Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К.Контрольный выстрел

Сообщение UltraVioletta » 03 мар 2011, 15:21

Грисс, слушай, у нас на Араяре тоже типа запрещены отношения с землянами, а уж браки и подавно! И тем не менее, я вышла замуж за землянина (еще и вампира! :shock: ) Я это к тому, что любую ситуацию можно разрулить. Тем более, что у тебя там вообще все темно-мутно.
Вивьен.

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 03 мар 2011, 15:26

Ну, получается, что сознательно-то в брак никто не вступал... С другой стороны, нельзя же так вот просто взять и бросить девушку, которая уже в этот брак поверила... :roll: Ох... кто-то один в этой истории обязательно будет несчастен: либо Грисс (если всю жизнь будет изображать из себя для Анны мужа), либо Анна (если узнает, что их брак - галлюцинация)... На мой взгляд, теперь все зависит от Грисса, а вернее, от его порядочности, храбрости и жертвенности или трусости и эгоизма... ...А я бы для себя выбрала вариант все рассказать и прекратить отношения... :oops:

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 03 мар 2011, 15:49

Скорее, снимаю шляпу перед вашим литературным талантом, вам романы дедективно-приключенческие писать надо.... ))

пока виже два варианта:
-Или, нужно искать повод, что бы Анна сама захотела уйти, может познакомить ее с богатым шейхом :D
-Или если это настоящая любовь с первого взгляда, то нужно просто помочь ей стать лучше, провести укращение строптивой и станет она хорошей женой, и Гриссу легче... и Анне врать не надо. Ведь не спроста же он за ней в такую даль поехал :D
-А может Грисс, вернет свет своих очей, и попробует еще какую гипно технику Бельтанскую?

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 03 мар 2011, 16:07

очень все это странно....
Ведь кто то писал Гриссу ту записку. За автором которой он поехал.... И Гай знал куда летит...или не знал.... Такое впечатление что либо Грисса и правда зачем-то во все это втравили и Анна в данном случае либо осведомленная пешка, которой не жалко было пожертвовать Продавцу и Гостю, либо Грисс просто заплутал и вышел совсем не туда куда нужно было. Вот и попал.А ещё такое впечатление что Анна сама что-то делала с Гриссом пока тот был в полной уверенности что она под гипнозом, иначе откуда у него эти видения и реальность. Реальность ЕЕ.
Опять же эта записка:
"Грисс, торопись! Уже найден покупатель. Садись на Гая, он довезет тебя до дальних гор, найди там тайный перевал, пройди пустыню, дойди в Feasible Daydream, выкупи меня. N."

То есть Анна по любому знает очень много интересного, и за Гриссом давно кто-то предельно внимательно наблюдает, ведь понадобился то им именно он, а Гриссу вся эта компания не знакома. Есть мысль что записка была как-то перехвачена и потом отправлена но уже не тем кто ее писал и вполне возможно подправлена...

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 03 мар 2011, 16:20

И ещё одна запоздалая мысль , если автор не против.
С другой стороны Анна так просила Грисса забрать ее оттуда....Если отбросить в сторону ее вызывающее поведение, то может быть она тоже в беде? Она ведь могла просто защищаться ...
Куда ни кинь- вариантов море.Ждем развития событий.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 мар 2011, 16:25

АВтор не против. Автор за.
Последний раз редактировалось skoree 03 мар 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 мар 2011, 16:28

Ура! Мне посвятили новую главу! (Султан назначил меня любимой женой! :mrgreen: )
Я не уверена,(если что поправьте меня) что свадьба была галлюцинацией. Почему тогда она была у обоих сразу? Анна наколдовала?
- Брак скорее всего был! Это - раз!
- Грисс не может жениться на другой, потому что на его родной планете это не принято. Это - два!
- Анька - симпатичная! Это - три!
Вывод:
Раз приходится жить с Анькой всю жизнь, значит следует(как можно быстрее) заняться её укрощением! (Я - за! Люблю укрощательные истории :D )

Только один вопрос: Письмо было от кого? От Аннны? Или там ещё одна бедолага томится?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 мар 2011, 18:33

Рекламная пауза!
ПроВаська:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К.Легкий отдых

Сообщение airy » 03 мар 2011, 18:37

Мне Васька на последней фотке очень нравится! Такой утомившийся ангелочек :D

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 03 мар 2011, 18:38

Банановая "ПроВаська" очаровательна!!! :D :lol: :lol: :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 мар 2011, 18:46

