Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
vatrushka, Лера, спасибо за обещанные фото Поки и красавца Кокума у меня тоже есть такая покахонтас, она хоть и топорненькая в плане подвижности, но всё равно её очень люблю)) И правда, смотрятся отлично! Снова полюбовалась на твою невероятную коллекцию-музей! Где же ты их всех хранишь... и сколько у тебя всего кукол? Тоже хочу общее фото)) Сфотай хотя бы шкафы, где они стоят))) ну очень интересно взглянуть!
Lindi, да в шкафах пока никакой особой красоты. Расселять их надо. Скоро займусь расширением пространства и переселением народа на более просторные площади.
А пока никакой особой эстетики. Шкафы для кукол узковаты и вовсе не глубокие. За комплименты спасибо большое, Алена! Кукол 230 летом насчиталось.
vatrushka, да, тесновато им у тебя))) но главное, что не пылятся и не портятся от света! я своих Диснеек в шкаф всё никак не определю... желаю вам поскорее расшириться и найти больше места для куколок)) Тебе уже пора думать об отдельной комнате для них
vatrushka, Мандарин как живой! я в восторге!) и огромное спасибо за фото куклополочек!) обожаю их разглядывать!)))масштабно смотрится твоя коллекция!!))желаю удачи с расслелением/переселением!)
Лерочка, С Днем Рождения !! Счастья , радости и новых хотелок ) Новенькая очень интересная. Сфоткай ее как -нибудь рядом с Барби. Очень интересно , насколько они отличаются .
Лера,С Днём Рождения!!! Всего самого- самого!!! Новая девочка очень интересная. Как она тебе, какие впечатления? Хотелось бы глянуть на неё без одежды. И очень интересно, насколько она отличается от Барбиобразных.
Какая девочка у тебя поселилась! Ну у кого, как не у тебя с твоей разносерийной коллекцией) Тоже интересно, какие у тебя от нее впечатления..., особенно в сравнении с Барбейками.
vatrushka, ох, Лера, она прекрасна! Поздравляю тебя с такой живой, настоящей девочкой)) Естественная и красивая! И конечно же с днём рождения! Всего всего самого лучшего!!!
Наконец-то сделала сравнительные фотки Лэммили. Честно скажу, показывать там нечего. На деле девочка оказалась абсолютно не гибкой. У неё чуток сгибаются ножки-ручки. Конкуренткой барби она явно не станет по моим выводам, но мне своей комплекцией и оригинальностью вполне мила. Это максимальный изгиб руки и ноги. И Иди для сравнения габаритов тушки. Это ножки. На фоне барби просто ножищи! Но все же аккуратные и с пальчиками. Руки. Вид филейных частей И просто довольные мордашки моих обнаженных девчонок
А, кстати! У меня новенькая. Выпала я из кукольной жизни на какое-то время и до сих пор её не представила. Тара!
margor, спасибо, Марина! Dragonfly, большое спасибо!!! Nadine Gomes, спасибо! FreshBoy, спасибо! Lindi, Алена, спасибо! Arcticfox, спасибо! Она своеобразная антибарби, если так можно выразиться. Кукла с естественными женскими формами по заявке производителя
Лэмили действительно очень интересная кукла, на фоне модельных Барби и ее аналогов) правда, новые тела Барби уже ближе к Лэмили - у них шире бедра, талия, грудь стала еще меньше, и честно говоря, мне не нравится, что фигура Барби становится все более подростковой и менее женственной и у Лэмили очень бросается в глаза короткая шея, а в остальном, девчока-милаха милахой) поздравляю с новенькой Мбилькой - хорошенькая)
HelenTao, спасибо! Лена, это ты про какие новые тела барби? Те, что у йога барби? Или фэшенок бюджетных? Мне не хватает порой тел СО. Они были такими аппетитными...
vatrushka, в темах 15-16 года уже были фото, тела с такими формами я так понимаю, будут внедряться во все линейки игровых Барби, потому как и бюджеток уже сравнивали, и йогу) тела СО,я, признаться, никогда не любила, исключение - суперстарки на этих телах, а вот за будущее своих любимых моделек прям переживать начинаю