Вивьен.
Модератор: admin
"Грисс, торопись! Уже найден покупатель. Садись на Гая, он довезет тебя до дальних гор, найди там тайный перевал, пройди пустыню, дойди в Feasible Daydream, выкупи меня. N."
airy писал(а):Мне Васька на последней фотке очень нравится! Такой утомившийся ангелочек
Moymishka писал(а):Банановая "ПроВаська" очаровательна!!!![]()
![]()
![]()
Nastyshka писал(а):- Васятка, солнышко, спасибо тебе за бананы!!!! Мне так притяно, что ты их для меня даже почистила!!! - Гермиона вообще не ожидала такой заботы!!! Ей очень приятно!!!
А мне первое фото нравится - эдакая амазонка в банановых джунглях!!!
Вивьен писал(а):Грисс, слушай, у нас на Араяре тоже типа запрещены отношения с землянами, а уж браки и подавно! И тем не менее, я вышла замуж за землянина (еще и вампира!) Я это к тому, что любую ситуацию можно разрулить. Тем более, что у тебя там вообще все темно-мутно.
Moymishka писал(а):...А я бы для себя выбрала вариант все рассказать и прекратить отношения...![]()
gorsvet_NW писал(а):Скорее, снимаю шляпу перед вашим литературным талантом, вам романы дедективно-приключенческие писать надо.... ))
Juk писал(а):очень все это странно....
mihashka писал(а):Ура! Мне посвятили новую главу!
ritulya писал(а): Гриссу очень сочувствую,ему мозги капитально промывают,или дурят,или пудрят,или всё сразу.![]()
skoree писал(а):Можно ли нарушить свои принципы и остаться самим собой?
Timotei smile писал(а):подозреваю, автор будет номинироваться на "Мозговзрывателя года"
Анна писал(а):Когда мы пришли в пещеру, был поздний вечер. Наутро Грисс планировал перейти через перевал и выйти к воронам.
Сидеть в пещере было скучно. Ну, и мне стало нужно выйти.
Грисс писал(а):Мы сидели в пещере. И все шло гладко. Преследователи не смогли бы нас обнаружить: слишком маленьким было отверстие в отвесной скале.
Но Анне приспичило в туалет
Анна писал(а):Я пошла и упала. Грисс спас мне жизнь, поймав за руку.
Грисс писал(а):И не успел я ей ничего сказать, как она рухнула! Хорошо, хоть поймать успел...
Анна писал(а):Теперь она безнадежно сломана, и я буду навсегда инвалидом.
Грисс писал(а):У нее была повреждена рука и был шок:она кричала.
Анна писал(а):Но это не главное...
Когда Грисс поднял меня обратно в пещеру,
он прямо набросился на меня,
развернул к себе и повалил.
Мы занимались любовью, а на утро...
Грисс писал(а):Я пытался успокоить ее и зажимал ей рот, ведь наши преследователи были недалеко...
И в этот момент моя голова меня подвела. Со мной случился один из тех приступов, которые изводили меня последнее время.
Анна писал(а):...А на утро
Грисс сделал мне предложение...
да-да! Он позвал меня замуж!
Я, конечно, очень удивилась,
но поверила ему!
Грисс писал(а):_Когда я очнулся... мне очень не понравилось увиденное
Анна, говорю, так нельзя!
у тебя случайно не помутнение рассудка от температуры? Или шок вчерашний еще не прошел?
А она смотрела на меня своими глазами. И только улыбалась в ответ.
Анна писал(а):Грисс взял в руки колечко одной из своих цепочек. Я подумала, что оно станет обручальным кольцом,
но оказалось- что это прибор, перемещающий на космический корабль.
Так мы оказались на орбите. Там я выбрала себе самое красивое платье
и командир корабля поженил нас
Надо ли говорить, что это было ВОЛШЕБНО?
А я- так была просто обворожительна!
Гриссу повезло, что его жена- умная, красивая, обворожительная и очень сексуальная женщина!
Потом у нас была медовая неделя. Вернее, 6 дней. И мы вернулись в пещеру.
Грисс писал(а):Тааак, надо было принимать меры, потому что над нашим убежищем отчетливо слышались шаги преследователей. Нас засекли. Начал я с Анны. И выбрал гипноз.
Цепочка заменила маятник. Для гипно я выбрал самую безобидную программу "Исполни свою мечту", потому что ее проще всего было нейтрализовать по окончании. И запустил таймер на 6 дней.
Грисс писал(а):... Когда Анна мирно сидела под воздействием гипно программы, я решил разузнать что снаружи. Результаты разведки оказались неутешительными: люди караулили перевал и расположились на тропе прямо над входом в наш схрон.
Тут было о чем подумать! Я сидел в пещере и пытался решить задачу как нам с Анной выбраться незамеченными.
Видимо, от напряжения, моя голова опять дала сбой... Но приступ на сей раз был совершенно иного плана.
Нет, начался он как обычно, со вспышки и потери сознания. Но сопровождался очень четкими и последовательными видениями. Или не видениями...
Это похоже было... на иную реальность. Там были я и Анна, мы были на корабле и любили друг друга. Нас поженил капитан и у нас была медовая неделя...
_Через некоторое время я пришел в себя. Я все так же был в пещере, сидел рядом с Анной, и она держала меня за руку. Видимо, таймер гипнопрограммы еще работал, потому что очнулась она гораздо позже.
Она была в великолепном настроении и ее тянуло... Я решил срочно включать программу нейтрализации, а то кому известно, о чем она мечтала под гипнозом.
И вот тут и произошло это осложнение. Программа нейтрализации не сработала. Странно, раньше никогда такого не было. И еще более странным мне показались некоторые реплики Анны, из которых я сделал вывод, что ее мечты и мои так называемые видения- совершенно идентичны!
Я даже не могу себе представить КАК это получилось- у меня же встроенный антигипноз!
Дальше- хуже...
Со мной явно было что-то не то: я начал осознавать, что мои видения таковыми вовсе не являлись. Каким-то образом, я перенесся в иное место-время-реальность и жил там совершенно чужой жизнью. Но жил.
И это был я.
Анна смотрела на меня влюбленными глазами, была сама нежность и очарование. Я подумал, что ее тоже "накрыло" этим происшествием, но она не может противостоять такому абсурду. Все-таки, мой опыт космодесантника хоть как-то удерживал мой разум в состоянии критически осмысливать происходившее, а ее красивая головка явно не справлялась. Ведь даже я сопротивлялся из последних сил.
Ладно, подумал я, нам бы выбраться... И тут со мной случился приступ такой силы, какой еще прежде не бывало...
Совсем ослепший от света, я слышал рокот вертолета, голос Павла... Как он нас вытащил, как летели, это все было сквозь свет... И только за пару часов до подлета к дому меня отпустило.
Такие вот дела...
_ Получается, что я женат.
_На Бельтане пары создаются на всю жизнь.
_ Мне кажется, на корабле я мог ее любить...
Timotei smile писал(а):Moymishka, Шерлок, вы великолепны.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]