- Васятка, солнышко, спасибо тебе за бананы!!!! Мне так притяно, что ты их для меня даже почистила!!! - Гермиона вообще не ожидала такой заботы!!! Ей очень приятно!!!
А мне первое фото нравится - эдакая амазонка в банановых джунглях!!! :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 мар 2011, 18:51

airy писал(а):Мне Васька на последней фотке очень нравится! Такой утомившийся ангелочек :D

Спасибо, Алиночка! Это высокоскоростной вечерний экспромт был
Moymishka писал(а):Банановая "ПроВаська" очаровательна!!! :D :lol: :lol: :lol:

Благодаря Вам
Nastyshka писал(а):- Васятка, солнышко, спасибо тебе за бананы!!!! Мне так притяно, что ты их для меня даже почистила!!! - Гермиона вообще не ожидала такой заботы!!! Ей очень приятно!!!
А мне первое фото нравится - эдакая амазонка в банановых джунглях!!! :mrgreen:

Спасибо за игру!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 мар 2011, 19:17

Возможно Анька просто инструмент в чьих-то руках? :roll: Гриссу очень сочувствую,ему мозги капитально промывают,или дурят,или пудрят,или всё сразу. :roll: Интересно,чего этим злыдням от него надо. :roll:
Фотки с Васяткой чудесные! Особенно последняя. :D
Последний раз редактировалось ritulya 03 мар 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 мар 2011, 19:27

Возвращаемся к Гриссу. Создаем атмосферу:
Вивьен писал(а):Грисс, слушай, у нас на Араяре тоже типа запрещены отношения с землянами, а уж браки и подавно! И тем не менее, я вышла замуж за землянина (еще и вампира! :shock: ) Я это к тому, что любую ситуацию можно разрулить. Тем более, что у тебя там вообще все темно-мутно.

Это я передам. Обязательно!
Moymishka писал(а):...А я бы для себя выбрала вариант все рассказать и прекратить отношения... :oops:

Можно ли нарушить свои принципы и остаться самим собой?
gorsvet_NW писал(а):Скорее, снимаю шляпу перед вашим литературным талантом, вам романы дедективно-приключенческие писать надо.... ))

Завожу доску почета. Своего! :D
Спасибо большое, очень лестная оценка моих скромных талантов.
Juk писал(а):очень все это странно....

Главное, чтобы еще и интересно было.
mihashka писал(а):Ура! Мне посвятили новую главу!

Ага! Прямо написала чтобы Вы не зря там сидели. Очень хотелось порадовать!
nira, если лекарств не хватает, я добавляю еще и валокардин... Платки одноразовые положила.

ritulya писал(а): Гриссу очень сочувствую,ему мозги капитально промывают,или дурят,или пудрят,или всё сразу. :roll:

Надо разобраться во всей этой каше. Определенно надо

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. Отдохнули? Продолжаем?

Сообщение skoree » 03 мар 2011, 19:45

----------
Крутить чашку так, как это делала я, было верхом неприличия... Считать двух оставшихся в доме напротив полуночников- глупо. Закончить разговор... Так Грисс может вообще больше не позволить мне говорить на эту тему.

Мозаика была невообразимо большой и сложной. Я складывала и так, и этак кусочки фраз Анны и Грисса, но картинка не получалась. Ведь если все не врут, то почему меня не покидает ощущение, что я упустила из вида что-то очень важное? Или пазликов не хватало изначально?

Время! Мне бы время на обдумывание! А его нет. Грисс дожевал последний кусок блина. Он сейчас просто встанет и уйдет. Нужно что-то сказать, что-то найти...

Moymishka
Мир кукол зовет...

Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. Продолжаем? Поехали!

Сообщение Moymishka » 03 мар 2011, 20:05

Катя, спасибо Вам большое, что отпустили сегодня Васеньку к нам поиграть!!! :D
Вася - такой милый-премилый ребенок, что расставаться с ней очень не хотелось (особенно мне :D )!!
Буду счастлива видеть ее еще много-много раз у нас дома! :) Мы с Рори уже по ней скучаем! :) И это ее еще Маргарита не успела заметить (они с Павлом уже третий день не выходят из своего укромного уголка...), а то еще и Маргарита ее бы занянчила!.. :D

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 03 мар 2011, 20:06

skoree писал(а):Можно ли нарушить свои принципы и остаться самим собой?

Нет. :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 мар 2011, 20:12

подозреваю, автор будет номинироваться на "Мозговзрывателя года" :D
давайте уж проду, госпожа Скорее! 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 мар 2011, 20:16

-------------
-Грисс, -начала я. - А вот скажи мне, пожалуйста, в твоих этих "видениях" ты признавался в Любви?
Все, думаю, ляпнула так ляпнула... Замолчит и обидится... Кто ж меня за язык-то так неудачно тянул?
_Нет,- удивился Грисс. _А что?
-Ничего,- просто я не знаю что еще сказать,- подумала я.
И выдала вопрос еще тупее:
- А ты Анну любишь?
Да что ж такое? Мозг упрямо отказывался думать рационально! Балда, я самая настоящая Балда...
Поток самообличений прервался ответом Грисса:
_ Мне кажется, на корабле я мог ее любить...

