз редактировалось Fantasy 28 сен 2012, 00:03, всего редактировалось 2 раза.
Ни фига себе! Евгения Spectacular, да еще и в родном аутфите! Настюш, поздравляю! Ты, наверное, всех эксклюзивных кукол решила у себя собрать Зависти нет границ, мне еще на Женьку ДС копить и копить
Какой замечательный бал получился, все такие красивые. Такие нарядные. Мне особенно понравилось вот это фото http://i036.radikal.ru/1109/ee/90a280f71f4c.jpg Оно напоминает мне наш советский мультик про золушку, где на балу они с принцем танцуют в небе и поет такая чудесная песенка, под которую я в детстве все время плакала (от избытка чувств ) Женьки просто красавицы, это они на фоне Бахчисарайских фонтанов? Новенькая? Наверное Тонер
Викуль, спасибо! Неа не Жизель. Танюша, спасибо! Так уж получилось , что эксклюзив в хотелочки попал. Юлечка, пасибки! Я,кстати, в детстве тоже под эту песню плакала. Женечки на фоне ночного Сан-Франциско. А новенькая не тонер. Спасибо, Леночка! Да они замечательные! Я от них балдею!
Ленчик, спасибо! Насчёт роковой женщины это точно! Может попадётся по хорошей цене? Sofiko, большое спасибо! Нам с Аюмкой очень приятно! Милушик, спасибо!!! Darya EberleСпасибочки!(А можно твоё имя узнать? А то не знаю как обращаться. ) Машуль, мерси! Ага она чудесная!
Darya Eberle, Дашенька, очень приятно! Юльчик, спасибо! Я сама не ожидала, что она мне так понравится. Настик, спасибо! Я когда начала собирать коллекцию, то думала, что у меня одни блондинки поселятся ,а сейчас да - поровну.Кстати я сейчас ради интереса просмотрела свои хотелочки, и там оказалось больше брюнеток ,чем блондинок. Надо же! А сама вроде больше блорндиночек люблю.
Настюш, давно у тебя в темке не была. Зашла и ахнула от увиденной красоты. Женьки восхитительны. Поздравляю тебя с новенькой. Очень выделяющаяся и яркая девочка
Леночка, большое спасибо!Очень приятно, что тебе понравилось! А я ещё не поделилась радостью - мне муж на день рождения подарил Маленький домик для Барби, кухоньку и сервантик-шкатулку для хранения драгоценностей! Сервантик я само собой использую для более нужного дела Он, кстати уже мелькал на фото с Женечкой,но покажу более подробно. Остальное ещё не фоткала.
Ксюшик, спасибо! Она наверное именнно своей экзотичностью меня и привлекла. На шкафчик тоже не налюбуюсь. А брюнетку какую-то конкретную или ещё не определилась? Машуль,пасибки! Я так люблю реалистичную миниатюру! Spearing О, у меня новенькие! Добро пожаловать в темку! Заходите почаще!Буду очень рада!
Настюш, офигенный сервант! У нас такого даже не продают, только кресла и диванчики - шкатулки Аюми ничего, но после Жени спектакуляр немножко потерялась девушка, не вынесла такого напора и конкуренции. А тут еще и Ванесса - снежная королева в красно-черных тонах.
З.Ы. С днем рождения!
Последний раз редактировалось Tanchi 29 сен 2011, 12:08, всего редактировалось 2 раза.
Поздравляю тебя с прошедшим ДР!!! Муж у тебя какой понимающий - столько нужных вещей для пользы дела подарил. Сервант такой настоящий, прелесть просто. Остальное ждем-ждем
Танюш, спасибо! Там много таких классных вещичек было! Жаль денег на всё нет. А Аюмке я ,как ни странно, радовалась этот раз не меньше чем Женечке. Они обе такие разные и каждая красива по-своему. Леночка, большое спасибо! Очень очень приятно! А муж у меня сам спросил, что мне подарить на Д.Р. ,ну и я поназаказывала. Кухоньку кстати уже "отоачила". Надо теперь домик(там правда не домик ,а одно название - как бы две комнатки,но самая фишка во входной двери) привести в порядок и всё пофоткать.
О, классный шкафчик. Я недавно такой же приобрела, ну не совсем такой же принцип тот же, а форма совсем другая. Для моих Тонеров это комод. Снежная королева прекрасна. Ждем с нетерпением фоток домика и кухни. С прошедшим ДР,