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 03 мар 2011, 20:23

Timotei smile писал(а):подозреваю, автор будет номинироваться на "Мозговзрывателя года" :D

Уточнение - на "Мозговзрывателя 2011 года на ДП" :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 мар 2011, 20:27

Мне кажется, или Timotei smile номинировала меня на награду более высокую? :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 03 мар 2011, 20:52

А мой мозг истерично похихикивает и ждет, когда Грисс уже закончит самокопание и поймет, нужна ему Аня или нет.
Второй вопрос, сколько же вы напекли блинов? :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 мар 2011, 21:16

да вы не переживайте, мы вас на всякий случай на все положеные мозговзрывателям награды выдвинем :P

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 03 мар 2011, 22:03

Давайте разбираться. Начнем со сравнения показаний... 8)

1. Вступление. Нужно выйти...
Анна писал(а):Когда мы пришли в пещеру, был поздний вечер. Наутро Грисс планировал перейти через перевал и выйти к воронам.
Сидеть в пещере было скучно. Ну, и мне стало нужно выйти.

Грисс писал(а):Мы сидели в пещере. И все шло гладко. Преследователи не смогли бы нас обнаружить: слишком маленьким было отверстие в отвесной скале.
Но Анне приспичило в туалет

2. Спас...
Анна писал(а):Я пошла и упала. Грисс спас мне жизнь, поймав за руку.

Грисс писал(а):И не успел я ей ничего сказать, как она рухнула! Хорошо, хоть поймать успел...

3. Сломанная рука...
Анна писал(а):Теперь она безнадежно сломана, и я буду навсегда инвалидом.

Грисс писал(а):У нее была повреждена рука и был шок:она кричала.

4. "Самое интересное"...
Анна писал(а):Но это не главное...
Когда Грисс поднял меня обратно в пещеру,
он прямо набросился на меня,
развернул к себе и повалил.
Мы занимались любовью, а на утро...

Грисс писал(а):Я пытался успокоить ее и зажимал ей рот, ведь наши преследователи были недалеко...
И в этот момент моя голова меня подвела. Со мной случился один из тех приступов, которые изводили меня последнее время.

1. Итак, Грисс не помнит, чтобы он занимался любовью с Анной. :!:
...И было это еще ДО их "бракосочетания"... :roll:
Получается, АННА СОВРАЛА??? :?: :!:

5. На утро...
Анна писал(а):...А на утро
Грисс сделал мне предложение...
да-да! Он позвал меня замуж!
Я, конечно, очень удивилась,
но поверила ему!

Грисс писал(а):_Когда я очнулся... мне очень не понравилось увиденное
Анна, говорю, так нельзя!
у тебя случайно не помутнение рассудка от температуры? Или шок вчерашний еще не прошел?
А она смотрела на меня своими глазами. И только улыбалась в ответ.

2. Итак, Грисс не сказал, что сделал Анне предложение выйти за него замуж. Соответственно, вопрос: БЫЛО ЛИ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
Выход: задать этот вопрос напрямую Гриссу.

6. / 7. Колечко-маятник... / 6 дней...
Анна писал(а):Грисс взял в руки колечко одной из своих цепочек. Я подумала, что оно станет обручальным кольцом,
но оказалось- что это прибор, перемещающий на космический корабль.
Так мы оказались на орбите. Там я выбрала себе самое красивое платье
и командир корабля поженил нас
Надо ли говорить, что это было ВОЛШЕБНО?
А я- так была просто обворожительна!
Гриссу повезло, что его жена- умная, красивая, обворожительная и очень сексуальная женщина!
Потом у нас была медовая неделя. Вернее, 6 дней. И мы вернулись в пещеру.

Грисс писал(а):Тааак, надо было принимать меры, потому что над нашим убежищем отчетливо слышались шаги преследователей. Нас засекли. Начал я с Анны. И выбрал гипноз.
Цепочка заменила маятник. Для гипно я выбрал самую безобидную программу "Исполни свою мечту", потому что ее проще всего было нейтрализовать по окончании. И запустил таймер на 6 дней.

3. Итак, свадьбы в нашей земной реальности не было! - Была только свадьба в галлюцинациях Анны.
4. Любовью они 6 дней в пещере тоже не занимались: Анна занималась любовь в своих галлюцинациях.
Значит, Грисс и Анна НЕ ЖЕНАТЫ!
Выход: попросить их показать свидетельство о заключении брака. Пусть его ищут и восстанавливают правду.

В общем, расхождения в "показаниях" есть:
1. про предложение говорит только Анна
2. про занятие любовью сразу после предложения тоже говорит только Анна, а Грисс говорит, что у него был приступ.
Почему эти моменты не сходятся? Предлагаю выяснить эти вопросы у Грисса!
Последний раз редактировалось Moymishka 03 мар 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 мар 2011, 22:08

Moymishka, Шерлок, вы великолепны. 8)

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 03 мар 2011, 22:13

8. "Дело осложнилось"...
Грисс писал(а):... Когда Анна мирно сидела под воздействием гипно программы, я решил разузнать что снаружи. Результаты разведки оказались неутешительными: люди караулили перевал и расположились на тропе прямо над входом в наш схрон.

Тут было о чем подумать! Я сидел в пещере и пытался решить задачу как нам с Анной выбраться незамеченными.
Видимо, от напряжения, моя голова опять дала сбой... Но приступ на сей раз был совершенно иного плана.

Нет, начался он как обычно, со вспышки и потери сознания. Но сопровождался очень четкими и последовательными видениями. Или не видениями...

Это похоже было... на иную реальность. Там были я и Анна, мы были на корабле и любили друг друга. Нас поженил капитан и у нас была медовая неделя...

_Через некоторое время я пришел в себя. Я все так же был в пещере, сидел рядом с Анной, и она держала меня за руку. Видимо, таймер гипнопрограммы еще работал, потому что очнулась она гораздо позже.
Она была в великолепном настроении и ее тянуло... Я решил срочно включать программу нейтрализации, а то кому известно, о чем она мечтала под гипнозом.

И вот тут и произошло это осложнение. Программа нейтрализации не сработала. Странно, раньше никогда такого не было. И еще более странным мне показались некоторые реплики Анны, из которых я сделал вывод, что ее мечты и мои так называемые видения- совершенно идентичны!

Я даже не могу себе представить КАК это получилось- у меня же встроенный антигипноз!
Дальше- хуже...

Со мной явно было что-то не то: я начал осознавать, что мои видения таковыми вовсе не являлись. Каким-то образом, я перенесся в иное место-время-реальность и жил там совершенно чужой жизнью. Но жил.
И это был я.

Анна смотрела на меня влюбленными глазами, была сама нежность и очарование. Я подумал, что ее тоже "накрыло" этим происшествием, но она не может противостоять такому абсурду. Все-таки, мой опыт космодесантника хоть как-то удерживал мой разум в состоянии критически осмысливать происходившее, а ее красивая головка явно не справлялась. Ведь даже я сопротивлялся из последних сил.

Ладно, подумал я, нам бы выбраться... И тут со мной случился приступ такой силы, какой еще прежде не бывало...
Совсем ослепший от света, я слышал рокот вертолета, голос Павла... Как он нас вытащил, как летели, это все было сквозь свет... И только за пару часов до подлета к дому меня отпустило.

Такие вот дела...

_ Получается, что я женат.

_На Бельтане пары создаются на всю жизнь.

_ Мне кажется, на корабле я мог ее любить...

Так ЖЕНАТ он или НЕ ЖЕНАТ??? :?:
Нам нужно свидетельство о браке :!:

Похоже, что Анну Грисс любил только в "другой реальности", а в нашей - не особо...
Получается, что женат он Анне тоже в "другой реальности"...
Соответственно, вопрос: А В ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ ОНИ ЖЕНАТЫ?
На мой взгляд :roll: , нет... А на взгляд Грисса??.. :?:
Последний раз редактировалось Moymishka 03 мар 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 мар 2011, 22:16

тут главное, чтобы на Ане последствия "медовых 6 дней на каком-то корабле" в этой реальности не сказались... 8)

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 03 мар 2011, 22:23

Timotei smile писал(а):Moymishka, Шерлок, вы великолепны. 8)

Мерси! :mrgreen:

Да, ведь "последствия"-то могут произойти уже в этой реальности...
Вся проблема в том, что Грисс в этой реальности вроде не любит Анну. :roll:

Elen
Мир кукол зовет...

Сообщение Elen » 03 мар 2011, 22:42

Вот же ж парадокс ... А сама Анна-то вообще реальна, или вдруг она сложно наведенная галлюцинация? Только к ней привыкнешь, а она - пшик! и исчезнет, здравствуй реальный мир

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 03 мар 2011, 22:46

Если Анна - галлюцинация, то она случилась и у Грисса, и у Кати.
Выход: спросить домашних Кати, видят ли они Анну.
:lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»